ID работы: 9778885

Осень,когда я была никем

Смешанная
NC-21
Заморожен
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Тея повела меня на улицу попутно таща за собой очень опечаленного Роберта. Я еще не могла осознать всей ситуации и что между Томом и Робом, но наврятли дружба. Латиночка, взяла ключи от машины Роберта и вопросительно взглянула на него. - Сам поведешь или я?- Она была в ярости даже сейчас. Я тряпичной куклой улеглась на ее плечо, почему моя жизнь такая дерьмовая? - Я,- Спокойно отозвался Роберт и взял ключи пошел на водительское сидение. Тея не теряя времени взяла меня и затолкала назад. Сама она села рядом, пристигнув и себя, и меня.       Я опустошенно смотрела под ноги, не пытаясь поднять головы и заговорить с друзьями. Но они понимали мое состояние...

***

      Том посмотрел на руку, на костяшках появились слегка заметные порезы от стекла. - Ты совсем ошалел! Ты чертов кретин!!!- Орала на Нельсона Тея не исключая смачных матерных слов. Роберт поднял Алису и погладил по голове. - Не переживай милая Лиса, все будет хорошо.- Он ободряюще улыбнулся и прижал ее к своей груди. Девочка уткнулась и заплакала очень тихо, лишь Роберту удосужилось слышать всхлипы Лисы. Томас пререкался с Теей и доводил ее до точки кипения. Зная, что Локвуд могла ударить на столько, что ты можешь забыть все. Он хотел этого, и злил только для этого. Тея в глубине души понимала, но свои руки прибережёт на позже. - Я понять тебя не могу Том, какого хуя ты вообще пристаешь к ней? Она твоя сестра! Так нельзя делать блядь!! Так на пиздарные шарики, зачем?!- Шипела Локвуд и сжимала-разжимала кулаки. - ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ НЕ КАК СЕСТРУ!!!- Закричал Том и осел на пол. Гул, от его крика раздался в головах у ребят. Тея вскинула брови и округлила глаза наполненные ужасом и отвращением. Роберт даже головы не повернул, но взгляд стал отрешенным и тусклым, "Сознался,"- Подумал он про себя и понял, как сильно он любит Тома и то как ему больно от этих слов. Малышка не виновата в том, что ее брат влюбился в нее и готов на многое ради ее блага и благополучия. Алиса с ужасом вздохнула и вжалась в грудь Роберта, легкие быстро поднимались и опускались от резких вздохов, глаза стали стеклянными. - Что блядь прости?- Все с тем же выражением лица спросила Тея, но к голосу прибавилось отвращение вперемежку с какой-то горечью.- Ты любишь сестру? Ты ебнулся бошкой?       Роберт на секунду отпустил Алису и взял Тею за локоть. - Пошли от сюда,- Шепнул тихо Роберт и отвернулся, не глядя на Тома. Латиночка развернулась зыркнув на Тома и зашагала прочь, взяв за плечи Алису...

***

       Мы доехали до какого-то пятиэтажного дома, очень мрачного, из темного кирпича. Окна были выполнены где-то виде ставен, а где-то пластиковые и это добавляло немного модерна. Роберт вышел из машины и открыл мне дверь. Я выползла улиткой на улицу и вздохнула воздух полной грудью, пытаясь успокоить дрож и нервы в целом. Я долго думала о словах Тома. Он меня приревновал к Эйдану и был вообще влюблен в меня. Все то время когда я ему доверяла свои секреты личного характера и так далее, он в тихую дрочил на это? Том меня получается любил даже в отношениях с другой? Блядь, на трезвую голову так не думается хорошо. - Я написала Эйдану,- сказала Тея выходя из машины и направляясь к двери в подъезд. - Зачем? Этот кретин может усугубить ситуацию в целом!- Устало проныл Роберт и взяв меня за локоть повел за Теей. Я молчала, говорить сил не было. - Я его проинформировала, не более,- ответила Локвуд и открыла дверь пропуская нас вперед.- Он написал, что это очень...Отвратительно, и ждет от меня указаний.        Тея незаметно подмигнула Роберту и тот сдержано кивнул. Мы шли по винтовой лестнице на верх, стены были крашены перекрашены из розового в зеленый, судя по пробоинам в стенах. Лестница сколькая как масло, я боялась упасть и держалась за Роберта. Мы поднялись на третий этаж и Тея уже вторым ключом открыла дверь, но та не поддалась. -Черт, Ренне,- тихо простонала Локвуд и постучалась. Донеслось протяжное: " Кто?" и Тея колотнула еще раз.- Это я милая!       Дверь поспешно открыли и Ренне набросилась на Тею с обнимашками. - Я так скучала,- простонала от усталости Тея и крепко обняла в ответ любимую.- Нам надо на время приютить Лису, надеюсь не против?       Ренне качнула головой и посмотрела на меня.- Господь милостивый Алисонька, иди сюда!- Она потянулась ко мне и обняла, эта девушка очень любит обниматься. Но мне подарила очень успокаивающие объятия. Такая добрая Ренне и очень взрывная Тея, да они противоположности друг-друга. Но противоположности чаще всего дополняют друг друга, не так ли? Ренне повела меня в квартирку, наполненную запахом дорогого красного вина и сладким, но не очень едким запахом духов, моря и гор. Тея с Робертом не стали как-то церемониться и ушли в дальнюю комнату от меня. Ренне начала крутиться во круг меня и искать сменную одежду. - Так смотри, вот тебе домашняя одежда, надеюсь подойдет... так-так,- Ренне еще раз оглядела меня и задержала свой взгляд на моей шее.- Ого...Так, ладно, я тебе покажу комнату в которой ты пока поживешь, мне Тея уже все написала и я скажу свое мнение, потом, когда ты будешь в норме, ладно?        Ренне провела меня в комнату и погладила по голове. Я кивнула и рассмотрела комнатку, она была обычной, нежно-голубые обои без узоров, двухспальная кровать у окна, светлый шкаф с зеркалом, рабочий стол с ноутбуком и книжный шкаф без книг. Интересно, а кто-то кроме меня читает книги в бумажном переплете или все пользуются электронными?        Я не стала думать и начала переодеваться в одежду данную мне Ренне. Это была длинная футболка синего цвета с надписью " Sooner or later I`m with you"( Рано или поздно, я буду с тобой), и шорты кое-как закрывающие ягодицы. Я оглядела уставшее лицо и себя в целом, такой день хороший был, а тут... Кошмар. Я легла на кровать и взяла телефон, как ни странно мне писал Том с просьбами мне ответить, но я занесла его в черный список и хотела написать Эйдану, но передумала. Так я и уснула с телефоном в руках.

***

       Только Эйдан отъехал от дома Алисы, как ему начала писать Тея. Абонент: Тея Локвуд. « Чел!!! У нас чп!!»        Эйдан тяжело вздохнул и не стал отвечать, но ему настойчиво начали спамить. Абонент: Тея Локвуд. « Том чуть не изнасиловал Алису! Он сказал, что влюблен в нее! Сука в собственную сестру!! Галлагер!!! Мать твою,ты понимаешь???»        Тут парень вскочил. Том? Алису? Он совсем обалдел? - Пожалуйста остановите машину!- Попросил Эйдан и кинув водителю деньги вышел из машины. Абонент: Эйдан Галлагер. « Тея живо скажи мне где он? Мне резко захотелось поговорить с Томом, меня уже не в первый раз раздражало то, как он говорил о Лисе!» Абонент: Тея Локвуд. « Он сто процентов пойдет в бар не далеко от дома Алисы. Только Эйдан прошу тебя, сегодня Алису не беспокой на этот счет!»        Эйдан мысленно сказал, спасибо, и побежал в бар, единственный в этом микрорайоне. Сердце и адреналин играли жёсткую игру, они оба подскочили как ненормальные и не собирались творить неведомых дел. Юный Галлагер много раз слышал, как Томас говорил, что к сестре не подпустит никого и всячески намекал, что сам метит на место парня и в будущем мужа собственной сестры. Это выбешивало самого Эйдана по отношению к сестре друга, которую еще не знал, та и по отношению к Роберту, с которым старший Нельсон встречался. И вот он не как не ожидал, такого поворота событий.        Добежав до бара, Эйдан без церемонно вошел в него и взглядом цеплялся за каждого посетителя. Девочки,что были ровесницами Галлагера, стреляли в него взглядами и заманивали к себе, но парень и не шелохнулся от них. Его глаза искали только одно парня, это Тома. И он его нашел, в темном углу сидящего с белой чашкой. Эйдан метеором подошел к столу "друга" и оперся на него, натянув при этом добрую улыбку. - О, Том привет, не ожидал встретить тут,- Поздоровался он так и протянул Тому руку, которую Нельсон не соизволил пожать.- Какими судьбами?        Том поднял на него глаза и сразу отвернулся. - Я просто пришел отдохнуть, отвянь а?- устало простонал Томас и сделал глоток кофе. Эйдан приподнял бровь и понял, что рыбка уйдет с крючка слишком быстро и надо переходить к действиям. - Мне тут птичка на хвосте новость принесла, что ты Алисе в любви признался. Смело,- Сквозь зубы процедил парень и сжал руки в кулаки,до побеления костяшек. - Тея?- Спросил только Том и вяло посмотрел на Галлагера. - Не важно кто, но у меня вопрос, у тебя кишка совсем тонка, а?- С нотками зарождающейся злости сказал Эйдан. Он рассматривал затуманенное лицо Тома, разминая при этом кулаки. Томас посмотрел на стол и снова отпил из чашки, не выпуская ее из рук, горький вкус помогал отрезвить мысли. Том отставил чашку и открыл рот как... - Я тебе повторять не стану! Хватит так относится к сестре, как дорогой шлюхе!- Рявкнул Эй дан и притянул Тома за шиворот к себе,их взгляды пересеклись. - У тебя у самого кишка тонка Эйдан, ты не смож...- Не успел договорить Томас, как его ударили со всей силы в лицо. Тот упал и Галлагер не долго думая навалился на него и стал бить его по лицу, не жалея сил. Его переполнял гнев, такой острый и горячий, он говорил и управлял телом парня. Кровь вылетала из разбитых костяшек Эйдана и рта Нельсона. Второй не сопротивлялся и давал молодому бить себя. Тому было просто похер, что с ним будет, но его так же терзал гнев. Какого хера Галлагер заступается за его сестру?       Эйдан взял снова его за шиворот. И глядя глазами полного гнева и отвращения к "другу" он процедил:- Если я увижу тебя рядом с Алисой, я обещаю тебе, что больше ты жить не будешь. Я тебя к ней не подпущу! Ты мне больше не друг, дорогой гей!        И встав с Нельсона, он быстрыми шагами ушел из бара и пошел прочь из района,в сторону дома своего друга Джона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.