ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокий ритуал

Настройки текста
      На следующий вечер Верховной амазонкой было принято решение — принести в жертву двух их пленных, Рубеуса и Мотоки, публично сжигая их на глазах всего амазонского народа. Амазонки часто практиковали такой ритуал, и сжигали неугодных или надоевших им мужчин-рабов.       Женщин-рабов и детей-рабов амазонки обычно не убивали. Женщин, особенно самых сильных и привлекательных начинали обучать верховой езде, кулачному бою и обращению с холодным оружием, а также письму и грамоте (если те были необразованы).       За обучение верховой езде ответственной была либо сама Усаги, либо Каоринайт (имеющая прозвище Кровавая Леди). Кулачному бою обучала Макото Кино, обращению с холодным оружием и стрельбе из лука — обучали амазонки Рей и Мичиру, по очереди. Ну, а за обучение грамоте была ответственной синевласка по имени Ами. Амазонки всегда были очень дружны друг с другом и жили все как одна большая семья. Если вдруг среди них происходило предательство (а за всё время это было лишь один раз пока что), то предательнице устраивали позорное шествие по столице и закидывали камнями и палками, а затем Верховная амазонка убивала предательницу.       И вот, сегодня было принято решение провести ритуал сжигания рабов, и сжечь двух неугодных мужчин — высокого симпатичного блондина по имени Мотоки, и чуть пониже его ростом, но тоже довольно приятной наружности, красноволосого Рубеуса.       Усаги была сегодня в приподнятом настроении и в комнату Мотоки она зашла сама лично, чтобы напоследок проститься с надоевшим ей рабом.  — Опять ты? — Недовольно пробурчал Мотоки, увидев как фиолетовые длинные шторы, служившие дверью в его скромную комнатку, раздвинулись и в его скромное жилище вошла Верховная Амазонка.  — Хочешь, я тебя обрадую? — Непривычно ласковым тоном произнесла блондинка и так близко наклонилась к парню, что он, увидев её прекрасную упругую грудь, которая была скрыта лишь кожаным коричневым топом, невольно вздохнул.   — Обрадует она меня, ну-ну! — Саркастично сказал Мотоки, отодвигаясь подальше от Верховной Амазонки.  — Да, именно так, мой хороший! — Ласково произнесла Усаги. — Сегодня ты наконец, обретёшь свободу! Точнее — твоя душа! Мы устроим прекрасные пляски возле огромного кострища, в котором будешь гореть ты! Ты будешь иметь возможность полюбоваться множеством голых женщин!  — Нет, спасибо! — Фыркнул Мотоки вставая с плетеного кресла. — Любоваться голыми красотками в обмен на мою жизнь? Такого счастья мне не надо, я не хочу помирать ради каких-то голых макак с мечами и копьями! Я не просил подарить мне смерть!       Мотоки подошёл к амазонке вплотную и дерзко взглянул в её глаза, и в этот момент Усаги представила к его горлу свой меч. Не волнуйся, Мотоки! Ты получишь чистую смерть! — Ядовито произнесла Верховная амазонка, слегка проводя остриём своего меча по щеке блондина и чуть царапая её. — Ты красивый, мне даже будет немного жаль сжигать тебя!       Затем Усаги убрала свой меч обратно в ножны, а после — грубо схватила лицо блондина и поцеловала губы Мотоки.  — Твоя жертва не будет напрасной, красавчик! Мы всех мужчин истребляем, мы же амазонки! Можно сказать, что твоя смерть пойдет на благо миру, ибо мужчины приносят в этот мир только раздор и войны! Вскоре Верховная амазонка удалилась и Мотоки неожиданно стал замышлять побег, но юноша и не подумал о том, что его хижина, в которой он жил пленником, тщательно охранялась.

***

      Ближе к ночи, знойная красотка-амазонка Рей развела огромный кострище, чтобы начать ритуал сожжения. Костёр удался на славу. Он был очень высоким и ярким, и его бешеные языки пламени прекрасно освещали всю амазонскую столицу. А возле костра уже стояло девять обнаженных амазонок, которые поджидали свою предводительницу, чтобы начать ритуал сожжения.       Через несколько минут на главную площадь вывели связанных Рубеуса и Мотоки и бесцеремонно бросили их в огромный кострище, а затем все амазонки стали танцевать свой ритуальный танец возле костра, держа в руках горящие факелы. Менее чем через пару минут, появилась и Верховная амазонка, Усаги, которая тоже держала в руке факел. Она, также как и остальные её подруги-амазонки, была полностью раздета, только в отличии от подруг, её голову венчала маленькая серебристая корона.       Завидев свою королеву, все остальные девушки сразу же расступились перед ней, пропуская ту к костру. Усаги подошла ближе всех к костру и закрыв глаза, стала громко кричать:  — Это вам за все ваши грехи и злодеяния, это вам за всё то, что вы совершили, совершаете, и могли бы совершить в будущем! Я дарю вам чистую и прекрасную смерть! Вы прекрасно послужили нам, но время ваше, увы, закончилось! Прощайте!       Сразу после этого, златовласка бросила свой факел в огромный кострище, и её же примеру последовали и остальные амазонки. Девушки повернулись к костру спинами и начали исполнять своеобразный ритуальный танец, при этом наслаждаясь криками своих жертв.       А Рубеус и Мотоки кричали не своими голосами, испытывая жутчайшую и нестерпимую боль и чувствуя приближение своей смерти. Через несколько минут их кожа обуглилась и начала плавиться, и они уже почти не могли дышать, не то что кричать. Увидев, то что Мотоки и Рубеус уже умерли, все десять амазонок взялись за руки и стали водить хоровод вокруг костра, при этом громко скандируя: «Смерть! Смерть! Смерть!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.