ID работы: 9779321

Худшая из лучших

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гостях у Чеён

Настройки текста
      Дом Чеён напомнил мне тот самый дом из фильма "Паразиты", такой же большой и современный. "Она ждёт вас у бассейна", - сказал водитель. Знать бы ещё, куда идти. Блуждая примерно несколько минут по первому этажу, мне удалось найти выход на веранду, и я, наконец, увидела Чеён, сидящую на лежаке возле бассейна. "Я думала, ты испугаешься и не приедешь", - ухмыльнулась Чеён, - "Устраивайся на лежаке, скоро нам принесут ужин". Я не знала, что сказать, Чеён тоже не горела желанием разговаривать, поэтому некоторое время мы сидели в полной тишине. "Так и будешь молчать?", - нарушила тишину Чеёни. Я подняла брови, не понимая, что она хотела от меня услышать. "Ты же хотела со мной подружиться, а теперь молчишь. Рассказывай что-нибудь", - продолжила Чеён. "Могу о себе рассказать", - это первое, что пришло мне в голову. "Давай, только скажи, как тебя зовут, а то в Инстаграме по твоему нику я не очень поняла", - сразу согласилась Сон, едва показывая одобрительную улыбку. "Меня зовут Мина, и я приехала из Японии, живу в общежитии. Наверно, на этом всё, я не знаю, что ещё рассказать о себе, я неинтересный человек", - едва я успела закончить фразу, как Чеён хотела что-то спросить. "Ты живёшь здесь одна? Без родителей? Ты скучаешь по ним?", - поинтересовалась девушка. Я кивнула. "Не знаю, повезло мне или нет, но, как видишь, у меня с детства есть абсолютно всё, я никогда ни в чём не нуждалась. Но я практически не вижу своих родителей, иногда я даже забываю об их существовании", - Чеён говорила об этом так спокойно, будто уже смирилась со своим образом жизни, - "Весь университет знает, кто мой отец, а мама ездит с ним в командировки, как жена дипломата. Я бы не отказалась пожить жизнью обычного человека, в которой у моих родителей обычная профессия, и они всегда рядом".       "А вот и наш ужин", - Чеён сразу приободрилась, когда к нам подошёл повар с большим подносом. "У тебя есть личный повар?", - поинтересовалась я. "Ты даже не представляешь, кто ещё работает в этом доме. Здесь столько людей, иногда я не понимаю, зачем их тут столько, я прекрасно справилась бы и без них. Как я люблю еду, я специально попросила, чтобы сегодня нам сделали барбекю", - увидев любимое блюдо, глаза Чеён загорелись, впервые я видела её такой. "Ты играешь в какие-нибудь видеоигры?", - спросила Чеён, забив рот едой. "Я не поняла, что ты сейчас спросила, но ты такая милая, когда чавкаешь с забитым ртом", - я сама не осознала, как эта фраза вырвалась из меня, и я начала переживать, что я могла ею оскорбить как-то Чеён. "Правда? Моих родителей это раздражает, а ты первый человек, который сделал мне комплимент", - призналась Чеёни, - "Так ты играешь в какие-нибудь игры?". "Я давно ни во что не играла, тем более сейчас, у меня нет ни времени на это, ни самих игр на ноутбуке", - объяснила я. "Отлично, тогда доедай всё, что осталось на подносе, и я тебе покажу свою игровую комнату, я провожу в ней почти всё свое свободное время", - похвасталась девушка. "Я уже запомнила, что ты очень любишь видеоигры и еду. Что ещё?", - неловкость между нами наконец-то испарилась, и мы начали общаться без стеснения. "Я не люблю быстро открываться людям", - пояснила Чеён. Когда я закончила ужинать, она взяла меня за руку и повела обратно в дом. Мы поднялись на второй этаж, и, войдя в одну из комнат, я увидела настоящую обитель геймера. Компьютеры, шлемы виртуальной реальности, приставки, на полках бесчисленное количество дисков с видеоиграми. "Садись, куда хочешь, сейчас я тебе всё покажу", - я села на диван и начала рассматривать комнату, пока Чеён пыталась выбрать, какую игру из своей коллекции стоит мне показать. Я заметила, что когда Чеён спрашиваешь о том, что она любит по-настоящему, она преображается в лице, становится активной, на лице появляется широкая улыбка, и если она начинает об этом говорить, то остановить её уже невозможно, и мне начинало это нравиться в ней. "Я сейчас не буду оригинальной, поэтому выбрала банальные гонки. Если мы начнём играть во что-то интересное, то просидим тут всю ночь, а нам завтра на учёбу", - предупредила Ченги.       Мы играли до часу ночи, пока Чеён сама не обратила внимание на то, что уже поздно. "Мой водитель отвезёт тебя в общежитие, только обязательно напиши мне, когда доберёшься до своей комнаты", - попросила Чеён. Она стояла на крыльце дома и провожала меня взглядом, пока машина, в которой я ехала, не завернула за угол. Как я и обещала Чеён, зайдя в комнату, я сразу написала ей в Инстаграме, что я уже дома. Я не стала дожидаться ответа и легла спать.       Я встретила Сану и Момо уже в университете. Они ушли без меня, сказав, что не хотели меня будить, потому что я очень сладко спала. Мы стояли посреди холла, и девочки выпытывали у меня подробности вчерашнего вечера, но я не успела начать что-то говорить, как Сон Чеён прошла мимо нас. Я поздоровалась с ней, но она даже не обернулась и пошла дальше. "Что это с ней? Ты ведь была у неё вчера, почему она тебя игнорирует и не здоровается?", - удивилась Момо. "Я не знаю, может она не хочет на публике общаться?", - я задумалась над этим, но какое дело всем до того, с кем Чеён общается, неужели для неё это важно.       У нас было общее занятие по истории искусств, и я решила сесть рядом с Чеён, чтобы узнать, почему она прошла мимо меня, ничего не сказав. Как только я села рядом, Чеёни сняла наушники и неодобрительно посмотрела на меня. "Почему ты сегодня сделала вид, что не увидела меня, когда я с тобой поздоровалась?", - я сразу решила перейти к делу. "Мы разве подруги, чтобы я с тобой здоровалась? Ты думаешь, что мы поиграли в приставку, и теперь я должна с тобой здороваться, сидеть на занятиях, ходить везде, как в фильме "Mean Girls"? Я же тебя предупреждала, чтобы ты не пыталась со мной дружить!", - ответила Чеён. "Это банальная вежливость - поздороваться в ответ. Я ничего большего у тебя не просила. Ты даже не ответила на моё сообщение о том, что я дома", - я хотела уже встать из-за стола и сесть рядом со своими подругами, но Чеён меня остановила. "Подожди, извини, если я груба с тобой, но я сразу говорю правду, чтобы люди не строили никаких иллюзий насчёт меня!", - объяснила Чеён. Я ничего не ответила на это и вернулась к Сане и Момо. "Всё нормально? Почему у тебя глаза на мокром месте?", - заметила Сана. "Всё нормально, не трогайте меня сейчас, пожалуйста", - хорошо, что у меня был учебник, в который я сразу уткнулась, чтобы никто не смог увидеть мои слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.