ID работы: 9779098

Закономерность

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Далера впервые так - со слезами на гладких, смуглых щеках, с незнакомыми словами, срывающимися с губ. Себ порывисто хватается за плечи, за шею, за затылок, затихая, замирая под Далером, улыбаясь и фокусируя мутный, поплывший взгляд на его лице. - Ты такой красивый, - бормочет Далер, забывшись, на русском, вытирая большим пальцем влажную дорожку от уголка глаза к виску. - Тебе ведь хорошо, правда? Себ улыбается непонимающе, шмыгает носом, обнимает Далера за плечи и, прижавшись губами к шее, мурлычет что-то непонятное, а потом неловко вытирает щёку ладонью и снова улыбается, откинувшись на постель. - Хочешь в душ? - предлагает Далер, наклонившись и коснувшись губами плеча, изгиба шеи, ключицы. - Ты ведь останешься? Себастьян порывисто кивает два раза, не сводя с Далера взгляда, который тот даже не может никак охарактеризовать. Словно что-то огромное, потаенное скрывается за ним. После душа Себ, переодетый в футболку Далера, отрубается почти мгновенно, прижавшись к Далеру. словно бездомный котёнок. Размышлять о произошедшем почти нет сил, радует только, что у Себа улыбка счастливая, хоть и блуждающая, радует безмерно, что пришел он со всем тем, что бы ни было у него на душе к Далеру. Радует, что теперь он спит, тихо посапывая, устроившись в кольце рук. Не угадать, что будет утром. Далер, засыпая, обнимает Себастьяна покрепче, понадежнее, надеясь, что тот все-таки не сбежит среди ночи, смущенный всем произошедшим между ними. Но Себ всё-таки пытается. Судя по едва посеревшему небу за окнами спальни, до рассвета еще час или около того, когда он открывает глаза, медленно вытягиваясь в чужих руках, прижимаясь к теплой, мерно вздымающейся груди. Далер, когда спит, такой же милый, как и когда бодрствует, хотя Себ едва различает черты его лица в темноте. Произошедшее вечером, ночью, вспоминается отчетливо, ярко, складываясь в красивую витражную картину из разноцветных осколков. Себ давно не чувствовал себя таким цельным в чужих руках, таким… особенным. Он не был особенным для Месси, не был особенным для Леандро, а для Далера - был. Далер смотрел на него как на какое-то чудо света, когда они оставались наедине, а Себ просто взял и всё похерил, завалившись печальным и пьяным за утешением и лаской. От мыслей о том, что теперь-то уж Далер навряд ли будет так смотреть на него, посчитает легкомысленным и несерьезным, становится тоскливо - Себастьян ведь не был таким, не нырял в койку к первому встречному. Дело было в Далере - это он был именно таким, как нужно, но Себ совсем не был уверен в том, что сможет объяснить это Кузяеву, когда наступит утро и придется что-то друг другу говорить. Поэтому осторожно тянется к краю постели, выскальзывая из тёплых рук Далера, спускает ноги на пол и, наклонившись, пытается нашарить на полу свои джинсы - почему-то ему кажется, что они должны быть где-то неподалеку. Если бы Себ соображал немного лучше прошлым вечером после того, как Далер одними только своими руками и поцелуями расплавил ему к херам все мозги, то помнил бы, что вскользь обратил внимание на то, что вещи его были аккуратно сложены на стуле к тому времени, когда он выполз из душа, сонный и по хорошему затраханный. - Себ? Голос над ухом почти заставляет Себастьяна подпрыгнуть. Он оборачивается, пытаясь в темноте разглядеть лицо Далера, но у него ничерта не получается, и он только глупо хлопает ресницами, приоткрыв рот и так и не придумав, что сказать. - Ты сбежать пытаешься? - рассудительно уточняет Кузяев, заодно придвинувшись ближе и положив тёплую руку Себастьяну на бедро. - Угу, - признается Себ, вмиг разомлев от тёплого прикосновения. - Но я не жалею, - добавляет он, почувствовав, как Далер напрягся, явно собираясь убрать руку. - Почему тогда? Если не жалеешь. Оставайся, я утром завтрак приготовлю, - Далер едва слышно хмыкает, когда Себ с тихим вздохом откидывается ему на плечо. - Может быть, даже вкусный… Я постараюсь. Он продолжает мурлыкать, обнимая Себа и поглаживая по бедру и животу под футболкой, словно Себа надо уговаривать. Себ вообще не уверен, что сможет теперь отлипнуть от этого человека, такого внимательного и умного, такого спокойного, рассудительного и способного на те небольшие безумства, которые нужны Себу. И завтраками ещё кормить обещает. Золотце же. - Будешь моим парнем? - тихо интересуется Себ, стушевавшись, когда Далер замолкает и его руки замирают, не переставая касаться кожи. - Вроде как… встречаться по настоящему? Только друг с другом? - Угу, - Себ пытается извернуться, чтобы посмотреть ему в глаза, вообще-то это стоило сделать перед тем, как предлагать такие вещи, но у Далера такие тёплые и тяжелые руки, и Себу так в них хорошо… - Да, - отвечает Далер прежде, чем Себ совсем забеспокоится. - Да, буду. Кажется, Себастьян издает слишком громкий вздох облегчения, потому что Далер смеется и тянет его обратно в постель, накрывая их обоих одеялом. - А сейчас - спать. - А утром завтрак? - напоминает Себ, удобно устроившись лицом где-то в изгибе чужой шеи. Далер кивает, издав согласный звук. Себу нравится быть цельным и спокойным рядом с ним. Внутри разливается тепло, биение чужого сердца совсем рядом успокаивает - кажется, что Далер вполне способен принять Себа со всеми его заморочками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.