ID работы: 9778885

Осень,когда я была никем

Смешанная
NC-21
Заморожен
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Проезжая около 7 кварталов,я задумалась о том,какого жить на протяжении всего своего времени, на одном и том же месте. Год за годом меняются магазины, городские украшения, люди. А ты как был,так и остался, может только одежду сменил,но все равно,ты- это ты. Так можно и в себе разочароваться,в своих силах.        Так было у мамы, после смерти бабушки. Она на протяжении 4 лет, была словно в ракушке. Жила,как обычная домохозяйка, в замызганной одёжке,старой и рваной обуви. Мама тогда себя очень запустила,и я была тогда совсем маленькой и не знала как ей помочь. Но неожиданно в ее жизнь ворвалась работа и она по тихоньку,шаг за шагом, выкарабкивалась из ракушки и смогла переродиться.        Не знаю,как был папа. Он вечно сидел на работе и приходил домой поздно. В выходные,он возил нас гулять в парк аттракционов или музей. Никогда на его лице не было написано,что Папа устал и хочет посидеть на диване с бутылочкой пива,смотря футбол по телевизору. Как это делала большая часть населения Америки. Папа,всегда говорил:" Я не могу лечь на диван с пивом,это будет как зависимость. Каждые выходные, так их проводить? Нет спасибо".       Неожиданно для меня в машине заиграла песня "The Handler" группы Muse. Судя по искажённому лицу Роберта,ему не очень нравилась эта песня. Эйдан просто немного качал головой в такт,а Том смотрел на дорогу и тихо подпевал. -Тооом,- позвала я брата. Он немного кивнул.- Помнишь,как мы по видео связи с тобой отрывались под эту песню? - Да,было дело. Тогда еще папа меня на камеру заснял.- просиял Том и добавил.- Еще я помню,как ты отрывалась под песню "Would It Matter" группы Skillet. Я немного улыбнулась. - Да, тогда еще моя подруга сидела рядом и хохотала. Роберт неожиданно заерзал и достал мобильник. -Черт, То-о-о-м!- Немного негодуя начал светленький.- Мне Теа звонит... Том резко надавил на газ и мы просто летели. -Придурок,куда на красный?! Мы не хотим,на тот свет попасть так рано!- Рявкнул Эйдан на Тома,но парень на него шикнул. - Если ты не знаешь нашу любимую Тею,то сочувствую. Ее нельзя заставлять ждать!- Том дрифтанул на повороте и я свалилась на плечо Роберта. Парень прихватил меня за плечи и поставил в прошлое положение. -Не падай духом,дьяволёнок.- Радостно произнес он,в ответ я кивнула. Эйдан очень громко и недовольно вздохнул. -И почему я на задние сидение не сел?- Пробубнил он держась за дверь. Том сделал еще один поворот и резко тормознул. Я вцепилась в сидение, где сидел Галлагер,а вот Роберт ударился головой о сидение. -МАТЬ ТВОЮ!!!- Крикнул он и схватился за лоб. -Приехали, съебываем.- Том быстро отстегнулся и вышел из машины. Мы все последовали примеру и тоже вышли.        Нас встретили две девушки и парень. Мои новые знакомства на сегодня не заканчиваются! Девушка латино-американской подошла в плотную к тому и схватила его за ворот свитера и притянула к себе. Ее карие глаза сверкали не хорошим пламенем. -Опоздал!- Злобно сказала она.- Ты вроде мужик по паспарту,а опаздываешь,как девчонка. Она перевела взгляд на Роберта с Эйданом. Под ее злобным взглядом,парни немного напряглись и замешкались. -А вы сами пешком не могли пройти? Булками жирными потрясти!- Рявкнула на них латиночка и посмотрела на меня. Я немного подняла брови и виновато улыбнулась. Девушка же расплылась в улыбке и подошла ко мне,отпустив моего идиота брата. -Ты Алиса? Приятно познакомиться,я Теа Локвуд.- Она обняла меня,я же просто стояла как вкопанная. -И мне,- Немного неуверенно ответила я. Теа, ту которую Роберт упомянул,когда достал телефон. Девушка мне очень мило улыбалась и я попыталась успокоиться. -Не переживай,тебя я не покусаю. Просто ЭТИХ,- Сделала она акцент на парнях.- Надо воспитывать,чтобы как шелковые были. Я кивнула и уже на сто процентов успокоилась. Ко мне подошла рыжеволосая девочка и ангельски улыбнулась. - Ренне Вуд, актриса второго плана. Приятно познакомится,- как первоклашка представилась она и протянула руку. Я ее пожала. -Алиса Нельсон, мне тоже,- сказала я. Мое настроение поднималось все выше и выше. Парень,что стоял у дорожки к дому,молча наблюдал за нами. Никакой реакции,не привет,не здравствуй. Захотелось повести себя,как Тея с Томом,но я во время остановилась. -Ну... Идем? Или вы так и будете стоять?- Спросил Том поправляя свитер. Тея кинула на него злой взгляд. Она только занесла руку в устрашающем жесте,как Ренне схватилась за нее и у латиночки сразу пропал пыл. -Знаешь Томас, мы вас ждали.Теперь ваша очередь нас подождать.- Ангельски пропела Ренне,Тея фыркнула и скрестила руки на груди. -Ага, чтобы тут еще хуеву тучу стоять,не известно сколько? Спасибо,я лучше предпочту пойти быстрее в дом и выпить баночку пива,для полного расслабления.- недовольно произнесла Локвуд. -Так идем! Чего встали,как шлюшки на дороге,- вставил свои пять копеек Галлагер. -Слыш щенок,еще раз скажешь,что я шлюха- то из твоего мелкого дружка я сделаю замечательную дырку! И тебя будут трахать по назначению!- Язвительно ответила ему Тея. От такого жаргона у меня волосы дыбом встали. На секунду я представила себе Тею,отрывающей Эйдану мелкую достойность и беря в руки шуруповерт огромного размера,начала долбить в нем дырку. Прикрыв ладонью рот,я скрыла дикую улыбку.

***

       Дом был просто огромным. Яркий и очень тусовчевский. Тея потянулась и пошла к барной стойке. -Я ждала тебя пивасик,- радостно пропела латиночка. Странный парень не сказавший имя пошел к дивану. Эйдан скинул кожаную куртку,оставшись в одной облегающей тело красной рубашке. Словно бык,я зацепила свой взгляд на его теле. Ток прошел сквозь меня и подарил волну мурашек. Милая Ренне взяла меня за локоть и потащил к барной стойке. -Я не пью,но могу для тебя,что-нибудь достать,- она открыла холодильник.- Текила, ликер, вино красное и белое, шампанское,пиво, коньяк и какая-то синяя херня. Перечислила она мне. С одной стороны хочется выпить как ледя,а точнее красное вино. Но с другой стороны,я бы хотела выпить пиво или коньяк. -Давай пиво,- Сказала я. Тея хлопнула меня по плечу. -Ты мне нравишься. Пиво выбирает настоящая дама с яйцами!- Со смехом сказала она.- Вот мне интересно Лиса,как ты жила с этим пидором? Я взяла банку пива и открыла ее не уверена. Понюхав я определила,что пиво было темным и процентов там алкоголя наверное 4 процента.Но сделав глоток я немного ошиблась с процентами. - Ох епт...- Подавилась я и прикрыла рот. Очень крепкое,надо было все же выбрать для начала вино,а потом уже это.- Ты про,кхе-кхе, Тома? Локвуд звонко засмеялась с моей реакции на глоток пива. - Да, просто он не выносимый. Представляю,как с ним тяжело.- Девушка сделала еще глоток и села на стул. Я последовала примеру. - Понимаешь Теа, я росла с ним не так долго. Он был веселый и вечно рвущийся к своей цели. За то время пока меня не было в Америке,мы общались по видеосвязи и не могу сказать,что он менялся. Но,- я сделала паузу и глотнула пива. По тихоньку привыкну,главное не резко пить.- Когда я увидела его в аэропорту сегодня,я поняла,что передо мной стоит не брат,а совсем другой человек. Теа покачала головой. Ренне достала очищенные фисташки и поставила перед нами. - По мне так, Томас стал большим говнюком,чем был в колледже,- добавила Вуд и взмахнула своими рыжими волосами.- Раньше,он постоянно издевался над девочками и говорил,какие мы уродки. Самое смешное,это когда его на место поставила наш декан. Она сказала ему,что раз тебе девочки не нравятся,то ищи себе мужика. Я улыбнулась. Представляю лицо Тома в этот момент. Легок как на помине, брат подошел к холодильнику и взял четыре банки пива. -Нашла,что рассказать. Лучше бы сказала Лисе,как у тебя трусы неожиданно порвались на съемках.- Ренне вспыхнула и ударила его по лопатке. - Катись с пивом подальше! Не буду я каждому третьему знакомому говорить об этом...Неудобном случае.- сказала она. Брат пожал плечами и кинул пробегавшему мимо Роберту банку. Он как настоящий бейсболист схватил добычу и рванул на второй этаж. - На самом деле Лиса,- Теа прошептала мне на ухо следующее.- Наша троица ТоРоЭй,одна из развратных в этом районе. От такого шепота у меня снова пошли мурашки. Сделав небольшой глоток снова,я подумала,а рассказать мне о сегодняшнем происшествии у двери в квартиру? Два полушария моего мозга говорили разное. Первый,говорил: Скажи! Это важно,вдруг Теа даст совет,как справится с извращенным парнем в следующий раз. А вот второй,говорил это: Лучше молчи. Язык-враг твой.        Тяжело вздохнув к нам подошел Эйдан и потеснился между мной и Теей. - У нас есть предложение, поиграем в карты на раздевание,девочки против мальчиков или в бутылочку «правда или действие»? - Он посмотрел Тею,потом на Ренне и яркий зеленый взгляд посмотрел на меня. В нем читалось лишь одно: «Я еще не закончил!». - А знаешь,давай сначала в ПД,а потом в карты! Кей тоже играет?- Спросила Теа и встала. - Как сама считаешь? Конечно играет.- Ответил Эйдан и якобы случайно дотронулся рукой моей шеи. Я закусила губу и сжала бутылку. Заметив мою реакцию, Ренне нахмурилась. - Эйдан, хватит лапать девочек!- сказала она. Эйдан повернулся к ней и поднял бровь. - А ты предай ТЕМ девочкам,чтобы так вызывающе не одевались. А то их могу и поиметь,- Развернулся и пошел. Я вздохнула. И так,нас ждет пиздец. Я от части пьяна и не могу смотреть в одну точку неподвижно,предметы во круг будто трясутся. И я заметила,что мои рецепторы обостренны. Что крайне странно,ну может просто я давно не выпивала? Вполне себе вариант.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.