ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сегодня... чудесная ночь. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Ничто так не успокаивает разгоряченное после палящего дневного солнца тело, как прохладный ветер холодной ночью. Пять мужских фигур, освещаемые лишь холодным светом бледной луны, обходили большой лабиринт-сад дворца. Члены Чёрного Круга оставшийся день подготавливали площадку для ночного игрища: кто-то прятал под кустами верёвки или наручники, двое достали из подвала бутылки массажного масла, кто-то проверял целостность стен на дыры, щели и, если обнаруживались места, с помощью которых можно было сбежать, качественно заделывали. Все шло как по маслу: за барьером уже старые маги набирались новых сил, ослабленные феи лежали в клетках, сами маги были готовы начать хоть сейчас.       Когда приготовления были завершены, Огрон повёл своих товарищей в подвал, к феям. По щелчку пальцев открылись все пять клеток, но феи даже голов не подняли. Они дрожали от холода и голода. Лейлу и Стеллу бросало в жар от лихорадки после афродизиака. Флора спала, её волосы были ещё влажными после купания. Муза содрогалась от беззвучного плача. Текна смотрела стеклянными глазами на своих подруг - она находилась в этой маленькой клетке с первой ночи.       Каждый маг взял свою фею и повёл её к крытой площадки, откуда начинались ночные развлечения. Девушек выстроились в неровный ряд. Пять фей дрожали от каждого дуновения холодного ветерка. Но вскоре они были готовы сгореть со стыда под этими алчными, страстными, полными животной похоти шести пар глазам (Валтор наблюдал за разворачивающимися событиями с балкона, потягивая с хрустального бокала гранатовое вино).       Огрон встал перед девушками, изучая каждую, скрестив руки на обнажённой груди. Горячий взгляд его синих глаз прошёлся по каждой нагой фее, отмечая стыдливый румянец на бледных щечках феи Музыки; как фея Природы тщетно пытается скрыть свое великолепное тело длинными русыми волосами; шок и отвращение на лицах принцесс Андроса и Солярии - зелье уже перестало действовать и они вспомнили, что творили друг с другом этим днем; лишь Текна смотрела ему прямо в глаза, с вызовом (Гантлос так и не сломал её дух, лишь тело), но все же фея отвела взгляд, прикрывая грудь руками. - Что ж, феи, - лидер Чёрного Круга тряхнул ярко алыми волосами. - Мы решили дать вам шанс на побег.       Огрон всеми силами пытался сдержать язвительную ухмылку, а его друзья во всю насмехались за спинами фей. Они-то знали, что это всего лишь уловка.       Но девушки не почувствовали подвоха. У них появился шанс... да мизерный, но шанс спастись, вернуться домой. А там они что-нибудь придумают и выдернут Блум из когтистых лап Валтора. - Но мы не можем отпустить вас просто так. Поэтому мы приготовили сюрприз - игру. Вам всего лишь нужно пройти знаменитый лабиринт Тир Нан Ог! - красноволосый маг обвел рукой зелёный лабиринт замка. - Правила этой игры просты. Если кто-то из вас дойдёт до конца, то мы отпустим всех. Естественно, в лабиринте вы будете не одни - мы даём вам фору в пол часа. По истечению этого времени мы войдем в лабиринт и будем вас искать. А вот что будет если поймаем...       Издевательский смех сказал все за него. - И чтобы играть было интереснее, - Огрон откупорил банку с вязким содержимым, - мы обмажем вас маслом.       Огрон приблизился к фее Музыки и налил на её фарфоровую кожу массажное масло с запахом ванили и апельсина. После чего, не без удовольствия, растер вязкую жёлтую субстанцию по телу девушки. Мозолистые пальцы пробежались по всем изгибам женского тела, задерживаясь на чувствительны точках и нежно поглаживая бледную кожу. Другие маги не отставали от своего лидера - они уже растерли масла по телам своих фей. Лишь Огрон растягивал удовольствие. Под его руками дрожала юная феечка то ли от страха, то ли от холода.       Наконец, и Огрон завершил манипуляции с маслом, напоследок впившись поцелуем в приоткрытые нежные губы. - Время пошло, феи! - маг звонко шепнул Музу по ягодице, подгоняя её к выходу.       Дважды повторять не пришлось. Пять фей сорвались с места в глубь лабиринта и вслед им летели смех и улюлюканье пьяных от предвкушения магов.       Первый же поворот разделил фей: Стелла и Флора побежали налево, а Текна, Муза и Лейла - направо.

***

      Уже через десять минут у феи Природы заплетались ноги, поэтому Стелла взяла подругу за руку и повела за собой. Но пальцы то и дело соскальзывали с кожи из-за скользкого масла. -Нам никогда не выбраться из лабиринта! - вспылила Флора, выдергивая руку и падая на холодную каменную плитку.       Ноги гудели от непрерывного бега, перед глазами летали черные мушки, а сердце билось где-то у самого горла. Флора спрятала лицо в ладонях, тихо заплакав. -Флора, - тихо позвала подругу Стелла, присаживаясь возле неё на карточках.       Фея Солнца и Луны обняла подругу за плечи и тихо произнесла, боясь, что маги не сдержали своего слова и уже наблюдают за ними из-за угла: - Прошу поднимайся, я не хочу снова оказаться по Думаном. Я этого больше не вынесу. Может, мы почти у самого выхода.       По щекам Стеллы тоже потекли слезы. Низ живота скручивает только от воспоминаний о тех постыдных вещах, которые с ней вытворял маг-метаморф. Его шершавый язык выписывал на набухших половых губах необычайные узоры, задевая клитор жесткими ворсинками и посылая по телу волны удовольствия. А межу ног до сих пор печет после последнего секса с преображением в собаку.       Флора стыдила себя за слова, произнесенные Анагану в ванне. - Да, ты права, Стелла, - Флора с трудом поднялась на ноги. - Нам нужно скорее найти выход.

***

      Муза и Лейла бежали за Текной, которая, доверяя своим логике и расчетам, вела подруг, как она думала, к выходу. Но каждый раз девушки натыкались на тупик. И им приходилось возвращаться до очередного поворота в неизвестность.       На очередной развилке они замерли, озираясь в обе стороны. Феи забыли - где они уже сворачивали, а где очередной тупик. А минутная стрелка все приближалась к часовой. Вот-вот пробьет полночь. Хотя и казалось, что прошло не больше тридцати минут. - Мы не успеем найти выход из этого огромного лабиринта за десять минут! - выкрикнула Лейла, пиная высокий куст изгороди. - Лейла! - осадила принцессу Андроса Текна. - Не стоит этого делать - лабиринт замка Тир Нан Ог знаменит тем, что изменяется от любых проявлений агрессии.       В подтверждении ее словам зеленые лозы изгороди зашевелились, изменяя свои повороты. - Может Стелле и Флоре повезет больше нас, - тихо прошептала Муза.       Не успели они сделать и шагу, как над их головами раздался бой часов на башне. Полночь. Маги вышли на охоту.

***

- Двое в левой половине лабиринта - направляются к беседке или фонтану с Земным Древом Жизни, - Фалькон с шумом втянул ночной воздух. - Двое почти у самого сердца лабиринта, а последняя направляется к выходу.       Кроме своей устрашающей внешности, уриканцы знамениты и как великолепные следопыты. - Этого нельзя допустить! - прошипел Думан, вставая в позу ловчего. - Не думаю, что лабиринт позволит им выйти, - спокойно парировал Гантлос. - А они не догадаются о тайне Сердца Лабиринта? - спросил Анаган, хмуро взглянув на лидера. - Было бы все так просто - мы бы не выпустили их сюда, - Огрон размял могучие плечи.       Пять пар глаз гипнотизировали стрелки циферблата. Огрон облизнул губы, предвкушая вкус соков на бархатных половых губах. Фалькон держал нос по ветру, выслеживая шоколадную девочку. Приятной неожиданностью оказалось то, что фея-хранительница Мелодии бежала вместе с его шоколадной феей. Фалькон не успел напитаться ее страхами и Огрон даст напиться ее эмоциями, на что маг очень надеется.       Полночь. Отведенные пол часа прошли вместе с боем часов. Маги входят в лабиринт - за своей добычей.

***

      В какой-то момент Муза и Лейла разминулись с Текной. Их просто разделила выросшая из земли изгородь. Но долго одни они не блуждали по лабиринту - уже через пять минут они слышали за спинами топот двух пар ног. Благодаря нюху уриканца, Фалькон и Огрон быстро догнали феечек.       В надеже оторваться от магов Лейла ударила ногой по ближайшей изгороди. Но вместо того, чтобы отгородить путь магам, стена из зеленых вьюнков выросла между феями. Муза зацепилась ногой за отросший вьюнок и упала на землю, оцарапав колени и руки. Когда она открыла глаза, перед ней на корточках сидел Огрон, а за ним стоял, скрестив руки на груди, молодой темный маг. Фея вспомнила его - это он напал на них в коридоре замка. Девушка замерла, боясь даже дышать. В этот момент она больше всего мечтала стать маленькой, невидимой или просто исчезнуть отсюда. Что угодно, лишь бы не быть под прицелом двух пар изучающих взглядов.       Огрон пожирал глазами маленькую, съежившуюся на земле фею, а в руках он теребил веревку из грубого волокна. Лидер Чёрного Круга взгляну из-за плеча на младшего члена и небрежно бросил: - Ты не собираешься ловить свою фею? Она могла далеко убежать. - Не-е-е-е-е-е, - протянул Фалькон и принюхался, - она бегает кругами, тут неподалеку. Я просто дождусь очередного изменения и поймаю ее.       Огрону не понравился тот факт, что кто-то будет смотреть на его игры с феей. Хотя он отлично понимал, что не зрелища нужны уриканцу. Эмоции ужаса и страха - вот что нужно молодому магу. Аловолосый маг пару раз хрустнул шеей. В принципе, почем бы и нет. - Иди сюда, фея, - Огрон потянулся за девушкой, - ты упустила свой шанс на побег.       Муза была другого мнения. Пока двое магов непринуждённо переговаривались, она набрала в кулачок горсть земли. Стоило Огрону приблизиться, девушка тут же бросила песок в глаза магу. Темный маг с ревом отскочил от девушки. И Муза тут же сорвалась прочь, в надежде скрыться от магов в лабиринте.       Не успела она скрыться за поворотом как путь ей преградил густой черный туман. Вмиг он принял человеческий облик. Муза думала, что успеет проскользнуть мимо мага, но тот перехватил ее на повороте. Извиваясь в сильных руках мага, фея Музыки пыталась вырваться. Из-за скользкого масла на ее теле в какие-то моменты было трудно вырываться, но также магу было труднее удержать брыкающуюся фею. Извернувшись, Муза укусила Фалькона за предплечье. От боли и неожиданности маг разомкнул руки, отпуская девушку. Но ее успевает перехватывать Огрон - он накинул на тонкую шею лассо. Грубая веревка стянулась на шее и фея упала на землю к ногам мага.       Огрон протирал покрасневшие глаза тыльной стороной ладони, а Фалькон залечивал кровоточащий укус. Злой лидер Круга поднял девушку за волосы, прижимая к себе. Фалькон перехватил инициативу у лидера и связал другим концом веревки руки феи за спиной. Пока уриканец возился с веревкой за спиной феи, Огрон ввел один палец в киску. Муза звонко застонала, откидывая голову назад. На нежной коже сомкнулись острые клыки, прокусывая кожу. Огрон заглушил крик ладонью. Фалькон слизал теплые капельки крови и опускался ниже, целуя каждый сантиметр кожи. Красные после порки ягодицы он осторожно прикусил. Раздвигая упругую попку, маг страхов пробрался языком ко входу в киску. От неожиданности Муза застонала в ладонь Огрона. Сам лидер Черного Круга покрывал поцелуями аппетитную грудь феи, оставляя засосы и грубо покусывая затвердевшие горошины сосков. Он ввел указательный палец в приоткрытый ротик феи с жестким приказом: - Соси.       Муза не смогла ослушаться этого жесткого, требовательного голоса. Ее теплые губки сомкнулись на влажном пальце, посасывая. Горячий язык слизывал соки. С рыком Огрон ввел второй палец меж плотно сомкнутых губ. Одна рука мага обвила тоненькую талию девушки, прижимая к себе.       Неожиданно девушка в его руках вздрогнула и укусила мужчину за пальцы. Огрон наотмашь ударил ладонью Музу по щеке. Фея обмякла в его руках, теряя сознание. Фалькон с сожалением оторвался от тугого кольца, которого только принялся ласкать языком. Молодой маг облизнул губы, едва ли не мурча. - Лови свою фею, Фалькон! - Огрон начинал злиться. - Если одна из них ускользнет - мы будем заперты тут навечно.       Подобно большому сытому коту, Фалькон поднялся с колен и бодрой походкой направился за ближайший поворот. Огрон недовольно покачал головой и, подхватив фею на руки, направился к скрытой густой лозой винограда от посторонних глаз беседке.       Муза быстро очнулась, как только Огрон внес ее в крытую беседку и уложил на спину на мягкую перину. Руки до сих пор были связаны за спиной и любая попытка освободиться приводила к тому, что петля на шее стягивалась сильнее. Девушка испуганно ахнула, когда маг силой раздвинул ее ноги, устраиваясь между ними. Его пальцы нежно поглаживали кожу на внутренней стороне бедер, кончиками касаясь бархатную кожу у входа в жаркое лоно. Большими пальцами он осторожно раздвинул щелочку. Фея задрожала от страха, когда поймала на себе алчный взгляд черных от возбуждения глаз.       Огрон заметил перемену эмоций на лице феи. Он плавно наклонился к ее лицу и, проведя губами по щеке, тихо спросил: - Чего ты боишься, фея? - болезненный укус за мочку уха. - Ничего нового с тобой не случиться. Я лишь доставлю нам удовольствие длиною в ночь.       Огрон сорвал с себя черные брюки. Его член подрагивал от возбуждения. Испуганная Муза попыталась отползти от возбужденного мужчины. Маг перехватил брыкающиеся ноги и пододвинул фею к самому краю кровати, чтоб девичья попка свисала с кровати. - Нет! - закричала Муза, когда Огрон одним резким движением ввел толстый ствол в мокрую киску.       Лидер Черного Круга сомкнул пальцы на шее феи, лишая ее кислорода и способности произнести любой звук. - Вы проиграли, феи! - прошипел он ей в лицо. - Следующей ночью мы станем повелителями всего Магического Измерения, а вы, - он растянул губы в хищной ухмылке, - будете нашими постельными игрушками.       Каждое слово - жесткое движение бедрами, жалобный всхлип - победный рык. Огрон планировал этой ночью упиваться страстью, наслаждаясь узенькой киской покорной феи. Его член жестко и ритмично вбивался во влажную щелочку, раздвигая узенькие стеночки. Набухший клитор под его пальцами пульсировал в предвкушении оргазма.       Бурный всплеск оргазма потонул в жестком поцелуе. Огрон притянул к себе фею, накрывая ее губы своими, заглушая крик. Ноги Музы дрожали от мощной разрядки и она невольно обвила ножками талию мужчины. Горячее дыхание опалило ее шею и тут же мягкие губы покрывали ее поцелуями до ключицы. Мозолистые пальцы поглаживали распаленную кожу бедер. Огрон погладил низ живота феи, колдуя простенькое заклинание против беременности. Разрывая поцелуй, он перевернул девушку на живот так, чтобы ее ноги свисали с кровати. Раздвинув их как можно шире, маг медленно вошел в киску.       Слезы обиды и безысходности текли по бледным щекам, с распухших губ в такт жестким движениям бедер срывались стоны удовольствия и всхлипы боли после обжигающего шлепка по ягодице.

***

      От продолжительного бега ноги Лейлы горели огнем. Сердце болезненно сжалось, когда она услышала первый стон подруги. Принцесса Андроса упала на холодную каменную кладку, не в силах больше подняться. Темно-серые глаза подвернулись пеленой горьких слез, фея корила себя за слабость и беспомощность, что не может помочь подруге. - К чему слезы, фея? - раздался над ухом язвительный голос.       От неожиданности фея подскочила и, действуя на рефлексах, занесла ногу для удара. Но удар блокировали, перехватив ногу за лодыжку.       Фалькон, заприметив жертву, бесшумно подкрался на цыпочках. Удерживая ногу на уровне своего лица, молодой маг облизнул влажные после соков губы. Лейла содрогнулась от вида внушительных клыков, поблескивающих из-под верхней губы. Благодаря маслу она легко выдернула ногу из захвата. Не давая себе ни мига на передышку, фея встала в боевую позу. Хоть ее магию и заблокировали, но она уверена, что в рукопашную одолеет ненавистного мага.       Уриканец со скучающим видом почесал кончик острого подбородка и картинно зевнул, прикрывая рот изуродованной рукой. Словно ленивый кот, он медленно увернулся от удара. Лейла била целенаправленно в лицо. Но кулаки рассекали только воздух в миллиметрах от цели. Выпад ногой и Фалькон растворяется черным туманом, перемещаясь фее за спину. Звонкий шлепок раздался оглушительно среди царящей гробовой тишины. Лейла вскрикнула от боли и ударила локтем парня в солнечное сплетение. Но руку перехватили. Маг Страхов провел болевой прием, повалив фею на землю.       В следующее мгновение они растаяли в воздухе густым черным туманом. Сгусток тьмы, скрываемый тенью изгородей, метался по всему лабиринту пока не нашел уютное, отдаленное от посторонних глаз местечко. Швырнув обессиленную фею на мягкую траву, Фалькон развел руки в стороны, вдыхая полную грудь свежий ночной воздух. Такие моменты уриканец чувствовал себя победителем и, если что-то происходило не по плану - он с невообразимой легкостью решал любые проблемы.       Лейла приходила в себя после головокружительного перемещения по теням. - О-о-о-о! - насмешливо протянули на головой. - Ты уже в себя пришла.       Фея Морфикса бросила на парня гневный взгляд. Попытка встать закончилась падением. Ноги дрожали от усталости, а перед глазами все закружилось, как на карусели. - Мои аплодисменты, - ничуть не испугавшись агрессивных эмоций со стороны феи, продолжи Фалькон, - не каждый может выдержать переход по теням.       Фалькон присел на корточках перед феей. Очертив ярко-розовые губы большим пальцем, он погладил девушку по скуле. Накрутив на палец с острым черным когтем выбившийся из прически локон, маг поднес его к лицу, вдыхая запах. Легкий привкус шоколада смешался с его ароматом. Необычно, но теперь он считал фею своей собственностью, игрушкой. А маленькие дети любят играть с игрушками. И часто их ломают.       Заправив локон кудрявых волос за очаровательное ушко, младший член Черного Круга одним рывком снял с себя жилет.       Со стоном Лейла отползла от меняющего ипостась мага. Черные чешуйки опасно поблескивали в свете луны. Оставшаяся одежда затрещала на нем, а Лейла, собрав остатки сил, рванула в сторону ближайшего прохода. В следующее мгновение ее прижали лицом к земле и она протяжно застонала. Резко увеличивающийся в диаметре член быстро вошел в нее до самого корня. Они застыли в этой позе до тех пор, пока Фалькон не принял свой истинный облик. Звериный вой раскатом грома прогремел над всем лабиринтом, вводя в ужас всех его обитателей.       Уриканец совершил первое, жесткое движение бедрами. Фея под ним тихонько застонала, прикусывая розовые губки. Монстр намотал на кулак копну пышных волос. Свободной обезображенной рукой, Фалькон играл с чувствительными сосками, пощипывая, покручивая, сминая полную грудь в руке. Жесткие, ритмичные движения и громкие стоны в такт.       Не прекращая входить пульсирующим членом во влажную щелочку феи, Фалькон провел шершавым языком вдоль позвоночника, от поясницы до затылка. Зарывшись носом в волосы на макушке, он излил горячую сперму на всю выгнутую спину. Пока член подрагивал от эякуляции, молодой маг (уже в человеческом обличии) обнял девушку за талию, двумя пальцами левой руки входя в горячее влажное лоно.       От быстрых движений внутри нее, Лейла кончила мощным оргазмом. Эта разрядка выбила из нее все силы и она упала на мягкую траву. Однако, Фалькону было плевать в сознании девушка или нет. Он перевернул ее на спину и, широко раздвинув ей ноги, вошел в нее. Уткнувшись носом в аппетитную шею, молодой темный маг продолжал наслаждаться ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.