ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующие подробности

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты повёл эту куклу? — стражник злобно покосился на Сейю, нацелив на мужчину копьё. — Никаких распоряжений на её счёт не поступало от нашей госпожи! Так что…отдай эту куклу мне, а сам ступай прочь! — Тебя это не касается, — раздражённо процедил Сейя, заслоняя собой Королеву Амазонок и доставая из ножен меч. — Уйди прочь, или твоя тупая башка окажется на полу куда быстрее, чем ты думаешь! — Ага, щас!!! — грубо заржал тучный стражник, делая взмах копьём. — Ну что, сразимся?       Но поскольку Сейя был опытным бойцом, к тому же весьма решительным и ловким, то он без раздумий сделал резкий взмах мечом и с первого же раза отрубил голову стражнику, под восторженные вздохи амазонки. — Неплохо, но…до моего уровня тебе далеко! — решила подколоть его Усаги. — Неужели?! Что ж, надо будет как-нибудь проверить этот факт! — самоуверенно произнёс высокий статный брюнет, убирая меч в ножны и превращаясь в женщину.       Усаги во все глаза уставилась на брюнета, поражённая таким эффектным превращением. — Но, но… Ты же был мужчиной, а теперь ты женщина! — шокировано произнесла амазонка. — Я и то, и другое! Это мой дар, — усмехнулась брюнетка, всё ещё держа правую руку на рукояти своего меча. — За мной! Хватит глупых разговоров!       Вскоре одна из королевских защитниц и Верховная Амазонка покинули чертоги дворца Королевы Роз, и направились к конюшне. — Ты хочешь сказать, Сейя, что тоже умеешь ездить верхом? — Усаги не переставала удивляться. — Да. И управлять буду я, потому что мы поедем на одной лошади, — приказным тоном произнесла брюнетка, вновь меняя пол обратно на мужской. — Возражения не принимаются, ты вообще лучше помалкивай. Но Усаги и не думала даже пререкаться, ей это надоело уже, да и к своему спутнику она давно уже прониклась искренней симпатией. Пришпорив коня, эти двое что есть духу поскакали прочь от Алого Замка. Сейя прекрасно знал, на какой риск идёт, но его это совсем не напугало. Как только он понял, что успел влюбиться в строптивую амазонскую деву, то ему сразу стало ясно, что обуздать свои чувства не получится, как бы он не старался. И тогда он решил поддаться им, хотя и не был на все сто процентов уверен во взаимности своих чувств. — Ты отвезёшь меня в Амазонию? — наконец задала свой вопрос блондинка, который давно вертелся у неё на языке. — Даже не мечтай! — хохотнул мужчина, ускоряясь и въезжая на склон. — Будем вместе путешествовать как кочевники, либо жить в изгнании. Я люблю тебя, Усаги. И очень хочу быть с тобой.       Сказать, что Усаги слегка офигела от такого заявления — не сказать ничего, ведь девушка не ожидала, что кто-то может разглядеть в ней женщину и искренне полюбить. Тем более — мужчина, который не так давно был ей врагом. В течение длительного периода времени пара молчала, и наконец, Сейя не выдержал. — Почему ты молчишь, Куколка? Скажи мне, я могу надеяться на взаимность твоих чувств?       Внезапно он остановился и развернулся лицом к Усаги, словно бы пытаясь найти ответы на свои вопросы в её взгляде. Девушка вдруг зарделась, хотя и не отвела взгляда от мужчины, но всё ещё продолжала сохранять молчание и тогда Сейя решил воспользоваться своим даром — телепатией, чтобы знать, что о нём думает его объект любви. «Я даже не знаю, что мне ему ответить, ведь если я скажу нет, то это будет неправдой. А если скажу да — тогда это будет предательством по отношению к самой себе и своим принципам. Никогда до этого времени меня ещё не касался ни один мужчина, и будь бы на месте Сейи другой — я бы давно проткнула его насквозь своим мечом. Однако с Сейей всё куда сложнее. Я не хочу причинять ему боль. И отвергать его тоже не хочу.» — Знаешь, Сейя… Ты мне действительно нравишься, — несмело произнесла верховная амазонка, не понимая, откуда в ней вдруг взялось это странное чувство робости. — И я сама не знаю, как именно назвать это чувство, но…– Усаги вдруг ощутила волну необъяснимого влечения к брюнету. — Можешь ничего не говорить, детка, — во взгляде темноволосого мужчины появился некий азартный блеск. «Я уже и так знаю, о чём ты думаешь. Тебя влечёт ко мне, Усаги. Ты просто боишься это признать. Ты боишься, что я стану твоей главной слабостью.»       Спустив девушку с коня и сам слезая с него, в следующий миг брюнет резко разворачивает строптивицу к себе лицом и через доли секунды они уже страстно целуются, позабыв обо всех спорах и разногласиях, что были между ними некоторое время назад. «Я не в силах противостоять его напору, ибо это слишком сложно. Мне нравится, когда это мужчина демонстрирует мне свои лидерские качества. Не знаю даже, почему, но мне хочется, чтобы он обладал мною…»       Не прерывая поцелуя, Усаги стала ласкать его грудную клетку, плечи, шею, трогая его так нежно, как только могла. И это ещё больше привлекало Сейю, это ещё больше распаляло его и их поцелуй стал ещё более глубоким и жарким. Их языки и губы слились воедино, неистово соприкасаясь, разжигая настоящую искру страсти между мужчиной и женщиной.       Едва Усаги отлепилась от губ мужчины, как он вновь неистово впился в её губы, целуя девушку так, словно он делает это в последний раз. Разумеется, такой напор и страсть со стороны мужчины не могли оставить амазонку равнодушной, её тело всячески сигнализировали девушке о том, что пора переходить к большему, но поскольку Усаги толком ничего не понимала а отношениях с мужчинами, то она просто не знала, что ей делать дальше и поэтому решила положиться на Сейю, полностью вверяя себя ему. Его влажный горячий язык неистово соприкасался с её языком, возбуждая девушку всё больше и больше, и для амазонки такие ощущения были не то, что в новинку — они были в диковинку для неё. «Это невероятно! Просто бомбически… Люблю его губы, его язык… Чёрт побери, мне нравится целоваться с ним!»       Вволю нацеловавшись, мужчина и женщина отстранился друг от друга, всё ещё не переставая обмениваться многозначительными взглядами. — Ну как? — Сейя первый решился заговорить. — Моей строптивице нравится целоваться с мужчиной, да? — Я пока ещё не твоя, — дерзко усмехнулась амазонка, внимательным взглядом пробегаясь по шикарной спортивной фигуре мужчине, задерживая свой любопытный изучающий взор на самых рельефных местах. — Хочешь амазонку? Сначала заслужи её расположение!

***

      А в Амазонском городке жизнь бурлила и кипела — после того, как племя амазонок лишилось своей Королевы, они захотели организовать общий совет, чтобы избрать новую Верховную Амазонку, которая будет исполнять обязанности Усаги, пока она находится в плену. Но одна из амазонок, бойкая и вспыльчивая Рей вовремя спохватилась о том, что пропала их подруга Ами, зато вместо неё появилась некая новенькая Тайрин. — Это всё очень подозрительно, — сказала Рей с неодобрением косясь в сторону новенькой шатенка, которая на самом деле и не была никакой амазонкой. — А ещё, кстати. Наш пленник Тайки куда-то пропал! — как бы между прочим, заметила острая на язык, девушка. — И всё это каким-то загадочным образом случилось именно в тот день, когда появилась вон эта длинноногая! — Рей жестом указала на Тайрин.       Но к огромному недовольству Рей, согласных с ней не было, а Тайки торжествующе покосилась на неё. Совет амазонок состоялся этим же вечером, где Верховной Амазонкой была назначена Харука. И первым решением, которое она приняла — было во что бы то ни стало отыскать сбежавшего пленника Тайки, даже если для этого придётся перевернуть всю их страну Амазонию верх дном. — Ну не мог же этот идиот бесследно исчезнуть! — благоразумно заметила Харука, натачивая своё копьё. — С утра я иду на охотно вместе с Мичиру и Макото, а всем остальным — прошарить все границы и найти беглеца. Это приказ. Дозорной будет новенькая, она останется приглядывать за городом!       Тайки ехидно усмехнулась про себя, понимая, что для неё всё складывается как нельзя лучше. «Сейчас будет подходящий момент, чтобы сбежать, но я должна остаться, чтобы добыть больше информации для моей Королевы. Возможно, в скором времени Королева Какью развяжет войну и захватит Амазонию вместе с её строптивыми жительницами. Да. Мы-то наведём здесь свои порядки!»

***

      Ранним утром, едва только солнце начало пересекать линию горизонта — три амазонки, оседлав своих коней, выехали на охоту, а все остальные, вооружившись мечами, арбалетами и копьями — отправились на поиски пропавшего пленника. И никому даже и в голову не могло прийти то, что из всех обвели вокруг пальца, а пленник находится у них прямо под носом. Тайки подобное положение дел более чем устраивало, и когда все амазонки ушли из города, она отправилась в комнату Верховной Амазонки, в которой раньше жила Усаги, и захотела найти какую-нибудь информацию.       Обшарив всю комнату, Тайки не нашла ничего такого, что могло бы ей дать хоть какую-то информацию об Усаги, и шатенка уже собралась уходить, как вдруг её внимание привлек блестящий кулон амазонки, который лежал возле зеркала и ярко блестел в лучах солнца. «Интересно, это просто украшение, талисман или же некий магический артефакт?» Тайки повертела в руках небольшой золотистый кулон, но не нашла а нём ничего интересного и положила обратно, а затем вернулась обратно в свою комнату, ожидая возвращение амазонских дев.       И если в коллективе амазонок атмосфера царила более-менее дружелюбная, то во дворце Какью творилось нечто невообразимое — Королева в гневе крушила и ломала всё, что попадало под её горячую руку. А в гневе она была не столько из-за того, что сбежала амазонка, сколько из-за того, что её предал. И кто. Самый дорогой для неё защитник — Сейя. — Она околдовала его, Ваше Сиятельство! — наполняя бокал Королевы Роз вином, промолвил Ятен. — Эта амазонка влюбила в себя Сейю и он сбежал вместе с ней! — Значит так! — громовым голосом вскричала Королева, после того как немного подуспокоилась. — Обыщите все границы! Если Амазонку найдёте — делайте с ней, что хотите. Сейе я сама лично отрублю голову за предательство! Его поймайте живым! Он поплатится жизнью за то, что посмел так поступить со мной!       Какью была настолько ослеплена гневом и злостью, что в её ярко-алых глазах плясали безумные искорки, а выражение лица стала подобно ужасной гримасе. И когда на город опустилась ночь, Какью всё ещё не спала. Она стояла с бокалом вина в тёмной комнате напротив окна и смотрела куда-то вдаль.       По её щекам катились слёзы, то была горчечь утраты — она оплакивала пленённого Тайки и предавшего ею Сейю. «Такими темпами я растерял всех защитников своих. Теперь же у меня остался лишь один Ятен и его я терять не намерена, даже если для этого придётся прибегнуть к чёрной магии, чтобы лишить Ятена силы воли. Жаль, что я вовремя не сумела распознать опасность, исходящую от этой бесстыжей девицы, которая позарилась на моего защитника и влюбила его в себя. Сейя ещё горько пожалеет об этом… Я отомщу им обоим, а потом — отрублю ему голову и оставлю её себе на память. Я каждый день буду подходить к его голове и бить, бить её! Предателям пощады не будет, и Сейя всегда знал, как я отношусь к предателям. Но всё же он подставил меня. Променял на эту амазонскую сволочь. Я этого так не оставлю!»       Ближе к утру, перед самым рассветом, Королеве Роз всё-таки удалось заснуть. Спала она, правда, недолго и очень беспокойно, поэтому утром выглядела неважно. Когда Ятен и придворная дама Королевы — Лилли сели завтракать, Какью ещё не было в трапезной. И Ятен, обеспокоенный этим фактом, решил подняться в опочивальню к ней и узнать, в чём же дело.       Он постучал в дверь, как и положено по этикету, и когда услышал «Войдите!», то смело шагнул вперёд. Открыв дверь, он обнаружил свою Королеву лишь в одном нижнем белье ярко-красного цвета, а в руках у неё был бокал, уже наполовину пустой. — Ты-то мне и нужен, дорогой! — таинственным полушёпотом воскликнула женщина, жестом подманивая блондина к себе. — Но, Ваше Сиятельство… — Ятен до сих пор не мог поверить в то, что Королева хочет близости с ним. — Никаких вопросов! — властно отчеканила женщина, наблюдая за тем как Ятен несмело и неторопливо раздевается.       В конце концов ей просто надоело ждать и она сама набросилась на блондина, стаскивая его рубашку и стягивая красные трусы. Затем, желая ещё больше привязать к себе одного из своих защитников, женщина опустилась на колени и властно и уверенно сжав член Ятена в руке — взяла в рот, активно делая сосательные движения. «С Сейей подобное не особо прокатывало, мне порой казалось, что в нём практически нет мужского начала, а женская суть побеждает. Но ведь ему нравилось, когда я брала в рот его член! Интересно, а как будет с Ятеном?»       Безусловно, на Ятена это произвело неизгладимое впечатление — не каждый день минет делает сама Королева и теперь молодой человек, позабыв обо всём на свете, просто наслаждался оральным подарком, так сказать. И даже не имел понятия о том, что на самом деле он для Королевы Роз — всего лишь пешка или, если угодно — инструмент для отмщения.       В её мыслях был лишь только один — Сейя. Но как бы она не старалась, сколько бы усилий не прикладывала — Сейя никогда не видел в ней женщину, и любил её только как монарха. И именно этот факт и злил Какью, впрочем, ещё больше приводило в бешенство то, что один из защитников бросил её — саму Королеву, ради какой-то неотёсанной дикарки. «Что в этой сучке есть такого? Что в ней особенного?»       Какью продолжала активно работать ртом, заглатывая член Ятена как можно глубже и усиленно работая и язычком, слегка задевая головку.       Для Ятена это было настоящим праздником, хоть он и не был обделён женским внимание. Но внимание, а уж тем более такого рода от самой Королевы льстило ему и придавало уверенности в себе, а ещё он гордился тем, что теперь он занял место Сейи, став любимчиком Королевы. Ему и невдомёк было, что Какью просто пользуется им и просто тешит своё самолюбие, ублажая своего защитника.       Спустя десять минут он испытал оргазм, кончив прямо в рот своей Королеве, отчего та мгновенно просияла. — Молодец! Хороший, умный мальчик! — красноволосая слегка потрепал его белобрысую макушку. — Теперь трахни меня! Побалуй меня оргазмами…       Для Ятена подобная просьба была только в радость и он с удовольствием уложил свою Королеву на лопатки, и раздвинув ей ноги — резко вошёл в неё.

***

      Пока в городе амазонок никого не было, Тайки наслаждалась тишиной и спокойствием, но вскоре кое-что пошло совсем не по плану — объявилась одна из амазонок, причём та, которую шатенка меньше всего ожидала увидеть — Ами. — Привет, — стоя посреди центральной площади, — дружелюбно произнесла Ами, обращаясь к новенькой. — Ты кто, новенькая? — Вроде того! — тоже дружелюбным тоном ответила Тайки, продолжая внимательно рассматривать синевласку.       Теперь, в ярких лучах солнца, амазонская дева казалась ему ещё красивее. Её короткие волосы синевого цвета ярко блестел на солнце; а в её ярких голубых глазах лучилась радость и спокойствие. — Пойдём, — резко схватив девушку за руку, произнесла Тайки. — Есть серьёзный разговор, Ами.       Тайки привела её в ту же самую пещеру, где и оставила несколькими днями ранее. — Зачем мы здесь? — по телу Ами Мизуно прошёл неприятный озноб. — Ты не та, за кого себя выдаёшь! — догадалась синевласка, уже настороженно смотря на шатенку. — Ты абсолютно права. Не та!       В следующий миг тело шатенки стало резко видоизменяться — лицо стало более вытянутым, бёдра слегка сузились, а плечи и грудная клетка, наоборот, стали шире. Вскоре превращение завершилось и перед изумлённым взором амазонки стоял один из защитников Королевы Роз, Тайки. — Я убью тебя! — прошипела Ами, мигом вскакивая на ноги и собираясь достать из ножен меч. Но не тут-то было, ножны были пусты. — Я хочу всё объясни… — шатен не успел договорить, потому что его лицо настигла проворная и ловкая рука синевласки. Она с первого удара разбила губу мужчине, а затем замахнулась ещё раз.       Но в этот раз мужчина изловчился и резко заломив руки синевласки за спину, — внезапно приблизился к амазонке слишком близко, а затем прильнул к её губам, целуя интенсивно и глубоко. Поначалу Ами пыталась сопротивляться, однако уже совсем скоро сдалась, отвечая на поцелуй Тайки, лаская его язык в ответ.       Шатен отпустил руки Ами, но она уже и не думала драться — девушку подкупило такое отношение, а их пламенный поцелуй окончательно сорвал крышу амазонке. «Ещё никогда в жизни мне не было так хорошо… Этот мужчина такой ласковый, и в то же время он довольно сильный и смелый. Как же хорошо мне сейчас! Его язык так свободно хозяйничает у меня во рту, что ноги подкашиваются… Я хочу добавки! Я хочу больше поцелуев!»       Наконец, откровенный разговор между Амазонском девой и бывшим её пленным всё же состоялся. Тайки искренне раскаялся в том, что тогда в доме напал на девушку и Ами, что самое удивительное, — простила его. — Я отпускаю тебя, Тайки. — Громко вздохнув, произнесла Мизуно. — Ты больше не наш пленник. Но, скорее всего, — меня больше ты не увидишь никогда. Ибо за то, что я отпускаю тебя — по закону мне будет положена смерть. Они убьют меня. — Ами покосилась в сторону многочисленных деревянных амазонских домов. — И будут абсолютно правы: амазонкам запрещено вступать в какую бы то ни было связь с мужчиной — дружескую, партнёрскую, любовную, сексуальную. Это древнейший закон Амазонии, и за его нарушение следует жесточайшая расплата — позорная смерть. Меня повесят на дереве, скорей всего.       Тайки стоял не шевелясь, словно громом поражённый. Он совсем не подумал о том, какая участь ожидает девушку, если он сбежит, спасая свою шкуру. — Чего ты стоишь? — Ами уже почти что плакала. — Иди, я всю вину возьму на себя. — Нет. — Голос Тайки вдруг стал твёрже самой закалённой стали. — Если я и уйду, то только с тобой. Или тогда умру, находясь рядом с тобой!        Мужчина и женщина медлили, и спустя некоторое время эти двое были застигнуты врасплох вернувшимися с охоты тремя амазонками — Харукой, Мичиру и Макото.       Как только они увидели Тайки, который держал Ами за руку, то сразу всё поняли и их лица стали злобными и враждебными. — Позорница! Предательница! — подскочив к Ами, Харука со всего размаху ударила ту. — Как Верховная Амазонка Амазонки, я — Тено Харука, приказываю изгнать из Амазонии Мизуно Ами и её товарища, который и был нашим пленником — навсегда. Предварительно всыпав по двадцать ударов плетьми обоим! Приговор вступает в силу с этой же минуты!       Тайки и Ами, несмотря на все унижения и физическую боль, что они испытали, пока суровые амазонки старательно хлестали их плетьми, не единожды не вскрикнули.       Наконец их с позором выдворили из города, а Харука с омерзением харкнула в сторону предательницы. — Если через два дня вы всё ещё будете находиться на территории Амазонии, — мы убьём вас, а ваши тела скормим волкам! Поэтому, если вам дороги ваши шкуры — убирайтесь поживее!       Напоследок одарив Ами и Тайки презренным взглядом, Верховная Амазонка закрыла дубовые ворота на засов, таким образом, давая понять этим двум, что это место не для них и тут им не рады.       Ами беззвучно плакала, с огромной болью в душе наблюдая как за их спинами закрываются ворота её дома. И хоть девушка и не любила проявления слабости — сейчас она просто не могла сдерживать себя.       По ту сторону ворот также тихо и беззвучно плакала другая амазонка, Рей Хино. Она была лучшей подругой Ами и её наставницей. Она даже пыталась отговорить Харуку от такого решения, но та была непреклонна и Рей вынуждена была смириться с тем, что отныне её подруга считается предательницей и ей здесь больше не рады.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.