ID работы: 9779321

Худшая из лучших

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не пытайся со мной дружить

Настройки текста
      Наше занятие должно было вот-вот начаться. Пока мы разогревались в зале, я пыталась найти среди других девушек Чеён, чтобы попробовать ещё раз извиниться перед ней за то, что произошло во время обеда. В последний момент Сон успела зайти в зал перед тем, как учительница танцев закрыла дверь и перестала впускать опоздавших. ""Распределитесь по парам", - скомандовала Пак Чжихё. Момо сразу подбежала ко мне и сказала, чтобы я образовала пару с Чеён, так у меня появится возможность перед ней извиниться. Все сразу распределились по парам, и единственными, кто был без пары - это были я и Чеён. Я подошла к ней, но она встретила меня в закрытой позе. Мы молча начали выполнять упражнения, которые показывала нам преподавательница. Каждый раз, когда я собиралась что-то сказать, я останавливала себя из-за страха снова обидеть девушку.       Затем мы начали качать пресс, и напарница в каждой паре должна была сесть на ноги той, кто делает упражнение. Первой начала Чеён, и каждый раз когда она подтягивалась ко мне, я собиралась заговорить с ней, но она быстро ложилась на пол. После пятого подтягивания Чеён я заговорила. Я сожалела, что так вышло, сказала, что это было абсолютной случайностью, у меня не было злого умысла как-то задеть её таким образом. Я еще раз извинилась и ждала ответ Чеён. "Мне всё равно, я сюда не дружить пришла. В жизни всякое бывает, так что я даже забыла о том, что произошло в столовой. Не пытайся со мной подружиться, я не хочу никого знать в этом гнилом месте", - ответила, сбив дыхание, Чеён. Я сразу спросила её, почему она считает это место таким, каким она его назвала, неужели она не смогла ни с кем здесь познакомиться. "У меня есть люди, с которыми я люблю общаться, и они, к счастью, не в этом университете", - быстро проговорила младшая студентка. Я не знала, как отреагировать на эти слова, поэтому всё оставшееся время мы молча выполняли все упражнения. Теперь я поняла, почему Наён говорила о том, что с Чеён невозможно познакомиться. Я думала, что я закрытый человек, но Сон Чеён меня в этом плане переплюнула.       "Чжихё нас так загоняла сегодня. У меня болит всё тело", - пожаловалась Сана, выходя из университета. Я, Момо и Сана попрощались с Наён и Чонён, и теперь пытались решить, как провести остаток дня. Ко входу здания подъехал чёрный внедорожник, и мы увидели, как крошечная Чеён садится в дорогую машину. "Она первая леди страны?", - с сарказмом спросила Момо. "Ты думала, дочь дипломата пойдёт пешком до дома?", - посмеялась Сана. Я решила перебить разговор японок о достатке Чеён и спросила, куда мы сегодня пойдём развлекаться. Мы единогласно решили сходить в 4D кинотеатр, а после, заказать еду в общежитие.       "На сайте сказано, что курьер приедет через полчаса", - уточнила Момо. Сана легла в обнимку с Момо, и чтобы скоротать время в ожидании заветного ужина, они начали смотреть видео на ютубе. Я зашла в инстаграм и листала бесконечную ленту, состоявшую из новых публикаций, которые я пропустила за весь день. Не знаю, что меня надоумило, но я решила посмотреть публикации, в которых был отмечен мой университет. На одной из фотографий я увидела знакомое лицо. В кадр какой-то студентки попало лицо Чеён, и её зачем-то отметили на этой фотографии. Её профиль был закрыт, и я не знала, стоит ли отправлять заявку или нет. Я сама не понимаю, зачем я это сделала, но я запросила подписку, и буквально через минуту мне пришло уведомление о том, что Чеён одобрила мою заявку и подписалась в ответ. В её профиле было около пятидесяти публикаций: несколько селфи, фото природы и много фотографий с какими-то двумя девушками, видимо, её подругами. Пока я просматривала фотографии Чеён, мне пришло от неё сообщение. "Только не говори, что пытаешься со мной подружиться", - это первое, что было написано в нём. "Я никого не знаю, кроме нескольких девочек в университете, поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы познакомиться с кем-нибудь еще", - мне показался такой ответ будет вежливым.       "Мина, ты с нами?", - спросила Момо, - "Ты словно погрузилась в себя. Сейчас курьер уже приедет!". Я даже не заметила, как быстро пролетело время, но мой телефон снова завибрировал, и я не поверила тому, что Чеён написала в ответном сообщении: "Приезжай тогда сейчас ко мне, раз ты так хочешь познакомиться. Мой водитель заедет за тобой, пиши адрес". Не раздумывая, я написала адрес общежития, поднялась с кровати и начала одеваться. "Куда ты собралась? Мы ведь собирались вместе поужинать", - удивилась Сана. Я решила ничего не скрывать от своих подруг и объяснила всё, как есть. "Подожди, Сон Чеён, самая закрытая девушка нашего университета, пригласила тебя к себе домой?", - переспросила Момо. Я молча кивнула. На телефон пришло сообщение, что машина уже подъехала, я быстро попрощалась с соседками и спешно направилась к выходу. Последнее, что я услышала было то, как девушки кричат мне вслед "Удачи!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.