ID работы: 9779098

Закономерность

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядываясь назад (впрочем, не слишком далеко), Себ приходил к выводу, что все его жизненные, скорее даже эмоциональные неурядицы были связаны с двумя именами собственными. Пари Сен Жермен и Лео. ПСЖ был каким-то проклятым местом, источником неприятностей персонально для Дриусси, который не имел никакого прямого к нему отношения. Сначала в ПСЖ ушел Неймар. Какое дело до этого было Себу? Лично Себу было пофиг. Но это неслабо всколыхнуло сборную потому что Лео - Лионель - был… Наверное, “раздражен” было бы лучшим определением. Перманентно взбешен. Тихо, незаметно глазу - эмоции Месси всегда оставались спрятанными глубоко внутри, они все это знали. Как и все они знали, что эмоциям Лео место лишь на поле и в постели, когда сильные пальцы впиваются в кожу, оставляя синяки и кровоподтёки. Потом в ПСЖ ушел Лео - Леандро. Оказалось, что радоваться за него и одновременно в узел закручиваться от того, как сильно его не хватало - можно. Не хватало его улыбок, дружеской поддержки, не хватало прикосновений - их вообще страшно не хватало в России. А то тёплое, трепетно-нежное, тянущееся из самого детства, что у них было, согревало Себа изнутри, словно питаясь всеми этими улыбками и касаниями. Болтовни по телефону и скайпу было недостаточно. Даже времени, проведенного рядом, в сборной - было недостаточно. Себ выгорал, сам это чувствовал и не знал, что с этим сделать, как помочь самому себе А Лео - Лионель - очевидно, знал. От его взгляда, тёмного, опасного, словно озеро смолы, тревожно-сладким предвкушением сводило легкие. Себ думал - у Месси внутри, наверное ещё хуже, чем у него. У Себа внутри - опустевшая квартира с мелочами, напоминающими том, что когда-то ему всё было проще - улыбаться, ходить, дышать. Если посмотреть Месси в глаза, если прикоснуться к нему, то можно понять, что у него внутри выжженное поле, черное, страшное. Оно и запах гари, пепел, стелящийся по ветру. В глаза смотреть Лео не любил, даже когда наклонялся к Себастьяну, хватающему воздух припухшими губами, отводил взгляд. Целовал, стирал подушечками пальцев стекающие из уголков глаз слезы. Себу с ним было больно и хорошо. Больно ему было часто - иногда больше, иногда меньше, а вот хорошо… В последнее время, наверное, только с Лео. Поэтому, когда Месси снова приходит - никаких предупреждений, никаких звонков, ничего, только стук в дверь номера - Себ открывает дверь и пропускает капитана в комнату. У Месси чутье, как у хищного зверя - на малейшие признаки, на слабость, на сломленность. Он делает так, что весь мир вокруг Себастьяна трещит, и сам он разваливается на части. Он делает так, что Себ хватается за его руки, крепко и больно сжимающие его бедра, и вжимает ещё сильнее. Так, что Себ подставляет горло и жмурится от страха и болезненно-острого удовольствия, когда широкая ладонь накрывает кадык, а пальцы впиваются в кожу так, что останутся следы-лунки от ногтей. А потом, когда Себ уже развалился на части и кучей осколков ссыпался куда-то на самое дно своей собственной головы, когда ему нужна забота, внимание и ласка, чуткие прикосновения и легкие, нежные поцелуи, Лео становится заботлив, внимателен и ласков. Его руки касаются бережно и мягко, и на контрасте с впивающимися в тело ногтями это срабатывает почти так, как нужно - Себастьян чувствует счастье, тепло, распускающее лепестки за рёбрами, и больше всего ему хочется свернуться в клубок и уснуть так, в тепле чужого тела. Лео обычно гладит Себа по волосам до тех пор, пока он не уснет, а потом тихо уходит. Себ не раз просыпался после пары часов сна, и всегда в одиночестве. Иногда это было совсем невыносимо - даже хуже, чем мягкое, дружеское сочувствие во взгляде - и тогда Себ, кое-как одевшись, выходил в коридор и шел к номеру Лео - Леандро. Чтобы тот сонно потрепал по волосам, ничего не спрашивал, ничего не говорил, и просто дал Себастьяну улечься рядом и наконец-то уснуть. Утром Лео обычно обнимал Себа, перекинув через него руку и прижав спиной к своей груди. А ещё легонько кусал за шею или целовал в затылок и всячески тормошил, пока Себ лениво и сонно отбивался, фыркая и ворочаясь на краю кровати. О таких утренних дружеских дурачествах Себастьян чаще всего вспоминал, когда возвращался обратно в Санкт-Петербург. Тосковал по ним, по смеху Лео, по тому, как тот урчал на ухо “я скучал, бро”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.