ID работы: 9779089

The Little Prince

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.9 Каждое действие, несёт своё последствие.

Настройки текста
Примечания:
«      Весь вечер Юнги провел в хлопотах, тщательно вымывшись в хамаме, ему пришлось ждать еще некоторое время дабы его наряд был готов. В голове омеги творилась полная анархия. Всё прошло будто в тумане, и теперь, он стоит посреди коридора ведущего в рай - в рай, который видится многим лишь во сновидениях. Переборов страх, Мин всё же медленно зашагал по «золотому пути». И вот он - долгожданный момент, казалось бы, что в этом нет ничего особенного. Однако всего одно действие, в будущем повлияет на десятки, а то и сотни судьб людей. В первую очередь на судьбу самого Юнги, в последующем самого могущественного омеги за всю историю существования империи. Двери с тихим скрипом распахнулись, и парень аккуратно зашел внутрь, услышав характерный хлопок сзади. Внутри покоев витал приятный аромат ванили, исходящий от тускло горящих свечей. Окна были занавешены бархатными шторами красного оттенка. Посреди комнаты стояла огромная двухспальная кровать, покрытая шелковой простыней. Наблюдая эту картину, Юнги не сразу заметил стоящего к нему спиной мужчину. Сердце омеги на секунду замерло, затем забилось вновь с усиленным темпом. Внезапно вспомнились слова калф, о том, как надо себя вести в покоях падишаха. Мин склонив голову медленно подошёл к альфе, после чего пал к его ногам. Намджун одним движением развернулся в сторону своего раба.»

***

      Чонгук сидел на полу в полумраке, лишь несколько свечей освещали помещение своим тусклым пламенем. Омега что-то тихо нашёптывал себе под нос, не отводя взгляда от свечей. Даже звук открывающейся двери не отвлёк его от своего занятия. То был новый Хазнедар, служитель гарема прикрыл рот руками дабы не издать ошарашенного возгласа. Затем он шёпотом произнёс: — Господин, что вы делаете, а если бы кто-то увидел. - его глаза буквально лезли на лоб. — Подойди сюда Роми, успокойся, я не совершаю что-то ужасное. - также шёпотом ответил Чон. Дождавшись пока слуга придёт в себя, и подойдёт ближе. - Видишь эти свечи? - задал риторический вопрос он, на что другой кивнул. - Все они олицетворяют моих врагов. Злейших, и не очень. Сокджин, Хосок, Чимин, учитывая последние события - Энлэй Султан, и конечно же Юнги. Все они, словно свечи расплавятся под этим пламенем. — А для чего нужна она? - Роми указал на свечу что стояла позади остальных. — Эта свеча - я. Мой огонь будет гореть до тех пор - пока я не расправлюсь с каждым из своих врагов, и не увижу тот день, когда мой сын взойдёт на трон...

***

      Намджун аккуратно притронулся к подбородку сидящего под ним Мина. После чего приподнял его голову, что означало надобность встать. Тот послушно поднялся на ноги, оказавшись лицом к лицу со своим повелителем. — Вот мы и увиделись вблизи. нарушил тишину Султан. - на это у Юнги не было ответа, он не знал, даже не предполагал какие слова необходимо подобрать. - Если ты хочешь, можем просто поесть. - ненавязчиво предложил властелин. - Ты ведь здесь не по моей воле, не так ли? - улыбнулся он. Омега не смог сдержать короткого смешка. — Мне сказали что я здесь всю жизнь пробуду твоим рабом, это так? - выпалил Юн, хоть это было и не в тему, но нечто другое он просто не смог придумать. Его голос звучал настолько невинно, и в какой то мере даже глупо, что мужчине захотелось рассмеяться. — Кто тебе такое сказал? - с усмешкой спросил альфа. — Все так говорят! - Юнги отпрыгнул от него, надув губы. В этот момент, в голову Намджуна вернулось осознание того - что перед ним еще ребёнок. — Успокойся, это лишь пустые разговоры, если ты так хочешь свободы то можешь выходить в сад в любое время, или прогуляться по городу в сопровождении стражи. — Такой ответ мало меня устраивает! Мне обидно, от того что меня продали сюда как вещь! - впервые, за время прибывания здесь, на глазах мальчишки навернулись слёзы, всё негодование и все обиды выплеснулись наружу. — Но... Что я то могу сделать? - возмутился Султан. — Например, отпустить меня? - все наполеоновские планы были позабыты, точнее войдя сюда, Мин понял что прыгать в постель при первом удачном шансе - не в его духе. — Ты и сам прекрасно понимаешь, что я не могу сделать этого. - спокойным тоном ответил Нам. Юнги уже хотел было гневно ответить, как заметил что взгляд его собеседника устроился в области шеи омеги. - Ты надел его. - с радостным выражением лица прошептал падишах. Речь шла об ожерелье, подаренного им собственноручно. — Просто я думал что мы... - омега не решился докончит предложение, но Намджун всё понял. — Ты к такому еще точно не готов. - улыбнулся он. - Я думаю тебе стоит идти. — Стой! Но мы же еще не закончили наш разгово.. — Ты будешь оспаривать мои приказы? — Но... - альфа не дал докончить ему фразу, показав жестом на дверь, и демонстративно отвернувшись. Омеге не оставалось ничего, кроме как покорно выйти из покоев.

***

      «— Я Чон Чонгук, омега с болгарских земель, проданный в рабство Османов. Всё моё детство прошло в солнечной Софии, где я не знал ни горя, ни боли, ни печали. — Я Чон Чонгук, в один миг перенесшийся из рая в ад. Впервые столкнувшись с бедами, мне пришлось брать на свою душу всё новые и новые грехи. Но в мою жизнь вернул яркие краски он - Султан Намджун. — Я Чон Чонгук, раб Султана Намджуна, омега, подаривший ему двоих детей. Впервые познавший любовь, и понявший что за неё тоже надо сражаться. Я Чонгук, превратившийся из беззаботного мальчишки, в холоднокровного, и жестокого человека. Жизнь во дворце научила меня очень многому, тут начались все мои испытания судьбы, тут и закончатся. — Я Чонгук, отец прекраснейшего словно Луна Раона, и маленького Шехзаде Юджу - Хасеки Чонгук Султан. — Кровью и потом, я расправлюсь со всеми, кто когда-либо причинял мне боль. Я готов отдать жизнь ради своего счастливого будущего, и будущего моих детей. Когда турки забирали меня из дома, я пообещал своим родным, что достигну таких высот - какие мне и не снились, и о моей личности будут слагать легенды. И я никогда не отрекусь от своих слов. — Пусть на моей дороге и появилась серьёзная угроза в лице Юнги, ему никогда не одолеть меня. Ни за что. Даже если он заберёт у меня любовь, вся власть и всё могущество этой империи будут в моих руках!       Чонгук двигался в сторону гарема, на его голове красовалась изящная корона, немалых размеров. Шаг его был уверенным, и размашистым. Свернув на лестницу, ведущую к террасе и покоям Валиде Султан. Поднявшись вверх, он встал напротив входа в гарем ухватившись руками за перила. Его взгляд властно охватывал всю территорию дворика и общей спальни. В этот момент он вёл себя как настоящий хозяин дворца, даже не заметив, что за углом притаился наблюдающий за ним Энлэй. В это время дворец освещал лишь лунный свет, я несколько уже тухнущих факелов. В этот же момент во дворике появился Юнги, который сразу пал во взор Чонгука. Юнги же невзначай подняв голову, увидел свое недруга и остолбенел. Их гляделки продолжались около минуты, затем кастильский принц смекнул, как же сейчас поступить. Растянув свои губы в самодовольной ухмылке, он низко поклонился главному Хасеки, затем вновь глянул на него хитрым взглядом и направился в общую спальню. Чонгука очень озадачило его поведение, однако еще больше настораживало то, что с момента начала хальвета прошло около часа. Однако «потрепанный» вид врага, и «победоносный» взгляд еще больше сбивали с толку. По логике вещей, Мин слишком рано вышел из султанских покоев, что означало то, что связи между ними не было. Но в таком случае, он бы так не издевался над Чонгуком. В отличие от озадаченного Чона, за всем наблюдающий Энлэй уже просёк хитрость младшего омеги. И с ехидной улыбкой скрылся из места проишествия.

***

Топкапы, 28 августа, 1536.       Резкая боль в области живота разбудила спящего Чимина, скатившись за него, омега скорчился от боли и мешком свалился на пол. — Стража! - еле прокричал он. Через миг стражники уже были в покоях. - Позовите лекаря! - проорал Чимин, скрутившись в клубок. Мужчины тут же послушно побежали за помощью. В комнату вбежали остальные слуги, облепив юного господина со всех сторон. Лекари прибежали спустя около пяти минут. сразу же начав осмотр больного.

***

      Утро в гареме проходила как никогда спокойно, омеги завтракали за маленькими столиками обсуждая досуг, и сплетничая о дворцовых слугах. В центре сидел Хосок, взявший на пару часов своих племянников. Раон и Юджу уплетали сладости, не обращая внимания на все происходящее вокруг. Во внутрь вошёл Юнги, который с утра пораньше куда-то уходил. Увидев завтракающего Хосока, он подошел к его столу и вежливо поклонился. — Доброго утра господин. - с улыбкой на лице сказал он. — И тебе Юнги. - любезно ответил Хо, даря взаимную улыбку. - Не хочешь позавтракать с нами? - спросил брат падишаха. — Спасибо, но я не голоден. - пролепетал Юнги, сегодня его настроение было необычно хорошим. — Смотри, а то совсем в спичку превратишься, и мой брат-повелитель на тебя больше не посмотрит. - рассмеялся господин. - Кстати об этом, как прошла ваша совместная ночь? Тебя же должны поселить на этаж для фаворитов, в чём дело? - вдруг озадаченно поинтересовался он. — Всё прошло отлично. - соврал Юнги. - А что насчет следующего, то это уже повелитель должен решать. - усмехнулся Мин, на что Хосок одобрительно кивнул. — Юнги! - вдруг радостно взвизгнул Юджу. — Да Шехзаде. - омега наклонился, чтобы сравняться с мальчиком. — Ты можешь поиграть со мной? - спросил малыш, от чего улыбка Юнги разрослась еще шире. — Ну конеч... — Зачем ты его спрашиваешь Юджу? - перебил экс-принца Раон, явно с недобрым тоном. - Тебе ведь достаточно лишь приказать. Юнги - раб. Он должен выполнять всё то что мы ему прикажем! - ехидно произнёс сын Султана. От этих слов глаза Юнги расширились, а улыбка сползла с лица. Эти слова сильно задели его, учитывая то, из чьих уст они истекли. Юджу же в этот момент растерянно озирался, то в сторону Мина, то в сторону старшего брата. — Раон! Что это за слова такие? Возвращайся к себе, и чтобы такого я от тебя больше не слышал! - грозно произнёс Хосок. — Но дядюшка! - хотел было возвратить мальчик, но хмурый взгляд дяди заставил его встать и уйти. Юнги же с испорченным настроением направился к месту где сидел Лин. В этот момент в гарем прибежал один из слуг, и что-то очень быстро прошептал на ухо Хосоку, от чего тот подскочил, отдал приказ отвести к отцу Шехзаде и поспешно удалился. — Как думаешь что это вдруг случилось? - прокомментировал произошедшее Лин. — Не знаю. - равнодушно ответил Юнги. — Кстати, думаешь Чонгук Султан поверил в то, что ты переспал с повелителем. — Понятия не имею, однако для этого я сделал всё что было в моих силах, даже переоделся в ночнушку и потрепал волосы. - пожал плечами Юн. В его голову в этот момент полезли воспоминания о вчерашнем «хальвете», и о том, как Намджун «прогнал» его. Всё это еще больше испортило настроение омеги, после оскорбления нанесенного Раоном.

***

      Хосок ворвался к покои Чимина, сразу бросив взгляд на кровать, где лежал его спящий брат. — В чём дело? Что произошло? - встревожено спросил Хо у гоавного лекаря. Тот нервно огляделся по сторонам, и слегка прихватив старшего брата повелителя под локоть, отвёл его подальше. Затем шёпотом сказал ему на ухо. — Беда господин! Беда! Наш Чимин Султан беременен! — Что? Что ты такое говоришь? - шокировано возмутился омега. — Правду, господин, правду. Срок около двух месяцев. Я думал повелитель сообщил вам обо всём. — Султан Намджун всё знает?! - разинул рот Хосок. — Да, он велел никому не говорить, но от вас я не могу скрыть такой новости. — Держи рот на замке хатун! Завтра же ты уедешь отсюда, коли жизнь дорога! — Господин, но на что же я буду жить? - возмутился лекарь. — Об этом не беспокойся, тебя обеспечат всем чем нужно, если молчать будешь - всю жизнь в достатке проживёшь! - лекарь молча кивнул в ответ, а Хосок еле сдерживал приступ паники, проматывая в голове все пути выхода из данной ситуации.

***

      — Пришло время действовать Шин, не зря ведь мы сюда приехали. - проговорил Энлэй сидя на своём «троне». — Что будем делать господин? - оживлённо спросил слуга. — Чонгук считает здесь себя хозяином, хотя гаремом управляю я. В этом я убедился вчера. Через неделю мы отправим Юнги-хатун к повелителю вновь! Вчерашней ночью между ними не было связи. — Но, как это возможно?... - озадачился омега. — Ты что первый день живёшь Шин? - недовольно выкинул Эн. - Я видел его вчера, и поверь моему опыту, он не был похож на того, кто переспал с альфой. — Я вас понял. - кратко ответил слуга, смущенно склонив голову. — А сегодня, поедешь в мой тайник, и возьмёшь от туда десять тысяч акче, этого пока хватит. Эти деньги нужны для того, чтобы у нас появились свои люди во дворце. Сначала начнём с малого, отбери самых надёжных людей из стражников, лекарей, наложников, калф. Распредели деньги поровну и раздай им, взамен потребуй преданности мне. - Энлэй уже продумал свои действия на пол, а то и даже целый год вперёд. Сдаваться он не намерен, его цель - убрать ненужных ему людей, и взять весь контроль над государством в свои руки. За это он готов пожертвовать всеми своими накопленными богатствами. — Будет сделано господин. — На этом не всё, необходимо будет переманить на нашу сторону нового хранителя покоев, он весьма юн, и я думаю что он вряд-ли откажется от пары тысяч золотых за преданность нам. Со временем Шин, весь дворец будет под нашим подчинением. И когда наступит этот день, мы начнём свержение с престола Султана Намджуна. — Дай Аллах эти дни придут. - улыбнулся Шин. — Можешь не сомневаться в этом. — А как же Чонгук Султан и остальные? - спросил слуга, этот вопрос его интересовал больше всего. — С ним, Хосоком, Чимином, Юнги и всеми остальными пешками в нашей игре мы расправимся по щелчку пальцев. Нам нужен лишь один человек в этом дворце, которого мы должны беречь как зеницу ока - и это Шехзаде Юджу!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.