ID работы: 9779300

Драбблы,реакции "Demon Slayer"

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство 1 часть (Танджиро Камадо,Зеницу Агацума,Иноске Хашибира)

Настройки текста

Примечание

Это был самый обыкновенный день для персонажев КРД, но вдруг он встречает тебя. /Ситуации с персонажами не связаны между собой./

Танжиро Камадо Танжиро с Незуко пошли на охоту в горы. (эээм, ну как пошли Тазику пришлось таскать свою сестру в этой непонятной коробке). Ты была охотником, как и Танжиро и во время охоты он замечает тебя. Ты не была так сильна как Танжиро, из-за этого умудрилась вся избранница. После того как вы одолели демона ты была вся изранена и Танжиро пришлось отнести тебя в Поместие Бабочки.(ну просто мужик, мне нечего добавить он таскал тебя и Незуко!!) Именно там вы и познакомились. Он и Незуко навешали тебя время от времени. * * * * * * Танжиро чистенько приходил к тебе со сладостями и едой (п.с. ты даже не знаешь как эму сложно приносить тебе еду, ведь с Тазиком всегда ходит две личности под названием: Зерница и Кабанчик, которые тоже хотят сладости. Так что люби эго!!! И, цени его заботу!!!) -Танжиро, не стоило приносить столько еды!-сказала ты смущаясь. -Да что ты Т/И? Ешь тебе нужно скорее вылечится.- с улыбкой на лице сказал Танжиро. На что ты еще больше засмущалась. А Незуко лежала на сторонке и раскачивала ногами. Зеницу Агацума Ты как всегда помогала маме. И вдруг услышала, чей то рев и решила выйти на улицу. Перед тобой встала картина: к твоей младшей сестре приставал, ну как приставал, он просто ревел и просил выйти за него, а на лице твоей сестры было написано «ПОМОГИТЕ». Ты как истинная «старшая сестра» пошла, спасать свою ненаглядною младшую сестру. Ты подошла к этому «чудику» и хотела ударить эго по голове, но он увернулся, что тебя шокировало. Но со второй попытки у тебя получилось эго вырубить. Тебе пришлось притащить этого «чудика» домой (ну на улице тебе просто совесть не позволила оставить). Ты сидела напротив спящего «чудика» и заметила что он наконец то ки начал просыпается. Очнувшись зеницу, смотрел на тебя как на богиню, из-за чего ты вопросительно посмотрела на него. После чего начал просить тебе стать его женой ведь он не хочет умереть, не имея детей и жену. На что ты его снова вырубила.(2 . 0 в пользу Т/И) Иноске Хашибира Этот день для тебя был самым обыкновенным. Ты собрала вещи: охотничье ружье, катану и теплую одежду. Ты вышла на охоту в горы. Вдруг за твоей спиной появляется какой-то парень. Ты это поняла по его оголённому торсу. Он был, каким то странным на его голове была светло-серая маска кабана. -Сразись со мной!-сказал Кабан. На что ты недоумевающе смотрела. Он направил, катану в твою сторону ты моментом достала свою катану и у вас началась драка. Вы херачали друг друга около часа, после чего решили передохнуть. Ты поймав момент ударила его на что он вырубился.(женщина ты чего натворила!!! Ну ты и хитрая.) Не зная что делать ты просто оставила его вырубленного прямо в горах. Ну как оставила, ты попыталась поднять его но он был слишком тяжелым, и ты заметила что он без маски кабана выглядит ну уж очень женственно, но все это портило его накачанное тело и в добавок он был странным и ты решила оставить его. * * * * * * Твой отчим был, охотником на демонов из-за чего тебе пришлось тоже стать охотником. Но перед этим тебе нужно было получить клинок ничирин и ваше не спать неделю и херачить демонов, что тебя особо не обрадовало. Когда, наконец-таки прошла эта ужасная неделя тебе дали этот клинок ничирин и ты стала полноценным охотником. И конечно это тебя тоже не обрадовало. -Эээээй!!!! Стой!!! Так это же ты та самая баба!- сказал парень с маской кабана на лице, которого ты сразу узнала. Вы недоумевающе смотрели друг на друга.-Сразись со мной!-снова начал говорить этот кабанчик на что ты лишь выдохнула а Тазик и Зерница недоумевающе хлопали глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.