ID работы: 9778919

Тайна школьной красавицы или розовые очки-лишь прикрытие

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      Новый день в «классной школе», не похож ни на одни предыдущий. Каждый день случается что-нибудь интересненькое и особенное. Ходить туда-одно удовольствие.       Распахнув широкие двери, в холл зашла красивая блондинка со стройной фигуркой, с большими голубыми глазами под длинными и пышными ресницами, в которые хочется погрузиться и остаться там навсегда. Золотые локоны струились по хрупким девичьим плечам, а на макушке красовался гламурный розовый ободок. Привычная и такая родна школьная форма-идеально сидела на этой бесподобной девушке, которую все считают наивной, даже глупенькой, слегка стервозной и чуток эгоистичной. Но так ли это на самом деле? Не сильно виляя бёдрами, на высоких каблучках, Лариска направилась в класс.       В след за ней, дверь распахнул высокий брюнет, с карими, даже почти чёрными глазами, с чёрным кожаным ранцем в руке, как у бизнесмена. А почему как? Он ведь действительно будущий успешный бизнесмен. У него есть все нужные качества. Деловой походкой он также направился в класс.       В классе всё как всегда. Уткин просит у Толика в очередной раз дать списать. Веня ест уже третий пирожок, а Даня мило беседует с Машей. Вроде уже девятый класс, а они совсем не изменились.       Осталось свободна только первая парта и так как Лариска пришла предпоследней, то ей ничего не оставалось, как сесть туда. Рядом шлёпнулся Владлен. И блондинка была рада, что это он. Они часто сидят вместе и поэтому привыкли к друг другу, но хорошими друзьями их назвать сложно, так, просто, знакомые. —И так, пока ещё перемена, давайте сыграем в правду или действие? —предложил Даня —А какие правила игры? —поинтересовался Веня —Это игра для весёлой компании, где кто-то загадывает либо правду, либо действие—пояснил Толик —Верно. Отказываться от действия или не отвечать на правду-запрещено. Ну что? Кто смелый и будет играть с нами? —Даня в нетерпении и ждёт ответа от своих друзей. В итоге, вся их компания согласилась, а именно: Толик, Даша, Лариска, Владлен, Веня, Уткин, Маша и конечно же сам Даня. Всё начиналось совсем невинно с вопросами «Какой любимый предмет? И Какой твой любимый цвет?» и с заданиями «Спой куплет свей любимой песни или нарисуй себя закрытыми глазами». В середине игры зашёл директор-Виктор Альбертович, сказал, что учитель заболел и не придёт, а на замену поставить некого, поэтому он попросил их посидеть тихо и у них на игру было плюс сорок пять минут.       Они разыгрались и вопросы, и действия становились всё пикантнее и пикантнее. —И так, Даня, правда или действие? —спросил Стёпа, качаясь на стуле —Нуу, наверное действие —Какой нерешительный—хихикнул Уткин—нууус, признайся девушке, которая тебе симпатична —Уткин, ты ли это—усмехнулся Владлен —Не, ну, а чё?       Даня залился краской и бегал глазами по классу. Лариска выпрямилась, закинула ногу на ногу, прикусила нижнюю губу и начала крутить прядь на указательном пальце, слегка соблазняя Даню. Маша же наоборот, сжалась и как-то закрылась. Ей симпатизировал Даня ещё с седьмого класса, после игры в «слабо», но к сожалению такой уверенности в себе как у Лариски-у неё не было, и надеятся на то, что она нравиться такому замечательному парню как Дане, она считала глупым.       Шатен встал с места и подошёл к Маше так близко, что их плечи соприкасались, а дыхание Дани обжигало шею отличницы. —Мне нравится Маша—тихо, спокойно, без какого-либо волнения признался Шатен. Внутри Маши что-то ёкнуло, перевернулось с верх на голову и она подняла свои карие глаза, которые были распахнуты от удивление, на Даню. Тот мягко улыбнулся, чмокнул кариеглезку в щёку и уселся обратно на своё место. Машка покраснела и опустила голову, скрывая свои полыхающие щёки.       Лариску будто переклинело, плечи резко ссутулились, рука, которая вертела прядь упала на колено и нервно сжимала юбку, а глаза забегали. Это был какой-то удар под дых. Блондинка вскочила, обтянута юбку и с фальшивой улыбкой вышла из класса, объяснив это тем, что ей надо в дамскую комнату. По классу раздались смешки, крики радости и поздравления, что Даня наконец-то признался. —Молодец, Даня, давно бы так—усмехнулся Толик —Толик, а когда ты наконец раскроешь мне свои чувства? —спросила Даша, ближе подвигаясь к отличнику —Н-никогда—задрожал очкарик —Хахаха, а вы видели лицо Лариски? Она то надеялась, что Даня проявит к ней симпатию, а он то к Маше—вспомнил с хохотом Стёпа —Хахаха, от части так ей так и надо—согласился Толик—уж много чего она из себя воображает —А может не стоит делать таких поспешных выводов? Мы ведь плохо и мало чего знаем о ней—неуверенно спросил Веня —Вень, один только её внешний вид и повадки говорят о том, какой она человек—огрызнулся Уткин —Веня, мы все давно знаем о твоей симпатии к Лариске, но сними розовые очки и взгляни на эту девушку более трезвым взором, и ты увидишь, что она далеко не такая белая и пушистая—положил Даня свою руку на плечо своего лучшего друга и постарался поддержать его       Ещё минут двадцать они играли, как вдруг послышался грохот —Что-то нашей блондиночки долго нет. Может кто-то сходит посмотрит её? —предложил Уткин, явно не волнующийся за одноклассницу —Давайте я, как нейтральное лицо—предложил Владлен, встав из-за парты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.