ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Ooh baby, I'm a fool for you

Настройки текста
I thought I was a fool for no one Ooh baby, I'm a fool for you Мяч летел с умопомрачительной скоростью. А потом Юлиан почувствовал сильный удар в лоб и осел на газон. Шорты немедленно намокли от росы, но это его почти не волновало – мир вокруг гудел и рассыпался на искрящиеся звёздочки. – О, прости, пожалуйста! Среди калейдоскопа красок Юлиан увидел встревоженное лицо Кая. Тот сел на корточки рядом и холодными, грязноватыми пальцами прошёлся по лицу Юлиана. – Больно? Больно было пиздец как, но Юлиан только помотал головой – несолидно же. Он же футболист, что для него удар мячом в лоб. – Врёшь, – Кай усмехнулся, снова тронул холодной рукой набухающую на лбу Юлиана шишку, а потом вдруг наклонился вперёд и легонько прикоснулся к ней губами. – Мама так делала, – пояснил он, и его голос почему-то звучал на полтона ниже. – Иди, лёд приложи. Он помог Юлиану встать, и тот пошатнулся на подрагивающих коленях, но, кажется, дело было не в ударе по голове. * Юлиан стоял перед зеркалом и морщился, щупая шишку в ореоле багровеющего синяка на своём лбу. Была у него эта суперспособность – собирать все углы и косяки, ударяться локтем о дверь или мизинцем о стул. Зато хоть на поле не ломался – на это везения хватало. Юлиан чувствовал себя донельзя глупо. Не от самого факта удара по лбу футбольным мячом, а от того, как по-дурацки он выглядел перед Каем. Кай вообще был каким-то удивительно ловким и органичным. Уж он-то бы точно от мяча увернулся, как Нео из Матрицы, или вовсе – принял бы его отточенным движением. – Само совершенство, блин, – проворчал Юлиан, пытаясь пятернёй начесать чёлку на синяк. За его спиной в зеркале мелькнула тень, и на лоб снова опустилась узкая рука. Пальцы скользнули по коже – приятно-холодные – и тут же Кай за плечи развернул его к себе. – Лёд помог? – спросил он, чуть надавив на синяк и не заметив на лице Юлиана ни намёка на боль. На самом деле, это было чувствительно, но шишка на лбу занимала Юлиана гораздо меньше трепета где-то под шестым левым ребром. Кай мог надавить и сильнее – только бы продолжал вот так пристально смотреть в лицо Юлиана светлеющими от тревоги глазами. Под этим взглядом и этими неуверенными прикосновениями у Юлиана мозг совсем отключался. – Скорее метод твоей мамы, – ляпнул он и увидел, как у Кая брови поднимаются вверх, а на щеках пионами расцветает румянец. – Ну, если помогает… – неуверенно протянул он, наклонился и прижался губами к синяку. * Юлиан закрыл глаза и решительно вскинул голову вверх, подставляя под этот поцелуй уже не лоб – губы и горло. Он никогда не считал себя умным – зато очень везучим. Дуракам вообще везёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.