ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. We might kiss when we are alone

Настройки текста
We might kiss when we are alone When nobody's watching We might take it home We might make out when nobody's there Юлиан слышал об этом в песнях. Мол, когда целуешь того самого человека – электричество пробивает каждый нерв, бабочки пляшут в животе, шампанское искрится в венах, желе колышется в коленках, и прочие инородные объекты захватывают твоё тело, как Чужой. Что сердце колотится в ритме колебаний атома цезия, член встаёт, как генералы – при Ангеле Меркель, а где-то в ушах, даже у атеистов, звучит ангельская музыка. Юлиан не верил песням. Не верил – пока не встретил Кая. Он не помнил, когда это началось. Когда объятия после забитого гола, задушевные разговоры за ужином и дурацкие песни в машине по дороге с тренировки перестали быть простыми. Когда от одной улыбки Кая, смущённой или самодовольной, после очередного выигрыша в фифе, сердце стало замирать на миг, а потом бухать об рёбра, как цунами. Юлиан не помнил, когда всё это началось, но и думать боялся о том, когда это закончится. Конечно, никогда. * Он снимает руку с руля и, не отводя глаз от красного сигнала светофора, кладёт ладонь на острую коленку Кая. У него длинные ноги, и даже отодвинув сидение до максимума, он всё равно упирается коленями в приборную панель. Кай останавливается на середине предложения и, подумав секунду, накрывает рукой пальцы Юлиана. – Люди смотрят, – говорит он, мотнув кудрявой чёлкой в сторону окна. – Опять потом в твиттере истерика поднимется. Он говорит серьёзно, а пальцы его так и пляшут по коже Юлиана, невесомо проводят по едва заметным венам, щекочут, и, едва загорается зелёный, Юлиан давит педаль газа в пол. Он целует Кая на пустой подземной парковке, даже не дожидаясь, пока тот отстегнёт ремень безопасности. Проводит всей ладонью по выбритому затылку, улыбается на середине поцелуя, когда Кай, обычно такой сдержанный, подаётся ему навстречу и морщится, когда ремень врезается в грудь. Юлиан прижимается лбом ко лбу Кая, и ему кажется, что в этот момент в полной эха тишине он слышит музыку. Совершенно ангельскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.