ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пятый впервые в жизни был по настоящему счастлив. Парень светился от счастья , со стороны выглядел как маленький ребёнок которому подарили щенка. Когда Пятый наигрался с собакой встал корточек и направился в свою комнату. Собака побежала за парнем и весело виляла хвостом, собака забежала следом за Пятым в его комнату и запрыгнула на его кровать. -Эй, ты же как свинка! Пошли я тебе помою, а потом можешь ложиться на кровать.-"серьёзно" сказал Пятый. После его слов Собака сделала грустный взгляд и опустила ушки. Пятый сразу же обнял пёселя и поцеловал в мокрый нос. -Малышка, ну не расстраивайся! Я всё равно тебя люблю, булочка моя сладкая!-проговорил Пятый обнимая собаку.       Когда Пятый наобнимался с собакой, он взял её на руки и понёс в ванную. Парень начал аккуратно мыть шёрстку нового питомца шампунем Клауса. После того как пёсель был вымыт Пятый взял полотенце Лютера и обмотав собаку пошёл в свою комнату. Пятый уже был в своей комнате и лежал с собакой в обнимку к ним вломился Клаус. -Пятый! Ты опять мыл полы с моим шампунем!?-орал номер Четыре. -Тебя вообще учили стучаться? И нет. Я не мыл полы твоим шампунем полы. Я мыл Собаку.-сердито проговорил Пятый. -В смысле собаку?-удивился Клаус. -В прямом. Отец разрешил оставить её.-спокойно ответил парень. -УИИИИ! А как её зовут? А давайте назовём её Шарлотта! НЕТ! Лучше Энн!-прыгал от счастья Клаус. -Вообще-то её зовут Собака.-устало сказал Пятый. -Серьёзно? Так скучно? С тебе вообще нельзя давать выбирать имена.-закатив глаза сказал Четвёртый. -Ок, её будут звать Энн. Доволен? -закатив глаза произнёс Пятый. -Да.-улыбнулся Клаус.       Клаус сразу подошёл к Энн и начал её гладить. Сначала собака с не пониманием посмотрела на Клауса, а потом перевела взгляд на Пятого.Пятый ей улыбнулся и слегка кивнул. И после этого "жеста" Энн притянулась к лицу Клауса и облизала его. Клаус ещё долгое время бесился с собакой и после пошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.