ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
      Когда в Амазонский город въехали трое — Ами, Сецуна, Минако и их пленный, к ним сразу же подскочили и другие амазонки, и изумлённо ахнули, увидев сильно раненую Минако.       У девушки вся левая рука истекала кровью вплоть до плеча (благодаря стараниями Сейи), а её красивые стройные ноги были в многочисленных ссадинах, и бедная амазонка еле держалась в седле.  — Лекаря, быстро! — командирским тоном произнесла высокая брюнетка с темно-фиолетовыми глазами, облачённая в чёрное мини-платье. — Где Усаги?! — тут же спохватилась Рей, увидев, что Королевы нет.       Рей в упор посмотрела на Ами и Сецуну, и вдруг заприметила чужака — Тайки, глаза которого были завязаны тёмной повязкой, а во рту была набедренная повязка Ами, которую та использовала вместо кляпа. — А это кто?! — ткнув пальцем в грудь шатена, грубо спросила Рей. И посмотрела на прихрамывающую Сецуну.  — Наш пленный! Однако… они взяли в плен Усаги!       Рей и Макото с презрением разглядывали симпатичного рослого шатена, и вдруг Макото снимает с его глаз повязку, и довольно цокает.  — А он красавчик! Но… как вы могли допустить такое, чтобы Усу взяли в плен?! — ярко-зеленые глаза боевой амазонской женщины ясно выражали негодование. — Вы что, позорницы, — проиграли бой МУЖИКАМ?       Ами грустно кивнула и опустила взгляд вниз, мысленно сокрушаясь о том, что она вообще согласилась поехать на охоту.  — Кроме этого симпатяги, были ещё двое.— Произнесла Сецуна, беря лёд и прикладывая его к своей рваной ране на правом бедре. — И у них была Королева. У неё была волшебная лань, которую подстрелила Усаги!  — Это всё отговорки! — раздражённо произнесла Макото, с силой ударяя Тайки кулаком в лицо. — Погоди, красавчик! Мы из тебя всю подноготную вытянем. Ты нам всё расскажешь — кто вы, где вы живёте, и как вас победить! — Но шатен отрицательно помотал головой и что-то промычал в ответ, так, как его рот всё ещё был заткнут кляпом.       Тут девчонки-амазонки резко убирают кляп изо рта Тайки, и шатен с крайним неодобрением смотрит на рассерженных амазонских девушек, а затем произносит:  — Ничего я вам не скажу, хоть убейте! Буду молчать до последнего!       Макото и Рей переглянулись между собой, а затем шатенка отдала приказ отвести Тайки в заброшенный старый кирпичный дом и закрыть его там, пока они все будут думать, как вызволить Усаги.       Через полчаса пять амазонок: Макото, Ами, Минако, Рей и Галаксия организовали Малый Совет, на котором обсуждали сложившуюся ситуацию.  — Значит, — Галаксия задумчиво посмотрела на Минако и Ами, — вы говорите, что их было трое? Ну один у нас, значит их двое уже!  — Ещё их Королева Роз… Не знаю, как её зовут! — подавленным тоном произнесла Ами. — Она тоже хорошо дерётся! По сути, если бы Усаги не подстрелила её лань, то конфликта бы и не было! Весь сыр-бор начался из-за этого рогатого животного! А наша Королева ещё и похвасталась тем, что лично подстрелила волшебную лань…  — Да уж! — ворчливо произнесла Рей. — Хватило же ума… Как бы я не любила нашу амазонскую Королеву, но она всегда сначала говорит, а потом думает! — Не могу не согласиться. — Вздохнула Макото. — Девочки, может хватить балаболить? Лучше бы подумали, как нашу Королеву вызволить… Хотя я сомневаюсь, что ей понадобится наша помощь… Но все равно, нужно ей помочь! — серьезным тоном заявила Галаксия. — Поддерживаю. — Согласилась с Галаксией Ами. — Надо как-нибудь пробраться на их территорию, однако вход амазонкам туда закрыт… — Ами, не будь столь правильной! — возразила Макото, — Там нет ограды, так, что мы можем с лёгкостью туда пройти. — Разъяснила шатенка, вскочив со стула. — Точно. — Воскликнула синевласка и раскрыла карту местности. — Так… — начала осматривать местность Рей, потирая руку. — Зададим им жару!

***

      Все склонились над картой, осматривая возможные пути входа и отхода.       Девушки изучали карту вдоль и поперек, уже наперед зная, что они обязаны, должны и смогут освободить их Королеву. Даже если им придется погибнуть, они должны любой ценой спасти, ту, что дала им жить, не убила… Она всегда защищала их, не используя своего дара. А теперь они должны спасти её, с даром или без!

***

      Внимательно изучив карту местности, Макото и Ами пришли к выводу, что все географические данные уже устарели, так как на карте был указан 1515 год, а сейчас уже шёл 1903.  — Может статься и так, что мы угодим в ловушку! — С самым умным выражением лица подметила Мичиру, слегка прикасаясь рукой к щеке Харуке и с лаской смотря на ту. — Да ведь, Хару?!  — Нужно допросить этого хвостатика, будем его пытать, значит! Мичиру права — мы же не можем, как говорят, не зная броду — пойти в воду! — Хладнокровно произнесла Харука, выглядевшая уверенно и спокойно, словно удав, хотя внутри её всю распирало от ярости.  — Точно! — В голубых глазах Мичиру сразу появился озорной блеск, а на её устах заиграла хищная улыбка, едва она услышала слово «пытать». — Позвольте мне допросить этого придурка!       Остальные амазонские девушки одобрительно посмотрели на Мичиру, но внезапно её прервала Ами.  — Ты меня, конечно, извини, но у меня уже был бой с Тайки, и я проиграла! — С вызовом в голосе воскликнула синевласка, демонстративно сжимая кулаки. — Я этого так не оставлю, я сама буду пытать Тайки!       В светло-голубых глазах Ами появилась небывалая решимость, и остальным амазонкам пришлось уступить ей парня.  — Я надеюсь, ты с ним справишься, сестричка! — Сладким голосом произнесла Рей. — Иначе…хуже будет!       Рей всегда была известна своим резким, горячим и крутым нравом; известна она была также и тем, что могла острить и отпускать колкости не только в адрес родной сестры Ами, но даже и в адрес Амазонской Королевы.       Однако, несмотря на все эти качества, Рей была очень преданной амазонкой, так как она очень любила и почитала Усаги, а ещё очень уважала и чтила все амазонские традиции.  — Я справлюсь, Рей! Можешь не сомневаться! — В голосе амазонки Ами послышались нотки решительности и самоуверенности, а затем она резко развернулась, и направилась к большому кирпичному дому, в одной из комнат которого и был заперт Тайки.

***

      Тайки сидел в большой светлой комнате, заваленной всяким хламом и ненужными вещами, и смотрел в одну точку. В этот раз кляпа во рту у него не было, повязки на глазах тоже, зато он был крепко привязан к стулу на котором и сидел. «Проклятые девки! Взяли меня в плен. Интересно, что они собираются делать со мной?! В любом случае, я не собираюсь плясать под их дудку! Не на того напали!»       Вдруг в доме раздался звук постукивания каблучков, и через пару минут дверь комнаты открылась, и к пленнику пришла Ами. Она приблизилась к Тайки вплотную, и неожиданно резко ударила его по лицу.  — Поганец, а ну-ка говори, где наша Усаги! — В голубых глазах синевласки явно читалась бушующая ярость. — Как добраться до замка вашей королевы?!       Тайки посмотрел в сторону Ами, но не сказал ни слова, продолжая внимательно рассматривать невысокую и симпатичную амазонку, которая прямо сейчас нависала над ним, словно гигантская тень.  — Игнор, значит, да?! — На миловидном личике Ами появилась недобрая улыбка. — Неправильную тактику ты выбрал, парень!       И она снова нанесла удар кулаком по его лицу, причём неслабый. Тайки поморщился, и с вызовом посмотрел на свою мучительницу.  — Ничего я тебе не скажу, малышка! — Хитро ухмыльнулся шатен. — Нуу, если ты меня освободишь, тогда, может и скажу чего!  — Ага, так я тебе и поверила! — Хитро прищурилась синевласка, пристально смотря в сиренево-фиолетовые глаза юноши. — Нашёл дурочку!

***

Королевство диких роз. Замок Королевы Оливии.       Когда Усаги очнулась, то она почувствовала себя, мягко скажем, неважно. Ноги и руки гудели, голова кружилась, да и к тому же, её мучила сильная жажда. Кое-как разлепив глаза, она вскрикнула от неожиданности, обнаружив себя на холодном каменном полу темницы, и через мгновение к решётке подошёл Сейя и презрительно усмехнулся.  — Очнулась, браконьерша маленькая! Погоди, ты нам всё расскажешь! — Самоуверенным тоном произнёс брюнет, и куда-то ушёл.       На Усаги тут же нахлынул поток воспоминаний, и она припомнила и охоту на Лань, и встречу с тремя парнями и красноволосой королевой, и их бой друг с другом. «Как же вышло, что я проиграла? Я же очень хороший боец! И где мой меч? И девочки? Что они сделали с моими подругами, интересно? И почему я ничегошеньки не помню, после того как я сказала, что это моя лань?»       Усаги поднялась с холодного пола, и поправила мятую коричневую короткую юбку, а затем обратила внимание на то, что на внутренней стороне правого бедра у неё красовалась огромная ссадина. «Хвостатый постарался, значит! Но это только один хвостатый, а где остальные?»       Однако размышления светловолосой красавицы прервались тем, что дверь её камеры открылась и к ней вошли Оливия и Сейя.       Красноволосая в упор смотрела на Усаги, всем своим видом давая понять последней, кто тут хозяйка положения. Затем Оливия подскочила к амазонке и наотмашь ударила ту по лицу без всяких предупреждений. Удар оказался довольно мощным, и Усаги стоило больших усилий устоять на своих двух.  — Дрянь! — Сердито прошипела Усаги, с неприязнью смотря на Оливию. — Я всё равно перебью вас всех!  — Без оружия и в полном одиночестве?! — С сарказмом произнёс Сейя, внимательно рассматривая амазонку, замечая на ней многочисленные небольшие ссадины и въевшуюся грязь в волосах и на светлой молочной коже Усаги. — Сомневаюсь, деточка! Теперь ты наша пленница!       Сейя глянул на свою королеву Оливию, и та что-то шепнула ему на ухо.  — Позови сюда слуг, пусть отведут её в ванную комнату и выдадут ей полотенце и чистую одежду! — Оливия коварным взглядом окинула свою пленницу, на что та ехидно фыркнула.  — Я же ваша пленница, разве нет?  — Тебя нужно помыть, посмотри на кого ты похожа! — Оливия не удержалась и ткнула пальцем в область, чуть выше груди блондинки, где красовалось огромное грязное пятно. — Как же ты будешь спать в постели, такая грязная?  — Спасибо, мне и здесь хорошо! — Буркнула Усаги. — Я буду спать здесь!       На этот раз уже и у Сейи лопнуло терпение, и подойдя к строптивой амазонке, он буквально вцепился в её плечо, резко разворачивая ту лицом к себе и пристально смотря в её нахальные синие глаза.  — Не тебе здесь диктовать условия, детка! Усекла? — Ядовито процедил брюнет, всё ещё не сводя с неё взгляда.  — Нет! Никто меня не может заставить делать что-то против моей воли! Короче так — мыться я не пойду, и спать буду здесь! — Упёрлась Усаги и плюнула в сторону брюнета, хоть и не попала в него.       В конце концов, Оливия позвала трёх своих слуг, и те буквально волоком втащили Усаги в просторную ванную комнату, насильно раздели её и запихнули в саму ванну, а Сейю оставили снаружи, чтобы тот караулил строптивую амазонку, на случай если она удумает сбежать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.