ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог. (5 месяцев спустя)

Настройки текста
Примечания:
      Огрон сидел возле камина в широком обитым дорогой красной тканью кресле. Его синие глаза в который раз пробегались по черным строчкам на оборванном листке бумаги.       "Ваш план, конечно, хорош. Но я предпочту завоевать Магикс другим способом."       Один из пяти повелителей Земного королевства смял пожелтевшую от времени бумажку и бросил ее в огонь. Языки пламени радостно подхватили жалкий листочек, весело вздымая его в искрах. Огрон опустил руку и погладил стоящую на коленях фею по голове. Пальцы зарывались в синие пряди шелковых волос. Маг притянул рукой фею к ноге, поглаживая большим пальцем острую скулу. Муза замерла, боясь пошевелиться. Ее спина горела от недавней порки. По спине еще пробегали теплые капельки крови.       Фея ахнула от неожиданности, когда ее усадили к себе на колени. Огрон осторожно обнял девушку, прижимая к себе. Его губы осторожно коснулись макушки, а пальцы пробрались к киске, теребя чувствительный клитор. Его средний и указательный пальцы вторглись во влажную щелочку феи-рабыни. Как он и грозился, маг оторвал пятерым феям их крылья. Хрупкие экспонаты висели у него над кроватью, радуя глаз.       Да, они поставили на колени все земное измерение. И, как договаривались с демоном, ему достанется Магикс. Огрон смотрел на бушующий огонь в камине с задумчивым выражением лица. От демона и его феи не было вестей пять месяцев. Огрон не боялся, скорее опасался, что Блум отправится мстить магам Черного Круга. Возможно, сейчас фея набирается сил, переходит на новый уровень или ждет подходящего момента.       Фея стонала у него в руках, откинув голову ему на плечо. Он сомкнул пальцы на ее тонкой шейке, где алел след от ошейника, покрывая нежную кожу поцелуями.

***

      В качестве своей территории Анаган занял леса Амазонии. Здесь можно было бегать в свое удовольствие, и никто не мешал. Чем собственно он сейчас и занимался. Используя свою магию, он гнался за феей Природы, которая в последнее время поимела привычку. Хоть часть магических сил и ушла вместе с крыльями, но Флора до сих пор слышит голоса растений. Те, иногда, охотно помогают ей смыться из ее темницы. Только иногда, потому что темный маг периодически сжигал зеленые кусты.       Маг заметил бегущую вдалеке женскую фигуру. Волосы Флоры развивались на бегу, подхваченные тропическим ветром. Анаган ускорился. На бегу он подхватил девушку за талию и закружил в победном танце. Ветер подхватил пожухлые листья, закружив их вместе с парочкой.       Анаган покрывал заплаканное лицо поцелуями. Он прижимал к себе хрупкое тело феи, упираясь возбужденным членом девушке в поясницу. - Отпусти! - потребовала Флора, молотя кулачками по обнимавшим ее рукам. - И куда же ты пойдешь? - Анаган открыто потешался над девушкой. - Земное измерение принадлежит нам, тебе ни где не спрятаться от меня. В Магикс? У тебя не хватит силенок, чтобы переместиться на свою родную планету.       Царящую в лесу звенящую тишину нарушил торжествующий смех мага. Отсмеявшись он положил голову на подрагивающие от беззвучных рыданий плечо феи. - К чему эти слезы, фея Природы? - Анаган вытер соленую дорожку с лица девушки. - Ты в тепле, сыта, одета и я тебя не обижаю. Ты должна быть благодарна мне за мое покровительство - остальные не были бы к тебе столь добры.       Флора не знала, что случилось с девочками после той ночи в лабиринте. Их разъединили по разным камерам. И в какой-то момент что-то произошло, вызвавшее землетрясение и страшный магический ураган. В ту ночь маги вышли из потайной комнаты повелителями.

***

      Стелла лежала на широкой кровати. Ее руки были привязаны к изголовью кровати, а ноги широко расставлены и тоже привязаны. Девушка громко стонала от довольствия в кляп-трензель. В ее мокрой киске вибировало мощное виброяйцо. Крепкие путы не давали ни сдвинутся, ни свести ноги. Маленький аналог вибратора посылал по телу волны удовольствия, доводя девушку до очередного оргазма.       Эта пытка продолжалась весь день. Фея была готова умереть от слабости во всем теле и стыда. Она каждый раз, каждый оргазм ловила на себе похотливый взгляд желтых глаз. Сначала фея бросала на мага злые взгляды, но после третьей разрядки не было сил поднять голову.       Думан сидел напротив кровати. Его рука крепко обхватила жесткий ствол и медленно дрочила эрегированный член. Он откинул голову назад, от чего его розовый ирокез смешно дернулся при движении. Из горла мужчины вырвался звериный рык, а брызги спермы долетали до кровати, стоящей в двух метрах от Думана. Мужчина со свистом втягивал воздух после мощной разрядки.       Думан решил выйти из пещеры Сибиллы и проветриться на свежем воздухе. Перед выходом он увеличил скорость вибрации на пульте.

***

      Фалькон сидел на троне Авроры, закинув ногу на ногу. Молодой маг облизывал перепачканные шоколадным кремом пальцы. Причмокивая, он тихо стонал от удовольствия. Возле трона, по правую руку от Фалькона, сидела Лейла. Принцесса Андроса сидела на коленях и держала поднос с кексиками различных вкусов. Нынешний король Севера держал в страхе жителей подчиненной ему территории. Питаясь их страхами, маг потихоньку наращивал мощь сродни героям легенд его расы.       Фалькон наклонился и схватил фею за руку, заставив ту сесть к себе на колени. Он подцепил пальцем кусочек крема и размазал сладость по аппетитной груди. Лейла боялась пошевелиться - в голове еще живы воспоминания о жестоком наказании за излишнюю дерзость. В приступе ярости Фалькон оборачивался монстром и крушил все вокруг, ломал фее кости, грубо трахал ее на глазах прислуги.       Девушка вздрогнула, когда влажный шершавый язык прошелся по нежной коже, собирая сливочный крем. Слизав всю сладость, Фалькон не остановился: он грубо сминал, больно покусывал, оставлял засосы на пышных полушариях.

***

      Маги развлекались, как могли. И только Гантлос скучал, наблюдая за жителями Земли. Он редко посещал свою фею-рабыню или часто отдавал кому-нибудь другому на развлечение. Его единственной радостью (в его-то годы) были заветные бутылки элитных алкогольных напитков.

***

      О Блум и Валторе никто даже не вспоминал.       Демон, как и планировал, погрузил девушку в сон и подпитывал ее с помощью магии. Ее животик с каждым месяцем становился все больше. Иногда Валтор ловил себя на мысли, что может родится двойня. Или тройня. В любом случае, мужчина будет рад всем своим наследникам. А то, что на одном ребенке он не остановится, демон даже не сомневался.       Погладив рыжие локоны, Валтор поцеловал фею на прощание и скрылся в свете портала. Ему предстояло вернуть все свои силы перед рождением первенца. Продолжение, возможно, следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.