ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

03.10

Кейси пошла на кухню, чтобы попить воды после очередной истерики. На руке красовались новые порезы, но они не особо были видны из-под пижамной рубашки. Когда 8-ая выходила с кухни, то случайно столкнулась с 5-ым. Тем временем он посмотрел на Кейси презрительным взглядом и что-то пробурчал себе под нос. Девушка сразу побежала в комнату и стоило двери зарыться как из глаз полились солёные слёзы. Девушка взяла полную пачку сигарет и направилась к окну. Аккуратно спустившись вниз по пожарной лестнице, девушка направилась к заднему выходу с территории дома. Стоило девушке закурить передней появился 5-ый. -И что это мы тут делаем? неужели курим?! Отец будет в восторге когда узнает, что 8-ая курит.-с сарказмом сказал 5-ый. У девушки затряслись руки и она пыталась сдержать слёзы. Сердце Кейси билось как сумасшедшое и готово было вот вот выпрыгнуть. 5-ый впервые находился настолько близко к 8-ой. Девушка могла спокойно почувствовать запах 5-ого, от него пахло кофе и лёгкими нотками корицы. Кейси могла ещё несколько часов стоять и рассматривать прекрасные черты лица парня под лунным светом, но её прервал сердитый голос 5-ого. -Сейчас мы идём к отцу и он всё узнает.-грубо схватив девушку за запястье проговорил парень. -Не надо…-пискнув от резкой боли проговорила №8. 5-ой последний раз бросил сердитый взгляд на девушку и телепортировался обратно в дом. Постояв ещё пару минут девушка решила вернуться в дом. Кейси легла обратно в кровать и погрузилась в мир морфея.

07.30

Девушка уже сидела внизу за обеденным столом вместе со своими братьями и сёстрами. Ребята быстро быстро позавтракали и пошли переодеваться на тренировку. Когда все уже были собраны и стояли на заднем дворе тренировка бла начата. После того как они пробежали пол сотни кругов вокруг дома они выстроились в одну линию. -Сейчас вы встанете в спаринг друг против друга. Проигравшие остаются без еды до конца дня. И так ваши пары. 1-4, 3-7, 5-8, 6-2.-грозно проговорил сэр Реджинальд. Когда 8-ая услышала что она в паре с 5-ым, то её сердце на секунду замерло. Тем временем парень недовольно закатил глаза. Прозвучал сигнал и все начали «сражаться» в своих парах, но стоило Кейси замереть на пару секунд как она оказалась на земл с жуткой болью в области живота. -Первый выбывший! -громко сказал Реджинальд.-молодец, 5-ый, ты заслуживаешь отдых. Можешь идти в дом. -Спасибо, отец.-сделав небольшой кивок головой сказал 5-ый. Парень ушёл в дом и спустя некоторое время вернулись его братья и сёстры. Лютер шёл самый последний и нёс на руках №8. №5 кинул на девушку презрительный взгляд и продолжил пить свой кофе. У парне не было чувства вины пред сестрой, видь это было задание и она зама виновата, что ворон считала вместо того что бы спаринговаться. так считал 5-ый. На обеде было только 4 человека, не считая Реджинальда. После трапезы все разошлись по своим комнатам. 5-ый спокойно лежал на кровате и пялился в потолок, как буд-то там что-то было. Но эту «идиллею» прервал Клаус. -Может ты сходишь к Кейси и извинишься? -зайдя сказал Клаус. -А может ты научишься стучаться перед тем как заходить? И не будешь мне советовать что делать? -сердито сказал №5 приподнимаясь на локтях. Клаус закатил глаза и вышел из комнаты брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.