ID работы: 9779300

Драбблы,реакции "Demon Slayer"

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство 2 часть (Гию х Сабито, Генья Шинадзугава,Санеми Шинадзугава)

Настройки текста

Примечание Это был самый обыкновений день для персонажев КРД, но вдруг он встречает тебя. /Ситуации с персонажами не связаны между собой./

Сабито х Гию Томиока Это был самый обыкновенный день для тебя, ну ты так думала. Придя домой, ты увидела, как непонятное существо ела твою маму. (объясняю сразу тут тебе 13) Ты бегала что есть мочи. Ты не хотела верить, что теперь ты одна, в этом жестоком мире, ты просто хотела услышать успокаивающий голос мамы. Ты маленькая девочка, посередине ночи убегавшая от демона. Ты поскользнулась и упала, но из неоткуда появился мужчина в красной маске тенгу, и в голубое кимоно с узором волн. Он за долю секунды убил демона. Ты начала все видеть мутно, и потихоньку теряла сознание. Очнулась ты уже, в каком то доме. В это доме была пару детей твоего возраста, и тот самый дядя, который спас твою жизнь. Один из детей начал идти, в твою сторону у него был шрам на правой щеке и c волосами цвета персика. -Привет! Меня зовут Сабито. А тебя? - спросил парень со шрамом. -А? Эм меня зовут Т/И.-сказала ты. У тебя, было, уйму вопросов, но ты решила промолчать. -Приятно познакомится Т/И!- сказал Сабито. К тебе начала подходить девочка с черными волосами и голубыми глазами. -Меня зовут Макомо. - После чего она указала на мальчика с черными волосами, которые были собраны в низкий хвост-А его Гию. На что парень поклонился в знак приветствия, а ты в ответ тоже поклонилась. * * * * * * Ты гуляла по горе, вдруг позади ты услышала шорох, обернулась, там был щенок. Он был очень милым, и ты принялась его гладить. Прошло уже полгода с того момента как ты начала жить вместе с Урокодаки-сенсеем, ты скучала по своей семье, но ты прекрасно понимала что ты не одна такая. -Т/И, даже ты не боишься собак!-сказал Сабито, на что ты посмотрела на него вопросительно поднимая бровь. -Кто же будет бояться этого милого щенка? – спросила ты непонимая, кто, может вообще боятся этого милого создания. - Ну прежде Гию очень их боялся. - Сказал Сабито, смотря на идущего в вашу сторону Гию. -Урокодаки-сенсей уже приготовил нам маски «предотвращения бед» , через четыре часа мы должны пойти в Фудзикасанеяму*,- сказал Гию-так что поторапливайтесь. -Хорошо. – Сказала ты и пошла за Гию, а вслед за тобой пошел Сабито. *Фудзикасанеяма-место проведения последнего отбора, название означает: «Гора, находящаяся в ловушке вьющихся стеблей.» Генья Шинадзугава Наконец-то ты добралась вместо провождения последнего отбора истребителей демонов, Фудзикасанеяму. Теперь ты станешь полноценным охотником на демонов, ну если конечно выживешь. Людей было много, их становилось больше, приходили люди разных возрастов, но в большинстве дети лет примерно пятнадцати. Это тебя особо не волновало, у тебя была цель, отблагодарить и одолеть своего спасителя Столпа Ветра Санеми Шинадзугаву. Ведь он спас твою жизнь, и этот «взрыва-опасный-пес» нагрубил тебе, называя беспомощной и бесполезной, т.к. ты натура гордая, эти слова тебя задели и ты хотела доказать эму что ты сильная одолев своего спасителя и став Столпом. Ты принялась рассматривать людей, которые пришли на последний отбор, как и ты. Твое внимание привлек парень со шрамом на лице как у Столпа Ветра и выбритыми по бокам черными волосами. Вдруг он повернулся, в твою сторону посмотрел на тебя с призрением. «У них даже взгляды похожи!»- подумала ты про себя,-«Может они родственник.» Наконец этот последний отбор закончился, людей было мало, что тебя не особо шокировало, ты была счастлива, что сумела выжить, и ты стало на один шаг близка к своей цели. Тот самый парень внешне похожий на Столпа Ветра подошел к одной из девушек, схватив за волосы начал выпрашивать клинок, ты уже хотела вмешаться, но тебя опередил парень с кранными волосами и такого же цвета глазами. * * * * * * Ты была в помести Бабочки, ведь ты тоже участвовала в битве против Шестой Высшей Луной Руи. Ты расхаживалась в помести, вдруг ты увидела знакомую макушку, потом ты поняла, что это тот самый парень внешне похожий на Санеми. У него отросли волосы, и кончики были окрашены в желтый цвет, и поверх стандартной формы охотников была надета сиреневая Березовка. Ты хотела пройти мимо, но кто-то схватил твое запястье и поднял твою руку вверх. -Имя?-спросил парень. Его взгляд был очень устрашающем. -А? Эмм ну Т/И.-ответила ты.- А как зовут тебя? -Генья…-ответил парень, после чего просто отпустил твое запястье которое успело покраснеть от боли, и просто ушел. -А Генья ты случайно не знаком с Санеми?-собрав яйца в кулак спросила ты. На что парень остановился, повернулся, к тебе посмотрел, на тебя испепеляющим взглядом, и КИВНУЛ!!!

Пояснительная бригада!!! Почему Генья заинтересован тобой? Т.к. после того как ты стала охотником ты рассказала свою цель другому охотнику. Как «цепная реакция» или же как бабушки спленечеются на своих лавках и слухи расходятся, так и твою цель узнали многие не исключая «одинокого волка», который просто услышал как пару охотников беседовали между собой, он подошел к этим охотникам и расспросил информацию о тебе. Когда Генья пришел в поместие Бабочки и встретил тебя, чтобы быть уверенным что это именно ты он и спросил твое имя, Генья хотел опередить, тебя в вашей обшей цели. И видел в тебе противника. (Гыыы! У тебя не везение по жизни, наверное.)

Санеми Шинадзугава (тебе опять 13. Гыыыы!) Ты сидела возле дома и ждала своего двоюродного брата, ведь твой брат Масачика Кумено истребитель демонов. Уже светлело, Масачика приходил примерно в семь, ты увидела его силуэт. На твоем лице заигралась улыбка . Ведь ты прекрасно осознавала то что ты можешь потерять единственного родного для тебя человека, но в этот раз он был не один вместе с ним был мальчик твоего возраста: у него были серебристые волосы и темно фиолетовые глаза и он был весь испачкан кровью что тебя шокировало тебе было больно представить, через что он прошел. Прошло много времени, но тебе так и не стало известно про него многое, но его имя тебе стала известно из писем Масачика, ведь они начали много тренироваться, и Масачика не было времени приходить домой, хотя ты уже выросла и могла постоять за себя. В письмах он очень много говорил о Санеми, и он даже сказал что Санеми ему как младшей брат, что тебя очень удивило, но в тоже время обрадовало, ведь Масачика было больно пережить утрату. * * * * * * Наконец-то охотники и столпы одолели Мудзана Кибуцуджи, было много утрат, но теперь миру нечего не угрожало. Ты пришла, к могиле Кумено тебе было, больно, но ты сумела смириться с утратой. -Ээээ ты кто?- сказал парень с большим количеством шрамом и волосами цвета серебра. -Ты Санеми?-ответила вопросом на вопрос. -Да. А ты? -Я двоюродная младшая сестра Масачика.-ответила ты, на что парень уронил цветы которые были у него в руках. Ты недоумевающе посмотрела на него.- С тобой все в порядке? -Да, со мной все хорошо.-ответил Санеми поднимая цветы, он направился в твою сторону и поставил цветы на могилу. Вы начали, вместе молится, после чего пошли в одно направление, и у вас завязался разговор. -Санеми а что Масачики говорил тебе обо мне.-спросила ты. -Говорил что ты станешь идеальной женой, для его младшего брата.-ответил с раздражением Санеми. -А он говорил мне, что ты для него как младший брат. -Что? -Что?

Почему Санеми к тебе так относится? А все просто, Масачики просил Санеми быть не грубым с тобой. (я в шоке от того что Санеми послушался Масачики)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.