ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сегодня... чудесная ночь. Часть 3.

Настройки текста
      Текна стояла по колено в фонтане, смывая с себя масло с резким цветочным запахом, который нервировал фею Технологий. Которую минуту она проклинала мага за выбор столь отвратительного запаха.       Хоть кожа была уже не скользила, но запах оказался стойким. Текна нервно озиралась по сторонам.Прошло уже около часа, а Гантлос ее не нашел. Девушка гулко сглотнула, прислушиваясь к царствующей тишине, нарушаемой только далекими стонами подруг. Она медленно выбралась из фонтана, осматривая каждый проход. Текна впервые доверяла не логика, а своему чутью. Фея Технологий выбрала левый ход.       Гантлос шел по пустым тропинкам, выслеживая с помощью звуковых волн фею по ее прерывистому дыханию. Девушка, сама того не ведая, бежала прямо на темного мага. Гантлос заметил ее у начала поворота и успел скрыться в нише.       Текна чувствовала, что вот-вот она найдет выход. Но лабиринт все никак не кончался. Если бы не это предчувствие в глубине души - она бы уже давно опустила руки.       Девушка испуганно закричала, когда ее неожиданно схватили поперек туловища. Гантлос одним ловким движением забросил девушку себе на плечо, любовно поглаживая оголенное полупопие. Он звонко шлепнул по соседней ягодице, от чего фея перестала елозить у него на плече и бить его по спине ногами.       Текна беспомощно болталась на мужском плече. Она тихо скулила от предчувствия неизбежного. Она вздрогнула, когда один палец грубо вторгся между бархатных лепестков киски. Гантлос еле разбирал дорогу - из-за выпитого алкоголя перед глазами все троилось. Он несколько раз чуть не уронил фею, запинаясь о камни.       Гантлос уронил фею на широкий матрас. Вокруг жесткой перины валялись бутылки алкоголя как пустые, так и с крепким содержимым. Темный маг наклонился за полупустой бутылкой и, откупорив ее, залпом допил содержимое. Текна попыталась сползти с матраса, но ее перехватили за лодыжку. Подминая под себя фею, пьяный маг покрывал ее тело страстными поцелуями, оставляя на бледной коже болезненные засосы. Текна упиралась в узкие мужские плечи в жалкой попытке отпихнуть распалившегося мага.       Гантлос отстранился от покрасневшей от поцелуев кожи, снимая шляпу. Он расстегнул ширинку, стягивая черные штаны до колен. Запустив в красные трусы, маг, погладив налившуюся головку, достал вставший колом член. Текна тихо ахнула, когда ее ножки с силой развели. Гантлос резко вторгся в ее узкую щелочку, входя твердой плотью по самое основание.       Девушка выгнулась дугой, сжимая тугими стеночками киски жесткий ствол. Гантлос двигался жестко, вгоняя член по самые яйца. Он отпивал большими глотками коньяк. Часть он гулко запивал, часть вливал в рот фее вместе с поцелуем. С каждым глотком Текна пьянела все сильнее и в какой-то момент она двигала в такт резким движениям бедрами, запуская пальчики в щекочущую ее лицо шевелюру. Гантлос покрывал желанное тело мимолетными поцелуями, еле касаясь нежной кожи губами. Текна провела ладонями по мужскому телу и вцепилась ноготками в упругую мужскую задницу.       Он кончил неожиданно. Еще бы мгновение и его сперма заполонила бы все лоно феи. Но белая солоноватая жидкость выплеснулась на личико девушки.       Отдышавшись, Гантлос пригвоздил фею рукой к матрасу, погружая три пальца во влажную киску. Текна протяжна застонала от быстрых и грубых движений пальцами внутри нее. Она упиралась ногами в матрас, но рука у нее на шее не давала сдвинуться даже на миллиметр. Оргазм прошелся по ее телу молнией: крик застрял у нее в горле, пальцы хаотично сминали грубую ткань наволочки.       Девушка обмякла. От алкоголя и мощной разрядки на ее сознание наплыла сильная сонливость и она закрыла глаза, уплывая в спасительный сон.       Гантлос откинул волос на спину, переворачивая фею на живот. Он взбирался на бессознательную фею почти всю ночь, пока не отрубился от выпитого алкоголя.

***

      Валтор залпом допил бордово-красное вино из высокого бокала. Его раскосые серо-голубые глаза удовольствием смотрели на развернувшуюся картину. С высоты его башни были хорошо видны все уголки живого лабиринта. На его тонких расцвела победная улыбка, когда последняя фея сдалась в мужских руках.       Он поставил пустой бокал на стол. Демон обошел по кругу стоящую на коленях Блум. Фея Пламени Дракона опустила голову, смотря на свои связанные руки на коленях. Она вздрогнула, когда затянутая в перчатку рука коснулась ее волос, накручивая шелковую прядь на указательный палец. Валтор пропустил между пальцев локон огненно-рыжих волос, с наслаждением вдыхая их запах.       Темный маг одним рывком взял несопротивляющуюся фею на руки и вместе с ней вошел в портал. Все, что напоминала о нахождении мага в этой комнате был маленький флакон с кровью и прикрепленная к нему записка. Валтор собирался сам добиться власти над Магиксом, но уже с помощью другого ритуала. И Блум ему в этом поможет. Он погрузит ее в магический сон на девять месяцев, пока она не родит ему наследника. Мага с Темным и Светлым пламенем Великого Дракона. Он обучит своего наследника создавать целые миры, которыми они будут править.       Они вышли из портала в очередную спальню. Валтор осторожно опустил на широкую кровать драгоценную ношу. Он, сняв перчатки зубами, любовно растирал ее затекшее от долгого сидение на коленях тело. Его мозолистые пальцы осторожно нажимали на нужные точки. Валтор не без удовольствия касался самых чувствительных точек на теле девушки. Вскоре он подключил к массажу и губы, покрывая грудь, пока плоский живот дразнящими поцелуями.       Мужчина решил, что эта ночь будет последней перед годовым воздержанием. Он разместился между ног феи, приподнимая аппетитные ножки для места маневров. Блум уперлась ладошками в широкую мужскую грудь, но ее руки перехватили, фиксируя их над головой девушки. Валтор поцелуями собирал крупные слезинки с порозовевших щечек.       Мужчина обхватил желанные груди, грубо сжимая, играя языком с твердыми чувствительными горошинами, покусывая их острыми зубами, проходя влажным языком между аппетитными полушариями. Его противоположность сладко стонала, выгибаясь навстречу его прикосновениям.       Валтор одним толчком вошел во влажное лоно. Стенки киски судорожно сжали толстый ствол. Маг заглушил стон рыжеволосой феи страстным поцелуем, хозяйничая у нее во рту своим языком, посасывая нижнюю губу. Его движения были до одури медленными, а поцелуи горячими, туманящими разум. - Моя! - прорычал Валтор, жестко двинув бедрами, чем вызвал болезненный полустон полукрик девушки. - Прошу хватит! - фея Пламени Дракона вяло колотила мужчину по плечам.       Валтор сжал зубы на предплечье, но кожу решил не прокусывать - будущей матери еще нужна кровь. От места прикуса по телу девушки побежала волна удовольствия. С ее губ срывались страстные стоны, ласкающие слух пьяного от страсти демона. Валтор любовался охваченной страстью красивым личиком феи, ее доступным телом, он пил поцелуями ее громкие стоны. Толстый ствол грубо врывался во влажную киску, входя головкой в узкий проход матки.       Блум выгнулась навстречу быстрым движениям бедер, содрогаясь в экстазе мощного оргазма. Валтор резко вышел из теплой киски, от чего фея разочарованно простонала. Демон расположился возле головы девушки. Он обхватил толстый ствол и быстро задвигал рукой. Сперма попала в приоткрытый ротик. Блум сглотнула солоноватую жидкость, приоткрывая заплаканные глаза. Она отвернулась, лишь бы не видеть этот издевательский взгляд и язвительную улыбку. Валтор облизнул пересохшие губы. И, падая на кровать, он притянул фею к себе, уходя в сладкий мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.