ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота на волшебную лань

Настройки текста
      После ритуала сожжения у амазонок началось великое пиршество, которым обычно заканчивался каждый их такой ритуал.       Вынесли много жареной говядины и свинины, и амазонки начали свою трапезу.       Усаги сидела рядом с Минако и активно строила глазки новоявленной амазонке, Харуке Тено, которую как раз только сегодня посвятили в ряды амазонок.       Но ту светловолосую амазонку с короткой стрижкой, Верховная амазонка не интересовала так сильно, как другая из амазонок, а именно Мичиру.       Харука, сама не зная почему, весь вечер не могла отвести глаз от необычайно женственной девушки, которая непонятно каким образом стала амазонкой. И какой амазонкой — хитрой, волевой, хладнокровной.       Но было в ней, что-то такое, чего не было у других амазонок, некая стать и грациозность. Даже Усаги — Королева всего этого народа, не казалась Харуке такой грациозной и нежной, как Мичиру.       Мичиру определённо произвела впечатление на новую девушку в их рядах.       Аквамариноволосая, заметив на себе изучающий взгляд Харуки, встала со своего места и подойдя к Тено, села возле неё, ласково улыбнувшись.       От её улыбки веяло спокойствием и умиротворением, и Харуку это очень привлекло.        Мичиру же, в свою очередь тоже заинтересовалась новенькой, и как только подсела к той, сразу начала её обо всём расспрашивать.       Усаги, видя то, как мило воркуют друг с другом Харука и Мичиру, издала громкий вздох, и встав со своего места, куда-то направилась.       Одна из её хороших подруг, Ами, направилась по её следам, для подстраховки и из соображений безопасности, мало ли, что может приключиться с Королевой Амазонок.       Усаги не спеша брела по пустынным улицам города, и подойдя к старому разрушенному деревянному дому, вскоре свернула за него и пошла по высокой траве, двигаясь в направлении реки и на ходу снимая с себя всю одежду, раздражённо кидая ее в стороны.       Затем, уже будучи обнажённой, Верховная Амазонка медленно вошла в прохладную и кристально чистую воду, а после, поплыла вперёд.       Ами проследовав за своей Королевой, уместилась на берегу, в тени красной листвы старого клёна и наблюдала за своей покровительницей.       Синевласка тоже очень любила плавать, но сегодня она неважно себя чувствовала, и поэтому предпочла остаться на берегу, наблюдая за своей подругой и правительницей, которая в данный момент пыталась расслабиться.

***

      Следующие два дня были самые, что ни на есть обыденные и скучные.       Усаги, как обычно, с самого утра занималась верховой ездой, а затем она учила новую амазонку Сецуну стрельбе из лука.  — И что, вы целый день занимаетесь такой чепухой?! — Натянув тетиву и прицеливаясь в мишень, спросила Сецуна. — У вас руки не устают от оружия? — Это не чепуха, Сецуна! Мы, амазонки, всегда должны быть во всеоружии! — Терпеливо разъясняла ей Усаги, доставая из ножен свой меч и начиная затачивать его. — Мужчины могут истребить нас, если захотят! Особенно дикарей стоит опасаться!   — Дикарей? Каких ещё дикарей? — Не поняла Сецуна и выстрелила в мишень. — Ах да, ты же ещё не знаешь! — Спохватилась Верховная Амазонка. — В общем, как ты знаешь, наше прекрасное государство Амазония стремится захватить весь материк! Но небольшое государство Палдмир не желает сдаваться и упорно оказывает нам сопротивление! Их население — это в основном тупые, безграмотные, алчные и похотливые дикари! Они почти не жалуют женщин, женщины для них — низшие существа! Палдмир находится севернее Амазонии, ближе к Персии. Так вот…  — А как же их жёны? — Удивилась Сецуна, доставая очередную стрелу из колчана и прицеливаясь. — Эти дикари же размножаются как-то!  — Да и не говори! Они плодятся очень быстро…имея связи не только с женами, но и со всеми своими родственницами! Это ужасно, Сец! Кровосмешение — это позор, ужас! — всплеснула руками Усаги. — Да, я согласна с тобой в этом, Усаги! — Поддакнула Сецуна, снова натягивая тетиву и прицеливаясь. — А как, кстати, размножаются амазонки?  — А никак! Мы не беременеем и не рожаем! Мы просто захватываем в плен девушек и женщин, и воспитываем их по амазонским обычаям! — Терпеливо разъяснила Усаги.  — Но в таком случае… — Сецуна громко вздохнула. — Мы не в выигрышном положении! Ты придерживаешься неправильной тактики, Усаги. Они могут нас всех перебить, и со временем наша амазонская популяция прекратит свое существование! Надо использовать мужчин для размножения!  — Я бы, может и рада придерживаться такой тактики, Сец! Но наступление беременности противоречит нашему основному принципу — никаких контактов с мужчинами! А беременеть от женщин ещё никто пока не научился! — Верховная Амазонка была непреклонна. — Меня просто всю передёргивает, когда я представляю себе процесс соития с мужчиной…бррр…как же это мерзко, наверно! Сецуна громко вздохнула, но больше ничего не произнесла.        После девушки молча тренировалась, а затем отправились обратно, на обед.       Сецуна была поражена рассказами Королевы, но старалась не показывать своей неприязни к дикарям. Теперь же девушке стало интересно узнать все об этом «мире», в котором жили, а амазонки… Она захотела стать одной из них, и быть такой же, как их Королева, потому что Усаги показалась ей, какой-то разносторонней и примером для подражания.       На следующий день Усаги со своим верным округом, а именно Минако и Ами, отправились на охоту, и решили прихватить с собой новоиспеченную амазонку, Сецуну.       Оседлав лошадей, девушки двинулись в глубь леса и медленно стали обхаживать, точнее объезжать округу… Но в ближайший час им так и не удалось ничего найти, поэтому Усаги обратилась к Ами: — Пожалуй, сегодня я могу позволить тебе воспользоваться тебе твоим даром… Ами-сан! — Кивнула Королева и склонив голову перед синевлаской села на колено, а она медленно и неуверенно кивнула.       Закрыв глаза девушка чувствовала весь лес, так, как ее истинная заключалась в видение через воду всего. Но сейчас воды поблизости не было, поэтому Усаги дала разрешение, на использование её, как воды. Дело было в том, что только близкий круг Королевы знал о её истинной силе… Её истинная сила была тяжка, потому что это было всё, абсолютно ВСЁ… Девушка могла играть роль воды, огня и похожего, чтобы помогать таким, как Ами. Она могла видеть будущее, что было болезненно, и исцелять, а также много чего другого… Но девушка предпочла не замечать в себе большую часть силы, научившись ей владеть… Но иногда сила брала над ней верх, поэтому при помощи сильнейших она смогла запечатать силу в себе, и теперь могла лишь быть помощником для таких же, как Ами и владела парой сил для боя.       Владеть силой, могли лишь коренные амазонки, а какой именно можно узнать лишь увидев… Причем у каждой силы есть свое звание.       Вот например сила Ами называется… — Вэрсиа… — спокойно прошептала Ами и сев на одно колено, как и Королева, взяла ее за плечи, смотря на небо, которое служило ей экраном…       Ами и Усаги стали вглядываться в небо, при этом глаза Усаги светились ярким золотистым светом. Синевласка вслушивались в каждый шорох, благодаря Усаги, она будто видела весь лес, как на ладони.       Вот пробежал заяц, на дерево села птица, а там вдалеке… Что-то крупное… — Есть! — Крикнула Ами, и сев на лошадь ринулась вперёд, вслед за ней двинулись и остальные, но однако, спустя пять минут, Усаги резко вырвалась вперёд и обогнала своих подруг.

***

      Тем временем, неподалёку от них, в дивном и прекрасном Вечном лесу прогуливалась высокая красноволосая молодая женщина и рядом с ней шла её любимая лань.       Позади них шли три длинноволосых молодых мужчины — брюнет, блондин и шатен. Все трое были вооружены холодным оружием, ибо они были самыми главными охранниками своей Королевы.       Девушку звали Оливия и правила она прекрасным государством под названием Токкайо. Это государство граничило непосредственно с Амазонией — на юге; и омывалось тремя морями с другой стороны.       Королева Оливия мало того, что сама была отменным воином и охотником, так ещё и её люди владели оружием ничуть не хуже своей Королевы, а зачастую и лучше.       Самый старший из королевской охраны был брюнет, ему было 26 лет. Сейя не только хорошо владел холодным оружием, но и прекрасно мог драться врукопашную, к тому же он был искусным манипулятором и хорошо разбирался в человеческой психологии. Но при всём при этом, он был слишком самоуверенный, своевольный и довольно резкий. Имеет дар телепатии. Поэтому заводить друзей ему было непросто.       Средним был зеленоглазый блондин, 25 лет. Он хорошо владел мечом и копьём, прекрасно бегал и прыгал, и был искусным мастером в конспирации. Если Ятен захотел чтобы его никто не обнаружил, его никто и не найдёт, поскольку маскировался он под окружающую среду просто превосходно. Имеет дар исцеления.       Младшим из них был высокий шатен спортивного телосложения, ему было 23 года. Звали его Тайки. Он тоже был прекрасным охотником и воином, вот только ему всегда претила лишняя жестокость и врагов он предпочитал убивать более гуманно — обычно ядом. Тайки всегда очень любил природу и животных, и терпеть не мог всякие сражения и битвы, но если уж попадал в них, то обычно всегда выходил из них победителем, потому что он был довольно ловкий, быстрый и имел хорошую спортивную подготовку. Имеет дар разрушения по типу взрывной волны.       И вот, так получилось, что именно сегодня их Королеве Оливии приспичило отпустить свою прекрасную лань побегать по территории Вечного Леса.       Лань была действительно очень красивая. Её могучие ветвистые рога были полностью золотыми, также как и её копыта. Светло-коричневая шерсть была необычайно мягкая и приятная на ощупь. Оливия очень любила свою лань и часто с ней гуляла по этому лесу.       К слову сказать, территория вечнозелёного и древнего леса находилась между границами Токкайо и Амазонией, и Лес, по сути, был ничей.       Оливия что-то шепнула на ухо своей лани, и отпустила ту гулять по всей территории Вечного Леса, что и было роковой ошибкой.       И надо же было тому случиться, что гуляющей по тому же Лесу Усаги, приглянулась лань Оливии, и Верховная Амазонка, заметив ее из-за дерева, спрыгнув с лошади медленно подошла к лани сзади и без колебаний выстрелила в животное, из своего арбалета.       Лань сразу же свалилась замертво, но поскольку Оливия и её спутники были недалеко в этот момент, то немедленно подбежали к убитому животному.       Оливия подбежала к своей любимой лани и присев возле неё с силой вытащила стрелу из её туши, швырнув в дерево.  — Это моё! Отдай мне! — Гневно крикнула Усаги, обращаясь к Оливии. — Это я убила эту лань!       Сейя, Тайки и Ятен немедленно окружили свою Королеву и закрыли её собой, от неизвестной нахалки, а Оливия оценивающе посмотрела на Усаги.       Блондинка выглядела довольно дерзко и вызывающе — в короткой коричневой мини-юбке в складку и в коричневом топе, больше походившим на открытый лифчик. Длинные золотистые волосы Верховной Амазонки были убраны в тугую шишку, а глаза были наполнены яростью.       Прежде чем Оливия успела проучить нахалку, Сейя среагировал быстрее, взяв свой лук и выстрелив в ногу Усаги.  — Ты хоть знаешь, с кем ты связался, кретин? — Дерзко произнесла Усаги, с огромным презрением смотря в сторону брюнета, который вновь прицелился в неё.       Но тут из-за листвы появились ещё три всадницы — Минако, Ами и Сецуна. Все три были одеты похожим образом, что и Усаги.       Минако первая вынула из ножен свой меч, и соскочив с седла — подбежала к Сейе, но тот уже был наготове и стал драться с ней.       Ятен взял на себя Сецуну и дрался с ней, а Тайки стал сражаться с Ами, и пока что победа была на его стороне.       Пока Усаги думала как ей поступить, Оливия всадила ей в голову сонную пулю, и блондинка мгновенно вырубилась.       Сейя и Минако бились друг с другом около пятнадцати минут, и в конечном итоге он сильно ранил её.       В свою очередь, Ами и Сецуна ранили Тайки и взяли его в плен, а хитрый Ятен, который пользуясь своим умением конспирироваться, — всё-таки ранил и Сецуну.       Таким образом, Амазонкам не оставалось ничего другого, как отступить и вернуться в свои владения, чтобы привести подмогу.       Оливия и Сейя взяли Усаги в плен и уже умчались к своему красному дворцу, Ятен вскоре тоже нагнал их.  — А где Тайки? — Раздражённо спросил у блондина брюнет. — Где он?  — Его… его взяли в плен, Сейя! — Сдавленным голосом промолвил Ятен, и сам не веря в происходящее.  — Тогда я сегодня же убью эту золотоволосую прошмандовку! — Сейя злым взглядом посмотрел на бесчувственную Усаги, которую везла на своём коне Оливия.  — Нельзя! — Хладнокровно заметила красноволосая, хотя она и сама готова была убить эту нахалку. — Пока она жива, жив будет и Тайки! Убьём её, и тогда и Таю крышка!       Ятен и Сейя переглянулись друг с другом, а затем блондин мстительно произнёс:  — Ладно, пусть так. Но поиграть то с этой выдрой можно! Сегодня уж весёлая будет ночка, я ей все её волосяры выдеру!       Спустя полчаса быстрой езды, Оливия и её спутники въехали в её город, и Оливия велела Сейе отвести Усаги в тюрьму и присматривать за ней (снаружи, разумеется) до тех пор, пока та не проснётся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.