ID работы: 9778832

По прихоти Малфоя

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Satire Torsen соавтор
invisible kid бета
Размер:
192 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 159 Отзывы 217 В сборник Скачать

Немного интересного о фанфике

Настройки текста
Спасибо за то, что прожили эту историю вместе со мной! А теперь, несколько интересных фактов о фанфике «По прихоти Малфоя» 1. Изначально название пришло ко мне, вместе с первым диалогом. «Мой самый близкий враг» - под таким названием, я планировала публиковать фанфик. НО! Увидев, что на фикбуке есть фанфик по Драмионе со схожим названием, я отказалась от этой идеи. Уже в процессе написание, я придумала фразу, когда Гермиона говорит, что всё произошло по прихоти Малфоя. Тогда же я посчитала, что разумно будет назвать эту историю именно так. 2. Самый первый диалог и ситуация, которые мне пришли в голову – это концовка 10 главы ;-) (если вы помните, о чём я). 3. Медленнее всего я писала 2 главу (4 дня!), которая является одной из самых маленьких в этом фанфике. 4. Быстрее всего я написала 18 главу – самую большую в фанфике. (всего за 1 день!) 5. У фанфика было 3 варианта концовки. Самый первый вариант - перекочевал в новый фанфик, и послужит основой для сюжета. Второй вариант я успешно применила в этой истории и осталась довольна. Третий вариант был грустно-счастливым, от чего я терзалась сомнениями дня три, пока вовсе не отказалась от него. 6. Вся история вместила в себя 67067 слов! Это 234 вордовских страницы и 6 месяцев работы. 7. Мне было страшно открывать комментарии к фанфику! Каждый раз, видя, что пришёл новый комментарий, щёлкала мышью и закрывала глаза. Уж очень боялась увидеть негативный отклик об этой истории. Всё таки, она для меня первая и мне очень важно было увидеть, что мой стиль написания и идея нашла отклик и вызвала интерес. :-) За это большое спасибо всем, кто писал комментарии и указывал на ошибки!!! Моя соавтор, я благодарна за вдохновение, и слова поддержки от тебя! За волшебные пендали и общение! Без тебя не было бы этой истории. СПАСИБО! Моя бета, не хватит слов, чтобы выразить благодарность за проделанную тобой работу! И днём и ночью и в «самый последний момент», ты всегда исправляла мои косяки. За это я хочу сказать огромное СПАСИБО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.