ID работы: 9778885

Осень,когда я была никем

Смешанная
NC-21
Заморожен
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Я, Теа и Ренне сели на диван. Я порядком пьяная и вообще не могу сложить два и два. Теа за-то была на веселе и говорила о каком-то странном шиппе,который я не знала. Парень,которой так и не говорил за то время,что мы встретились, смотрел на банку своего пива и о чем-то размышлял. Взгляд его будто потерян и в этой банке,был какой-то загадочный смысл. - Джон, ебить твою мать!- Обратилась к нему Теа.- То что тебя бросила телка,еще не значит,что надо строить из себя грустняшку! Парень оторвал свой взгляд от банки и посмотрел на нее. - Закрой ебальник и бухни побольше! И без твоих советов обойдусь!- крайне маниакально сказал он. Голос его был похож,как у маньяка из Американских историй ужасов. Глухой,убийственный,имеющий нотки яркого психоза. Глаза, топленого темного шоколада. Волосы выкрашены в ярко багровый цвет и завязаны в небольшой хвост. Красивый? Ну смутновато... - Ой,как заговорил,- Теа вытянула лицо.- Язык тогда в жопу засунь. -С превеликим удовольствием,- язвил Джон и отпил пива.        Роберт, Эйдан и Том пришли где-то спустя три минуты и завалили стол 7 банками пива, сухарями, чипсами, орешками и кукурузными палочками. Мой маленький пьяный ребенок был очень рад. -Это пока мы будем играть, и пиво по банке.- Пояснил Роберт и сел на коврик,рядом диваном. Эйдан сел на диван на против нас,а Том сел на стул и перевернул его спинку к лицу. - И так,кто начинает?- Спросила Ренне,как-то странно прижавшись к Тее. Пока рано думать о лезбиянках. - Давай те я,- предложил жизнерадостный Роберт. - Джон, правда или действие? Парень нехотя ответил:- Правда. -Хм...Какие клички и прозвища у тебя были?- Роберт мило улыбнулся. Джон вздохнул и немного улыбнулся. - Спиногрыз, проглот, мимоза, сирень, моча, месячные,- Немного хихикая сказал он.- Поясню почему месячные. У меня был кровавый цвет волос на днях и моя подруга сказала,что я цвет месячных и все начали прикалываться. -Поэтому ты покрасился темнее,- Сказала Ренне.- Мне тот цвет больше понравился. -Мальчик месячные,- Том и Тея проговорили в один тон и заржали. -Так теперь я,- Сказал Джон и посмотрел на Тею.- Правда или... -Действие! - Говно пас. Напиши бывшему,что ты беременна от него.- Джон развел руками и скептически улыбнулся. Тея округлила глаза и не споря достала телефон. -Блядь, ты понимаешь,что он потом башню открутит?- Тея начала печатать.- Блядина несусветная! Все! - Послушная псинка,- заржал Джон и латиночка кинула в парня подушкой. - Эйдан,правда или действие?- Спросила Тея и подмигнула ему. Вот сейчас моя жопа чует не ладное. У меня очень чувствительная задница! Пока ваше 6 чувство определяет,что с вами должно случиться,моя задница говорит: ДАЙ ДЕРУ СУЧКА!!! - Правда,- спокойно сказал он и посмотрел на меня. Я тебе моргалова выколю. Только я сделала глоток пива как прозвучал такой вопрос. - У тебя сейчас стоит на кого-то из присутствующих?- Тея спросила это,будто прочитала молитву на ночь. Я сделала небольшой брызг в сторону и протерла рукой рот. - Все хорошо?- спросил Том. Я кивнула и вздохнула. - Да, но на кого не скажу.- Эйдан приподнял одну бровь и ухмыльнулся. - На Джона! -На Роберта! Это прокричали парень-месячные и парень-ангел. Посмотрев друг на друга,они покачали головами. -Нет не я! А это на тебя! Рот закрой!- сказали они в унисон и мы все засмеялись. - Алиса, правда или действие?- Спросил Эйдан. В его глазах читалась некая похоть и ярость. Я прекрасно осознаю,что мне сейчас придется не сладко. -Действие,- с дуру ляпнула я,как поняла? Эйдан обнажил свои белоснежные зубки. - Поцелуй брата. В Г-У-Б-Ы!- По буквам сказал он. Том вскочил. - Ты больной, она этого не сдел...- Не успел он сказать. Я подошла к нему и коснулась легонько его губ. Раньше,когда я была малькой , Том меня частенько так целовал и вроде ничего постыдного в этом не было. Но сейчас,было не по себе. Мы давно не дети, а взрослые люди. Эйдан смотрел как хищник, он задумал какую-то игру и сейчас мне нужно немного поиграть по его правилам и разнести его,в пух и прах. Сейчас буду я и надо просто разнести Эйдана. - Роберт, правда или действие? - Лукаво спросила я. Парень задумался и покачал головой. -Ну... Пусть будет действие...- Неуверенно сказал парень. Я очень не хорошо ухмыльнулась. Все милый Галлагер, забирай свое задание в задницу. -Роберт,я скажу его тебе на ухо,- Я кокетливо поманила парня пальчиком,он придвинулся ко мне и я зашептала.- Потрогай Эйдана за член и скажи ему соблазнительно на ушко: " Эта ночь была не забываема,любимый! Хочу повторить!". Роберт поднял брови,выкатил глаза до максимума и просто офигел от действия. Он тяжело вздохнул,встал посмотрел на пацанов. - Парни, будьте любезны,закройте глаза!- Торжественно сказал парень-ангел. Мужики переглянулись,но все же закрыли глаза. Теа посмотрела на меня и взглядом произнесла: " Что происходит?". Я приложила палец ко рту и шикнула. Девочки немного нахмурились,но продолжили смотреть на прекрасное представление.       Роберт тихо обошёл диван,где сидели мы. Прошел мимо Джона и затаил дыхание,когда подошел к Эйдану. Наклонившись к его уху,он схватился за бугор на штанах и произнес,крайне соблазнительно:-" Эта ночь была не забываема,любимый! Так,хочу повторить!". Мы заржали во все горло. Эйдан вскочил и повернулся к Роберту. -У тебя яйца стальные?!- Злобно спросил Галлагер. Роберт развел руками и лучезарно улыбнулся. - Это не я,это юная Нельсон брат! Я не виноват!- Невинно проговорил Роберт.

***

      Игра длилась около 20 минут,все выбирали правду, так как после моего триумфального действия,ребята побоялись( Ну вообще только Том),что дальше будет жескач. Мы решили сделать перерыв на пару минут и я посчитала нужным,пойти в туалет. Как сказал Том, на второй этаж прямо и голубая дверь слева. Поднимаясь,я прекрасно предвкушала,как Эйдан получил шах и мат в своей же игре. Простая дьяволица поставила на колени своего раба! Это просто неописуемое чувство выполненного долга перед армией.        Пройдя к синей двери,меня кто-то схватил и прикрыл рот ладонью,прижал к себе. -Если ты начнешь кричать,я изнасилаю тебя прямо в туже секунду!- сказал голос. Твою мать, Галлагер угомони свои гормоны и трахни коробку,задрал! Он все также держа меня,зашел в туалет. Отпустив он быстро закрыл дверь и повернулся ко мне. - Ну что? Довольна своими делами?- Спросил он крайне не в хорошем тоне и стал ко мне подходить ближе. - Я довольна тем,что смогла поставить тебя на место. Хоть на чуть-чуть!- С вызовом сказала я. Он прижал меня к умывальному столику свои телом,положил руки на него и посмотрел на меня сверху вниз. - Да поставила. Но не отрицаю того,что такая игра меня заводит все больше и больше,-Он немного склонил голову на бок.- Эта одежда,эти слова...Боже вся ты заводишь меня. -Рот прикрой маразматик! Не для тебя ягодка росла!- Выплюнула я ему в лицо слова и пожалела. - Даже так? Ну смотри...-Эйдан взял мои руки и закрутил за спиной.- Будешь хорошей девочкой,то я тебя не трону. А вот если ты продолжишь меня злить, то получишь по первое число! - Слова,слова. А на деле ничего не сможешь!- Я хитро улыбнулась и закусила нижнюю губу. -Ну ты сучка!- на выдохе сказал он и впился в мои губы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.