ID работы: 9778998

survivors

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Day 1.

Посреди лесной чащи стоял огромный особняк, который давно уже был заброшен. Окна были разбиты, двери выбиты, мраморное крыльцо грязное, да и сами стены уже не те, что были раньше. На улице давно потемнело и в небе висела полная луна, освещая кроны деревьев своими холодными лучами. В особняке же тьму разгонял лишь тусклый фонарик на телефоне симпатичной блондинки, что с придыханием рассматривала картины в коридоре и пугалась каждого шороха. Она крепко держала телефон в руке, чтобы не уронить, и осторожно шла на своих дорогих туфлях с высокими каблуками. Облизнув пересохшие губы, она резко обернулась назад, но никого так и не обнаружила. — Ребят... — тихо позвала Люси Хартфилия. Её голос дрожал, будто она вот-вот заплачет. Закусив нижнюю губу и судорожно вздохнув, девушка остановилась посреди развилки. Не долго думая, она свернула направо. Но стоило ей дойти до открытой комнаты, как оттуда выскочил парень с розовыми волосами и во всё горло закричал. Люси испуганно выкинула телефон в лицо Нацу Драгнила и завизжала, зажмурившись. Как только крики прекратились, Люси зажала уши руками и всхлипнула. — Люси?.. — осторожно позвал Нацу, подходя к девушке. Со всех сторон послышались громкие стуки каблуков и шаги. Из развилок особняка показались остальные ребята, обескураженно рассматривая испуганную Люси, и такого же Нацу. — Вы чё разорались? — спросил Грей Фуллбастер, глядя на своего друга. Нацу виновато поджал губы. — Люси? Что с тобой? — Эрза Скарлет сразу подошла к своей подруге и присела на корточки, дабы взглянуть в её глаза. — Эрза, — жалобно протянула Хартфилия, накинувшись на Эрзу с объятиями. Та взаимно обняла подругу и погладила по спине. — Что этот болван сделал? — хмуро поинтересовалась Скарлет, на что Люси всхлипнула, а Нацу почесал затылок. Ему стало стыдно. — Он... Он... Напугал меня очень... — проговорила Люси и встала с корточек, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. — Виноват, я не думал, что ты так отреагируешь, — тихо проговорил Нацу и взял Люси за руки. — Мы же любим смотреть ужасы, ты их обожаешь, я посчитал, что это будет весело и взбодрит тебя. — Идиот, — буркнула Люси и шмыгнула носом. Она шутливо ударила парня в грудь, отчего тот изобразил поражение, а после улыбнулся. — Нам пора, — произнесла Эрза и взмахнула длинными волосами. Она пошла по коридору, чтобы спуститься в холл, но резко остановилась. — Испугалась? — послышалось за спиной у Скарлет. Джерар самодовольно улыбался и глядел на девушку исподлобья. — Чего? — Эрза резко обернулась и гневно сверкнула глазами. — Говорила, что сможешь продержаться здесь без единой эмоции, а страх-то блестит в глазах, — ответил Джерар и слегка наклонил голову, чтобы заглянуть в глаза Эрзы. Она злостно сжала губы. — Я не испугалась, тут очень душно, и ты меня раздражаешь своими нравоучениями, — процедила Эрза и скрестила руки под грудью. Джерар было открыл рот, чтобы произнести следующую реплику, но был прерван. — Нам действительно пора, — проговорил Грей и притянул к себе Джулию Локсар, которая до этого стояла в лёгком шоке и испуге. — Скорее бы в тёплую постель и какао, — проговорила Люси и мечтательно вздохнула. Она вытерла последние слёзы и улыбнулась. — А я хочу лишь спать, — пробормотала Джувия и поудобнее расположила голову на крепкой груди Грея. Тот усмехнулся и взъерошил её локоны. — Почему мы пошли именно сюда, в такую даль, если бы могли спокойно посидеть в ресторане? — Бросьте, заброшки всегда интересные, — проговорил Драгнил и улыбнулся. — Маленьким мальчикам всё всегда интересно, даже если бессмысленно, — сердито проговорила Эрза и скрестила руки под грудью. Джерар же повёл бровью. — Кого ты назвала маленьким мальчиком? — спросил Джерар для уточнения. Эрза сконфужено отвела взгляд и поджала губы. Друзья переглянулись между собой, чувствуя напряжение вокруг их буйной пары. Люси неловко улыбнулась и позвала всех ребят за собой, чтобы наконец покинуть мрачный особняк. Они поспешно вырвались из липких лап тьмы, вдыхая свежий лесной аромат. Сосновые нотки буквально оглушили Люси, которая обожала посиделки в лесах. Повсюду слышалось звонкое пение сверчков, а где-то из кустов выглядывали светящиеся попки светлячков. Джувия Локсар сладко потянулась и прикрыла глаза, поднимая голову навстречу холодной луне. — Вместо ужасного особняка, можно было устроить пикник, — задумчиво проговорила Люси. Окружающая дивная красота леса привлекала гораздо больше, чем тусклый блеклый особняк, потерявший своё величие много десяток лет назад. — Я с тобой согласна, — улыбнулась Джувия и прошлась по тропинке к деревьям. От легкого ветра старые высокие стволы наклонились и заскрипели. — Разве нам уже не пора домой? — поинтересовался Джерар, когда вспомнил, что все девочки резво рвались в тёплую кровать. Эрза тяжело вздохнула, но решила мудро промолчать. — До завтра, — попрощалась Эрза с друзьями и помахала рукой. Джерар обменялся рукопожатием с Греем и Нацу, после чего последовал за своей бестией. Они спустились по небольшому склону вниз, заметив переливающиеся машины разных оттенков. Эрза запрыгнула в салон их машины и пристегнулась, ожидая, когда подойдёт Джерар.

***

По всей комнате раздался раздражающий звон будильника. По нему сразу же ударила женская рука, заставляя выключиться. Скинув с себя тёплое одеяло, Эрза сладко потянулась и потерла глаза. Она уставилась в потолок и тяжело вздохнула, не желая идти в колледж. Эрза перевела взгляд на спящего Джерара и мягко погладила его, отчего он тут же замычал. — Просыпайся, нам пора собираться, — проговорила Эрза, на что Джерар устало перевернулся на спину. — Встаю, — вздохнул Джерар и прикрыл глаза. Усмехнувшись, Скарлет встала с кровати и услышала громкий скользящий стук о ламинат. Она удивлённо проследила за прокатившимся кольцом, а после глянула на свою руку, с которой оно слетело. Эрза молча подняла потеряшку и обернулась на Джерара, который разочарованно вздохнул. — Немного ошибся с размером, — виновато проговорил Джерар и сел на кровати. — Не смотри на меня так, оно не должно было слететь, а ты должна была щебетать. Оцепенение отошло в сторону и Эрза бросила кольцо на постель, уходя в ванную. Джерар взял кольцо в руки и удивлённо глянул в спину Эрзы, которая сразу скрылась за поворотом и закрыла дверь в ванную. Он повертел кольцо, а после сжал в ладони. Приняв водные процедуры, девушка вышла уже в голубых скинни и, такого же цвета, свитере, сразу усевшись за туалетный столик. Она достала свою косметичку и принялась ухаживать за кожей. Карие глаза зацепились за мужской силуэт, который медленной походкой подкрался сзади, положив руки по обе стороны от Эрзы. — И так... — серьёзно начал Джерар, на что девушка отвела взгляд и продолжила размазывать крем. — Что не так? — Тебе правду сказать? — Я же спросил. — Хорошо. Это важный момент для нас обоих, нужно было пораскинуть мозгами и додуматься, что нужно сделать в романтичной обстановке, — она крутанулась на пуфике, развернувшись лицом к парню. — Сделай это, как полагается, а не так, как тебе было проще. — Я понял, — Джерар невесомо поцеловал девушку в губы и ушёл в ванную. Эрза развернулась обратно к зеркалу. Взяв корректор, она начала убирать небольшие синяки под глазами.

***

— Офигеть, серьёзно? — искренне удивилась Хартфилия, делая небольшие глотки своего коктейля для поддержания фигуры. — Да, сам был в шоке, — улыбнулся Нацу. — Могли бы у меня спросить, какой у Эрзы размер пальца. Она же терпеть не может, когда что-то не получается с первого раза, — строго проговорила Люси. — Я предлагал, но Джерар наотрез отказывался, мол, сам справится, — пожал плечами Драгнил. — Интересно, всё ли в порядке? — Люси задумчиво глянула в угол потолка. — Кстати, на счёт одной милой фотографии... — начал Нацу, что-то выискивая в своём сотовом. — О, нашёл... — Нацу открыл фотографию и повернул экран. — Что это? — Что? — невинно спросила Люси и закусила трубочку. — Вот я и спрашиваю: что? Люси поджала губы и отвела взгляд. — Извини, — тихо буркнула Люси. — Я же просил не выкладывать фотку в таком купальнике, тем более в такой позе. Да, ты красивая, но... На твоём акаунте подписчики в основном мужчины да парни. Мне не хочется, чтобы на твоё тело смотрел кто-то ещё. Люси поставила стаканчик и подлетела к Нацу, усаживаясь к нему на колени. — Я серьёзно, — твёрдо произнёс Драгнил. — Не ревнуй, лучше гордись, — Хартфилия чуть вздернула подбородок. — Тем, что у тебя такая девушка, как я. — Конечно, как тут не гордиться... — Нацу отвёл взгляд, на что Люси задорно хихикнула.

***

— Мы сейчас опоздаем! — крикнул Фуллбастер, когда Джувия слишком долго засиделась в душе. — Уже выхожу! — послышалось из ванной. — Ты это говорила полчаса назад! — Да всё уже, всё, — открылась дверь и показалась Локсар, взлохмачивая свои мокрые волосы. — Ты знаешь, что до первой пары у нас осталось всего полчаса? Ты совсем не готова! — Как полчаса? — Локсар перевела взгляд на часы и тут же вскрикнула. — Чёрт! Девушка быстро подбежала к своему шкафу, выискивая нужную одежду. Найдя скромную юбку выше колен персикового оттенка и удобную белую водолазку с горлышком, девушка тут же переоделась. Поскольку на дворе были дождливые дни и слегка прохладно, она натянула белые гетры выше колена и завершила образ прекрасными туфлями такого же цвета. Встретившись с ледяным взглядом возлюбленного, девушка готова была провалиться сквозь землю, но всё же улыбнулась и подошла ближе. — Как я выгляжу? — лукаво поинтересовалась Локсар, слегка покрутившись по оси. — Как всегда прекрасно, — вздохнул брюнет. Джувия радостная пошла в ванную, взяла с полки фен и принялась сушить волосы. Через пятнадцать минут Локсар была в полном порядке, и пара спустилась вниз. Подогнав машину с парковки, Джувия уселась на переднее сиденье рядом с Греем.

***

Друзья встретились у входа в колледж, где немного разговорились. Скарлет вошла в ворота и прошла мимо ребят, которые тут же замолкли при виде неё. В её спину уставились удивлённые взгляды, в то время как к колледжу подъехал Фернандес. — Что у вас на этот раз? — спросил Нацу. — Виноват немного, — бросил Джерар, заходя в колледж. Эрза села на последний ряд последнюю парту одна, задумчивым и хмурым взглядом смотря на свои руки, которыми сжимала сотовый. К Эрзе подсел её одногруппник с лёгкой улыбкой на устах. — Доброе утро, — произнёс темноволосый. Он нежно улыбнулся. — Почему такая печальная? Что-то стряслось? — У меня нет настроения для общения, — устало отозвалась Скарлет. В аудиторию вошёл Фернандес, подсаживаясь к Эрзе. Его голова легла на ладонь, а локоть оперся о деревянную поверхность парты. Он перевёл взгляд на парня и повёл бровью. — Проблемы? — спросил Фернандес, смерив его взглядом. Эрза закатила глаза, а Роуг покачал головой. — Нет, — Роуг спокойно вернулся на своё место. — Почему ты ушла не дождавшись меня? — тихо спросил Фернандес, на что Скарлет отвела взгляд и чуть отвернула голову. — Хотела прогуляться пешком. — На каблуках? — Джерар, — она повернула к нему голову, нахмурив брови. — Отстань. В аудиторию вошли трое девушек, тихо посмеиваясь. Одна из них — шатенка с яркими шоколадным глазами — шла с сотовым в руках, на котором как обычно вела «прямой эфир». — О, а вот и наша знаменитая королева школы! — радостно воскликнула шатенка, перевернув камеру и начиная снимать сконфуженную Эрзу. — И её король на!.. — Хватит, я не в настроении, — произнесла Скарлет, сердито нахмурив брови. — Эрза у нас не в духе, к сожалению, — отозвалась Кана Альберона. — Так! Внимание! — воскликнула Люси, привлекая внимание одногруппников. — В эту пятницу, так совпало, у меня будет день рождения! Мне исполняется двадцать лет! Аудитория взорвалась аплодисментами и Кана перевела камеру на блондинку. — Вот пригласительные, — блондинка положила стопку разноцветных глянцевых бумаг. — Раздайте своим знакомым. Место, время и дата проведения будет размещено на моем официальном акаунте! Снова аплодисменты, на что Люси ласково улыбнулась. — Иди, у тебя через минуту будет пара, — шепнула Скарлет. — Не обижайся, — Джерар поцеловал девушку в губы, а затем поднялся из-за стола и вышел из аудитории. Стоило Люси присесть рядом с аловолосой, как Кана перевела камеру на девушек. — Всем привет! — Люси помахала рукой в камеру. — Ну же, Эрза! — Кана подтолкнула Эрзу, сменив камеру на фронтальную. — Привет, — устало проговорила Эрза, махнув рукой. — Эй, ребят, — Кана сняла всю аудиторию. — Скажите «Привет!». — Привет! — в унисон произнесли все ребята, уже привыкшие к действиям безумной шатенки. Прозвенел звонок, который никак не подействовал на Альберону. Та лишь села на своё почётное место, где рядом приземлилась Джувия Локсар. Кана аккуратно поставила мобильник, чтобы если что снимать на фронтальную камеру и на основную. В аудиторию вошёл статный преподаватель с рыжими волосами до плеч, которые были идеально уложены назад. Строгий черный костюм подчеркнул стройное атлетическое телосложение мужчины, сделав из него звезду для женского пола. — Всем доброго утра, — произнёс преподаватель, раскладывая свои вещи на рабочем столе. — Доброе утро, — пролепетали в аудитории. — И так, начнём новую тему... — мужчина принялся объяснять тему. — Твой отец всё лучше и лучше, — шепнула Локсар. — Не заглядывайся, у тебя уже есть мужик, — шепнула довольная Кана. История для ребят прошла незаметно, так как на первых сорока минут объясняли тему, а вторые сорок минут писали лекцию. Всем нравилась методика Гилдартса Клайва из-за того, что он сначала подробно всё объяснял, а потом повторно, но уже в письменном виде. Так и учить ничего не нужно было, ведь всё запоминалось. — Эй, — шепнула Люси, отвлекая Эрзу. — Что случилось? — Не бери в голову, — отмахнулась Скарлет. — Ладно тебе, я же всё равно узнаю. — Сомневаюсь, что ты до сих пор ничего не знаешь. — Ты в этом... — Люси прервали: — Девушки, до звонка осталось восемь минут, — произнёс преподаватель, смерив подруг строгим взглядом. — Извините, — поспешно отозвалась Скарлет. Чернз восемь минут прозвенел звонок. Девушки закинули вещички в сумку и вышли из аудитории. Следующий урок должен проходить в аудитории «428», по соседству с пятым курсом. Девушки неохотно вошли в аудиторию и расселись по своим местам: Джувия с Люси, Эрза с Каной. Урок математики. Самый сложный, по мнению Альбероны, урок. — У нас есть полчаса, может сходим перекусить? — поинтересовалась Хартфилия. — Да, мне не помешало бы, я с утра так и не позавтракала, — кивнула Эрза. Скарлет встала из-за парты, в то время как Альберона достала свой сотовый, заходя в Instagram и включив «прямой эфир». — Хватит уже снимать! — хмуро произнесла Скарлет, стоило на неё навести камеру. — Хватит хмуриться, всё же хорошо! — засмеялась Люси и ткнула Эрзу в бок. — И так! — Кана переключила камеру, снимая как девушки шли по коридору. — У моей лучшей подруги – Люси Хартфилии в эту пятницу юбилей двадцать лет. А это значит, что она будет ждать поздравления от чистого сердца! [Lax_usDrey_]: Я тебя убью. — Ой, — Кана неловко улыбнулась. — Извините, до новых встреч! Альберона завершила прямой эфир, на что девушки дружно рассмеялись в голос, даже хмурость Скарлет внезапно рассеялась. — А что вы смеётесь? — шатенка деловито скрестила руки под грудью. — Ничего здесь смешного нет! — Из-звини... — Хартфилия снова сорвалась на смех. — Пф... — Альберона закатила глаза. Посмеявшись от души, девушки вышли на задний двор колледжа, где, собственно, и находилось небольшое кафе. В кафе были прохладные и горячие напитки, а также вкусные пирожные и тортики. Заказав по коктейлю и пирожному, подруги разговорились на свободные темы. Через пару минут на телефон Альбероны пришло уведомление. [Devil_Angel]: приглашает вас на «Прямой эфир». — О, смотрите, Мирка что-то снимает, — произнесла Кана, что-то тыкая по экрану. — Что там? — заинтересовалась Джувия. Девушки сели друг к другу поближе, чтобы получше рассмотреть ролик. «— Кто это там? — спросила девушка, указывая изящной рукой в сторону. Камера тут же перевелась на человека в старых тряпках. В кадре появился мужчина и ловко повертел катаной. Клинок блеснул на лучах солнца, на секунду ослепляя. Фрид подошёл к незнакомцу, как тот резко поднял голову и начал кряхтеть. Всего секунда, и незнакомец попытался схватить мужчину. Фрид сделал шаг назад, но грязным рукам всё же удалось зацепиться за одежду, повалив мужчину на асфальт. — Фрид! — испуганно выкрикнула Мираджейн. — Мира, стой! — последовал мужской оклик, но Штраус уже рванула к другу. Стоило подбежать к Фриду и незнакомцу, как она поскользнулась и рухнула. Белые короткие шорты сразу запачкались в пыли, а нежная кожа ягодиц поцарапалась. Схватив катану своего друга, она, не думая, вонзила в спину незнакомца. Тот никак не отреагировал, продолжая пытаться достать Джастина.» — Что за чёрт? — нахмурилась Кана, всматриваясь в эфир. — И где это вообще? — добавила вопрос Люси. «— Отпусти его, урод! — крикнула Мира, пытаясь оттолкнуть незнакомца. — Ты меня взбесил, тварь! — Мира замахнулась ногой и со всей силы ударила незнакомца в плечо. От такого удара незнакомец отлетел в сторону, слетая с Фрида. Подскочив с асфальта, Джастин глубоко вздохнул и отошёл назад. Тот, который снимал, медленно подошёл к друзьям, приблизив внимание на незнакомца. Катана так и застряла в позвоночнике, но незнакомцу, казалось бы, было безразлично. Подняв голову, он неестественно зарычал, сделав угрожающий шаг вперёд. Мира, Фрид и тот, кто снимал, сделали шаг назад. Незнакомец начал идти на ребят, в то время как они стали отступать назад. Из-за угла вывернула собака, которая прогулочным шагом проходила мимо. Но стоило ей встать напротив незнакомца, она принялась громко лаять. Издав ещё один рык, незнакомец рухнул на собаку и стиснул её тельце руками. Послышался жалобный писк и скулеж, а затем внезапные брызги крови. — Что за... — Мира посмотрела в камеру, а затем обратно на незнакомца. — Надо... Надо уходить... — Фрид взял Мираджейн под локоть и повёл в сторону. — Да, — кивнул оператор. Камера засняла неприятную картину того, как незнакомец разорвал собаку своими руками и зубами. Он доставал внутренности и с жадностью грыз горячую плоть. Сколько бы собака не брыкалась и не скулила, она уже была мертва без шанса на спасение. Под тельцем образовалась густая лужа крови насыщенного алого цвета. Будто бы наевшись, незнакомец встал с земли и посмотрел в камеру своими неестественными глазами. — Бежим... Бежим! — крикнула Штраус, хватая друзей и убегая.» Devil_Angel завершил(а) прямой эфир. — Я... просто в шоке... — выдавила Люси, отсаживаясь от Альбероны. — О боже, она же всегда нас разводит, — закатила глаза Скарлет. — Да, но... Это было так реалистично... — тихо проговорила Локсар, ещё не отойдя от увиденного. — Но Мира так резко и естественно вонзила катану Фрида в спину этого бомжа… слабо верится, что после такого нормальный человек сможет ходить и иметь силы на кого-то напасть, — проговорила Хартфилия. — Давайте ещё раз глянем, — предложила Кана, начиная искать эфир в актуальном, поскольку Мира любила сохранять эфиры в историях. — Да, давай, — согласилась Эрза. — Э... — Кана приоткрыла рот. — Что там? — Люси быстро перевела ближе, как её рот тоже приоткрылся. «Прямой эфир» был заблокирован из-за жалоб пользователей. — Что-то мне это не нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.