ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Примечания:
      Какью, хоть и получила некоторые увечья и ранения, но они оказались незначительными и не представляли угрозы её здоровью. Вместе со своими бойцами, Какью и Ятен взяли в плен около десятка амазонских дев, остальных же просто убили. Какью была преисполнена триумфа и возвращаясь домой, чувствовала себя победительницей. — Через несколько дней мы пойдём на Амазонию и сожжём всю их страну! — Я вас понял, Ваше Сиятельство! — покорно произнёс Ятен. — А как же Тайки? Похоже, что эти твари убили его и теперь не сознаются в содеянном. — Разберёмся! — командирским тоном произнесла женщина, ведя на верёвке одну из пленённых амазонок — Минако. — Сегодня вечером я буду развлекаться!       Её пленница была практически вся избита — на теле эффектной блондинки почти что не было живого места. Её золотистые волосы потускнели и испачкались, а лицо было всё в крови. Но тем не менее, амазонке это не убавило её природной красоты.       Войдя во дворец, первым делом Какью пожелала отдохнуть и окунуться в купальне, а затем планировала, чтобы ей сделали расслабляющий массаж. Пока Какью занималась своими делами, Ятен и ещё один охранник Королевы распихали всех пленных девушек по темницам, проследив и за тем, чтобы двери всех темниц были заперты на ключ и пленные не могли сбежать. В общей сложности они взяли в плен десять амазонок, и всех их как следует избили уже после того, как поймали.       Харука, Мичиру, Минако, Петсайт, Карасума, Веста, Юнона — отныне все они были пленницами хитроумной и коварной Какью, которая собиралась пытать их, а в последствии и вовсе сделать своими игрушками и рабынями.       И вот, этим же вечером, отдохнувшая и посвежевшая Королева Роз, сопровождаемая своим защитником Ятеном — спустилась в темницу и велела страже вывести амазонку по имени Минако.       Минако к этому времени уже немного пришла в себя и стала оказывать сопротивление королевской страже, что лишь только развеселило Королеву. Два крепких мужика заломили руки девушки за спину, а Какью, приблизившись к Минако — слегка приподняла её подбородок, стараясь получше разглядеть лицо блондинки. «Красивая! Но это ненадолго!» — подумала Королева Роз и наотмашь ударила амазонку по лицу. — Ты будешь моей личной гувернанткой! Поняла?! И я буду делать с тобой всё, что мне заблагорассудится! — Чёрта с два! — резко произнесла Минако и напустила на себя грозный вид, хотя понимала, что сейчас она ничего не в силах изменить. — Я лучше сдохну, но твоей служанкой не буду! Ты убийца. Ты живодёрка. Ты диктаторша. Ты даже хуже дикарей… Жаль, твоя мамаша не догадалась убить тебя ещё до родов! «Да как она смеет мне дерзить, стерва? Кто ей дал такое право?» — Какью была просто в бешенстве и схватив бедную девушку за её шикарные золотые волосы, собралась было ударить ту головой об стену, но в ситуацию решил вмешаться Ятен. — Остановитесь, Ваше Сиятельство! Эта амазонка ещё может быть полезна нам, а если она повредится в уме не дай Бог, то как же мы узнаем, где Тайки и что произошло? Вы стали очень вспыльчивы, госпожа! — мягкие бледные руки мужчины аккуратно легли на плечи женщины. — Оставим эту девку тут.       Вскоре Какью и Ятен удалились восвояси, а Минако, обессиленно вцепившись пальцами в холодные металлические прутья клетки, яростно закричала. Сейчас девушка хотела только одного — отмщения и справедливости. Но пока она была пленницей — эта возможность казалась чем-то мифическим, но Минако не теряла надежды и Веры в собственные силы. Как и надежду на то, что Усаги жива и возможно, где-то скрывается. «Я должна быть сильной и сопротивляться этим жестоким людям! Ради Усаги и ради других девочек! Я никому не позволю сломать себя, я буду до последнего бороться за свою жизнь и за свою независимость!»       А тем временем в самой Амазонии дела обстояли хуже некуда — неожиданно границы их страны нарушили дикари, пользуясь тем случаем, что большинство воинственных дев отсутствует в городе. Дикарей по численности было примерно столько же, сколько и амазонок, но они были гораздо более агрессивны и кровожадны, нежели амазонки.       И поэтому едва ступив на территорию Амазонии, безумные мужчины сразу же начали крушить, ломать и жечь всё, что попадало под руку. Цель у них была одна — уничтожить амазонское государство и народ, а отвоёванную территорию присвоить себе. И теперь бедные девушки были вынуждены отбиваться от атак дикарей всеми своими силами. — Готовьтесь к смерти, шлюхи! — рванул один из амбалов, сражаясь с высокой темноволосой амазонкой. — Ваши головы будут отличным кормом для наших соба…       Нехеления ловким движением руки сделала резкий взмах мечом и перерезала глотку нахалу, а затем победно ухмыльнулась. — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!       Первое время преимущество в бою было на стороне амазонок, и надо отдать должное, они сражались как герои и убили немало дикарей, однако, измотанные и уставшие, девушки стали сдавать позиции и вскоре дикари перебили последних оставшихся в живых амазонок. Эти безумные мужчины убили практически всех, кроме двух несчастных, которые из последних сил пустились бежать наутёк, надеясь спастись. — Теперь эта Земля будет нашей! — громогласно провозгласил один из дикарей, доставая свой окровавленный клинок из грудной клетки голубоволосой амазонки, и поднимая орудже вверх. — Но сначала мы сожжём их дома! Сожжём их скот и уничтожим все труды их былой жизнедеятельности!       И воспользовавшись тем, что город, да и в целом вся Амазония остались без защиты — дикие варвары начали ломать и уничтожать постройки, убивать ни в чём не повинный скот, жечь город и мелкие поселения, а также подожгли главный храм Амазонок. — Хорошо горит город! — поддакнул второй громила, радуясь своей победе и вкушая столь сладкие для себя плоды собственного триумфа. — Отрубить головы этим шлюхам! Сейчас ими поиграем в футбол, мужики!       Толпа взбудораженных дикарей, словно окончательно озверев, принялись отрезать головы уже убитым амазонкам и начиная их пинать ногами, имитируя подобие игры в футбол. Но, как оказалось, не все амазонки ещё были истреблены. Из одной горящей хижины выскочила пожилая амазонка, и глядя на всё это безобразие, что творилось в городе, бесстрашно и громогласно заявила: — Именем жрицы Цирконии, я проклинаю вас навеки вечные! Это будет вам наказанием за то, что вы тут учинили!!! Долгой и спокойной жизнью вам не жить, вас ждёт участь куда страшнее, чем вы устроили амазонкам! Не пройдёт и недели, как ваши тела начнут гнить изнутри, вот тогда-то вы вспомните мои слова… Гниды позорные!       Один из дикарей подскочил к пожилой женщине и насквозь проткнул её своим клинком, а её алая кровь обагрила землю, а несколько капель упали на его сапоги.

***

      Тайки и Ами были уже четыре дня в пути и этот, четвёртый день, был ну очень изнуряющим. Вода у них была на исходе, а еды и вовсе не было — вчерашняя охота выдалась неудачной и молодые люди так и не смогли ничего поймать. — Мне кажется, мы быстрее ноги протянем, чем дойдём до этой Атлантии! — Ами была очень голодна и вдобавок, неважно себя чувствовала. — Я уже даже согласна идти на поклон к твоей Королеве! — отшутилась Мизуно, выпивая последнюю питьевую воду из банки. — Может, есть обходной путь? Синевласка с надеждой посмотрела на своего спутника и Тайки сдержанно кивнул, а затем рассказал ей про обходной, более краткий путь, не забыв уточнить, что этот путь является крайне ненадёжным, потому как находится на пересечении границ нескольких государств сразу, в том числе и Армалии. — Там нас могут засечь и твои люди, и мои. Но зато мы быстрее спустимся к устью реки, возьмём лодку и поплывём через озеро. И уже через день мы окажемся в Атлантии. Пожалуй, стоит рискнуть и пойти кратким путём, иначе так и от голода ласты свернуть недолго.       И с рассветом мужчина и женщина вновь выдвинулись путь, решив идти напрямик, невзирая на возможную опасность. Они и знать не знали, что не так далеко от них находятся ещё одни путники, которые никак не могли решить, в какую сторону им идти.

***

      Усаги и Сейя громко дискутировали друг с другом по поводу дальнейшего пути. Усаги настаивала на том, что им следует вернуться в Амазонию, пройти через заброшенные амазонские деревни и возможно, поселиться в одной из них. Сейя был категорически не согласен на это. — Значит, ты согласна на то, чтобы они убили меня! Твои люди… — укоризненно произнёс брюнет, обиженно смотря на Усаги. — Я-то наивно полагал, что ты дорожишь мной, Куколка! — Так и есть, Сейя! Я не собираюсь вести тебя к амазонкам…мы просто пройдём через всю Амазонию и выйдем к её южным границам, а потом уйдём с тобой осваивать новые территории. На глаза амазонок мы показываться не будем… Просто здесь мы нигде не найдём себе убежища…       В итоге молодые люди здорово рассорились и практически весь день не разговаривали друг с другом, а если и делали что-то совместными усилиями, то общались односложно. К вечеру Усаги не выдержала — слишком тяжело ей обошлось отсутствие общения и телесного контакта с любимым человеком, и она первая пришла извиняться. — Прости меня, Сейя. Я не подумала о последствиях. Давай поступим так, как предлагаешь ты. Пойдём на восток.       Сейя продолжал молчать, накладывая суп из котелка в одну из мисок и протягивая её Усаги. Но на его лице уже появилась едва заметная улыбка, да и взгляд мужчины стал куда мягче, чем был. — Держи, Куколка. Тебе надо поесть, ведь ещё до рассвета мы уйдём отсюда. У меня появилось нехорошее предчувствие, — пояснил брюнет, наливая супа и для себя. Некоторое время назад я слышал крики, громкие такие крики. Но они звучали как будто издалека. И всё равно. Оставаться нам здесь нельзя, это слишком опасно. Пойдём на восток, там нас не найдут.       Усаги облегчённо выдохнула — значит, те крики, что слышала она сквозь беспокойный сон, были совсем не миражом, а реальностью. Она ведь тоже слышала их. Жуткие, пронзительные крики. Но голоса было не разобрать, так как эти крики доносились издалека. — Ты прав, милый. Нам нельзя здесь задерживаться.       Вечерело и воздух становился более прохладным. Усаги, поёжившись, прижалась к Сейе как можно ближе, держа его руки в своих и медленно, с небывалой нежностью поглаживая его пальцы, чем очень тронула его. «Поверить не могу, что Усаги может быть такой хрупкой и нежной… Как же она прекрасна!» Мужчина приобнял амазонку и Усаги положила голову ему на плечо, устремив свой взор в просторные небеса, на которых яркими блестящими бусинами рассыпались многочисленные звёзды. — Красиво, правда! — произнесла Усаги, неотрывно глядя на ночное небо. — У тебя глаза такие же — как ночное небо. Красивые. И в них тоже отражаются звёзды! Девушка вновь ощутила неожиданный прилив нежности к этому мужчине и слегка потерлась об его щеку. Сейя ещё сильнее обнял её в ответ, запустив пальцы второй руки под её юбку и лаская упругие ягодицы амазонки. — Ты очень красивая, Куколка! Невероятная просто… — Спасибо. — Смущённо произнесла Королева амазонок, чувствуя как её щёки алеют и ощущая потребность в физической близости с этим мужчиной, чувствуя, как его прикосновения пробуждают в ней тайные и не очень приличные желания.       Их губы устремились навстречу друг другу и вскоре встретились в долгом влажном поцелуе, а позади них раздался громкий шелест листвы и послышался чей-то шёпот. — Поверить не могу, что твоя королева влюбилась в моего друга! — Тайки во все глаза уставился на целующихся Сейю и Усаги. — Тс-с-с! Нам нельзя их спугнуть! — прошептала Мизуно шатену в самое ухо, и замерла на месте. — Тихо!       До ушей парочки донёсся шум и шуршание в листве деревьев, и оба тотчас же отлипли друг от друга и вскочив на ноги, достали своё оружие из ножен. — Я посмотрю вон за тем деревом! — брюнет указал жестом на высокий дуб с густой кроной. — А ты просмотри все кусты возле костра!       Тайки и Ами услышав их слова, моментально затаились и сидели тише воды, ниже травы, однако это не спасло их от обнаружения. Раздвигая колючие ветви многочисленных кустарников, блондинка без труда обнаружила прячущихся, и, мягко говоря, была очень удивлена. — Ами?! — Тайки?! — услышав удивлённый возглас своей спутницы, Сейя тоже офигел, увидев своего друга, да ещё и в обществе амазонки.       Тайки и Ами были удивлены не меньше, тем более что встреча получилась внезапной и непредсказуемой. Вскоре между ними всеми состоялся подробный разговор, в ходе которого, Тайки и Ами кратко рассказали своим друзьям историю своих приключений, а затем рассказали, куда они держат путь. И предложили Усаги с Сейей присоединиться к ним, но Сейя ответил категоричным отказом, аргументируя это тем, что им четверым вряд ли удастся прокрасться незамеченными через восточные границы. — Поверить не могу, что ты сбежал от нашей Королевы! — в голосе Тайки слышалось скорее неподдельное восхищение, нежели осуждение и укор. — И зная нрав этой строптивой красотки, — Тайки метнул беглый взгляд в сторону Усаги, — я бы ни за что не поверил, что она запала на тебя, если бы воочию не видел вас вместе! Но куда вы тогда пойдёте?       Сейя задумался, а затем многозначительно посмотрел на Усаги и они одновременно кивнули друг другу. — Мы идём в обход всей Амазонии. Говорят, там в горах есть безлюдные территории, которые ещё никем не освоены. Мы держим путь туда!       Усаги подтвердила слова своего спутника, добавив и то, что она больше не хочет возвращаться к амазонской жизни, хотя и тоскует по девочкам. Девушка также добавила, что ей и Сейе крайне нежелательно пересекаться с другими амазонками, ибо это сулит им верную смерть. Ами слушала свою Королеву и просто не узнавала её, чтобы Усаги, которая до этого момента всегда была принципиальной и упрямой — так кардинально поменяла своё мнение? Но с другой стороны, Ами отметила и тот факт, что Сейя определённо оказал влияние на Усаги, и немалое. Усаги стала более женственной и терпеливой, более уступчивой и податливой, но при этом она не потеряла своей изюминки, оставаясь всё такой же жизнерадостной и уверенной в себе и своих силах. — А как ты докатился до такой жизни, Тайки? — сыронизировал брюнет, удивлённый тем, что Тайки тоже не особо стремится поддерживать разговор о Какью и о своём долге. — Выходит, ты тоже променял долг на любовь. — Так и есть, — мрачно согласился шатен, присаживаясь возле костра и делая знак своей спутнице, чтобы она тоже присела рядом. — Когда я оказался в плену амазонок, через некоторое время после знакомства с этой чудесной девушкой, — мужчина тут же ласково жук обнял Ами за плечи, — я многое переосмыслил, Сейя. Я словно бы пробудился от гипноза и взглянул на реальность под другим углом. А реальность такова, что Какью мы не нужны. Она нас использовала как инструмент, помогающий ей быть при власти! Она стала слишком зацикленной на власти. Она сошла с ума, понимаешь. Её не спасти уже, рано или поздно, её одержимость властью сыграет с ней злую шутку. И хорошо, что я вовремя прозрел, иначе бы тоже увяз в этом болоте, позволив себе поддаться гордыне и высокомерию и уподобиться Какью.       На это Сейя ничего не сказал, лишь только печально вздохнул и лишний раз убедился в том, что поступил правильно, сбежав из-под самого носа Королевы Роз. Но за те два месяца, что он был знаком с Усаги Сейя так сильно привязался к амазонской деве и искренне полюбил её, что теперь совершенно не мыслил жизни без неё. — А может, вы присоединитесь к нам, голубки? — с некой хитрецой во взгляде спросила Усаги у своей подруги и её парня. — Будем вместе осваивать новые территории. Неспроста же мы встретились все, думаю, что это знак свыше.       Ами и Тайки несколько минут молчали, обдумывая столь заманчивое на первый взгляд, предложение. Но тщательно всё обдумав, они решили идти своим путём, чтобы обрести своё отдельное от других, счастье. — Спасибо тебе за всё, Усаги! — Ами подошла к своей Королеве и обняла крепко её. — Ты отличный лидер, очень хороший человек и просто потрясающая подруга. Мне было хорошо находиться под твоим началом, но… моё сердце мне велит следовать за Тайки, потому что я люблю его. — Ну раз тебе так велит сердце, то следуй ему! — с лёгкой грустью в голосе произнесла Верховная амазонка, и на этом они с Ами распрощались.       Вскоре силуэты Ами и Тайки скрылись за линией горизонта, а Усаги с Сейей стали наскоро собирать всё своё добро и провизию, чтобы вновь выдвинуться в путь. Усаги интуитивно ощущала смутную тревогу и поделилась своими переживаниями с Сейей, сказав, что воздух буквально пропитан опасностью и кровью. — Что-то нехорошее грядет, я чувствую, — девушке явно было не по себе, и она постоянно озиралась в поисках возможного источника опасности.       И действительно, окружающая их атмосфера была какой-то нагнетающей и жуткой — казалось, само пространство замерло в ожидании чего-то устрашающего; небо резко потемнело, а тоненький убывающий серп луны резко пропал с мрачного небосклона. Убрав за собой все следы их пребывания на этом месте и затушив костёр, Сейя и Усаги выдвинулись в путь, хотя им и было не по себе от такой гнетущей тишины.       Прошли они, собственно, не так уж и много, когда услышали невдалеке испуганные женские голоса, которые Усаги узнала без труда — то были голоса амазонок жук Макото и Сецуны. Подойдя ближе, Усаги и Сейя обнаружили, что с ними было ещё две амазонки, и помимо них, израненная Рей, которую Усаги уже было приняла за мёртвую.       Действуя на одних лишь инстинктах, Усаги рванула в сторону девочек и Сейя не успел её остановить, так что пришлось ему идти за ней. — Макото! Сецуна! Миса! Алайя! Рееей! — Верховная амазонка сразу же кинулась к своей умирающей подруге, но Сецуна отстранила её, не давая подойти ближе и предостерегая о том, что раны амазонки мало того, что смертельные, но и могут содержать в себе какую-нибудь заразу.       Девушки явно не ожидали встретить в ночи и в глуши свою предводительницу, да ещё и не одну, а в сопровождении мужчины — одного из защитников Королевы Роз. — Что он делает рядом с тобой? — зло спросила Макото, презрительным взглядом смотря на Сейю и уже мысленно проклиная его всякими словами. — Сейя — мой любимый мужчина, — взяв брюнета за руку, Усаги осторожно подвела его к подругам, но отходить от него не спешила, опасаясь, что рассерженные амазонки нападут на него. — Я люблю его и этот факт не обсуждается! — властно произнесла Усаги, грозно смотря на подруг, но, кажется, на них это не произвело должного впечатления.       Особенно Макото разозлилась на свою бывшую предводительницу и подойдя к Усаги вплотную — наотмашь ударила ту и процедила: — Предательница! Ты связалась с мужчиной! Ты осквернила свою репутацию и отныне тебе не бывать больше нашей Королевой! Посмотри на нас — мы все избиты и ранены, посмотри на Рей — она умирает, и мы уже не сможем её спасти. А сделала всё это Королева Роз — та, кому так рьяно служит твой любовник! Предательница! — Макото снова замахнулась на Усаги, но в этот раз блондинка не стала терпеть подобного отношения к себе и дала сдачи.       Естественно, между амазонками началась драка, так каждая из них считала правой именно себя. Однако Сецуна, обладающая такими качествами, как хладнокровие и сдержанность, — вмиг бросилась разнимать девушек, которые, кажется, перешли уже все границы разумного и колотили друг друга так яростно, словно бы с рождения ненавидели друг друга. — Нам надо отвести Рей в Амазонию, чтобы жрица исцелила её! — со слезами на глазах произнесла амазонка по имени Миса, пока Сецуна сдерживала ссорящихся Макото и Усаги, которые, словно малые дети, так и норовили ударить друг друга побольнее.       Пока Сецуна кратко пересказывала Усаги всё то, что с ними случилось, не забыв упомянуть и про то, что они с позором сбежали с поля битвы, златовласка просто слушала и ужасалась, впрочем не одна она — Сейе тоже стало не по себе от такой жуткой кровожадности своей Королевы, которой он некогда служил, и от безумия Ятена. — М-да. Пропал парень. — Констатировал брюнет, прижимая к себе Усаги. — Но я не собираюсь спасать его задницу — обстоятельства не те, к сожалению.       Усаги, взглядом, полным боли и отчаяния, посмотрела на Сейю и мужчине сразу стало всё понятно — девушке вновь захотелось примкнуть к своему народу. — Пойдём с нами, Усаги! Ты нужна нам! — произнесла Алайя, преклоняя одно колено перед своей Королевой, пусть уже и бывшей. — Нам надо отомстить за унижения и ранения, а ещё спасти пленных… А этому, — миниатюрная, но крепкого вида шатенка бросила презрительный взгляд на Сейю, — мы просто отрубим голову! Чего возиться с ним… Усаги разъярилась от последнего высказывания своей соплеменницы и достала из ножен меч, заслоняя собой Сейю. — Только троньте его, и я перережу вам всем глотки. Хоть и люблю вас. Но Сейя — мой мужчина, я счастлива с ним. И если кто-то попробует меня лишить этого счастья — пеняйте на себя! — голубые глаза строптивой девушки ярко сверкнули. — Сейя идёт с нами и это не обсуждается! Он отличный боец, умеет выживать в самых суровых условиях, и вообще он просто крутой. Он ничем не уступает нам по выносливости и бойцовским качествам. — Не надо, милая. — Сейя отстранил Усаги от второй амазонки. — Только не из-за меня. Раз мне нельзя идти с вами, я остаюсь здесь. На этом месте. Я буду жда… — Нет, я тебя не оставлю тут! — вспыхнула предводительница амазонок, гневно смотря на своих подруг и поставив им ультиматум. — Если Сейя не идёт с нами, тогда я тоже никуда не иду и остаюсь с ним. Я всё сказала.       Четыре амазонки, велев Усаги приглядеть за умирающей Рей, отошли в сторону, чтобы посовещаться друг с другом и принять решение. Совещались они недолго и скоро Сецуна заявила, что Усаги с Сейей могут присоединиться к ним и они его не тронут. Вскоре все они направились в сторону Амазонии, и хотя Сейя был не в восторге от такого решения Усаги, но он последовал за ней, чтобы защитить свою возлюбленную в случае опасности, и помочь ей тем, чем сможет. Дорога до границ Амазонии заняла двое суток, и к сожалению, Рей не смогла выжить, умерев из-за большой кровопотери и тяжёлых ран. — Опоздали. — Склонив голову к земле и тихо плача, сказала Сецуна. — Всё. Отмучилась наша Рей.       Усаги словно подменили — она стала как вкопанная и стеклянным взглядом уставилась на свою погибшую подругу. В горле образовался удушающий ком, а глаза резко увлажнились. Говорить было невмоготу, да Усаги и не хотелось ничего говорить, она знала только одно — она должна была отомстить за смерть Рей. Чего бы ей это не стоило. Зато Макото, Алайя и Миса весьма враждебно уставились на Сейю, смотря на брюнета с такой откровенной неприязнью, будто бы это он сам убил Рей прямо на из глазах. — Усаги. Ты должна порвать с ним! — ярко-зелёные глаза Макото буквально насквозь были пропитаны ненавистью к партнёру подруги, ведь Макото считала его врагом. — Ты должна выбрать: Сейя или мы. Третьего не дано! Это из-за него погибла твоя подруга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.