ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. When I think about you I touch myself

Настройки текста
I don’t want anybody else When I think about you I touch myself Кай скучал. На поле то и дело высматривал светлый затылок, ожидая точного паса. Забывшись, начинал говорить в машине с пустым пассажирским сидением. Стыдливо брызгал на свою толстовку одеколон из забытого как-то Юлианом пузырька. И, конечно, дрочил. * Включив горячую воду, Кай ещё раз проверил замок на двери ванной, хоть и жил один, а потом открыл мессенджер. Юлиан предпочитал голосовые сообщения, и их переписка походила на рассыпанный бисер: иконки воспроизведения звука перемежались короткими репликами Кая. Он выбрался из домашней одежды, аккуратно сложил её на крышке унитаза и шагнул под горячие струи, а потом тронул экран телефона, включая звук, и положил вмиг похолодевшую руку на член. «Здесь круто, так-то, – на записи Юлиана была слышна музыка на фоне, но его голос – хриплый, будто вельветовый – Кай различал отчётливо. – Круто, но всё равно не так, как дома.» Он говорил – дома, а имел в виду – рядом с Каем. Кай знал это и только сильнее сжал пальцы на члене. Он двигал рукой быстро – как любил делать Юле, пока у Кая коленки не разъезжались по скользким, сбитым на сторону простыням. «Я скучаю по тебе, знаешь.» – Знаю, – сказал Кай, прижимаясь лбом к мокрому кафелю. Вода бежала по лопаткам, щекоча поясницу, и запястье немного сводило от напряжения – ведь хотелось держать пальцы так же, как это делал Юле. Чтобы чувствовать хоть что-то похожее. Похожее на это ощущение полной потери контроля, когда Юлиан, прижавшись сзади и уткнувшись носом куда-то за ухо, тяжело и сорванно дышит и ведёт пальцами по венам на члене, вот как надо, и у Кая спина невольно изгибается, и хочется кричать. «Мне не хватает наших шуточек, твоих унылых плейлистов, того, как ты умеешь выбирать хлопья на завтрак.» Шум воды слился в приглушённый гул, и Кая пробило дрожью от загривка до коленей, и он опустился на дно ванной, чувствуя себя опустошённым. «Я приеду во вторник, после тренировки, окей?» Механическая разрядка не принесла облегчения. Вода быстро смыла следы спермы с ладоней, и потяжелевшая от влаги чёлка упрямо падала на глаза, но Каю было плевать на это. Он услышал, как в замке поворачивается ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.