ID работы: 9778885

Осень,когда я была никем

Смешанная
NC-21
Заморожен
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнечная осень радовала сердце не только юной Нельсон, но так же ее очень эмоционального брата. Томас Нельсон сидел на стуле в обычной кофейне, где любил отвлечься от гнетущих его мыслей. После приезда его сестры, мир перевернулся с ног на голову. Его один из близких друзей, Месье Галлагер, заинтересовался Алисой, что весь ночной разговор вещал об этом.        На благо,вечный Томовский должник Роберт, не говорил и не возникал, как хочет трахнуть его сестру. Нет-нет, Роб всегда был сдержан в своих желаниях. Он никогда не позволял себе обидеть или воспользоваться девушкой, за просто так. Мужчина любил быть романтиком и оставаться в долгих и крепких отношениях, как с мужчиной, так и с женщиной.        Углубляясь в мысли, Томас замечал, как атмосфера поменялась на привычную ему с детства. Добрая, мягкая как облако, сладкая как мороженое, краски в Калифорнии заиграли совсем другими цветами. Ранее палитра цветов всего из 7 красок, а по приезду его любимой сестрёнки, цветов становилось все больше и больше, так же и ярче и ярче, как это возможно. Мир вокруг менялась, воздух стал более легким и приятным, как морской бриз. Ее духи...Морской бриз...        Телефон лежавший неподвижно на столе, рядом с дымящийся кружкой черного кофе, неприятно загорелся. Кинув не охотный взгляд, на экран, пришлось взять телефон в руку и читать сообщение. Абонент: Шлюха Галлагера( Ханна). «Томми привет(:3) Пишу тебе, что я уже в пути любимый (:*) Но ты не поверишь своим глазам! Я познакомилась с твоей сестрой, она милая. Не знала, что она проститутка...(:-(»        Том вскинул брови и перечитал сообщение еще раз. В голове прокрутились мысли о том, что его сестру затаскивают в машину и пытаются увести не понятно куда и не понятно зачем, а по вечерним новостям, покажут ее труп. Абонент: Томас Нельсон. « С чего ты взяла? Ее что в машину затаскивают???»       Ответ не заставил себя долго ждать. « Неа, не угадал сладкий(:3) Она была с Эйданом и они держались за руки, а до этого, я видела как она с ним обжималась в парке. Мимо проходила.»        Том вскочил и выскочил на улицу, попутно ища ключи от своей машины. Ситуация ему крайне не понравилась, Эйдан заходит слишком далеко. Никто, не посмеет коснуться его сестры, тем более он. ...-Том, я уже несколько раз замечаю, что ты разговаривая с сестрой по нежному ведешь себя,- Сказал шепотом Роберт опаляя дыханием кожу Нельсона. Том устало вздохнул. -Я еще с детства хотел, чтобы Алиса была моей девушкой,- Пожал плечами парень и притянул Роберта за талию к себе.- Но я не могу разобраться с чувствами, как к тебе так и к ней.       Роберт слегка ухмыльнулся и поцеловал Тома в уголок губы. Ему было грустно, что его парень влюблен в собственную сестру. Нельсон вжал тело любимого в себя, и вовлек его в пылкий и страстный поцелуй... Воспоминания о том дней колоколом раздавались в голове. Он не хотел говорить это Хейду, всем сердцем. Томас боялся потерять его.        Время летело быстро, парень вел машину превышая скорость и обгоняя всех,кого только можно. Вот пентхаус, который купил отец по приезду дочери. Вот этот чертов лифт и тот самый проклятый этаж с ненавистной ему, почему-то, дверью.       Что и следовало ожидать, постучав три раза, никого не было в квартире. " Сукина Дочь!"- подумал про себя Томас и сел на корточки, возле двери.- " Если она не появится в ближайший час, то сообщу маме, чтобы та ее погнала назад в Гермашу."        На удивление, прошло всего-лишь 37 минут и 14 секунд( Том считал). Алиса довольно улыбаясь шла к двери, но ей пришлось остановиться на пол пути к двери, увидев брата. Глаза блестели от счастья и опаляли душу теплотой. Улыбка была до ушей и очень довольной.       Сердце кольнуло, раз-два...И упало до пяток. Она счастлива и не с ним, а с другим человеком. Томас, всегда ты будешь только братом. Надо смириться, но возможно ли? -КАКОГО ЧЕРТА АЛИСИЯ???- вместо приветствия, он кричит, истошно. Ему больно, будо без анестезии вырезали органы.        Алиса нахмурила брови и взгляд стал серьезным. - Чего орем? Я не глухая вроде как,- Она склонила голову на бок и внимательно посмотрела в глаза брата.- Ты под кайфом? - Лучше бы под кайфом, чем в здравом уме воспринимать...- Том быстро задышал, перерабатывая мысли и злость, чтобы не ударить сестру по голове или что еще хуже.- Что ты делала с гребаным Галлагером?!        Алиса подняла бровь. Какая ему разница? Почему нельзя себя вести нормально.       ... Она позвонила очень поздно, из-за резкого разрыва в отношениях с парнем. Том ответил практически сразу, услышав как она захлебывается в слезах. - Он просто сказал, что я боюсь с ним переспать...Так нельзя строить отношения, я люблю его за качества, а он...- Тихо шепчет она в трубку. Он сочувствует ей,и радуется за то что он ее бросил, она может быть его и ничьей больше. - Вот урод, как можно бросить такую сладкую девочку?- Ласково называет ее брат.- Блин, не был бы я твоим братом, я бы любил тебя и не делал таких грязных вещей,без твоего разрешения.       Алиса немного улыбается. Всегда поддержит и будет рядом, настоящий старший брат. Но так она считает, не он. - Сладкая, нужно просто лечь спать сейчас и завтра проснуться и уйти с головой в работу. Мне это много раз помогало.- Дает совет мужчина и смотрит на сопящего рядом Роберта. - Хорошо, и...- Она вздыхает и очень тепло произносит.- Спасибо, что рядом даже на расстоянии, люблю тебя братик. - И я тебя люблю,- Искренне говорит Том и понимает, как тяжело быть старшим братом, кем не являешься в априори...        Мысли летали туда сюда, она психанула явно и обошла брата. - Тебя волновать не должно, Томас,- произносит Нельсон и достает ключи от квартиры. - Ооо, нет сладкая моя!- Взрывается парень и хватает ее за волосы. От неожиданности девушка вскрикивает,и хватается за пальцы брата, пытаясь разжать их. - Пусти меня, мне больно!!!- Шипит она.        Пусть чувствует физически, как ему больно в душе. Пусть узнает, что такое настоящая боль! - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- Рявкнул женский голос, спасение юной Нельсон. - ТВОЮ МАТЬ ТОМАС!!!        Тея подбежала к парню и врезала ему в бок, на что тот зашипел и отпустил сестру. Парень покачнулся и будто немного отрезвев увидел Роберта. - Том...- Безэмоционально произносит Хейд и отрешенно смотрит на своего любимого.- Это была последняя капля. - Да какая там последняя...- Начала рычать Тея, как увидела, что Алиса плачет беззвучно.- Боже милая...        "Ты такая тварь Том"- Подумал Том и зачем-то произносит.- Если ты думаешь, что Галлагер обратит внимание на такую как ты...Ты ошибаешься. Пока ты тут улыбаешься, он в машине трахает путану. Надеешься на отношения? Не мечтай!!!       И в порыве злости ударят кулаком по зеркалу, что висел как декорация на стене. Тот бьется сразу и стекло звонко падает на пол, с чувствами к сестре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.