ID работы: 9779089

The Little Prince

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.10 Supreme War. (part 1)

Настройки текста
2 недели спустя, Топкапы       В первые за долгое время, Чимин и Хосок сели за одним столом. Старший до этого дня не поднимал тему о случившимся пару недель назад, однако время летит очень быстро, и дальше откладывать в. долгий ящик было нельзя. Чимин еще не понимал происходящего до конца, однако тучи сомнений всё больше сгущали разум. Несмотря на его юность, у него всё же хватало ума на то, чтобы определять первые признаки беременности. Но от этой мысли молодой господин пытался всячески избавиться. Ко всему прочему в его голове в первую очередь томилась печаль по ушедшему на тот свет отцу, поэтому задумываться о такой «ерунде» по его мнению было неуместно. Мнение Хосока же кардинально отличалось, старший господин не находил себе места, и всячески подбирал в своей голове варианты спасения от этой беды. - Я хотел бы поговорить с тобой кое о чем, о чём-то очень важном. - отпив немного щербета заговорил Хо, и пристально взглянул прямо в глаза брату, будто заглядывая в его душу. От чего Чимину вдруг стало немного не по себе, ведь в последнее время Хосок редко с ним общался, не говоря уже о каких-то серьезных делах. - Весьма неожиданно с твоей стороны. - ответил Чимин, и не выдержав такого зрительного контакта отвёл взгляд. - Знаю, но откладывать этот вопрос я больше не могу, мою душу словно разрывает на части от всех происходящих событий в гареме братик. В том числе и от того что происходит с тобой… - заметив то что Мину не комфортно, омега также перевёл свой взор в другую сторону. Его голос резко стал звучать более сдавленно, что было очень несвойственно для такой особы как Хосок Султан. - Я слушаю тебя брат, нечасто нам удаётся поговорить о больших делах. Хосок молча обратился к прислугам, жестом приказав покинуть покои. Те же в свою очередь покорно поклонились, и поспешили освободить комнату. Когда дверь с другой стороны захлопнулась, и господин убедился что больше в их присутствии нет посторонних ушей, он вновь перекинул своё внимание на брата. - То что ты сейчас услышишь, может тебя повергнуть, но лучше ты узнаешь сейчас, чем когда будет слишком поздно. - О чём же речь Хосок? Я не особо тебя понимаю. - с недоуменным видом спросил Чимин, полностью сконцентрировавшись на разговоре. Его уже начинали пугать слова Хо, и с каждым произнесенным им словом, кожа на теле младшего омеги всё больше покрывалась мурашками от волнения. - В тот день когда ты свалился в своих покоях с болями в животе, я пришёл незамедлительно навестить тебя Чимин. Когда я спросил лекаря о твоем состоянии, его слова повергли меня в шок. По-началу я не поверил, думал что бредит простак. Но нет, другой лекарь позже подтвердил его слова. Тогда то я и понял что дела наши плохи. - сказав это Хосок замолчал, словно набираясь смелости продолжить. - Что же такое он тебе сказал? Я чем-то болен? - взволновано затрепетал Мин, на чьем лице стали виднеться капельки пота. - Да простит меня Аллах, но было бы куда лучше будь ты болен, братик. Мне нелегко это говорить, но, по всей видимости под своим сердцем ты носишь последствие своей любовной связи. - выпалив это, молодой человек нервно поджал губы, ожидая ответной реакции, не заставившей себя додго ждать. - Что? Что ты несёшь Хосок?! - резко отреагировал Чимин, тут же подскочив на ноги, в его глазах читалась ярость, а в мыслях все вмиг перевернулось вверх тормашками. Внезапно как казалось бурно вырвавшийся гнев, сменился животным страхом. — Мой Тэ-тэ… Что же с ним сделают, когда брат-повелитель обо всём узнает… Старший вслед за братом поднялся с ног, и поддавшись в сторону омеги, чьи глаза заблестели от накативших слёз, крепко заключил его в объятия. - Я обязательно что-нибудь придумаю Чимин-и. я обещаю, я не позволю того чтобы в твоих глазах вновь мерцала боль от утраты. Твой возлюбленный будет жить, но ради этого нам придётся идти против ваших желаний. В тот день, когда я впервые увидел Тэхёна-агу, я сразу всё понял. Тайны о твоих ночных похождениях стали для меня ясны. - Хосок сам еле сдерживал слёзы, накопившиеся за последнее время. Он прекрасно видел как менялось состояние его брата, и это причиняло ему еще большую боль. Несмотря на все слухи об их холодных отношениях, старший омега всегда проявлял заботу о своих братьях, как самый мудрый и не по годам зрелый из них. После гибели Валиде Султан, в нем лишь сильнее разгорелось чувство долга и ответственности перед своими самыми близкими в этой жизни людьми. - Что?… Но как ты?… - младший отстранился от объятий, Чимин не мог поверить своим ушам, он думал что личность его суженного наведена никому в этом дворце, но видно он крупно ошибался. Хотя это стоило осознать еще в момент покушения на его жизнь. - Однажды я поделюсь с тобой своим секретом, но сейчас перед нами стоит задача куда сложнее. - натянуто усмехнулся Хо, шмыгнув носов, заставляя отступить накатившие слёзы. - Что же ты предлагаешь мне сделать брат? Слишком поздно… Уже ничего не исправить, как же я глуп! - всхлипывая промямлил юный господин, опрокинув голову. Сейчас юноша переживал новую тираду стресса, внутри всё перемешалось, на ум приходил только Тэхён, и самые страшные картинки того, о чём даже про себя говорить невыносимо. - Поверь у нас ещё есть шанс. Но ты должен пообещать мне что отныне во всём будешь слушаться меня. Нужно действовать незамедлительно, и параллельно с этим мы займемся расследованием о том, кто приказал сотворить с тобой такое. По чьей вине сердце нашего отца не выдержало, и его душа была отправлена раньше времени на небеса. Как только мы узнаем имя этого предателя, решение наших проблем придёт само. И поверь моему слову Чимин, как только мне станет известно имя этого мерзавца, я лично издам указ о его казни! - во время того как Хосок произносил последнее предложение, его голос пронзила сталь, а в отражении его очей можно было увидеть пылающие огоньки огня, который как казалось, способен был выжечь целый дворец не оставив от него ни следа. В этот момент Мин полностью проникся всеми мыслями брата, и он целиком принял решение довериться своей кровинке. Благодаря речи брата, омега впервые за свою жизнь наконец смог ощутить свой вес, и какой же он на самом деле обладает силой. Страх и отчаяние младшего господина словно исчезло, не оставив за собой и пятнышка.

***

      Прошло уже достаточное количество времени, с того момента как Султан Намджун провёл свой последний «хальвет». По традициям в покои владык мира, и правителей Османской державы простые омеги могли попасть лишь раз в неделю. Однако ныне царствующий господин не желал никого видеть. уже на протяжении второй недели. Своё поведение он списывал на большое количество навалившейся на него работы и сопутствующих проблем, что является классической отговоркой даже у представителей сильной стороны и в наше время. Почему же это были лишь отговорки? Да потому что в настоящее время в государстве не происходило никаких значительных проблем, требующих пристального внимания государя. Казалось что наоборот, все самое интересное и трагичное происходит лишь в пределах дворца. По которому уже с бешеной скоростью ходили домыслы о таком резком изменении в настроении Султана, возможно это последствия гибели его отца, и бедняга впал в состояние депрессии только сейчас, не сумев больше сдерживать своих эмоций. Другие же версии имели более неординарные объяснения, вплоть до того, что у молодого падишаха якобы на фоне стресса была ухудшена его мужская сила. Намджун прекрасно осознавал наличие подобных сплетен среди болтливых омег, которым после дневной рутины больше нечего обсуждать. Но ему было это безразлично, ведь он знал, что голову лишь одного омеги подобные мысли точно не посещали. Несмотря на их короткое время контакта, и не особо длительный промежуток общения, он сразу подметил для себя острый ум новоиспеченного наложника, который тот старательно пытается не выдавать в своей полной красе. Та встреча в покоях Намджуна, изменила в сознании Султана довольно многое, раньше ему казалось что я некогда до безумия любимый Чонгук был мудрее и краше всех на свете. Но видимо он ошибался, всё же нашелся тот, кто с первого взгляда сумел произвести на альфу незабываемое впечатление. Юнги был однозначно не таким как все, молодой Султан не мог понять, чем же именно некогда принц так сильно располагает к себе. Стоит признать, чувства альфы давно поостыли по отношению к отцу его наследника - Чонгуку. А после того как повелитель познакомился с этим «кастильским чудом», он и вовсе будто-то позабыл о том, кто такой Чонгук, и что их связывает. В Юнги есть то, чему Хасеки Султан стоило бы позавидовать, это чистосердечие и откровенность. Юнги вовсе не скрывал своих подлинных намерений, и общался с падишахом будто-бы на равных. Что уже говорить о внешних данных, на которые Намджун вообще редко обращал внимание, но и с этим пунктом Юнги сумел провернуть исключение. Джун мог хоть сейчас вызвать к себе бывшего принца, и сотворить с ним то, чего не свершилось на их первом так скажем свидании. Но он не хотел, ему не хотелось поступать с Юном так низко, ему казалось что в таком случае он прировняет омегу ко всем остальным в гареме, а это его категорически не устраивало. У них всё должно быть иначе, не как с Чоном и остальными, а по-особенному. Так, чтобы это выделяло Юна из всей прочей толпы наложников его дворца.

***

      Юнги и Лин провели весь сегодняшний день в хлопотах и работе, вместе со всеми остальными наложниками в гареме. Несмотря на проведенную для всех ночь с властелином, его не стали переселять в комнату для фаворитов, однако вслед Юнги всё равно смотрело множество завистливых взглядов. За последние пару недель в гареме всё было относительно спокойно, никаких перепалок или ссор на удивление не происходило, что создавало ощущение затишья перед бурей. Однако если говорить о самом функционировании дворца, то поменялось довольно многое. С тех пор как Энлэй Султан взял на себя управление гаремом, довольно многое изменилось, правила стали намного жестче. Стали появляться новые люди на должностях, заменяя старых по каким-либо причинам, причем не всегда уместным. Те, кто остался в числе прислужников Сохо Сулан, были очень недовольны, но естественно старались скрывать это, дабы не лишиться своих должностей. В том числе и главный казначей гарема, который в прошлом являлся правой рукой Валиде. Ему смещение с должности грозило больше всего, но об этом разумеется задумывались немногие. Эту угрозу подкрепляла еще больше принципиальность действующего Хазнедара, возражавшего против многочисленных нововведений дяди падишаха. Ему были хорошо известны прошлые порядки, которые сохранялись в этом дворце годами. Омега был слишком предан покойному господину, и просто не мог мириться с тем, что видит. Но угрозы нынешнего хозяина гарема ему были нестрашны, даже смерть не изменила бы выражения лица на уже повидавшим все возможные горя казначее. Даже сейчас, когда кто-то из рабов сообщил ему что его вызывает к себе Энлэй Султан, не вызвало у него ни единой эмоции. Войдя в покои управляющего, омега сразу же погрузился будто бы во мрак, окна в покоях были плотно занавешены, а саму комнату освещали лишь тусклые свечи, в самом центре спиной к нему стояла фигура господина. Вся атмосфера казалась жуткой и до невозможности мрачной, Хазнедара весьма озадачила такая обстановка, в этих покоях он бывал всего пару недель назад, но за это время аура в них изменилась до неузнаваемости. В конце-концов служитель не выдержал гробовой тишины, и того факта что сейчас они находятся вдвоем совершенно одни в этом полумраке. — Энлэй Султан, мне сообщили что вы звали меня к себе. - склонив голову произнёс он. — Да, верно. Мне сообщили это твоих недовольствах по поводу моих указов Ханьюл. Мне хотелось выслушать тебя, может ты осмелишься сказать мне обо всём лично? - Энлэй остановился в полуобороте, пристально смотря на склонившего голову слугу. — Мне незачем скрывать перед вами своих чувств, господин. Стоит признать, ваши действия действительно вызывают во мне не самые положительные эмоции. - прямо ответил Ханьюл, подняв свою голову, и уже смотря прямо в глаза господину. — Что-ж, я знаю какого тебе. Мириться с новыми порядками очень нелегко, но порой нам приходиться отказываться от своего доброго прошлого, чтобы окунуться в светлое будущее. Не стану скрывать, ты очень симпатичен мне в своей должности, но всё же увидеть твою преданность нынешним порядкам было бы для меня куда лучше. — Разумеется мне не останется ничего, кроме как подчиниться вашей воле. Но хотелось бы отметить то что лучше жить в мире, который строится на всеобщих приоритетах, мой господин. - говоря об этом Хазнедар шел по очень тонкому льду, который являлся гранью допустимого в диалоге с господином. — Я непременно подумаю над этим, всё же я рад тому что несмотря на собственные желания ты готов пойти на компромисс. Гарем нуждается в таких опытных людях, как ты. - в словах нового хозяина гарема не звучало искренности, но он всем своим видом старался доказать обратное. — Для меня честь присягнуть Вам на верность, мой господин. - Ханьюл покорно склонил голову, что вызвало довольный блеск в глазах у собеседника. — Раз уж мы нашли общий язык, то я думаю тебе уже можно вверить своё первое поручение. Думаю ты заметил что мои покои сейчас немного пустуют, часть вещей уже перенесена в покои Валиде Султан. Я хочу чтобы ты проконтролировал этот переезд, его необходимо совершить в самые кратчайшие сроки. Ты же знаешь, я не люблю долго ждать. - от слов Энлэя, у слуги заметно изменилось выражение лица, на котором отчетливо читалось недоумение. — Как же так, мой господин… На это ведь требуется разрешение повелителя, это ведь очень серьезное решение. К тому же, Чимин Султан и Хосок Султан ни за что не примут подобных изменений. - голос казначея содрогался от попыток сделать свою речь менее сбивчивой. — Пожалуйста, сделай так как я прошу. С нашим повелителем я разберусь сам, а что касается Чимина и Хосока, они еще не доросли до того чтобы мне указывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.