ID работы: 9778919

Тайна школьной красавицы или розовые очки-лишь прикрытие

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный посетитель

Настройки текста
В кафе зашёл Владлен. Он своим привычным, оценивающим взором окинул зал, где обедало большое количество людей. У Лариски при виде Владлена сердце замерло. И так он слишком многое увидел в школе, так ещё если он узнает о её подработке...позор падёт на её девичью репутацию. Парень положил свою сумку на кресло, а сам сел неподалёку, и начал смотреть в окно. «Ну вот и какого лешего этого бизнесмена потянуло в кафе для простых смертных?!»-гневно думала блондинка — Хей, Лариска, там парень пришёл, иди прими заказ у него.— прервала мысленные ругательства администраторша — А может Алина его обслужить? — умоляющим взглядом блондинка посмотрела на Свету — Нет, Лара, у Алины запара с другим клиентом, он платить отказывается, говорит, что в еде мужская щетина попалась, хотя у нас все работники-это девушки, а если он дед старый и у него из бороды выпадают волосы, то это его проблемы! — Ооох, лааадноооооо — девушка обречённо вздохнула, собрала всю свою волю в кулак, и, будто бы не зная Владлена, пошла обслуживать его. — Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Что будете заказывать? — как можно доброжелательнее и с натянутой улыбкой спросила Лариса. Брюнет увидел девушку в короткой юбке, в коричневых чулках и с завязанным пучком (обычно у Ларисы всегда распущенные волосы)-потерял дар речи. — А вас заказать можно? — игриво спросил брюнет, ухмыляясь. У блондинки задёргался глаз. — Вы ошиблись адресом, проститутки находятся в другом квартале. — с улыбкой выдавила Лариса, так как за ней наблюдает администратор, грубить клиентам она не имеет право, ведь она хочет стать работником года, так как за этот титул дают неплохую премию. И если этот «sugar daddy» на минималках, всё ей испортит-он не жилец. — Хм, тогда принесите мне пожалуйста капучино без сахара на кокосовом молоке, и чизкейк с ананасом и голубикой — девушка всё записала, наказала ждать свой заказ в течении десяти минут и ушла, а Владлен начал что-то смотреть в телефоне. Ровно через десять минут чизкейк стоял на столе, а аромат капучино заполонил нос парня. Получив заказ, Владлен одобрительно кивнул, и девушка ушла. Он отпил кофе и поморщился, она забыла записать, что кофе должен был быть без сахара. Аккуратно отломав чизкейк вилочкой, он его попробовал и скривился, зря он его заказал, знал же, что не переносит хоть малейшую сладость, но всё равно заказал. К чизкейку он больше не прикоснулся, а вот кофе допил, не может же он оставить свой заказ в первоначальном виде. Брюнет попросил счёт, а Лариса как послушная девочка его принесла. Он заплатил основную сумму заказа и положил две тысячи рублей чаевыми. Девушка поблагодарила его за заказ и уже развернулась, чтобы уйти, но почувствовала лёгкое дыхание на своей шее. — Хах, и кстати, я просил кофе без сахара. Должна будешь, блондиночка! — с ухмылкой проговорил Владлен это на ушко Ларисе и ушёл, с гордо поднятой головой. Девушка довольно положила чаевые себе в карман и ушла к кассе. Девять вечера. Ушёл уже последний клиент и кафе закрылось. Девушка вытерла свою часть столов и ушла переодеваться в раздевалку. Она сильно вымоталась, очень устала, и все мысли были только о том, как плюхнуться в горячую ванну с пеной. Но кажись быстро и без приключений очучиться дома-не судьба, возле выхода из кафе для работников стоял припаркованный чёрный мерс, возле которого стоял Владлен. «Твою же мать...»-обречённо подумала Лариска. — Кого ждём? — с какой-то надеждой, что не её, спросила голубоглазка. — Тебя кончено. К тебе или ко мне? Где долг хочешь отработать? — ехидно подколол брюнет — Ты же не хочешь, чтобы я рассказал про твою погрешность администратору, ты же так хочешь звание работник года — Кобель! — прорычала девушка — Хахаха, какой есть, дорогая — Фу, не называй меня так, ты меня нервируешь, Владлен! Давай я тебе деньги за кофе отдам и мы разойдёмся как море и корабли? — Неее, так не интересно — Уф, нашла же мороку себе на голову. Как мне тебе тогда отплатить долг за этот грёбанный кофе?! — Своим телом, например — Ах, конечно, мой господин, давайте прямо в машине, у вас же окна затонированы. — сказала девушка и подходя к парню, начала расстёгивать блузку. Он усмехнулся, подошёл ближе, и хотел перехватить инициативу в расстёгивании верха, но девушка засмеялась и отпрыгнула назад, обратно застёгивая белую ткань. — Но-но, и не надейся, сладкий — девушка помахала указательным пальцем перед лицом Владлена. — Ладно, хорошо, не сегодня, но долг вернуть должна будешь! Давай я тогда тебя до дома довезу — А давай, только ничего большего не по-лу-чишь — Ок-ок, присаживайтесь, мадмуазель. — брюнет открыл дверь, Лариска села на переднее сидение, а Владлен сел за руль. Лара продиктовала свой адрес и машина тронулась. — Ничего, что у тебя прав нету? — спросила девушка — Пф, как это нету? — парень достал из бардачка книжечку, где лежали и права, и страховка, и мед показания — В смысле, а как? Тебе же нет восемнадцати! — Отец помог. — улыбнулся Владлен, а Лариска лишь хмыкнула и скрестила руки на груди в ответ В целости и сохранности он доехали до дома девушки. Лариса поблагодарила брюнета и собралась уже пойти к подъезду, как Владлен вышел из машины и спросил: — А где поцелуйчик в знак благодарности? — Тебе и обычного «спасибо» хватит — Бяка — Какая есть, сладкий. И девушка скрылась в неизвестности ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.