5. Невезучий смертный...
27 мая 2014 г., 19:04
- Пошли.
- Куда?
-...
- Хозяиняшка, куда мы идем?
-...
- Бля, хозяин! Куда ты меня ведешь?
- Вы. И без мата.
- Куда вы меня ведете.
- Ты кое-что забыл.
- Бля? Так ты сказал без мата.
- Хозяин... Ты забыл...- Я его прервал:
- На вы, пожалуйста.
Драгон зарычал.
- Извиняй!- я поднял лапки кверху.- Неудачно пошутил, с кем не бывает. Да и глупо это, заставлять меня говорить по рабскому диалекту. Непрактично! Я считаю, что бурные люди забавные, в отличие от сломанных. Последние жалки и напоминают человекоподобных зверей!
- А кто сказал, что мне не нравятся жалкие люди? Поэтому, если ты не желаешь подчиняться, я тебя заставлю.- Выразительные глаза блеснули в свете зеленой лампы.
- Хозяин, вы - расист! И пытаетесь самоутвердиться за счет других!- твердо заявил я, кивая. - Так куда мы идем?
Молчание было мне ответом. Ну, хрен с тобой, клыкастая бестия!
Я разглядывал сложную мозаику на полу, пока шагал за эльфом. В воздухе витали легкие женские духи. Интересно, эльф сможет язык откусить своими острыми зубами? Наверно да, значит, при помощи его клыков можно неплохой пирсинг на ушах и языке замутить...
Вдруг из одной двери выскочил юноша лет семнадцати. Его грудная клетка быстро поднималась и опускалась, на лбу зияли капли пота, крылья носа вздувались, а взгляд иначе как бешеным назвать язык не повернется. Вот он начал успокаиваться. Взгляд потихоньку становился все более осмысленным. А я понял, что смог до малейших деталей разглядеть человека на другом конце длинного коридора. Не уж то мое зрение стало таким четким? Вот это поворот!
Юноша уже ровно дышал, глаза его были прикрыты, и пока он не собирался никуда идти, просто стоял, прислонившись спиной к двери. Драгон тихо крался, сверля взглядом свою жертву. И вот, за долгое время это не я! Блондин повернул голову к эльфу в самый последний момент, а потому в его голубых глазах заплескался такой дикий ужас, что мне стало, на миг, его немого жаль, но помогать или спасать его я не намерен. На парне не было ошейника, он не выглядел так, будто голодал или его избивали. Ухоженная шлюха.
А на кого я похож, интересно?
Блондин грохнулся на колени. Потупил взгляд. Выпрямил спину и тихим покорным голосом пропел:
- Здравствуйте, хозяин.
Я вздрогнул. Драгон так всех натренировал что ли? Даже я так не извращался почти никогда! Исключениями были дни, когда я был зол. Очень зол. Вот тогда вся прислуга в доме превращалась в рабов. Но это временно, да и людям за это платят. А тут парень находится на пороге между тем, чтобы в бессознанку уйти. И он не первый с такой расшатанной психикой на моем пути попался.
Драгон навис над парнем и зарылся пальцами в его волнистые густые волосы.
Наверное, именно в тот момент еще одно чувство заиграло во мне, а впоследствии прочно вросло в гамму моих чувств. Как его интерпретировать? Самое близкое чувство, которое ассоциируется с ним, это, пожалуй, ревность. Только почему? Как я могу ревновать двух неизвестных мне людей? Или почти людей. И кого я ревновал, блондина или эльфа? И к кому? К чему? Почему? Из-за того, что меня, стоило только появиться тут, избили, а блондина при мне гладят, как любимого песика? Может мне нравится блондин? Нет! Почему я ревную!? Может потому, что парень не стоит передо мной на коленях?...
Прошло несколько секунд напряженного в себе копания.
И я понял. Мысль, подобная кислоте, ошпарила сознание и въелась глубоко в голову. На губах застыла улыбка. Я знаю, чего хочу. И я это получу! Клянусь.
Голос Драгона развеял мои мысли.
- Почему ты, раб, выбежал из комнаты?
- Хозяин...- прошептал блондин. Эльф дернул парня за волосы и тот, совершенно не сопротивляясь, поднял голову. В голубых глазах стояли слезы.
- Сейчас идешь во вторую вместе с Фатуумом Апери и ждешь меня, понял, раб? А ты - эльф просверлил меня взглядом, - только вздумай убежать...- я инстинктивно взялся за ободок золотого ошейника в полной уверенности, что я уже провинился. Эта ужасная недосказанность! Ненавижу ее! Голос Драгона был пугающим, а сероватая кожа придавала мрачности эльфу. Мурашки табуном пробежали эстафету по моему телу.
Я пару раз моргнул.
Эльф постучался в дверь и ушел. Резко, тихо и грациозно. Словно призрак, забывший вкус жизни. Серый, но почему-то ушастый.
Мы с блондином остались вдвоем.
Сейчас он был жалок. Интересно, что он натворил?
Оплаканное бледное лицо. Растрепанные волосы. Трясущиеся руки. Говорю же, жалкий. Я уже давно пришел в себя, привык. Папа мой тоже пугает не хуже эльфа. Эх, как я соскучился по семье!
-Эй? Ты в порядке?- спрашиваю я. Мой голос отрезвляет блондина. Он сглатывает и стирает слезы. Не люблю, когда представители мужского пола плачут, это так противно. Понятно там без свидетелей, но показывать всем подряд свою слабость, это глупо. Унизительно.
- Да.- кивает он - Пойдем.
И мы идем.
Куда идем мы с петушком?
Большой же, блядь, секрет!
И не расскажут мне о нем.
На нет, минета нет!
Я знаю только, что второй.
Да просто заебаться!
...
Больше испортить песенку я не успел. Мы пришли.
Все тот же зеленый коридор. Дверь деревянная. Блондин ее открывает и впускает меня. Молчим. Я осматриваю комнату. Не плохой траходромчик. Кроватка. Четыре на четыре метра. Тяжелые занавески. Кресло. Все из одного красного материала. Ковра нет. Только кафельный пол. Черный. Темный шкаф. Стены при дневном освещении белые, а сейчас красные. Может и мебель другого цвета, я уже не уверен. Не люблю такие лампы, они уже изрядно достали.
Я бы дальше продолжил любоваться интерьером, но глаза зацепились за странное действие. Блондин раздевался.
- Зачем ты это делаешь?- изумился я.
Парень так на меня посмотрел, что я даже задумался, что мог не так сказать. Ничего в голову не пришло, поэтому я переспросил:
- Блондин, зачем ты раздеваешься?
- Надо.
Да, блядь, это все объясняет!
- Прости, что я столь назойливый, но данный ответ мне кажется чрезмерно обобщенным.
- Ты новичок? - спросил уже голый парень.
- В чем?- Опешил я.
- Так я и знал. Сейчас ты увидишь, как может наказывать хозяин. Я... Провинился. Он не терпит, когда кто-то не делает то, что ему надо.
- И поэтому ты разделся?- блондин вымученно улыбнулся и сел на холодный пол, как тогда, в коридоре. Я же не знал, куда себя деть. Спустя минуту тишины, устроился на кресле. Оно стояло в углу и открывало вид на всю комнату.
Мягкая обивка прохладой обдала кожу. Устроился поудобнее: закинул ногу на ногу, подпер правой рукой голову, а левая рука легла на подлокотник.
Запах кожи витал вокруг, а парень все сидел на ледяном полу. Отморозит себе что-то, как работать будет? Стоп, тут же магия есть. Нельзя упускать из вида такой яркий козырь.
Да, это ужасно странно. Но надо привыкать... Привыкать? Да я свалю отсюда, только узнаю где выход, хотя кое что до этого я все же сделаю, поклялся как ни как!
Дверь открывается. Драгон злой. Чертики так и пляшут в его странных глазах. Я могу легко рассмотреть каждый его жест, любое движение глаз, отражение эмоций в чуть поджимающихся губах, в напряжении челюсти, по еле заметному движению бровей. Завораживает, не так ли? Словно тот, кто перед тобой - раскрытая книга. Можешь прочитать все, что в ней есть. Вот она.
Раньше мне зрение не позволяло смотреть на окружающих, нет, оно было отменным, но не могло сосредоточиться на нужных мне вещах. И вдалеке четкость пропадала. А сейчас я могу, словно по волшебству, увеличить изображение.
Драгон зашел. Кинул на меня мимолетный взгляд и сразу переключил внимание на блондина. А тот сидел спиной к эльфу и дрожал.
Драгон провел указательным пальцем по шейным позвонкам парня. Тот почти не шевелился. Но его дыхание сбилось, а бледная кожа покрылась мурашками.
Эльф спокойным шагом направился к кровати. Я, будто завороженный, сидел и слушал, как стучат каблуки его сапог о пол. Раз, два, три, четыре, пять.
Он садится. Закидывает косу за спину. Легкая улыбка появляется на его лице. А стоит ему взглянуть на меня, она становится шире. Но он сразу прячет ее.
Его бесстрастный, казалось, вид ничем не сломаешь. А тем временем стояла тишина. Нет, конечно, я слышал, как хрипло дышит блондин, как за окном чирикнула птица и тут же затихла, испугавшись, что ее могли услышать. Но ведь так и должно быть? Реальность нельзя подавить стенами из камня. Она есть хаос, который присущ жизни. И даже не способное жить дуновение ветра, капля дождя, раскат грома - оживают в руках реальности. Но не бога. Бога нет, иначе бы меня тут не было, верно?
Новое движение. Легкое, как полет пламени. Тихое, но вызывающее бурю. Будто взмах крыльями. Я рассмотрел это движение, как в замедленной пленке. Мышцы блондина напрягались, одновременно зрачки расширились, и показалось, что у него прихватило дыхание. Потом он побледнел. Вены на руках вздулись, а рот приоткрылся в немом стоне.
Спустя секунду блондин упал на спину. Нет, не так, его тело обмякло, плавно осело и расплылось на полу. Почти сразу он напрягся снова, его позвоночник прогнулся и он запрокинул голову. Тяжелые веки прикрывали мутные голубые глаза блондина.
Он плавно изгибался, кусал губы и цеплялся белыми пальцами за черный холодный пол. Освещение в комнате не сильно мешало наблюдать за мучениями парня. Это красиво. Я заметил слегка отстраненно, что дышу через раз.
Блондин был похож на медленно умирающую, на чернильной ледяной земле, русалку. Испарина серебреными бусинками венчала лоб и в свете красных ламп, казалась чешуей. И тихо так. Словно он рыба. Белая рыба вокруг, которой всепоглощающая тьма.
Грудная клетка блондина быстро поднимается и опускается, губы ловят воздух, а его щеки, к моему удивлению, все сильней и сильней покрывает румянец. Он проводит длинными напряженными непослушными пальцами левой руки вдоль груди, кубиков пресса, бедра. Снова пытается уцепиться за пол руками. Ноги то сгибаются в коленях, то безвольно скользят по полу. Его лицо уже раскрасневшееся, выделяет яркие пятна голубых глаз, из которых опять начинают ползти языки пламени соленых слез.
Член блондина, по хрен знает какой причине, ебаная извращенская магия, неожиданно для меня почему то поднимается, вены змеями ползут к красной от наливающейся кровью головке, на которой блестит бордовая чешуйка - капелька смазки. Парень весь дрожит. Извивается. Стоит ему только приблизить непослушную руку к эрегированному члену, он тут же изгибается всем телом и заламывает назад руки. Он тянется, истомой так и блестят его глаза. И болью. А время все идет. Его пытка медленно, но верно сводит с ума и его и меня.
Я только сейчас приметил, что блондин гладко выбрит буквально везде, и эта мысль вернула меня в реальность. Я перевел взгляд на эльфа. Тот выглядел как удав, переваривающий жертву. Зрачки расширились на столько, что не было видно зелени в его глазах, только тонкий фиолетовый ободок, отделяющий тьму от света. Лицо же совершенно без эмоций, будто для него подобное занятие вызывает лишь скуку или же даже ее не вызывает. И если бы не глаза, понял бы я, что ему происходящее в кайф? Да. Мы с ним очень похожи. Мне нравится, как мучается в адском танце блондин. Ему тоже. Как выгибается, ловит воздух, борется с растущим желанием. Был бы я магом! Первыми, наверно, заклинаниями зазубрил именно такие. Интересно, зачем эльф мне показывает это? Ждет, что мне не понравится? Что я испугаюсь? Ужаснусь? Конечно, увидеть здесь, на черном полу, милую девушку было бы весьма не плохо. Но что поделать? Только вздохнуть и продолжить разглядывать русалку. А блондин уже весь взмок. Его тело порозовело, и это не эффект от лампы. Он на пределе. Интересно, Драгон даст ему разрядиться? А если бы спросили у меня?
Нет.
Не знаю, в чем он провинился, но раз эльф его так наказывает, то, значит, повод есть. А я жалеть не привык. Русалка покрывается чешуей, превращаясь в красную рыбку. Жалкую и мокрую. Хоть чертовски красивую.
Драгон произносит команду очень неожиданно, но я даже не вздрагиваю - отстраненно заметил движение его губ.
- Ко мне.
Блондин переворачивается на живот и, подрагивая, поднимается на нетвердые ноги. Шаг. Он покачнулся и вздохнул. Думаю, эльф не будет долго ждать. Еще один. Еще...
Спустя какое-то время блондин стоит напротив Драгона. Опускается на колени. Его возбужденный орган гордо стоит колом. Наверно, это единственная гордая его часть.
Эльф снова подает голос.
- Ближе.- На этот раз звучит мягче.
Блондин подчиняется и пододвигается вплотную к Драгону. Тот привычно зарывается пятерней в светлые волосы парня. Потом немного давит на его голову. Я замечаю напряжение в мышцах руки эльфа.
Парень понимает намек Драгона и расстегивает длинную очередь черных пуговок на уроне ширинки мужчины. Дальше мне смотреть не захотелось. Вот отсосали бы у меня! Я закинул ноги на подлокотник и на противоположном устроил голову. Уткнувшись взглядом в потолок, я решил проанализировать текущую ситуацию.
Во-первых, я в другом мире, полном магии и странных существ.
Чтобы не портить психику, решено было начать с самого начала.
Я нахожусь в положении раба. Но меня охраняет босс этого заведения. Сегодня меня обещали продать на ночь с кем-то. Мне это, мягко говоря, не нравится. Совсем. Надеюсь, это будет миловидная девушка. Главное чтобы не парень и не было инфекционных заболеваний, а также изнасилования и использования посторонних предметов... Меня сейчас вырвет!
Самое важное - быть активом. Остальное уже мелочи. Но еще важнее, если появится шанс, можно будет сбежать из этого адского места...
Так, теперь о Нео Вайте. Мне интересно, что тут за ерунда с именами? Почему я, не помня ничего, обязан помнить такую мелочь, как имя? И хорошо ли то, что я свой псевдоним назвал эльфу, а не имя и фамилию? Наверно последние звучали бы как еще более странное сочетание звуков, ведь в этом языке нет, к примеру, звука похожего на ж. Фатуум Апери звучит не плохо. С детства любил Латинский...
Дальше... Как я попал в другой мир? Этот вопрос остается также открытым.
Я блокирую магию эльфа. Это круто. Но больше ничего сделать я не могу. Не знаю как, и есть ли у меня способности к подобному?
Глаза... Не знаю. Но зрение мне нынешнее очень даже нравится. Почему и как - хуй его знает! Тема также остается открытой.
Быстро я управился. Знаний совсем нет.
Мне нужна информация...
Тихий стон заставил меня повернуть голову. Эльф, спрятав глаза за густыми ресницами, лишь немного приоткрыл рот, сотрясаясь в оргазме, но его лицо в этот миг показалось таким красивым. Чувственным и идеальным. А блондин, словно контраст, увеличивавший образ Драгона, был не просто жалким, а еще и выжитым, как лимон. Он валялся на полу, забрызганный семенем, потный и сломанный. Наверно так выглядят люди, которых изнасиловали. Не люблю эту дикость. Мне по нраву нежность и какофония эмоций. В них можно плавится в свое удовольствие и не выныривать, пока кислород не кончится. Или желание.
Ну, так что дальше?
Когда эльф поворачивает ко мне голову, вскидываю бровь. Он секунду рассматривает мое лицо, и, что-то для себя решив, лениво поднимается, кивая. Застегивает пуговки.
Я встаю и подхожу к эльфу. Мое лицо - маска. Мое сердце - часы. Мои мысли - вселенский хаос. Бля.
Мы выходим вместе с эльфом из комнаты, и как ни в чем не бывало, продолжаем шествие по коридору. Людей все больше. Все расступаются перед Драгоном. Я молчу. Да и что можно сказать, когда тебя вчистую игнорят. Даже смотрит на меня через раз.
А что если...
Драгон, будто почуяв неладное, берет меня за лапку. Бля! А я сбежать хотел!
Его сероватая рука контрастирует с моей, покрытой легким слоем загара. Давно не летал в жаркие страны. Интересно, когда у меня получится снова залезть в личный самолет и упорхнуть на все четыре стороны?
Вздыхаю.
Ловлю взгляды странных и не очень странных существ, людей... Да их слишком много, чтобы описать! Яркие, неброские, большие, мелкие, волосатые, лысые, ушастые, безухие, большеглазые... И эмоции у всех разные.
Лучше не портить себе психику и лишний раз не разглядывать толпу, как это делает эльф.
Мы ускорились, но я даже и не подумал вырваться. Глупо. Толпа меня массой задавит, стоит только эльфа вырубить.
А все же интересно, как я попал сюда. Умер ли? Попал в портал? Меня перенесли недруги из родной планеты?
Наверное, я все же умер. Почему-то сразу вспомнил забавную штуку:
- Как ты умер?
- Это бестактный вопрос. У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья… Мы…
- Я жду ответа.
- Я утонул в поилке.
Не удивлюсь, если со мной случилось что-то похожее...
Мы дошли. Ну, то есть, меня довели до огромной двери, распахнули ее и впихнули внутрь.
Внутри оказалось... Прозрачно. Именно такая мысль пришла мне в голову. Ну а по сути, большое помещение, с одной стороны зеркала, белые грибы-табуретки и ряд черных, как и пол, столов. Свет от ламп был белым, как неожиданно! Между столами полукругом с потолка струились почти прозрачные занавески, связанные концами и привязанные к стенке.
С противоположной стороны блистала металлическая трубка, параллельная полу, в диаметре сантиметров двадцать и на уровне груди. Крепилась она также к стенке.
А теперь о людях. Да, комната не пустовала.
Почти у каждого стола стоял кто-то и "работал" над сидящем на грибной табуретке. Под словом работал, я имею в виду услуги типичных салонов красоты.
В этом борделе нанимают особых людей, чтобы товар был лучше, чем есть на самом деле. Мило.
У противоположной стены привязанные, словно псы на поводок, рабы, видно готовые к работе, стояли, будто куклы. Женщины, мужчины, подростки - все с пустыми глазами. Или нет?
Не успеваю рассмотреть всех.
Драгон подводит меня к ужасно бледной девушке с острыми губами и несимпатичной фигуркой . Та почтительно кланяется. Эльф сажает меня на гриб. Ну, он кивает на него и отпускает мою руку, дальше я действую сам.
Я смотрю на свое отражение и не могу понять, я это или не я. Вроде черты лица те же, немного мягче, но мои. Глаза, правда, ярко розовые, что мне хоть и идет, но пугает до чертиков. Волосы вот не изменились. С телом тоже все хорошо. Рельефные мышцы. Не перекаченный, но и не дохляк. Одним словом - я.
Но что-то незримое, наполняющее меня стало другим. Только что?
Драгон куда-то ушел. Может сбежать? Дверь одна. Из отражения в зеркале можно увидеть шестерых охранников, наверно люди - шкафы, ходящие вдоль комнаты без цели и смысла, так и называются.
Ладно, хрен сбежишь.
Девушка достает из ящика в столе расческу и бережно начинает распутывать мои волосы.
Не сопротивляюсь. Пусть работает.
Развлекаю себя тем, что разглядываю в зеркало рабов. О, да тут есть эльф!
Темно серый, синеглазый остроухий мужчина был ярким пятном среди людей. Я его даже за раба только сейчас принял. Хоть он и смотрит куда-то вдаль, но я ясно разглядываю кое-что. Нет в его глазах рабской пустоты.
Он стоит себе в белой рубашке и бежевых штанах. На шее кожаный ошейник. Ноги босые. Глядит на потолок. Что там такого интересного?
Шевелюра у него прикольная. Рыжие, как у лисички волосы. Кудрявые-кудрявые!
Мужчине лет двадцать пять. Не больше.
Вот он поворачивает голову и сталкивается взглядом с моим отражением. Махаю ему ручкой. Хмурится и рассматривает меня, будто пытаясь запомнить. Перевожу взгляд на моего парикмахера. Девушка заплетает мне косу. Короткая получится.
Дальше мне делают маникюр, педикюр. Привычные вещи, в общем. О, Драгон вернулся!
- Хаюшки! Ты мне покушать принес?- услышав отрицательный рык, я надулся - Хозяюшка не заботится о своем любимчике!
Драгон, абсолютно молча, берет меня за руку и защелкивает на ней золотой браслет. Повторяет тоже со второй.
Рассматриваю украшения. Ни одного шва. Легкие и блестят. Не больше, не меньше. Надеюсь это элемент декора, а не убийственный индикатор моего местоположения. Тут магия, хрен поймешь, что к чему! Куда и как!
Скука.
Девушка внезапно спрашивает:
- Какое именное украшение ему сделать?
Что-что?
Драгон хмыкает, а потом говорит:
- Фатуум, какое изображение ты бы хотел носить на своем теле?
- Тату?
Кивок.
А зачем мне тату? Озвучиваю мысль:
- А нахер мне тату, хозяин?
- Не на хер, а на руку, но если ты хочешь....
- Нет!
Похоже без того ни как. Черт. Ладно, дома выведу.
- Можно нарисовать на чем-то?- спросил я. Спустя несколько секунд у меня была уже угольная палочка и лист желтой бумаги. Еще минут десять я выводил эскиз будущей тату, уверенно выводя буквы и саму картинку.
Показав рисунок, настоял на том, чтобы мне набили его на левую лопатку. Драгон с интересом рассматривал рисунок, а я наблюдал за девушкой. Она достала металлическую палочку и стала ее встряхивать.
- А что это значит?- все же спросил эльф. Я улыбнулся. Объяснять значение этого рисунка все равно, что спалиться. И если с именем тут ни кто ничего не поймет, то тату слишком ярко описывает меня.
Было не больно, когда мне набивали тату. И быстро. Наверное, магия.
Хоть что-то хорошее.
Драгон позвал одного шкафообразного охранника. Кивнул на меня и ушел.
Меня пристегнули к остальным. Жаль, рыжий эльф далеко. За него наверно кучу бабла дадут...
В какой-то момент, я точно не уверен - погрузился в мысли - вокруг закипело движение. Охранники начали выводить рабов из комнаты. Стилисты наши тоже ретируются куда-то.
Я провожаю взглядом покорных людей и жду своей очереди. Мне как-то начихать на торги. Главное, чтобы с партнером повезло. А все остальное - мелочи.
Вот бугай отстегивает уже мой поводок. В комнате пока еще остался эльф и парочка подростков, миловидной внешности.
Мы вышли. Как не странно, идти оказалось не далеко.
Меня привязали уже к другой трубе и ушли. Знакомое место. Если подумать...
Узел был легкий. Я развязал его на раз. Отцепил от ошейника. Жаль его не снять.
Охрана пока не заметила меня. Хорошо. Перелезаю на противоположную сторону от железной трубы. Как раз там места хватает, чтобы мне пройти. С одной стороны теперь от меня стенка, с другой живая ограда. Люди меня даже не замечают! Жалко их... Ну ладно, не очень! Совсем.
Так, впереди выход, сзади сцена за занавесом. Идем... Ой, рыжий эльф! Смотрит на меня, как на восьмое чудо света. Машу ему ручкой. А потом цыкаю, мол, не пали. Тот послушно отворачивается. Хорошо.
Не партизаны мы не гопники...
Мы просто валим изо всех щелей...
Слышу рык Драгона:
- Где он?
- Кто?- спрашивает шкафоохранник. Я четко их вижу за высоким мужчиной лет тридцати семи.
- Раб!
- Может, его еще не привели... Как он выглядел?
- Я его сам найду.- Прошипел эльф. Я пригнулся, потому что Драгон повернул голову в мою сторону.
Через несколько минут двинулся дальше. Тихо и беспалевно. Выход!
Бля!!!
Драгон выползает из-за угла с милым оскалом на роже. Берет меня за белы ручки и ведет обратно. Пристегивает только теперь на золотую цепь. Не сопротивляюсь. Скука.
Драгон уходит. Охранники теперь свои взоры с меня хрен спустят.
Интересно, где эльф столько золота нашел?
Ладно, надо отвлечься. Нагружу мозг воспоминаниями, может время пройдет быстрее. Главное, придумать актуальнее вопрос.
А когда меня в первый раз украли? Идеально.
Надо бы вспомнить...
А! Точно. Мне было пять лет. Я гулял со своим телохранителем, но вдруг в него выстрелили. Помню, как широко распахнулись его глаза. Как он словно мешок картошки упал, и кровь стала стекать из его головы... Парализованный скрипучим ужасом я не мог сделать и шага. А потом меня подхватили чьи-то крепкие огромные руки, покрытые черными волосами. Пустота глаз моего телохранителя так и отпечаталась в моем сознании на всю жизнь... Только это была не первая смерть, которую я видел. А первая? Первые, поправочка.
Я не знаю, что произошло тогда. Мне было три года. Помню урывками. Старшему брату было двенадцать, он же король, среднему брату семь - валет, а сестренке шесть - королева. Покушение случилось, когда мы, дети, все были дома. Отец был на работе, впрочем как и его последняя жена - моя мама. Множество слуг и охраны не смогли остановить злоумышленников. Те, разбивали жизни людей, словно фарфоровые вазы.
Тогда старший брат взял меня на руки и скомандовал остальным бежать за ним. Прятались мы в особой комнатке, построенной исключительно для таких случаев. Там брат дозвонился до папы.
Меня это не так сильно волновало тогда. Я смотрел на экраны видео наблюдения. Даже сейчас помню эти искаженные тела, крупинки крови на стенах, темные лужицы на полу, впитанные кое-где в ковер, обивку дивана, кресло. Страшно.
А еще страшнее было выйти из убежища. Трупы. Не так много, но...
Кровь. Очень много крови.
А потом, когда прошло какое-то время и мы вернулись - вокруг была чистота и порядок, но память, гребанная память, раз за разом воскрешала образы минувшего дня.
Меня не водили к психологу, посчитав, что я слишком мал, чтобы осознать или запомнить это событие. Но.
Да, мне было страшно. И, когда меня похитили, убив телохранителя, в душе все переклинило. Не помню, где меня держали, что делали, чем пугали... Нет, я помню, но... Четко помню...
Очнулся я, когда мама рыдала, держа меня за руку в какой-то больнице. Мама...
Я выдохнул. Глубоко вдохнул и снова выдохнул. Идея отвлечься была идиотской!
Вокруг было много меньше людей. На сцене проходили бурные торги.
Я слушал, как расхваливают того или иного раба. А потом вдруг до меня донеслось:
- А теперь бонус, ночь с девственником!- меня схватил охранник, отвязал от трубы и повел к сцене - этот раб не утратил искры в глазах, кто же желает его приручить?!
Меня ослепил яркий свет, но я лишь прикрыл глаза.
Драгон внезапно заменил шкафоохранника, взяв меня за золотой поводок. Мы прошли к краю сцены. Я стоял и разглядывал свой маникюр. В глазах моих читался пофигизм и презрение ко всем смертным.
Меня еще немного описывали. Мол, и зубы белые, тело гибкое, глаза экзотические...
Крики желающих меня приобрести выбешивали. Но я абстрагировался от всего этого.
А потом меня купили. Ах ты ебаная сучка! Да, я о тебе, судьба!
Купили - хрен с ним, но...
Что меня пугает больше сего, так это то, что меня ждет ночь с мужчиной...