ID работы: 9778663

love and magic.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

любовь и проклятье.

Настройки текста
             — Хён? Как ты? — Чонгук заглядывает в комнату, пытаясь разглядеть в кромешной темноте своего парня.       Юнги было откровенно плохо. С самого утра его мучали небольшие боли в животе, из-за чего рабочий день прошел как никогда ужасно. Тяжесть внизу живота давила, не давая тому спокойно обслуживать посетителей, и ни одна выпитая таблетка не давала никаких результатов. Если в самом начале дня боль была терпима, то под конец она стала невыносима, любое движение вызывало слёзы. Кое-как он добрался до дома, аккуратно лёг на их общую с младшим кровать, стараясь лишний раз не шевелиться.       Чонгук не мог понять в чём же дело. Он максимально осторожно стянул с Юнги верхнюю одежду, помогая тому надеть мягкую хлопковую пижаму и оставил лежать. Зефир крутился вокруг старшего, также недоумевая в чем могла быть причина такой сильной боли. Чонгук пытался определить её происхождение, но спустя пару секунд после прикосновения его руки к животу Мина последний кричал, умоляя прекратить. Он просил кота попытаться почувствовать, но от касания её влажного носика Юнги скручивало ещё сильнее, из-за чего тот мгновенно отпрянул, ложась рядом, будто охраняя того от чего-либо ещё.       И вот спустя час нервного хождения по кухне Чонгук заходит внутрь, когда не получает ответа на свой вопрос. На кровати под кучей одеял лежит его парень тяжело дыша, покрытый испариной, погруженный в беспокойный сон. Чон медленно подходит к кровати, стягивая одеяло. Он подносит свою руку к животу старшего, но в этот раз не касаясь, пытаясь на расстоянии определить причину. Живот начинает светиться изнутри, освещая внутри будто маленький колючий шарик, доставляющий столько боли.       Чонгук мгновенно отдергивает руку в шоке задыхаясь и отступая назад. Этот было что-то неизвестное для него, но в то же время знакомое, вызывающее липкий страх в груди. Он выходит из комнаты, а руки сами находят телефон, открывая нужный диалог.

от кого: Чон-Мин Чонгук Я попробовал просканировать Юнги как ты и сказал. У меня получилось и я увидел что-то странное. Оно отдает фиолетовым и с шипами. Хён, что это может быть???

Ким Сокджин (Хён Хёна) Ты уверен? Оно точно фиолетовое?!

Чон-Мин Чонгук Пожалуйста, хён, ты пугаешь меня ещё сильнее (。•́︿•̀。) Просто скажи уже что это.

Ким Сокджин (Хён Хёна) То, что ты описал похоже на непреднамеренное проклятие. Пожалуйста! Только не волнуйся, его несложно снять. Попробуй дать ему чай из липы, мелиссы, валерианы, положи в него агат и дай настояться, пока не услышишь его треск внутри. Затем дай его Юнги и должно стать немного легче.

Чон-Мин Чонгук Хорошо! Я сделаю это прямо сейчас!

Ким Сокджин (Хён Хёна) Когда ему станет лучше ты должен спросить когда живот начал болеть и не говорили ли ему кто-то что-то неприятное за день до этого. Это поможет узнать что делать дальше.

Чон-Мин Чонгук Спасибо большое, хён! Я правда очень сильно испугался за Юнги ಥ_ಥ

Ким Сокджин (Хён Хёна) Всё в порядке, я понимаю. Тебе нужно больше изучать проклятия, особенно непреднамеренные. Такое нередко случается из-за неаккуратности ведьмаков и ведьм.

Чон-Мин Чонгук Обязательно после случившегося. Я побежал, нужно дать чай хёну. Я кажется слышал треск агата.

Ким Сокджин (Хён Хёна) Напиши мне потом!       Кое-как разбудив старшего Чонгук дал ему готовый чай, предварительно вытащив из него агат. Пару мгновений спустя дыхание Юнги стало легче и он даже смог повернуться на спину, лишь немного хмурясь из-за не до конца прошедших, но сильно ослабших болей.       — Я умираю, да, Чонгук?       — Что? — Чонгук опешил от такого вопроса. — Ты не умираешь, хён, тебя просто прокляли.       — Меня сделали что? — сильное недоумение читается в глазах Юнги, а шестерёнки в его голове начинают крутиться с необычайной скоростью, пытаясь вспомнить все свои косяки. — Господи, я же всю жизнь был паинькой, за что меня проклинать? Я даже ни разу не плюнул в кофе ни одному посетителю, насколько бы они не были раздражающи.       — Скорее всего тебя прокляли не специально, просто кто-то неаккуратно бросил слово и всё, этого вполне достаточно для непреднамеренного проклятия, — Чонгук пожимает плечами, вновь прикладывая свою ладонь к чужому животу, чтобы проверить изменения. Шипованный шарик остался на месте, но сильно уменьшился в размерах, благодаря чему Юнги теперь может хотя бы нормально дышать. — Вспомни пожалуйста, не говорил ли тебе кто-нибудь что-нибудь за сутки до того, как ты почувствовал боль.       Юнги хмурится, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, но в голову ничего не приходит, лишь спокойные рабочие дни. Пока старший думает Зефир походит к нему, наконец почувствовав что хозяину стало лучше и утыкается своим носиком в его щёку. В этот момент Юнги осеняет.       — Точно! Мы гуляли с Зефиром вчера и он начал шипеть на какого-то парня с фиолетовыми волосами, — Юнги поглаживает кота по его голове, пока Чонгук мысленно обращается к коту, чтобы узнать подробности. Всё же связь ведьмака с его фамильяром была на высшем уровне, позволяя им общаться в тайне от других, отчего Юнги даже немного ревновал (неизвестно кого из).       — Зефир говорит, что тот тоже был ведьмаком и очень сильным, он почувствовал опасность, поэтому начал шипеть, — Чонгук хмурится, вновь смотря на кота. — Говорит, что даже не заметил как тебя прокляли и он чувствует себя виноватым.       Юнги прижимает кота к груди, зарываясь лицом ему в шею, — Ты ни в чем не виноват, мой хороший. Не вини себя.       — Хён, — образовавшуюся уютную тишину нарушает голос Чонгука, — Что он сказал тебе? Мне нужна точная формулировка.       — По-моему «Заткни свою шипящую крысу, иначе будет плохо».       — Ты ответил ему..?       — Конечно я сказал ему закрыть свой рот и идти к чёрту.       — Ладно, хорошо, я всё понял, это было ожидаемо, — Чонгук встаёт с кровати и прижимается губами ко лбу хёна. — Я вылечу тебя, всё будет хорошо.       — Я верю тебе. — Юнги прижимает Зефир ещё сильнее к себе, проваливаясь в спокойный сон.       Пока Чонгук не разбудит его вновь через несколько часов, давая, наконец, нейтрализующее проклятье зелье.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.