ID работы: 9779213

Кофе и сигареты

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пятый быстро встал и телепортировался в свою комнату. Он поменял свою одежду, грязную закинул в стирку и лёг в кровать. Утром его разбудил ор отца. Вся Академия собралась и пошла вниз, там стоял сэр Реджинальд и мама. Все выстроились в шеренгу. -Куда делась ваша сестра No8?-грубо спросил отец. Все по очереди отвечали, что не знают. И даже Пятый соврал сказав, что не знает о её местонахождении. Спустя какое-то время Реджинальд отпустил детей и они направились завтракать. За завтраком была гробовая тишина. После приёма пищи отец отпустил детей и отменил тренировку. Прошло несколько дней. Реджинальд как обычно с утра читал свежею газету и в одной из статей было написано, что в местной реке был найден труп девушки с тёмно-русыми волосами. Реджинальд разу собрал всю Академию и сообщил ту новость. Все были в шоке, но только Пятому было всё равно. Реджинальд отправился в городской морг на опознание. И, как и следовало ожидать, это была Кейси. В день похорон были отменены тренировки и все сидели по своим комнатам. Все кроме Пятого скорбели по Восьмой. Но Пятому было настолько по барабану, что он даже не присутствовал на похоронах. На удивление у Пятого даже не было угрызений совести. Он считал , что все отношения в жизни это лишь грубо говоря очередная глава жизни и все люди всё равно когда-либо умрут, просто для Восьмой была така судьба. И через несколько дней Академия снова стала жить в своём обычном режиме. И после очередной изматывающей тренировки Пятый решил немного прогуляться. Он спокойно гулял по окрестностям ближайшего леса, пока не услышал как скулит в далеке щенок. Пятый сразу пошёл на звук и как только он дошёл до объекта его сердце словно растаяло. Он увидел маленького белого щенка. На вид ему был максимум месяц. Пятый взял малыша ну руки и пошёл с щенком домой. Ему было абсолютно всё равно что скажет отец. Пока они шли домой, а точнее пока Пятый нёс щенка, он узнал что это девочка. Пятый долго не мог придумать её имя и по этому решил просто "Собака" (не ну а что? У меня кота звали Кот). Придя омой его уже встречал отец. У видя у Пятого в руках собаку его лицо резко стало сердитым. -Пятый, то ещё что такое? Кто тебе разрешал приносить дом живность?-сердито спросил сэр Реджинальд. Пятый опустил глаза пол и чуть не выронил щенка из рук. -Простите, сэр Реджинальд...-грустно сказал мальчик. -Тебе повезло, что я думал о том что бы завести пса для охраны.-слегка смягчив тон произнёс Харгривз старший. Пятый поднял свои глаза на отца. -То есть мы можем её оставить?-с надеждой спросил Пятый. -Ты совершенно прав, Пятый.-со сдержанной улыбкой сказал Реджинальд. Пятый опустил собаку на пол и щенок сразу подбежал к Харгривзу старшему. Собака начала его обнюхивать после чего села рядом с ним. У Пятого появилась улыбка на лице, и мальчик сел на корточки рядом с щенком и начал гладить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.