ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Остаток дня 5-й провёл в своей комнате. И выйдя ночью из своей комнаты, что бы сходить на кухню за водой он услышал тихие всхлипы из комнаты 8-ой. У парня появился дикое любопытство. И аккуратно приоткрыв дверь в комнату парень увидел как Кейси сидит на краю кровати и аккуратно проводит лезвием по коже и течёт маленькая струйка крови. У 5-го глаза стали по пять копеек и он быстро подбежал к девушке. Он схватил её за руку в которой было лезвие и дал ей подзатыльник. -Ты что творишь? У тебя всё в порядке с головой? -нервно говорил 5-й. У 8-ой ещё сильнее полились слёзы. Она попыталась вырвать руку из железной хватки 5-ого. Парень бросил на неё более сердитый взгляд, и она перестала вырываться. После чего No5 взял аптечку и начал обрабатывать порезы и когда увидел множество свежих порезов и кучу шрамов он бросил на девушку вопросительный взгляд. Но девушка лишь устремила свой взгляд в пол. 5-й сделал глубоки вдох что бы успокоиться и продолжил обрабатывать порезы. Когда он до обрабатывал их парень и забинтовал запястье. -отдавай все лезвия.-серьёзным тоном сказал парень. Кейси закатила глаза и полезла в тумбочку и отдала 5-ому коробочку с лезвиями. -Всё отдавай. Слабо вериться, что это всё.-скрестив руки на груди говорил No5. No8 тяжело вздохнула и достала маленькую коробу из-под кровати. Стоило девушке открыть её то взгляд 5-ого стал настолько сердитым, что казалось что он вот-вот и свернёт ей шею от злости. Ведь та небольшая коробочка бала почти заполнена целыми коробочками лезвиями. -Ты что ограбила завод с лезвиями? -пытаясь успокоиться спросил 5-й. -Нет...-тихо сказала девушка. Парень забрал коробку из рук сестры и вышел из комнаты. Когда он уже был у себя он решил разобрать коробку, и на дне он заметил какой-то блокнот. Конечно же любопытство взяло верх, и он решил посмотреть что в этом блокноте. No5 открыл этот блокнот и на первой же странице он увидел свой портрет. Сказать что он был удивлён-это ничего не сказать. Но парень начал листать дальше. И с каждой страницей его удивление всё росло и росло. Рисунок за рисунком, и каждый всё прекрасней и прекрасней. Но один рисунок настолько поверг его в шок, что он потерял дар речи. На странице блокнота был изображён 5-ый в полуобнажённом виде, торс слегка прикрывало полотенце, а на лице была нарисована коронная ухмылка парня. Рисунок был настолько качественно и подробно прорисован, что казалось что это просто фотография. У 5-ого на несколько минут пропал дар речи и на его лице появилась такая же ухмылка, как и на рисунке. Парень аккуратно вырвал рисунок и положил под подушку. После чего начал листать блокнот дальше. И наконец-то появился какой-то текст который парень начел читать.

"Хех. Сегодня уже как 2 года я влюблена в 5-ого. Но ему как и было всё равно на меня так и осталось. Он почему-то именно со мной ведёт себя агрессивно, со всеми он более или менее нормально общается, а меня как будто хочет уничтожить... Я уже не выдерживаю. Очень удивлена тому, что всё ещё жива...."

Эта запись не остановила 5-ого и он продолжил листать. Там было ещё много его рисунков в полуобнажённом виде. И когда No5 всё же решил лечь спать он оставил блокнот на тумбочке. Утором 5-ый зашёл к Кейси с блокнотом в руках. -Ты кое-что забыла в той коробке.-облокотившись на косяк и крутя в руках блокнот сказал парень. Кейси сразу стала красная как помидор и выхватила блокнот из рук 5-ого и выпихнула его из комнаты. Сердце начало биться как бешеное. Девушка выронила блокнот из рук, и он открылся на той странице которую он вырвал и там было видно что страница вырвана. Сердце замерло, а дыхание участилось. Лицо быстро залилось краской, глаза стали по пять копеек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.