ID работы: 9778919

Тайна школьной красавицы или розовые очки-лишь прикрытие

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска снята

Настройки текста
      Выйдя из класса и пройдя в конец коридора, Владлен увидел Лариску, сидевшую на полу возле стены, всю растрёпанную, которая дула на колено из которого сочилась кровь. По лицу была размазана тушь, её розовый любимый бант, порванный, валялся возле неё, а блузка была расстёгнута на две пуговицы и открывала вид на декольте второго размера, а юбка была слегка задёрнута. Брюнет сглотнул, подошёл к блондинке и сел на корточки рядом с ней. — Неужто ты так расстроилась из-за Дани? — спросил Владлен, глядя на голубоглазую, которая опустила голову, ведь она очень не хотела, чтобы кто-то видео её в таком состоянии. — Больше не из-за этого… — всхлипнула Лариска — Привыкла, что все бегают за тобой и все без ума от тебя и готовы свернуть горы к твоим ногам? — съязвил Владлен. Лариска подняла на него мокрые и красные глаза, вокруг которых была размазана тушь. — Хах, да лучше так, чем такой, какая ты на самом деле! Ведь людей не интересует внутренний мир, их интересует только красивая картинка, деньги, слава! А ведь многие даже не знают, что скрывается за этой картинкой и чего она вообще стоит!.. — выкрикнула Лариса то, что скорее всего очень давно накипело.       Ошарашенный Владлен смотрел на девушку уже совсем другим взглядом. Лариса же отвернулась от брюнета и вытирала руками слёзы, через некоторое время молчания она встала и зашла в женский туалет, который был совсем недалеко и начала холодной водой смывать макияж. Владлен продолжал сидеть на холодной школьной плитке и пристально следил за действиями девушки. Впервые в жизни он видел её без макияжа, без лицемерия, без высокомерия и какого-либо пафоса. Без «штукатурки» она походила на миленькую, добрую, нежную, слабую девочку, которую надо защищать, но кое-что ему не давало покоя… Это многочисленные длинные шрамы, покрывающие её молодое и сексуальное тело и один шрам, который был поставлен на лице в районе виска.       Смыв остатки макияжа, блондинка начала наносить новый, возилась она недолго, так как рука была уже набита. Тональник выровнял тон кожи, консилер скрыл мешки под глазами, вызванные слезами и шрам на лице, а пудра всё зафиксировала, тушь подчеркнула длинные ресницы, румяна сделала лицо более кукольный и привычная розовая помада легла на губы девушки. Потом Лариса скрылась в кабинке и вышла из туалета в новой белой рубашке, с новым бантом и в новых капроновых колготках. Несколько минут назад она сидела перед ним вся заплаканная, а сейчас, будто ничего и не случилось, однако разбитая коленка просвечивалась через колготки, на которых выступали маленькие капельки крови, на которые девушка не обращала внимания. На лице Лариска больше не красовалась та фальшивая улыбка, её лицо было безэмоциональным, словно все её эмоции давно стёрли, но перед входом в класс, блондинка снова одела ту улыбку и как всегда, невинно хлопая ресничками вошла в класс, её одноклассники о чём-то болтали, а Даня с Машей что-то бурно обсуждали. Владлен, всунув руки в карманы следом вошёл в класс и тогда все взгляды были устремлены на него, а он лишь ухмыльнулся и пожал плечами. Теперь он точно не оставит блондинку без присмотра!

***

      После окончания учебного дня Лариска спешит домой, так как у неё ещё полным-полно важных дел. Девушка уже три года, как живёт одна, а на данный момент ей пятнадцать. Именно около трёх лет тому назад, она лишилась родителей, причины—она не знает, а точнее не помнит, как будто кто-то взял и стёр память о том событии. И как появился тот страшный шрам на её лице—тоже не помнит. Блондинка каждый день, проводя пальцами по нему, мучается в догадках и неведении. У неё есть старший брат, благодаря которому, она и не попала в детский дом, ему уже двадцать один, желания возиться с Ларисой у него не было, поэтому он оставил её одну, купив однокомнатную квартиру, за которую, между прочим, всё равно платит Лариса, переводя брату деньги, который уехал в другой город и которому вообще пофиг на неё. Поэтому, чтобы как-то выжить—она устроилась на работу и подработку. Работала она профессиональной моделью, платили там довольно неплохо, а порой вообще шикарно, но за этим скрывается полнейшая жуть: постоянные голодовки, директор-монстр, избивающий за малейшую погрешность невинных девушек. Подрабатывала Лариска в кафе—официанткой, иногда там давали неплохие чаевые, а иногда до неё грязно домогались.       Одним днём, в часа четыре дня, к ней зашёл один посетитель, которого она совсем не ожидала, не хотела видеть и обслуживать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.