ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

42. I knew you were trouble

Настройки текста
I knew you were trouble when you walked in So shame on me now «Он тебя сожрёт». Эта надпись неоном расцветает в голове Кристиана, когда он пожимает руку своему новому сокоманднику. Их подписали чуть ли ни в один день, и медосмотр и первые тренировки они проходят вместе. Так Кристиан узнаёт, что у Эрика Ламелы есть собака, его любимый фильм – «Король лев», а ещё – он неплохо разговаривает без какой-либо реакции от собеседника. По крайней мере, он вполне удовлетворяется вежливыми кивками невпопад от Кристиана, продолжая разговаривать. И Крис, кажется, готов слушать его голос вечно. – Он тебя сожрёт, – Тоби смеётся и пихает Кристиана в плечо, но Крис ловко выворачивается из захвата. Будь у него мяч в игре – журналисты бы ещё месяц разбирали это движение по кадрам. – Крис, серьёзно, он же отбитый. – Про меня так же говорили в Аяксе, – Кристиан дёргает плечом, оставляет Тоби с Яном и догоняет Эрика на бровке поля. Эрик сияет, едва заметив его, и – Тоби прав – глаза у него в этот момент совершенно шальные. «Он тебя сожрёт» – твердит себе Кристиан, но забывает об этом сразу же, когда Эрик, после очередного филигранно разыгранного углового поднимает его на руки. Крис ненавидит, когда его трогают, недолюбливает собак и не переваривает диснеевские мультики. Но когда Ламела обхватывает горячими ладонями его лицо и кричит что-то на смеси английского и испанского, Кристиан неожиданно для себя смеётся в ответ и обнимает его так крепко, что, кажется, рёбра хрустят. – Он тебя сожрёт, – говорит Эрик, и Кристиан вскидывает голову, непонимающе глядя на него. – Мне говорили про тебя: «не лезь, Коко, этот викинг откусит тебе голову». Он смеётся, но как-то грустно, будто кашляет, и только ниже натягивает рукава своей ветровки, пряча пальцы. Ему холодно – и в сыром Лондоне, и в этой квартире с огромными окнами, где кондиционер выставлен на плюс девятнадцать, и Крис подходит ближе. Ему кажется, от Эрика исходит тепло, от которого тают ледники Гренландии и – что уж – сам Кристиан. – Мне говорили то же самое о тебе, – он берёт руку Эрика в свою, и тот вздрагивает от этого прикосновения, а потом, коротко помянув puta madre, наклоняется к Крису. Целуется он жадно, будто, и правда, готов вынуть сердце Криса из груди и сожрать его на завтрак. Но, в целом, Кристиан совсем не против такого развития событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.