ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять война

Настройки текста
      И без того напряжённая обстановка накалилась до предела — никто не желал идти на уступки. Беспочвенные обвинения, выдвигаемые амазонками в сторону Сейи, ужасно нервировали и раздражали Усаги и её рука вновь легла на рукоять меча. — Хватит! Прекратите! — воскликнула Сецуна, наблюдая за конфликтом Алайи, Макото и Усаги. — Нам надо держаться вместе, нас теперь итак очень мало осталось. А Сейя пусть примкнёт к нам, если пообещает не трогать нас. — Больно надо! — проворчал брюнет, неприязненно смотря в сторону соплеменниц Усаги. — Хотя, элементарной вежливости и тактичности вас бы не мешало научить! — Умолкни! — яростно процедила Макото, даже не поворачивая головы в сторону Сейи. — Ладно уж, будешь теперь с нами тусоваться.       Такое решение далось Макото непросто, ведь она искренне считала Сейю исконным врагом амазонок и презирала его, но всё же поступилась своими принципами, ради того, чтобы Усаги пошла с ними. Мисе и Алайе тоже это решение было не по нраву, но они смолчали; да и Сецуна сама была не в восторге, но мудрая женщина понимала, что сейчас не то время, чтобы вспоминать старые конфликты. И обстоятельства тоже не те.       Амазонки похоронили Рей с песнями и почестями, как и полагалось по их традициям. Венок из цветов в волосы Рей вплетала Усаги, всё ещё оплакивая свою дорогую подругу. Затем она поцеловала в лоб павшую в бою подругу и вложила в руку Рей её меч, которым та всегда пользовалась при жизни. — Прости нас, Рей. Прости, что не сумели тебя спасти! — вытирая слёзы рукой, прошептала Усаги, опустошенным взглядом смотря на то, как две другие амазонки закидывают землёй гроб с телом Рей. — Ты идёшь в лучший мир, дорогая. Спустя три часа.       Амазонки и Сейя уже шли по разграбленной территории Амазонии, и удивлялись увиденному. Они и знать не знали, что в их отсутствие на их земли напали дикари. А теперь, когда они увидели выжженную дотла землю, разрушенные дома, изуродованные трупы своих соплеменниц и прочие уродства — девушки совсем сникли, ведь их план, на который они рассчитывали — с треском провалился. Нигде ни одной живой души не наблюдалось и это ещё больше повергало в ужас случайных очевидцев сего злодейства. — Сволочи! — выругалась Усаги, нагибаясь и поднимая с обгоревшей земли стрелу со окровавленную сломанным наконечником. — Здесь были дикари… И я чую их присутствие!       Макото, Сецуна, Миса и Алайя тоже были в растерянности, ведь они рассчитывали на то, что встретят здесь оставшихся амазонок и всеми своими силами пойдут на Королевство Армалию, чтобы уничтожить Какью и освободить пленных. Но теперь на это не было никакой надежды. Впрочем, как и не было надежды отвоевать обратно свои земли. — Надо уходить. — Мрачно подытожил Сейя, быстро оценив всю обстановку и понимая, что в первую очередь им всем надо спасать собственные шкуры. — Иначе, — брюнет указал на несколько отрубленных женских голов, висевших на заборе, — с нами сделают тоже самое! Идёмте. Здесь никому из нас больше нельзя оставаться. — Но…нам же некуда идти… — Усаги растерянно посмотрела на своего любимого, в её взгляде ясно читались отчаяние и ужас. — Это был мой дом, Сейя. Моя родина…       Не выдержав нахлынувших на неё эмоций, бывшая Верховная амазонка дала им волю и прижавшись к Сейе плакала навзрыд, ужасаясь тому, что увидела. — Нет времени лить слёзы! — сурово произнесла Сецуна, встревоженным взором смотря куда-то вдаль. — Надо уходить отсюда. Хоть куда, хоть в пустоши. У нас нет выбора, и Амазонию мы потеряли. Уходим!       Напоследок бросив опечаленный взгляд на столицу, точнее на её остатки, Усаги и остальные девушки развернулись и быстрым шагом поспешили прочь, стараясь идти так быстро как могли, дабы не пересечься с дикарями, потому что понимали, что при нынешнем положении дел им не выжить. Они собрались идти в лес, но Сецуна, как наиболее мудрая и рассудительная, посоветовала не соваться туда, сказав, что именно там-то и могут находиться дикари. — И куда прикажешь идти? — вспылил Сейя, в упор смотря на чересчур инициативную амазонку. — Если пойдём на юго-восток, то подойдём слишком близко к Армалии и там нас сцапают воины Какью! На запад пути нет — там бесконечная пустыня, это все знают. На восток идти далеко, туда направились Ами и Тайки. Но не факт, что они доберутся до Атлантии целыми и невредимыми. — Пойдём на юго-восток, — непререкаемым тоном заявила Сецуна, обводя всех своих подруг воинственным взглядом. — Мы подберёмся к Какью максимально близко и нападём на неё. — Впятером? — издевательским тоном переспросил Сейя, начиная ещё больше выходить из себя.       Некоторое время назад он специально сбежал из родной страны, а теперь его снова заставляют туда идти. Ещё и Усаги собираются тащить туда. Конечно, Сейю это разозлило. — Нам нужен план. — Негромко произнесла Усаги, подзывая к себе других амазонок. — Итак. Я буду приманкой. — Исключено! — суровый, пронизывающий чуть ли не до самых костей, взгляд ярко-синих глаз Сейи вперился в Усаги. Мужчине совсем не хотелось, чтобы с его возлюбленной опять стряслась какая-нибудь беда, поэтому Сейя и был столь резок и категоричен. В конечном счёте, он заявил, что если девкам так охота умереть зазря, то пусть идут на Какью вчетвером, но не втягивают в это дело его и Усаги. Усаги тоже поняла, что с любимым спорить бесполезно и вынуждена была послушаться брюнета. — До горных хребтов мы будем идти вместе, — продолжал Сейя, — после чего разделимся: мы с Усаги спустится в ущелья, там люди Какью нас не найдут. А вы можете идти прямиком в Пурпурный Замок.       Так они решили и пару часов отдохнув, чтобы хоть немного восстановить свои силы, путники вновь выдвинулись в дорогу.

***

      А тем временем в Пурпурном замке скучно не было — в честь своей триумфальной победы над амазонские народом взбалмошная Королева Какью организовала торжество. Она, её фрейлины, вельможи и слуги веселились и отдыхали, повсюду играла громкая и весёлая музыка. Однако не у всех было столь хорошее расположение духа, как у госпожи Какью. Ятен был чернее тучи и даже не пил ни вина, ни других горячительных напитков, стоя возле окна и грустным взглядом смотря куда-то вдаль. Он грустил о своих товарищах Тайки и Сейе и был уверен, что их уже нет в живых. Поведение его Королевы в последнее время всё больше и больше вызывало множество вопросов, которые он однако не решался спросить у Какью, боясь её гнева. Её стремление к абсолютной власти, её жестокость и кровожадность стали пугать молодого человека. Ятен в последнее время всё чаще и чаще ловил себя на той мысли, что чувствует себя безвольной марионеткой в руках властной похотливой женщины. «Я начинаю прекрасно понимать Сейю. Его мотивы. Ему просто надоела такая жизнь, а тут ещё и амазонская красотка подвернулась. Понятное дело, что он влюбился. И сбежал. От такой как Какью надо бежать без оглядки, да вот слишком поздно я это понял. А Сейя всё вовремя осознал. Молодец он. Он всегда был отчаянным и смелым, не боялся риска. Интересно, жив ли он ещё? Или пропал, связавшись с этой необразованной девкой? На встречу с Тайки я даже и рассчитывать не могу, его скорее всего, уже давно нет в живых… А вот Сейя вполне мог выжить и удариться в бега. Может, мне тоже стать дезертиром?» — Чего грустишь, Ятен? — к невысокому мужчине приблизилась Какью и приобняла того, другой рукой протягивая бокал с алкогольным напитком. — Выпьешь? — Нет, прости. — Голос Ятена был довольно уставшим. — Я что-то неважно себя чувствую, прости, дорогая. Я пойду спать уже.       Молодой человек резко развернулся и уверенной походкой вышел из главного зала, не желая проводить время в компании подвыпившей Королевы. Какью разочарованно посмотрела ему вслед, что-то недовольно хмыкнув, однако уже через минуту на её лице вновь сияла коварная улыбка и женщина тоже вышла в коридор, направляясь в сторону одной из лестниц. «Пора поиграть с моими пленными девками. То-то же будет веселье!»       Спустившись в одну из темниц, Какью открыла дверь ключом и бросила оценивающий взгляд на рослую темноволосую девушку, которая в бессознательном состоянии распласталась на холодном каменном полу темницы. То была амазонка Петсайт, одна из самых сильных и умелых девиц, этому же очень талантливая — в свободное время от занятий боевыми искусствами и битв, Петсайт очень любила танцевать и петь. Но теперь, когда она была одной из узниц Какью, всё это уже было в прошлом. Какью, злорадно ухмыльнувшись, подошла ближе к амазонской девушке и что есть сил пнула её в ребра, пытаясь привести Петсайт в чувство. — Эй ты! Чего развалилась, тунеядка! Вставай! — издевательским тоном произнесла Королева Роз, снова пиная бедную девушку в бок, а затем с силой хватая её за волосы и пытаясь поднять. — Подъём, красотка!       Какью пришлось немало приложить усилий для того, чтобы привести Петсайт в чувство, и когда та наконец открыла глаза, то первое, что она сделала — с размаху двинула рукой в челюсть своей мучительницы, сильно разбив губу госпоже Какью.       Женщина никак не ожидала активного сопротивления, поэтому подобное действо откровенно разозлило её. Тогда она позвала в камеру к узнице двух стражников. Одному из них она приказала держать девушку, а второму приказала изнасиловать Петсайт. — У меня же критические дни, — возмутилась было Петсайт, но Какью и её слуг это совсем не остановило. Наигравшись с первой своей пленницей и вволю поиздевавшись над ней, Какью снова заперла темницу и пошла к другим пленницам. После Петсайт женщина направилась в камеру к Харуке, которая ныне была Верховной Амазонкой.       Предварительно связав ей руки, она вывела её из камеры и повела по длинным мрачным коридорам, пока они не вышли к двери. Открыв дверь, Какью с силой толкнула Харуку и та только чудом сумела устоять на ногах. — Ты что делаешь, скотина? — огрызнулась Харука, после того как чуть не упала. — Освободи меня немедленно, тупая ты женщина. И тогда я не стану тебя убивать, всего лишь калекой сделаю!       Какью усмехнулась и со всей силы врезала Харуке, прекрасно понимая, что та, будучи со связанными руками — не способна нанести ей серьёзные увечья. Она ударила рослую амазонку несколько раз, пока Харука всё-таки не упала и только после этого на губах Какью заиграла умиротворённая улыбка. Затем женщина взяла стеклянный графин, наполовину наполненный вином, и подойдя к пленнице — поднесла вино к её рту, прекрасно зная, что девушка уже не пила несколько дней.       Какью позволила Харуке сделать пару глотков из графина, а затем резко отдернула графин и всё остальное вино вылила ей на волосы и лицо, вновь улыбаясь своей подлой улыбкой, который больше напоминал злобный оскал. — Ты же хотела утолить жажду? И я тебе позволила, дорогая.       Приторно сладкий голос Королевы Роз и её фальшивая улыбочка ещё больше взбесили Харуку и она сжала кулаки, силясь порвать тугие верёвки на своих запястьях, но она зря старалась — верёвки были слишком крепкими. — Какая же ты мерзкая, — тихо, но довольно внятно произнесла Харука, испепеляющим взглядом смотря в сторону надменной Королевы. — Ничего, закон бумеранга ещё никто не отменял — однажды твоё зло вернётся тебе обратно! Какью ничего на это не ответила, а лишь продолжила свои издевательства, избивая Харуку и обливая её вином, шампанским, иддругими напитками, получая моральное удовлетворение от своих действий.       После издевательств над Харукой, Королева принялась за следующую амазонку — Мичиру. После длительных издевательств и сильных побоев Мичиру, по приказу Какью, доставили к лекарю и все временно позабыли о ней — девушку надо было немного подлечить, чтобы Какью продолжила потом снова истязать её.       Досталось всем пленным амазонкам и даже Минако, которая, поначалу вроде как произвела впечатление на Какью. Но это и послужило причиной для более ярких унижений девушки. В отличии от других амазонок, эту девушку Королева Роз практически не истязала побоями, лишь пару раз ударила рукой по её красивому лицу. — На тебя у меня особые планы, дорогуша! — Медовым голоском произнесла правительница Армалии, с наслаждением проводя своим указательным пальцем по нежной щеке амазонки. — Ты сегодня можешь заслужить себе ужин! — Мне он не нужен. — Сердито ответила, даже не удостоив Какью взглядом. — Пусть я помру от голода. Какью встала со своего трона и подойдя к Мине горделивой походкой, мёртвой хваткой вцепилась в её горло, при этом алые глаза Королевы злобно сверкнули. — Не в твоём положении, милочка, диктовать мне тут условия! Я могу сделать так, что прямо на твоих глазах все твои подруги поубивают друг друга. Ты этого хочешь, сучка? Хочешь или нет, спрашиваю? — Какью резко дёрнула Минако за её шикарные золотые локоны и та издала лёгкий вскрик. — Отвечай Королеве, отмолчаться у тебя не получится!       В итоге Минако пришлось весь следующий вечер танцевать для Королевы Роз и её защитника-телохранителя. Девушке совсем не хотелось быть игрушкой для Королевы и её ближнего окружения, но она понимала к каким жутким последствиям может привести её собственная принципиальность, потому и решилась выполнить требования Какью. — Хорошо танцует эта прошмандовка, правда? — обратилась Королева Роз к Ятену и тот кивнул ей в ответ, продолжая пристально рассматривать эту красивую и статную девушку. Рассматривая фигуру и лицо Минако во всех подробностях, Ятен пришёл к выводу, что она ему отдалённо напоминает другую амазонку — Усаги. Именно ту, которая сумела влюбить в себя его товарища и Ятен вновь тяжело вздохнул, с грустью вспоминая о Сейе. Сам того не замечая, Ятен не на шутку увлёкся созерцанием танца Минако, отмечая про себя тот факт, что она определённо ему нравится и не заслуживает незавидной участи пленницы, или, что гораздо хуже — рабыни.       Поздно ночью, когда госпожа Какью уже крепко спала, Ятен решил навестить Минако и спустился к ней в темницу, чтобы угостить соком и небольшим кусочком запечённого мяса. — Очень мило с твоей стороны, — высокомерно произнесла Минако, но тарелки с едой всё же приняла и стала жадно уплетать то, что в них было наложено. Минако была так голодна, что сразу же и без всякой опаски накинулась на еду, даже не подумав, что брать блюдо из рук своих врагов может быть опасно — могут и отравить.       Ятен искренне радовался тому, что несчастная девушка наконец-то насытится и предложил ей добавки. — Мне не трудно. Я могу принести ещё! — учтиво произнёс мужчина, забирая из рук красотки пустые тарелки. — Меня Минако зовут! — улыбнувшись, представилась амазонка. Вся её враждебность и презрение по отношению к Ятену исчезли сразу же как он проявил к девушке милосердие и сострадание, и Минако решила попробовать установить с ним хотя бы приятельскую связь. — А меня Ятен! — произнёс мужчина, приближаясь к красавице и пристально смотря в её выразительные голубые глаза. — А скажи мне, Ятен, — амазонская дева подошла к блондину вплотную и слегка коснулась его губ двумя пальцами, — ты знаешь, где есть чёрный ход? — Знаю, конечно! Но тебе я этого не скажу! — в его яркярких и необычайно красивых зелёных глазах заплясали весёлые огоньки.       И вдруг мужчина словно бы опомнился и попрощавшись с Минако, побыстрее поспешил покинуть темницу. С того момента прошло несколько дней, и Ятену до того понравилась Минако, что однажды глубокой ночью он, войдя в темницу девушки, — просто вывел её оттуда и повёл на прогулку. — Странно, что ты такая милая и добренькая, — ухмыльнулся Ятеном, с подозрительным прищуром смотря на девушку. — Я думал, вы всё дикарки, как эта ваша Королева Усаги… Она такая вредная и своенравная, никогда не видел таких женщин!       Как только Минако услышала про Усаги, то сразу же стала донимать своего собеседника разговором на эту тему, пообещав, что обязательно вонзит клинок ему в глотку, если вздумает хоть что-нибудь утаить от неё. И Ятен рассказал всё, что знал, не забыв упомянуть и про то, как Усаги и Сейя объединились друг с другом и вместе сбежали в неизвестном направлении. — Да. Чудны́е времена настали! Чтобы моя подруга — амазонка со стажем, искренне прещирающая мужчин, и вдруг связалась с одним из них… Удивительно! Значит, Сейя и в сам деле очень крутой, раз смог влюбить в себя Усаги. Ну что ж, Ятен. Ты обрадовал меня хорошими новостями. Я искренне рада за Усаги и уверенна, что с ней всё хорошо.       Парочка ещё около часа погуляла по отдалённым закоулкам королевского сада, любуясь красотой ночных пейзажей, а затем Ятен вновь отвёл девушку в темницу, на прощание поцеловав её. А Минако и рада была такому повороту событий — ей тоже очень приглянулся Ятен, и она хотела с его помощью получить свободу, чтобы потом освободить остальных своих подруг. Девушка довольно продолжительное время думала о том, можно или нет доверять Ятену, и всё никак не могла определиться с решением. Но она решила дать ему шанс проявить себя. И с этого самого дня между Минако и Ятеном зажглась яркая искра. Их тянуло друг к другу и Ятен частенько нарушал многочисленные уставы и правила, спускаясь в темницу к Минако и рискуя быть пойманным с поличным. Но увлечение амазонской девушкой оказалось сильнее его страхов и нездоровой привязанности к Королеве.       Однажды, Минако заикнулась о том, что сомневается в искренности чувств мужчины, заявив, что если бы она действительно была для него дорога, то он бы не позволил ночевать ей в темнице. От такого резкого заявления девушки Ятен на минуту лишился дара речи, однако он взял с себя в руки и ответил Минако тем, что если он так поступит, то скорее всего, проживёт он очень недолго, как собственно и сама Минако. — Ятен. Нас и так почти всех перебили в лесу. Позволь мне с подругами сбежать. Клянусь, я не стану устраивать мятеж. Мы просто мирно уйдём. — Я не могу… — Ятен умоляющим взглядом уставился на красотку. — За это меня накажут. И скорее всего, ты меня после этого больше никогда не увидишь. Доводы мужчины были весьма убедительными, и Минако решила больше покамест не поднимать эту тему и довольствоваться малым. В конце концов — ещё не всё потеряно.

***

      А в Амазонии дела шли хуже некуда — практически все три города, несколько деревень, и собственно, сама столица были выжженны дотла. Амазонки от мала до велика — были все перебиты, даже пожилые и старые. Теперь территорией некогда славного государства Амазонии заправляли дикари. После того как народ Амазонии был уничтожен, дикари решили что теперь они тут хозяева и стали активно заниматься подготовкой к строительству нового города — уже своего. — Теперь это земля дикарей! — воскликнул высокий и упитанный мужчина с весьма впечатляющей своей густотой, бородой. — Отныне я буду вождём этого государства! — Чего?! Шот, ты совсем в край охренел, вождём он стать хочет! — второй громила громко заржал и ткнул в бок своего товарища. — У нас уже есть вождь, это Эйси. — Эйси старый. Он своё уже отжил. Давай сегодня ночью зарежем его как свинью?! — предложил Шот, подзывая к себе ещё около десятка дикарей и устраивая заговор. — Кстати, амазонок было очень классно драть! Они были нетронутыми, так что мы погорячились, перерезав им глотки. Те из нас, кто до сих пор ходит в холостяках — могли бы жениться на этих бестолковых девках! Как ни крути, но потомство они могли бы дать хорошее.       Прошло около недели. Сейя, Усаги и остальные уже были вблизи границ Армалии, проходя через затяжную пустынную равнину, которая затем должна было плавно смениться горной местностью. Амазонки постепенно сменили свой гнев на милость и больше не высказывали в адрес Сейи никаких претензий, приняв тот факт, что он — возлюбленный их соплеменницы. — Мы приближаемся к Армалии, — негромким голосом сказал Сейя, обращаясь ко всем амазонкам сразу. Через сутки мы с вами разделимся и каждый пойдёт своей дорогой — мы с Усаги пойдём в ущелье и будем ждать вас там… — Как последние лохи и трусы! — язвительно произнесла Усаги, чьё амазонское самолюбие было задето. — Я тоже хочу попытаться проникнуть в замок вместе с остальными. И ты тоже должен идти. — Нет. — Голос Сейи был предельно спокоен, а вид невозмутимый. — Мы с тобой не полезем в эту бессмысленную драку. Это даже не битва и не сражение, это именно драка. Вас всех изрубят на мелкие кусочки, — Сейя обратился к амазонкам. — Ещё не поздно отказаться от этой дурной затеи, дамы!       Остальные амазонки посмотрели на брюнета, как на дурака, но промолчали, а вот Усаги снова продолжила пререкаться и спорить со своим возлюбленным, уверяя, что девочкам без неё не обойтись. — Да поймите же вы наконец, — растолковывал им Сейя, хотя его терпение было уже на исходе, — вам не победить. За безопасностью в замке слишком хорошо следят, дозорные подстрелят вас ещё на подходе к воротам.       Так они пререкались друг с другом не меньше часа, надрывая свои глотки, но амазонок переубедить не удалось — они стояли на своём и отказывались принимать другое решение. Но Усаги, ещё раз хорошенько пораскинув мозгами и проанализировав ситуацию, всё же решила остаться с Сейей в ущелье и ждать, когда кто-то из этих четверых девушек вернётся назад. Остаток пути до той самой тропы, где они должны были разделиться, — вся компания проделала в гробовом молчании.

***

      Тем временем, после триумфальной победы Какью над амазонками прошло уже больше недели и теперь Королева Роз была озадачена одной целью — пойти войной на Амазонию и полностью уничтожить их народ, оккупировав все их земли. Ятен, как только узнал о планах Какью — сразу же обо всём доложил Минако, которая вечером вновь стала размышлять о возможности побега, тем более, что Ятен Коу пообещал помочь ей в этом.       И вот, в воскресенье вечером Королева Роз торжественно объявила, что сегодня ночью они отправляются на войну — уничтожать остатки амазонского народа. Подданные встретили такую новость очень радушно, так как рассчитывали на то, что их Королева привезёт с собой много награбленного добра.

***

      А в самой Амазонии племя дикарей ни слухом, ни духом не знало о том, какой сюрприз их ждёт уже через сутки и целое сборище брутальных мужиков собрались возле костра, горланя свои песни на местном диалекте и восхваляя своего вождя, который и помог им завладеть плодородными богатыми землями Амазонии. Ишшеча майямар залло! Эйси вах! Эйси вах! Эйси вах! — громко скандировали дикари на одном из своих диалектов, не забывая восхвалять своего вождя и поклоняться ему. — С завтрашнего дня начнём привозить сюда наших жён и детей, пусть они здесь обустраиваются, — произнёс один из мужиков, чьи мускулы были столь впечатляющими, что с ним мало кто отваживался спорить. — Теперь мы установим здесь свои порядки и правила! Вскоре многочисленные мужские голоса стихли и под покровом ночи все легли спать.

***

      В этот раз Какью решила поберечь своего последнего защитника — Ятена, и не стала брать его с собой на войну, велев ему в своё отсутствие следить за порядком во Пурпурном замке. Как стемнело — конная армия Королевы тронулась в путь. Всадников было много — чуть менее тысячи, но учитывая тот факт, что Какью знала примерное количество амазонских девушек, — огромная армия ей была просто ни к чему. В её отряд вошли самые лучшие и опытные бойцы, самые сильные и ловкие, самые отменные фехтовальщики и лучники. — Думаю, за один день мы их всех перебьём! — самоуверенности у женщины было хоть отбавляй. Какью, хоть и была одета в военную форму, не несомненно она была к лицу женщине и прекрасно подчёркивала все достоинства фигуры жёсткой правительницы. Тёмно-синие широкие штаны и такая же толстовка сидели на её теле как влитые, и многие воины бросали на свою предводительницу похотливые взгляды. — Значит так! — Громовым голосом произнесла женщина, как только они выехали за черту города и стали в строй. — Убивать всех, никого не оставлять в живых. Иначе…я сама лично вас вздёрну! Сражаться до последнего, вы меня поняли?! — Так точно, Ваше Сиятельство! — всадники обнажили свои клинки и синхронно подняли их вверх. — Разобьёмся в лепёшку, но никого не оставим в живых! — раздался хор голосов и тотчас же войско вновь начало движение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.