ID работы: 9778663

love and magic.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

любовь и олени.

Настройки текста
             Лоб Юнги медленно покрывается испариной, руки сжимаются на животе, будто в попытке предотвратить нервную тошноту. Это не впервые за всё время его отношений с Чонгуком, когда косячит он сам, а не его парень. В основном это работа Чонгука: неправильно продиктовать заклинание, добавить не те ингредиенты в зелье, забыть на плите котёл – всё это стандартно, и всё это они уже проходили. Но никогда промахи Юнги не были связаны с магией.       Но всё бывает впервые, верно? Вот и сейчас Юнги стоит и нервно смотрит на пушистое животное, дёргающее хвостом. Грёбаный оленёнок в их общей гостиной, который буквально две минуты назад был его парнем.       – Ох, чёрт, – ноги больше не держат, и он медленно опускается на диван, протягивая руку, когда оленёнок подходит ближе. – Я сейчас позвоню Чимину, не волнуйся, всё будет хорошо.       Оленёнок мокрым носом прижимается к ладони, Чонгук не выглядит слишком взволнованным ситуацией.       – Алло, Чимин?       – Да? Юнги? – голос в трубке слегка сонный, и оно понятно, ведь сейчас только десять утра, а колдовской ларёк закрывается ровно в три часа ночи*.       – Мне нужна твоя помощь, я случайно превратил Чонгука в оленя, – голос надламывается, когда оленёнок подходит ещё ближе, утыкаясь мордочкой в живот.       – Тебе кажется, он всегда был оленем, – животное фырчит на слова парня, доносящиеся из телефона.       – Нет, ты не понимаешь, он правда превратился в оленя, настоящего. Я добавил в пирог какие-то ягоды, которые нашёл на кухне, Чонгук съел кусочек и буквально через десять минут ему стало плохо, а потом он просто перекинулся в оленя!       – Какого цвета были ягоды? – голос в трубке стал серьёзнее и на фоне слышится какое-то копошение.       – Синие, я думал это голубика, но только после приготовления вспомнил, что съел её вчера.       – Оу, ну это скорее всего оленья ягода. Чонгук собирался делать лечебное зелье, в состав которого она входит.       – Какого чёрта, такая действительно растёт?       – Она растет на местах, где олень испустил последний вздох, – в телефоне слышится щелчок, скорее всего входной двери. – Я приеду через 20 минут, не волнуйся, это не первый раз, когда Чонгук превращается в животное.       – Хорошо, – вызов сбрасывается и Юнги остаётся только ждать.

***

      – Чонгук! – Юнги кидается обнимать парня, после того как тот вновь перекинулся обратно в человека. – Прости меня, пожалуйста, я так испугался.       – Всё хорошо, мне даже понравилось, – Чонгук посмеивается, крепче обнимая своего парня.       – А по мне ничего не изменилось, – вставляет свои пять копеек Чимин, собирая ингредиенты зелья обратно в свою сумку.           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.