ID работы: 9779321

Худшая из лучших

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Я застыла перед дверьми университета, в который я поступила абсолютно случайно. Мне было страшно, что люди будут косо на меня смотреть из-за того, что я иностранка и разговариваю с акцентом. Я почувствовала, как кто-то с двух сторон одновременно толкнул меня и начал обнимать. Это были Сана и Момо, они буквально повисли на мне. Эти девочки тоже были из Японии, поэтому я сразу смогла с ними подружиться, и для меня стало невероятным облегчением, когда я узнала, что меня поселили с ними в одну комнату в общежитии. "Поздравляю, сегодня твой первый учебный день", - Момо заметила, что я немного нервничаю, и начала гладить меня по спине, чтобы я успокоилась, - "Мы проведём для тебя экскурсию по университету. Сегодня не так много занятий, поэтому вечером можно будет провести время вместе!". Сана и Момо взяли меня за руку и повели в главный холл, откуда мы начали тур по университету. Я была восхищена тем, что здесь есть разные комнаты отдыха, мастерские, бассейн, залы для тренировок, потому что в моей простенькой школе этого не было, и для меня всё казалось неслыханной роскошью. "Пошли скорее в столовую. Это точно приведёт тебя в шок, там столько разных блюд, я никогда такого не видела", - если Момо могла что-то рассказать про учёбу и особенности занятий, то Сана знала абсолютно про все кафе и прочие места, где можно было вкусно поесть.       Мы зашли в огромный зал, который не был похож на столовую, которую я ожидала увидеть. Все могли сидеть так, как им хотелось, за различными столиками, на больших мешках, даже на полу. Я никогда не видела, чтобы люди играли в приставку пока обедают, но это столовая стала исключением. "Бери поднос и просто иди по станции с едой. Когда закончишь, подходи к автомату и плати своей стипендиальной картой!", - Сана всегда была рядом, чтобы перевести какие-то слова, если я их не понимала. Когда я, наконец, заплатила за обед, Сана указала на компанию в углу зала. "Не переживай, они хорошие девочки, ты сразу с ними подружишься!", - объяснила Минатозаки. Момо уже сидела среди незнакомых девушек. "Мина, это Наён и Чонён, они учатся на 4 курсе", - представила Момо. Я робко назвала своё и сразу опустила глаза вниз. "Ты чего такая скромная? Садись, не стесняйся!", - сразу отреагировала Чонён, - "Как ты смогла получить грант на обучение с 3 курса?". "Эй, зачем ты спрашиваешь такие вещи, это её личное дело!", - Сана сделала замечание старшекурснице, видя, как японка засмущалась. Я успокоила Сану, потому что мне было не сложно рассказывать о том, как я поступила, мне лишь было не по себе о того, что я из бедной семьи, но у меня есть привилегии, в отличие от других. Я выступала вместе с танцевальной группой в торговом центре, и после выступления ко мне подошла женщина, которая сказала, что была очарована моим танцем, моей пластикой и тем, как я выражаю себя в танце, поэтому она мне сразу предложила обучение в этом университете. Я думала, что начну обучение с 1 курса, но она сказала, что я уже многое знаю, поэтому предложила мне начать с 3 курса. Все думают, что мне легко это досталось, но мне тяжело жить вдали от дома и говорить на языке, который не является для меня родным. "У тебя всё получится. Не каждому выпадает такой шанс!", - успокоила Наён. "Ты уже с кем-нибудь познакомилась, кроме нас?", - спросила Чонён. Я помотала головой в ответ. "Здесь есть интересные люди, но их очень мало. Есть компании, которые всегда держатся вместе, к ним боятся подходить, потому что они из обеспеченных семей, и они ведут себя, как короли этого университета. Есть одиночки, которым вообще никто не нужен, они сами по себе. Я и Наён тоже обеспеченных семей, но мы держимся с Саной и Момо, ты, видимо, теперь в нашей компании", - объяснила Чон. Я удивилась сразу почему эти девушки не сидят рядом с крутыми ребятами, которых Чонён назвала "королями". "С ними скучно, они обсуждают только одежду, айфоны и тусовки", - ответила Наён. Мои глаза остановились на девушке, которая сидела в гордом одиночестве и смотрела что-то в телефоне, заткнув уши наушниками. Я сразу спросила своих новых знакомых кто это. "Ты говоришь про ту, что сидит в дорогом пиджаке", - переспросила Сана. Я кивнула. "Это Сон Чеён, самый загадочный человек в этом университете. Я ни разу не видела, чтобы она с кем-то здесь разговаривала. Она всё время одна. Единственное, что о ней знают, это то, что она дочь дипломата. Если ты решила с ней познакомиться, то у тебя нет шансов, я уже пробовала - не получилось!", - рассказала Наён. Зная себя, я бы никогда не подошла знакомиться первой, тем более с такой девушкой, как Чеён.       "Давайте заканчивать, скоро начнётся занятие, а нам еще надо переодеться и разогреться", - поторопила Момо. Мы зашли в небольшую комнату, чтобы опустошить свои подносы с едой. Я выходила последней из комнаты, но в дверном проёме столкнулась с той самой Чеён. От нашего столкновения, поднос Чеён прижался вместе со всем, что было на нём, к её пиджаку. Момо, Сана, Наён и Чонён ахнули, когда стали свидетелями этой сцены. Я стояла в оцепенении и не знала, что сказать, глядя на то, как Чеён начала отряхиваться. Я пыталась извиниться, но она раздражённо посмотрела на меня, молча прошла мимо и выбросила поднос, а я, наконец, выбежала из комнаты. "Подруга, что это было? Мы думали она тебя сейчас убьёт! Она так посмотрела на тебя", - смеясь, сказала Чонён. Я тоже испугалась, но теперь я испытываю невероятное чувство стыда за то, что испортила человеку вещь. "Не переживай ты так из-за этого! Но, если тебя это так сильно гложет, ты можешь еще раз попросить у неё прощения, потому что у нас сейчас будет занятие с её курсом", - успокоила Момо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.