ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сегодня... чудесная ночь. Часть 2.

Настройки текста
      Флора пряталась среди густых зарослей изгороди. Вязкий ком страха застрял в горле, мешая ни дышать нормально, ни произнести хоть звука.       Лишенная магии фея все равно слышала шепот листвы живого лабиринта Тир Нан Ог. Зеленые вьюнки рассказывали девушке о приближении мага, его перемещениях. Обо всем, что творилось в лабиринте. Флора прикрыла ладонью рот, чтобы не разреветься в голос после информации о том что Музу уже поймали и теперь мучают.       Анаган бегал по северной части лабиринта. Его чутье подсказывало, что фея скрывается именно здесь. А еще в этом месте стены лабиринта фонили другой магией. Словно вьюнки скрывают фею Природы от темного мага. Анаган замер, прислушиваясь к собственным ощущениям.       Флора задержала дыхания. Темный маг замер напротив нее. Девушка старалась не шевелиться, но то и дело вздрагивала, когда маг поворачивал голову в ее сторону.       Слух в который раз подводил Анагана. Стоило ему уловить шелест листвы ветер вмиг подхватывал шум и разносил его по всему зеленому коридору.       Страшный звериный рык неожиданно прозвучал в царящей оглушающей тишине. Флора закричала от страха. Анаган рванул на крик, выбрасывая руку вперед. Его ладонь сомкнулась на скользкой от масла руке. Но девушка все-таки выскользнула из его железной хватки и побежала. Куда? Она сама не понимала. Ноги несли ее как можно дальше от мага. Но разве можно убежать от того кто владеет волшебством скорости? Флора отчетливо осознавала правильный ответ, но все равно продолжала бежать. Живая изгородь вырастала за ее спиной, преграждая путь магу. Но Анаган, если удавалось, перепрыгивал через стены из вьюнка, настигая фею.       Флора выбежала в большое круглое пространство. Парк? В центре пространства среди усаженного цветами круга стояло исполинское дерево. Казалось его ветви пронзали облака. На краткий миг Флора забыла о настигающем ее маге. Она медленно подошла к дереву с неким благоговением. Она приложила ладонь к широкому стволу, надеясь услышать его голос. Фея Природы удивленно ахнула, когда дерево ей ответило. Это оказалось земным Древом Жизни. Оно постепенно теряла свои силы, так как все земные феи покинули мир живых. Куда они все пропали? Древо не знало ответ на этот вопрос. - К чему эти слезы, фея Природы? - бросил Анаган небрежно.       Маг полулежал на широкой ветке, свесив одну ногу. Он вбежал на дерево в тот момент, когда фея, прикрыв глаза, общалась с Древом. Анаган не без удовольствия наблюдал за феей: любовался нежными чертами лица, пышным водопадом волос карамельного оттенка, скрывающими прекрасное, нежное и податливое тело.       Флора смотрела на мага широко распахнутыми от страха глазами. Ловким прыжком Анаган бросился на фею, повалив ее на землю. С помощью магии он сковал ее руки над головой. Свободный конец магической веревки он перебросил через ветку Древа, натягивая ее так, чтобы фея стояла на носочках. Флора чувствовала себя беспомощной, находясь в этой позе. Она наблюдала за магом сквозь полуопущенные ресницы. Маг красовался перед ней голым торсом. Он обхватил ладонями лицо феи, заставляя ее посмотреть мужчине в глаза. Но девушка упрямо закрыла глаза. Анаган ни капельки не расстроился. Маг захватил в плен сладкие губы, терзая их в собственническом поцелуе. Мужские руки блуждали по стройному девичьему телу, сминая упругую грудь, перекатывая между пальцами чувствительные соски; опускаясь ниже, сжимают соблазнительные ягодицы, поглаживают внутреннюю сторону бедер, едва касаясь пальцами припухших нежных половых губ.       Он наколдовал еще одну веревку. Пропустив ее под коленкой феи, Анаган завязал веревку на ветке. Теперь фея стояла перед ним с приподнятой ногой, открывая киску для маневров. Маг присел перед Флорой на колено.       Флора ахнула от неожиданности, когда горячий язык прошелся по бархатистым складочкам, кончиком задевая чувствительный комок нервов. Анаган выписывал на клиторе неведомые узоры языком. Флора повисла на веревке - ватные ноги отказывались держать хрупкую девушку. Влажный язык посылал по телу феи маленькие разряды удовольствия. Она протяжно застонала, когда темный маг вошел языком во влажное лоно. Анаган жестко трахал фею языком, а она двигала бедрами, словно дает зеленый свет действиям мужчины.       Анаган поднялся с колен, вытирая влажную от соков бороду. Он пристроился сзади девушки, водя эрегированным членам по набухшим бутонам. Целуя фею в нежную шею, мужчина медленно вошел в теплое и влажное лоно. Они застонали в унисон. Темный маг двигал бедрами медленно, прижимая к себе фею и нежно целуя шею, плечи, за ушком. Везде, куда доставали ненасытные губы.       Возбужденный член медленно двигался внутри девушки, задевая самую чувствительную точку. Флора в умелых мужских руках плавилась, словно свеча. Сладкие стоны срывались с ее покрасневших губ. Мозолистые пальцы добрались до клитора и начали неистово его теребить.       Флора прокричала имя мага, когда ее настиг оргазм. Девушка размякла в мужских руках. Анаган мановением руки развеял веревки. Фея упала к нему прямо в руки. Маг усадил ею на землю. Он очертил чуть приоткрытые губы головкой члена. Флора осторожно лизнула пульсирующую головку. Анаган запустил пальцы в волосы феи и резко ввел в член в теплый ротик. Бархатная кожа терлась о влажный язык. Фея Природы нежно посасывала твердый ствол, играя языком с головкой. Солоноватая сперма заполнила ротик феи. Флора сглотнула вязкую жидкость.       Анаган позволил фее упасть на землю. Сам же он устроился рядом, оперевшись спиной о шершавый ствол Древа. Маг позволил фее немного передохнуть.

***

- Отстань от меня! - кричала Стелла, бросая в черного волка камни.       Думан настигал блондинку. Огромный волк едва ли не кусал фею за пятки. Хотя Думан ради игры клацал зубами у ног девушки. Фея с диким визгом неслась по лабиринту, не разбирая дороги.       В руках Стеллы остался последний камень. Она закрыла глаза и запустила его прямо Думану в глаз. Маг в облике волка взвыл от боли. Черный волк На всей скорости налетел на выросшую из земли стену. Стелла была бы рада перевести дух, но ее подгонял звериный рык мага-метаморфа.       Черная тень пронеслась прямо у нее над головой. Фея застыла от испуга, когда перед ней приземлился огромный черный сокол. Птицу окутал черный свет и перед девушкой стоит Думан. Парень хищно улыбнулся и набросился на фею, повалив ее на землю.       Фея Солнца и Луны извивалась под ненавистным магом, царапала ноготками самодовольную рожу, оставляя на ней красные борозды, била ногами по животу, ногам. Но маг как будто не чувствовал, ему было плевать на отчаянное сопротивление феи. Он откровенно насмехался над отчаянными попытками феи освободиться. Легкие покусывания за затвердевшие от холода соски, жесткие поцелуи с прикусыванием нежных губ. Отчаяние на прекрасном девичьем личике, стоны боли. Все это распаляло желание Думана, и активизировало в крови Стеллы остатки афродизиака.       Когда молодому магу надоела отчаянная бессмысленная борьба феи, он перевернул девушку на живот, вздернув попку к верху. В следующую секунду на поясницу Стеллы легла мохнатая лапа. Фея Солнца и Луны замерла от страха, боясь сделать лишний звук. Она медленно повернула голову. Прямо за ней стоял огромный минотавр. Черная набедренная повязка спала с широких бедер, оголяя вставший колом член. Монстр фыркнул, извергая из ноздрей черный дым. С визгом Стелла бросилась бежать. Но минотавр мигом перехватил девушку за ногу за тот участок, не смазанный маслом. Монстр лизнул висящую девушку; горячий язык прошелся от ключиц, прошелся между аппетитными грудями, задел чувствительный клитор. Минотавр с отвращением сплюнул слюну с маслом. Он развел тоненькие девичьи ножки шире и начал жестко трахать киску языком. Шершавый язык быстро двигался внутри неподготовленной киски. Стелла кричала от боли, пытаясь оттолкнуть от себя голову монстра. Но ее отпор быстро угасал стоило адреналину выбросить в кровь и взбудоражить те крохи афродизиака, что остались. Даже ничтожно малого количества хватило, чтобы фея в руках монстра обмякла. Болтающийся возле ее личика член Стелл обхватила его ручками и начала нежно, но уверенно массировать. Монстр блаженно заурчал, посылая по языку волны вибраций. Постанывая от удовольствия, фея к ласковым ручкам присоединила и алые губки, посасывая пульсирующую головку.       Неожиданно мир перед глазами девушки перевернулся. Думан перевернул девушку головой вверх спиной к могучему торсу.Девушка широко раздвинула тонкие ножки, открывая пространство для маневров огромному члену.       Думан ввел большую головку члена в узенькую для такого размера киску. Фея громко застонала, откидывая голову назад. В желтых глаза минотавра горел похотливый огонь. Мощно фыркнув, Думан положил руки на хрупкие плечи, надавливая. С трудом, но огромный член вошел во влажное лоно. Монстр подхватил фею под коленки и совершил первое жесткое движение. Стелла завела руки за голову, обнимая мага-метаморфа за шею. Член двигался внутри нее быстро, жестко, проникая головкой в матку.       Чувствуя приближение своей кульминации, Думан вернул себе человеческий облик. Он поставил фею на землю раком, входя в нее на всю длину. Стелла двигала бедрами в такт темному магу. Ее нежные пальчики пробрались к пульсирующему комку нервов, покручивая, пощипывая, покручивая его между пальцев.       Они кончили одновременно. Думан прижал к себе фею, укусив ее за шею. Девушка сама потянулась нему, жадно целуя тонкую полоску губ. Думан продолжил медленно двигаться внутри феи. Этой ночью маг-метаморф испробовал на фее все доступные ему формы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.