ID работы: 9779098

Закономерность

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лео - Леандро - в сотый раз зарывается пальцами в волосы Себа, и у последнего даже нет сил возражать, хотя руки у Лео наверняка жирные от пиццы и Себу на ночь глядя придется мыть голову, вместо того чтобы завалиться спать довольным, сытым и в предвкушении скорого перелета обратно, в Питер. Пауло смеётся, делая фотки - они сидят на его кровати с пиццей и слабоалкогольным пивом, и если кто-нибудь об этом узнает, им, конечно, пиздец. Бутылки в кадр не попадают, но насчет пиццы Себ не уверен - вот такой вот экстрим. Себу хорошо - Лео тискает его и урчит на ухо, что соскучился, Пауло улыбается привычной воодушевляюще-светлой улыбкой, а Далер звонил каждый день с тех пор, как Себ уехал на сборы, и поэтому Себастьян светил счастливой улыбкой на всю сборную, что, наверное, нельзя было не заметить. Себ тоже ему звонил, тоже каждый день, внутренне обмирая каждый раз, когда в трубке раздавались гудки, а потом голос Далера. Лео, конечно, на правах лучшего друга страшно донимал Себа расспросами о причине его светящейся от счастья физиономии, и просил познакомить их хотя бы по Скайпу. Себ пока что отнекивался и отмахивался - был бы это кто-нибудь другой, кто-нибудь, с кем Лео не был знаком или хотя бы не играл в одной команде… Тогда, может быть, Себ не так сильно упирался. Но рассказывать про Далера не хотелось, хотелось оставить его себе: замечательного, ответственного, нежного, без изумлённых возгласов Лео вроде “Кузяев? Серьезно? А что ты в нём нашел?” Рано или поздно Себ, конечно, сдастся, но ещё не в этот раз. Пауло отвлекается на мобильник на несколько мгновений, пока Себ лениво доедает последний кусок пиццы, а Лео вливает в себя остаток пива из бутылки. - Расходимся? - угадывает Леандро по одному только взгляду Пауло. Тот кивает, кинув телефон на прикроватную тумбочку, и Лео наконец-то выпускает несопротивляющегося Себа из хватки. Коробку из под пиццы и бутылки Леандро отважно предлагает выкинуть сам, поэтому Себ с Пауло укладывают в мусорный пакет следы вечернего разврата, а Лео, подхватив его, уматывает первым, пожелав всем спокойной ночи. Себ задерживается - вымыть руки и шею, безбожно пахнущую сыром и пепперони, всё-таки Лео местами был просто ужасным в своей непосредственности. Когда Себ выходит-такииз ванной, в номере уже нет никаких признаков только что закончившейся вечеринки, и даже Пауло, переодевшийся в пижаму, выглядел сонным. Себ прощается с ним, пожав напоследок руку и привычно чмокнув в щеку, и вываливается в общий коридор, чтобы буквально через пару шагов столкнуться с Лео - Лионелем. Себ прекрасно знал ( и все прекрасно знали), что после того, как Лео тихо выскальзывал из его (или чьей-то ещё) постели, оставляя его затраханным и спящим, он шел в номер к Пауло. Дибала, наверное, действовал на него успокаивающе - во всяком случае, у Себа ни разу не возникло мысли о том, что они могут трахаться. В этот раз первые вечера Себ чувствовал себя немного неуверенно и напряженно - Далер даже через тысячи километров это понимал и беспокоился за него, - потому что понятия не имел, что ему делать, если однажды он откроет дверь номера и на пороге окажется Месси. Но Лео не приходил - у него, наверное, и вправду было чутье на такие вещи. - Режим нарушаем? - удивительно благодушно хмыкает Месси, потрепав Себа по плечу. - Марш спать. Хорошей ночи. - Хорошей ночи, Лео, - не своим голосом пищит Себ от неожиданности, заулыбавшись и рванув к своему номеру в предвкушении. Время было позднее, достаточно, чтобы можно было разбудить Далера утренним (для него) звонком. А уже через сутки можно будет будить его утренними поцелуями, хотя, учитывая перелет и акклиматизацию, скорее всего придется поменяться ролями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.