ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые государства и новые правители

Настройки текста
Примечания:
      Отпущенное время пролетело быстро и пришла пора прощаться амазонкам с Усаги и Сейей. С тяжёлым сердцем Усаги отпускала своих подруг в логово врага, но делать было нечего — девушки обязаны были вызволить своих соплеменниц и поквитаться с Какью за всё то зло, что она причинила. — Вы со стороны садов заходите, — подсказал девушкам Сейя. — Задняя часть двора практически не охраняется, там всего лишь один дозорный, но он находится на одной из башен и может высмотреть вас. Постарайтесь сделать так, чтобы вас не заметили, если конечно, не хотите, чтобы ваши головы снесли с плеч. Удачи! — Спасибо! — Сецуна склонилась в учтивом поклоне сначала перед Сейей, а затем и перед Усаги. — Ты за нашей предводительницей приглядывал хорошо! Смотри у меня! Не бросай её одну в случае опасности. — Сецуна сурово посмотрела на Сейю, и вскоре девушки пошли вниз по тропе, с каждым шагом приближаясь к Пурпурному Замку.       Когда спины девушек скрылись за линией горизонта, Усаги и Сейя тоже поспешили в то место, где они с её подругами условились их ждать. Миновав небольшой ручей и спустившись в пещеры, Усаги и Сейя облегчённо выдохнули — они были на месте. Расстелив одеяло на прохладной, но сухой земле, пара удобно устроилась на нём. Некоторое время они молчали, просто лаская и поглаживая друг друга, наслаждаясь крепкими объятиями и страстными пламенными поцелуями. — Я соскучилась, — робко произнесла Усаги, запуская свои тонкие пальцы в густые чёрные волосы любимого, неспешно перебирая и трогая их. — Соскучилась по твоим ласкам и поцелуям, любимый. И не только по ним… — Вот как? — брюнет сделал вид, что удивился её словам и стал касаться губами нежнейшей кожи шейки амазонки, пробуя каждый сантиметр и наслаждаясь столь приятными тактильными ощущениями. — Соскучилась, значит? — во взгляде мужчине отчётливо была заметна некая хитринка.       Сейя продолжал покрывать мягкими эфемерными поцелуями шею девушки, постепенно спускаясь губами ниже и плавно переходя на спину Усаги, всё ещё пробуя губами её нежную молочную кожу. Ему это доставляло колоссальное удовольствие — Усаги привлекала его и как самодостаточная личность, ну и конечно же, как женщина. И красота её тело невероятно завораживала Сейю, заставляя того безотрывно любоваться её совершенствами — беззастенчиво рассматривать её прекрасное лицо, обрамлённое великолепием золотых локонов; женственную и сексуальную фигуру, навевающую самые неприличные фантазии; нежнейшую шелковистую кожу молочного оттенка. Закончив с поцелуями, Сейя сел напротив любимой, пристально смотря на неё, а затем потянулся к её губам, стремясь распробовать их вкус и собираясь заполучить эффектный и глубокий поцелуй. И Усаги с превеликим удовольствием подарила ему этот поцелуй, активно углубляя его и стремясь показать Сейе всю свою темпераментность, всю свою страстность. — Ты прямо-таки нарываешься детка! — возбуждённым полушепотом произнёс Сейя, едва только оторвался от губ красотки. — И не говори потом, что не провоцировала меня. — А я, может, специально это всё задумала, — лукаво улыбаясь и усаживаясь сверху на брюнета, воскликнула амазонка. — Я хочу этого, Сейя, неужели ты не понял ещё?       Сейя молча ухмыльнулся, глядя на свою любимую в упор и откровенно любуясь её великолепной и упругой грудью, которая была ещё пока сокрыта от его взора плотной тканью её длинного топа. Руки мужчины инстинктивно потянулись к широким бретелькам амазонки и приспустил их, и мгновением позже мужчина и женщина вновь устремили свои губы друг к другу, постепенно соединяя из во влажном поцелуе. «Мне нравится, когда Куколка такая дерзкая со мной…это донельзя возбуждает, это действует на меня как что-то запрещённое. Мне нравится, когда Усаги такая бойкая и смелая, мне нравится, как она меня провоцирует. А то, что вытворяет её шустрый язычок у меня во рту — это вообще просто потрясающе! Хочу её… Хочу её всю!»       Руки брюнета ласкают и поглаживает тело любимой, весьма ощутимо трогая её округлые бёдра и упругую попу, лаская ноги, а затем подбираясь и к самому интимному месту девушки, лаская её промежность через ткань трусиков. Проходит чуть меньше пяти минут и вся их одежда уже валяется рядом, а сами влюблённые занимаются страстным сексом, полностью погрузившись в пучину удовольствия и нежности, и словно бы растворяясь друг в друге.       Через полчаса расслабленные и умиротворенные Сейя и Усаги всё ещё лежали на одеяле, плотно прижавшись друг к другу и обсуждая акт любви. — Мне с тобой так хорошо, Сейя! — восторженно произнесла амазонская дева, обнимая любимого и любуясь его великолепной фигурой. — А мне хорошо с тобой! — касаясь губами её плеча, произнёс. — Это было просто потрясающе, любимая. Люблю тебя, Куколка. — Вновь крепко обнял её, не позволяя Усаги выбраться из его сильных рук. — Всё у нас будет хорошо, Усаги. Верь. «Я даже нисколько в этом и не сомневаюсь. По другому и быть не может.» — Усаги повернулась к Сейе спиной, устремляя свой мечтательный взор куда-то вдаль, за пределы горизонта и думая о чём-то своём. Так в тишине и комфорте прошло ещё около десяти минут — Сейя и Усаги не спешили вставать и одеваться, им было хорошо как никогда и пара наслаждалась приятными моментами, ощущая полную гармонию в своих отношениях. Руки Сейи беспрестанно трогали формы и изгибы Усаги, что ей только было в радость, а его губы постоянно касались шейки девушки, оставляя на ней довольно заметные и яркие следы. Плавно проведя пальцем по лобку девушки и спустившись чуть ниже, Сейя ощутимо коснулся её маленького бугорка, активно стимулируя его. — Скажи мне, любимая, — не сдерживая своего волнения, спросил Сейя у амазонки, продолжая стимулировать её чувствительную точку, — а ты когда-нибудь задумывалась о создании семьи? О детях?!       Вопрос для Усаги оказался настолько неожиданным, что она резко развернулась и устремила свой любопытный взгляд на мужчину. Усаги и сама не знала, что ей отвечать, так как ещё не определилась со своими планами на будущее. Так же как не определилась — хочет ли она быть матерью или нет. Но одно она знала точно — Сейя теперь стал важной составляющей её жизни, и без него она не видит дальнейшего своего будущего. Девушка прямо призналась Сейе в том, что пока не готова к материнству, но не отрицает того факта, что в скором времени всё может круто измениться. — В любом случае, в моей жизни есть место для тебя, Сейя. И я не представляю своей жизни без тебя. Ты на многое мне открыл глаза. Ты помог пробудить во мне моё женское начало, показал мне, какая я есть на самом деле. Так что, — Усаги коварно посмотрела в сторону любимого, — даже не надейся на то, что я от тебя отстану в ближайшее время. Я к тебе так крепко прилепилась уже, что совсем не хочу отлепляться.

***

      Когда войско Какью перешло границы Амазонии, дикари оказались застигнутыми врасплох и поэтому, элемент внезапности сыграл женщине на руку. Немало рослых крепких мужиков её бойцы успели перерезать ещё до того, как те были готовы дать отпор. Однако, с остальными пришлось драться на равных — причём не на жизнь, а на смерть, ведь дикари были мало того, что очень сильные, так ещё и агрессии у них было хоть отбавляй.       И надо сказать, битва с дикарями далась войску Какью тяжело — их противники оказывали им яростное сопротивление, и в какой-то момент удача перешла на сторону дикарей, и даже несмотря на то, что их численность была на порядок меньше, чем численность войск Какью, они всё равно продолжали идти в агрессивное наступление. Главный командир Эхонс подъехал к госпоже и сказал ей, что в данной ситуации разумнее всего будет временно отступить, но женщина была очень упряма и не желала принимать позицию проигравшей стороны. — Нет. Мы будем биться до последнего! — жёстко произнесла правительница, для которой победа над дикарями и оккупация территории Амазонии была делом принципа. — Я не знаю, как так вышло, что эти мужланы истребили всех девиц раньше меня, но я продолжу сражаться, пока не заполучу победу! Даже ценой жизни всех своих воинов!       Деваться некуда — раз был отдан приказ продолжать бой, воины армии Какью продолжили его, хоть и их ряды заметно поредели после жестокой кровопролитной резни с дикарями. — Убить их всех! Кроме рыжей шлюхи! — громко гаркнул мужик по имени Шот, ловко орудуя своим острым и длинным клинком, а второй рукой прикрывая себя щитом.       Дикари загалдели и с возбуждённым воплем вновь бросились на стремительно редеющие войска Какью, которые и так уже лишились практически всех коней и лучников. Битва возобновилась и стала ещё более яростной, кровопролитной и ожесточённой. Вся земля буквально насквозь была пропитана кровью дикарей и бойцов армии Какью, а также кровью убитых лошадей. На многие километры вокруг были разбросаны сломанные стрелы, окровавленные клинки, мечи.       Постепенно небо светлело и утро вступало в свои законные права, но жестокая бойня и не думала прекращаться. С каждым часом обе воюющие стороны уставали всё сильнее и сильнее, но тем не менее никто сдаваться не желал, хотя дела у Какью обстояли на порядок хуже, чем у дикарей — больше половины её армии уже полегла в этом сражении. «Дела плохи… Если мне не удастся убедить Какью сдаться и сложить оружие, этих безумцев, похоже не победить нам. Но госпожа, кажется, обезумела!»       Не очень высокий коренастый мужчина, с густой тёмной шевелюрой стал протискиваться сквозь воюющих, попутно отбиваясь своим мечом от бородатых брутальных мужланов, чтобы добраться до своей Королевы и доложить ей всю обстановку. Вскоре он был уже у цели и оказавшись рядом с Королевой Роз, кратко объяснил женщине, что им больше не продержаться. Мужчина искренне надеялся на то, что правительница проявит мудрость и благоразумие и отдаст приказ отступить, но этого не случилось. Вместо этого Какью призвала всех приложить ещё больше усилий и любыми способами уничтожить врага. — Да хоть глотки им перегрызите, но убейте их всех. Иначе победы нам не видать! — Но госпожа… — с ужасом во взгляде взмолился Эхонс, понимая, что ему скорее всего, не выжить. — Это безумие! Эти бешеные мужланы сражаются как одуревшие…       Какью была очень рассержена сложившимися обстоятельствами. Мало того, что её ряды армии стремительно редели, мало того, что не было никакого боевого духа у войска, так теперь с ней ещё и пререкаться вздумал командир. Отвесив замученному мужчине звонкую пощёчину, Какью ушла прочь с его глаз, наказав ему тоже сражаться как одуревшему. И войска Королевы Роз, измученные, уставшие, которым хотелось сейчас только одного — чтобы их мучения поскорее завершились, снова рванули в бой, стараясь выложиться по максимуму своих возможностей, чтобы победить.

***

      А пока в Амазонии разразилась нешуточная война, несколько амазонок под предводительством мудрой и расчётливой Сецуны незаметно проникли на территорию врага, последовав совету Сейи и проходя через сады. Однако, кое-кто их всё же заметил. И это был Ятен, которому сегодня посчастливилось выполнять роль дозорного. Он своим зорким взглядом ещё издалека заприметил крадущихся по территории сада четыре женских силуэта, и подумав, что его догадки верны — отдал приказ привести к нему Минако. Слуга исполнил его просьбу, хоть и не понимал, зачем Ятену понадобилась одна из пленниц Королевы, которых она приказала не трогать. — Дерек, твоё дело маленькое — исполнять мои приказы! В отсутствии Королевы я являюсь её правой рукой, а потому… — Ятен грозно посмотрел на непокорного слугу и вскоре тот, испугавшись своенравного характера блондина, привёл к нему Минако.       Когда Минако оказалась рядом с Ятеном, то увидела, как он нацелил стрелу на нескольких девушек, что крались под тёмными кронами деревьев. Минако сразу же догадалась, что это были выжившие амазонки и у неё неприятно защемило в груди. — Опусти лук! — гневно произнесла блондинка, не понимая почему Ятен так резко изменил свою тактику и стал более враждебно настроен по отношению к амазонкам, чем был до этого. — Ты обещал помочь, и я поверила тебе! «И, кажется, зря!» — мозг Минако категорически отказывался признавать эту информацию правильной. «Ятен не мог так подло поступить со мной! Что-то здесь не так, но что?» — Я сказал, что помогу тебе, и я сдержу своё слово. — Стальным голосом произнёс, натягивая тетиву. — Я их не убью, не бойся. Просто позову охрану!       Дав знак одному из стражников, Ятен с невозмутимым видом повернулся к ошарашенной Минако и не долго думая, предварительно отбросив лук в сторону — впился в соблазнительные губы блондинки, интенсивно и глубоко целуя её. И теперь, когда Минако вновь ощутила на своих губах вкус губ Ятена, что так манили её и привлекали, она поняла, что её сомнения беспочвенны и у Ятена есть какой-то собственный план действий, которому он и следует. Целуя его в ответ так жарко, так неистово и пошло, девушка до того увлеклась, что на секунду забыла, где находится, и какая обстановка их окружает. — Ты великолепна, Мина… — завершив поцелуй, Ятен зачарованно взглянул на девушку, сражённый наповал её красотой и обаянием. — Я бы продолжил это дело, но боюсь, мне надо сопроводить новых пленниц.       После того как охранники схватили Сецуну, Макото, Алайю и Мису, все четверо были определены в темницы, разумеется, по указанию Ятена, что совсем не понравилось Минако и она вновь начала сомневаться в его действиях. «Чёрт. Боюсь, придётся действовать самой. Доверилась дураку, а он всё равно свою линию гнёт!»       Дождавшись того момента, когда Ятен уйдёт по делам, Минако выбралась из его спальни, украдкой смотря по сторонам, чтобы не спалиться и пройдя по длинному узкому коридору направилась к одной из винтовых лестниц. «Ох зря, Ятен, ты оставил меня без присмотра. Сейчас я вот достану оружие, и тогда… я с подругами организую тут настоящую резню!» Однако далеко Мине уйти не удалось, уже на лестнице её настигли два мускулистых стражника, с одним из которых амазонка начала было драться врукопашную, но второй мужчина быстро заломил ей руки за спину и связал из девушке, а потом грубо швырнул на пол и стал избивать ногами. — Сбежать хотела, милочка! — прорычал один из стражников, хватая Минако за волосы и с силой поднимая на ноги, из-за чего девушка снова вскрикнула. — Убери свои грязные лапы от меня, мудак! — вспылила амазонка, начав рыпаться и вырываться из рук охранников, чем только развеселила их.       Два крепких охранника совсем распоясались, и видимо, почувствовав ложное ощущение безнаказанности, решили начать домогаться красивой амазонки, пока вдруг не схлопотали удар по голове. Удар был сильный, и оба охранника сразу вырубились, а позади них стоял Ятен, держащий в руках красивую антикварную золотую чашу, которой, очевидно и ударил двух мужиков. — Я кому сказал сидеть тихо и не высовываться, Минако?! А если бы они тебя изнасиловали? Или убили? Я велел тебе сидеть в моей спальне, так почему ты ушла?! — грозный взгляд Ятена буквально насквозь пожирал хрупкую точечную фигуру амазонки, и та слегка вздрогнула. Ятен немедленно развязал бывшей пленнице, а ныне — его девушке, руки, и повёл обратно в спальню, где между ними произошёл откровенный разговор, в ходе которого Ятен сказал, что его обижает и временами очень нервирует недоверие девушки. — Если я сказал, что спасу тебя и твоих подруг, значит, я спасу! А ты просто сиди и помалкивай. И никуда не ходи без моего ведома!       Как только Ятен приблизился к ней так, что их носы и губы чуть ли не соприкасались, Минако крепко обвила его шею руками и коснулась его губ своими, быстро проникая языком внутрь его рта, а сам же Ятен в это время освобождал девушку от одежды, обнажая самые пикантные её части тела. «Не знаю, почему меня так влечёт к этому мужчине, но я определённо хочу попробовать вступить с ним в связь. Ятен не такой, как другие. Ему не чужда человечность. Он проницательный. Смелый. Находчивый. Хоть и порою совершенно несносный, но этим мы с ним похожи, ведь у меня тоже характер не сахар. И когда его руки так уверенно и настойчиво ласкают моё тело, разве я могу сопротивляться?» Минако в ответ тоже стала ласкать мужчину, поглаживая его грудь и слегка касаясь сосков, пока Ятен снова продолжал целовать её сладкие уста. После довольно продолжительной прелюдии, мужчина и женщина перешли к главному — к самому процессу близости. Поскольку Минако до этого никогда не знала мужчин и совершенно не имела никакого сексуального опыта, то Ятен полностью взял всю инициативу на себя, позволяя себе быть активным в сексе, и открывая Мине новые ощущения, которые пришлись девушке по нраву.

***

      А где-то вблизи границ Армалии, Сейя и Усаги затаились в пещерах и терпеливо ожидали, когда одна из амазонок вернётся обратно и принесёт им хоть немного информации. Время тянулось медленно, и Усаги просто не находила себе места, находясь в изнуряющем томлении, ей казалось, что время тянется бесконечно долго. И если Сейя спустя несколько часов бесполезного ожидания всё-таки смог уснуть, то Усаги, будучи вся на нервах — не сомкнула глаз, лёжа рядом с любимым и постоянно ворочаясь.       И уже когда солнце взошло достаточно высоко, а его первые лучи дошли до земли, Усаги поняла, что дальше ждать бессмысленно и нужно идти самой выручать подруг, которые попали в беду. Ополоснувшись в ближайшем небольшом ручейке, Усаги стояла на одном из склонов и смотрела вдаль — туда, где отчётливо виднелись очертания Пурпурного замка. Она знала, что если пойдёт туда, то её ждёт верная смерть, однако Усаги больше не страшилась смерти, наоборот, она стала считать это явление высшим благом. «Такой конец для меня, пожалуй, будет наилучшим вариантом развития событий. Пусть я лучше погибну в бою против людей Какью, чем вернусь в Амазонию и стану живой игрушкой в руках дикарей. Жаль только, что нам с Сейей так мало отведено времени. Я бы хотела связать с ним свою судьбу, но похоже, этому не бывать. Зато мы умрём вместе, рядом друг с другом. Это хоть немного утешает.»       Открыв глаза, первое что увидел Сейя — это обнажённую фигуру Усаги, которая стояла к нему спиной, забравшись на небольшой склон. По красивой белоснежной коже девушки всё ещё стекали редкие капли воды и Сейя догадался, что она не так давно искупалась и сейчас просто греется под открытыми лучами солнца, совершенно не опасаясь того, что кто-то может увидеть её. И объятия Сейи, когда он тихо подкрался к девушке сзади, застигли Усаги врасплох, хотя она и не подала виду. Но ощутив как сильные тёплые руки любимого мужчины крепко обвивают её стан, девушка немного успокоилась и даже расслабилась. — Ты у меня такая красивая, детка! Просто богиня!       Спокойный мягкий баритон мужчины действовал на амазонку успокаивающе и гипнотически, и Усаги позволила себе поддаться обаянию Сейи и расслабиться в его руках. Освободив девушку из плена своих крепких объятий, Сейя продолжил ласкать Усаги, сжимая руками обе её груди, массируя их кончиками пальцев и мысленно восхищаясь и прелестями своей любимой. — Красотка моя… — Да, Сейя! Только твоя… — Скажи мне, что тебя печалит, солнце моё? — оставляя на шее девушке довольно яркий засос, спросил, пристально всматриваясь в опечаленный взгляд амазонки. — Чем я могу тебе помочь? — Ах, Сейя… — голос девушки определённо имел нотки грусти и даже некоего отчаяния, которого Сейя раньше никогда не замечал за Усаги. И этот факт сильно встревожил его. — Ты ничем мне не поможешь, но…подсластить мою горечь всё же можешь! — последние слова девушка уже произнесла более кокетливо, и даже попыталась улыбнуться ему одними уголками своих губ. — И ты знаешь — как именно! — голос девушки стал более тихим и сексуальным, а в её глазах появился азартный блеск. — Хочу, чтобы ты овладел мною! — Ммм… Ну это можно устроить! — негромко сказал мужчина, запуская свои руки ей под юбку и трогая попу девушки. — Не боишься? — А чего я должна бояться?! — Усаги непонимающе уставилась на возлюбленного. — Забеременеть, вот чего. — Ах, это… — обычно всегда уверенная в себе и бойкая, амазонка вдруг замялась. — Боюсь. Но секса уж очень хочется!       Вскоре влюблённые вновь предавались плотским утехам — ведь они оба были уверены, что это их последняя близость и в дальнейшем их может ожидать полный кошмар. После столь продолжительного и горячего секса, парочка некоторое время ничего не делала, однако Усаги вдруг резко опомнившись, — куда-то засобиралась, не говоря Сейе ни слова. — Я не понял. — Сейя. Я ухожу. Я ухожу спасать своих подруг! — отчётливо проговорила каждое слово, а в глазах девушки была видна недюжинная решимость. — Они для меня как сёстры, Сейя. Пойми, я не могу их бросить в беде. — Безумная… Ты, Куколка, понимаешь, что у нас с тобой теперь нет никаких шансов? Нас схватят. И убьют. — Нас?! — теперь уже Усаги ничего не понимала. — Погоди, Сейя, ты что…ты тоже пойдёшь? — Конечно. Ты думаешь, я отпущу тебя одну на верную смерть? Плохо ты меня знаешь, детка. Очень плохо.       Спустившись с небольшого горного склона и миновав узкую реку, Усаги с Сейей оказались совсем рядом с королевским садом. Перед тем как проникнуть на его территорию, оба обменялись многозначительными взглядами. — И всё-таки мы с тобой дураки, Куколка, — произнёс брюнет, кое-что припомнив, — Тайки и Ами ведь предлагали нам идти с ними, а мы отказались. И что теперь. Теперь кругом враги и нам идти некуда. — Да. Зря не пошли с ними. В итоге всё сложилось не очень хорошо, особенно для меня — подруг я многих потеряла, статус правительницы тоже, и вдобавок мою страну захватили взбесившиеся дикари. Чудеснее просто не бывает. Но уже поздно что-либо менять, Сейя. Веди меня к чёрному ходу, давай. А там уж будь что будет.

***

      Тем временем война в Амазонии только ещё больше набирала обороты, дикарей тоже было убито немало. Армия грозной Королевы Какью решила брать пример с противника и тоже пустила в ход всю свою жестокость и агрессию, вдобавок ко всему вышеперечисленному используя ещё и хитрость.       И на исходе дня победа была уже у них в руках — практически все дикари были уничтожены, а те кто выжил — взяты в плен. Однако и сама Какью получила два серьёзных ранения, и несколько десятков воинов отправились с ней обратно в её Королевство, чтобы вылечить правительницу. А земли Амазонии отныне принадлежали королевству Армалии и Королеве Какью. Оставшиеся бойцы остались в Амазонии и сжигали изувеченные трупы дикарей, их провизию и осматривали территорию.       Что же касается Какью, то она была в сознании и в здравом уме, хоть и истекала кровью от полученных ран. Однако в целом, женщина была довольна ситуацией, ведь она выполнила свою главную миссию — победила дикарей и взяла Амазонию. — Теперь это наша страна! И бывшие амазонские земли теперь наши! Ух, заживём! — На лице рыжеволосой красовалась триумфальная улыбка. — В столице у нас будет военная база, разумеется, она должна быть хорошо охраняемой и защищённой. Те несколько городов и деревень, что находятся вдали от столицы — отстроить заново. Там будет жить мирное население. Ещё мы займёмся вырубкой лесов Амазонии, и будем совершенствовать своё оружие, создавая новое и более современное. Я вернусь через неделю, дорогие! — раздав указания, Какью села в карету, которую ей подогнали заботливые люди из её окружения. Карета тронулась в путь и через некоторое время скрылась за поворотом.       А в Пурпурном замке в это самое время разгорался самый настоящий переворот — амазонки во главе с Минако и Ятеном оказывали яростное сопротивление охранникам Какью и стражникам замка, с особой жестокостью расправляясь с ними. Ятен тоже отличился — когда он вернулся на дозорную башню, то заметил ещё двух крадущихся людей, и хотел было уже подстрелить их из лука, однако не стал этого делать, и как оказалось — не зря. Вместе с Минако спустившись к ним, Ятен обнаружил что эти двое людей — Сейя и Усаги. Последняя, к слову сказать, весьма агрессивно отреагировала на Ятена и сходу налетела на него с кулаками и несколькими ударами отправила беднягу в нокаут, а затем вынула из ножен свой меч и приставила к горлу.       Минако и Сейя оторопели от такой жёсткой реакции Усаги, однако вторая блондинка поспешила оттащить свою бывшую предводительницу от бессознательного мужчины, который сейчас был абсолютно беззащитен. — Минако!!! — Усаги взглядом коршуна смотрела на свою подругу, возмущенная её поведением. — Этот человек — убийца, он убил Рей! А я убью его… — сквозь зубы процедила Усаги, вновь хватаясь за меч. Но Сейя осторожно ухватился правой рукой за острие меча амазонки и плавно отвёл в сторону, искренне переживая за жизнь своего друга. — Этот человек — мой друг, — спокойно и уверенно произнёс Сейя. — И мой возлюбленный, — потупив взор, стыдливо произнесла Айно, чем вызвала очередную вспышку гнева Усаги, и последовавшую за ним истерику. — Минако. Ты что — влюбилась в мужчину?! — Чья бы корова мычала, Усаги. Ты тоже хороша, вон с каким красавчиком обжимаешься. Но я же ничего не говорю. А между прочим, это Ятен спас мне жизнь и помог спастись остальным пленным амазонкам.       Всё же Минако смогла убедить Усаги в том, что Ятен, так же как и Сейя, теперь целиком и полностью на их стороне и является главным инициатором мятежа против Какью. — Ему вообще памятник при жизни ставить надо, — с нескрываемым восторгом произнесла Минако, нахваливая своего возлюбленного. — Ятен у нас тут ответственный за государственный переворот! — Ого! Я, кажется, пропустил всё самое интересное! — в голосе Сейи не было ни осуждения, ни укора, скорее только смесь чистого восторга и воодушевления. — А ты молодец, Ятеша. Тоже даром времени не терял и замутил с амазонской девкой! — Беру пример с тебя, друг, — блондин крепко обнял Сейю и затем тепло улыбнулся ему. Было видно, что мужчины очень соскучились по общению друг с другом, и теперь были очень рады вновь увидеться. — Жаль только, что Тайки больше нет в живых… — грустно вздохнул Ятен, однако Усаги тут же убедила его в обратном. — Кто сказал? Он очень даже жив и здоров, и ушёл вместе с Ами в Атлантию. В поисках лучшей жизни. — Усаги тоже вся светилась от счастья, она была несказанно рада увидеть Минако и остальных, также как и рада тому, что ещё одна её подруга нашла свое счастье в лице достойного мужчины. — Вон оно что! — Ятен облегчённо выдохнул. — Я тут, значит, переживаю о своих лучших друзьях, уже с горя в покойники вас определил, а вы оба живы-здоровы и помирать не собираетесь! — Мы?! — Сейя сделал вид, что оскорбился этим вопросом друга, а затем громко рассмеялся. — Помирать?! Да не дождешься! Погоди, дружок. Мы ещё на свадьбе твоей погуляем как следует!       По прошествии ещё нескольких часов амазонки под предводительством Сейи и Ятена полностью перебили всех охранников, что были в Пурпурном замке и теперь оккупировали его.       В ожидании возвращения Какью, амазонки оккупировали главный зал Пурпурного замка, где накрыли большой праздничный стол и стали отмечать торжественное воссоединение друг с другом. Особенно радовалась Усаги, которая довольно продолжительное время не виделась с подругами, а теперь они все сидели рядом с ней. — Боюсь, теперь мы не можем больше называться амазонками, — поразмыслив, произнесла Харука, остановив свой взгляд на Сейе и Усаги, а затем пепереводя его на Ятена и Минако. — Ведь вы нарушили главные заповеди амазонок. — К чёрту такие заповеди! — Усаги встала со своего места, держа бокал с вином и ослепительно улыбаясь. — Я рада, что встретила такого мужчину, как Сейя. И хочу сказать, что если бы не он, то скорее всего, и меня бы не было в живых. А ещё, Сейя сделал самое главное — он сделал меня счастливой! Поэтому сегодняшний наш тост такой: за любовь к прекрасным и достойным мужчинам! Остальные амазонки дружно поддержали её тост, а затем все вместе пригубили свои бокалы, радуясь такому крутому повороту событию и грядущим в их жизнях переменам.

***

      Когда карета Какью приблизилась к воротам замка, то женщина, выглянув в окно, была неприятно удивлена, что вокруг пусто и никто её не встречает. «Ну погодите у меня, ленивые уродцы! Совсем страх потеряли, тунеядцы и бездельники — госпожу не встречают!» А когда она переступила порог тронного зала, то просто обомлела от ужаса — повсюду слышался мужской и женский смех, звенели бокалы, звучали голоса. Посмотрев в самый центр помещения, Какью побагровела от злости — за столом сидели амазонки, а вместе с ними — Ятен и Сейя. При виде эффектного брюнета у Какью неприятно защемило в груди, и она уже почти готова была простить его предательство, когда вдруг увидела ту, что посмела влюбить в себя Сейю — златовласую деву, чей заливистый смех громче всех других звучал в зале.       Обида, ревность, злость и зависть проснулись в душе Королевы Роз и смешались в единый клубок. Ярко-алые глаза женщины резко сузились от гнева и она быстрым шагом подскочила к Усаги, обвила руками её шею и начала душить. — Ты! Сука! Ты увела у меня не только воина, защитника моего! Ты увела у меня мужчину, мразь! — Какью сильнее сдала горло блондинки и Усаги стала ощущать сильную нехватку воздуха, а из глаз хлынули слёзы. — Он…никогда…не был твоим мужчиной… — надрывно прохрипела Усаги, сцепляясь пальцами в руки Какью и пытаясь их сбросить со своей шеи, что в конечном итоге ей удалось. — Сейя никогда не любил тебя, идиотка. Усаги, как только освободилась от рук противницы встала изо стола, Сейя сделал тоже самое, заслоняя собой любимую от безумной женщины и вставая на пути у Какью. — Хорошо. — Глаза Какью вновь наполнились злобой. — Тогда я убью Сейю! — резко достав свой меч, Какью замахнулась но Сейю, но в этот самый момент она сама была проткнута клинком, который всадила ей в спину вовремя подоспевшая Харука. — Никто не смеет обижать Усаги. И её мужчину тоже! — пафосно произнесла амазонка с короткими волосами пшеничного оттенка, извлекая свой окровавленный клинок из спины Какью. — Ты получила то, что заслужила!       Какью издала жуткий стон, а затем замертво рухнула на пол, оставляя на полу огромное пятно крови.

***

      Когда амазонки, Сейя и Ятен въехали на территорию Амазонии, то довольно быстро перебили оставшихся воинов Какью, а затем собрались на первый совет, главной темой которого стало создание нового государства. — То, что произошло с нами, даёт нам ясно понять, что наши старые суждения и принципы были в корне не верны и в общем-то, ущемляли права мужчин, а этот неправильно! Это значит только одно — отныне государство Амазония официально прекращает своё существование, и амазонское расы, в принципе теперь тоже больше не существует! — Торжественно и с тоном официальности объявила Усаги, восторженно смотря на своего возлюбленного, восхищённо смотря на всех своих выживших подруг. — И я тоже больше не Верховная амазонка. Отныне наше государство называется Амазонская республика свободных народов! Ну, а правителя выбирайте посредством всенародного голосования, участие в котором будут принимать как женщины, так и мужчины! — Эй, Харука, баллотироваться в наместники не хочешь? — пошутила Мичиру, положив свою голову на плечо любимой. — Будешь поддерживать демократию, займёшься экономикой и финансами нового государства. — Ну уж нет! — поспешила откреститься Тено, попивая вино из бокала. — Вон, пусть Сецуна баллотируется в наместники! Она мудрая, опытная и спокойная. То, что нужно для правителя. — Или Усаги! — Сецуна, услышав диалог Харуки и Мичиру, сразу же перевела все стрелки на бывшую Королеву. — Ей не привыкать. — Нетушки. Дважды в одну и ту же реку не хочу входить! Власть отбирает много сил и энергии, а сейчас мне энергия нужна для другого, — Усаги улыбнулась Сецуне, а затем украдкой посмотрела на Сейю, который о чём-то шептался с Ятеном и Минако; и Сецуна сразу поняла все намёки подруги. — Сецуна, кстати. У меня небольшая беда случилась. Кажется, я серьёзно заболела… — Что такое, Уса?! — Сецуна склонилась над ухом подруги и встревоженно посмотрела на неё. — Рассказывай. — Ну-у…у меня пропали красные дни… Ну, которые раз в месяц приходят обычно у всех женщин… — Всё с тобой понятно, милая, — резко удивлённое лицо Сецуны тут же стало радостным. — Ты не заболела, Усаги. Ты — беременна.       После совета прошло пару месяцев и за это недолгое время Амазонская республика потихоньку начала отстраиватотстраиватьс, и восполнять все свои потери и ресурсы. Возглавила республику мудрая Сецуна, так как большинство людей проголосовали за неё и она стала наместником государства, которые должны были переизбираться каждые два года.       А во главе Королевства Роз правителем стал Ятен, который, к слову сказать, вскоре после официальной своей жукдуккоронации женился на Минако и подарил ей статус Королевы.       Усаги и Сейя жили в Амазонское республике и через некоторое время пара узаконила свои отношения, а на их свадьбу явились даже Тайки и Ами, до которых доползлм слухи о распаде Амазонии и Армалии и последующее объединение их в дружеский союз. Ради такого случая Ами и Тайки прибыли из Атлантии, где, кстати, неплохо устроились и даже обзавелись собственным домом и огромным участком. — Как же это здорово, что пришёл конец многовековой вражде между Амазонией и людьми Армалийского королевства. Давно было надо прекратить сие безобразие. Но Рей очень жалко, конечно… И всех остальных погибших девочек тоже. — Ами была под большим впечатлением от всех произошедших событий. — Сецуна, прими мои поздравления с вступлением в должность наместника! — Ами по-дружески поцеловала брюнетку в щеку, и та поблагодарила подругу.       Нагостившись сначала в Амазонской республике, потом ещё два месяца погостив у Ятена и Минако, — Ами и Тайки стали собираться в дальний путь, сказав, что отныне Атлантия им стала родным домом и возвращаться они не собираются. Проводы были долгими и шумными, а затем Минако и Ятен решили устроить бал, на который позвали всех своих друзей из соседней страны. На этом празднике был подписан договор о взаимовыгодном сотрудничестве между Армалией и Амазонской республикой, а также мирный договор, в условиях которого былм прописаны обязательные добрососедские отношения между двумя этими государствами на очень долгий период времени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.