ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Not to speak my mind

Настройки текста
Is it cruel or kind Not to speak my mind And to lie to you Rather than hurt you? – Иди сюда! – Кай хлопает по скамейке рядом с собой, и Юлиан со своим подносом садится рядом. Места не очень много – рядом Леон рассказывает о чём-то оживлённо, и уворачиваясь от его жестов, Юлиан оказывается почти притиснутым к Каю. – Я взял тебе сок. Юлиан боком чувствует тепло чужого тела через два слоя ткани и опускает голову. Он иногда представляет себе, что будет, если вот прямо сейчас, перед сокомандниками, поцеловать Кая. Наверное, ничего хорошего. И это не только убьёт лёгкость их дружбы, но и, возможно, карьеру. К тому же, Юлиан не готов видеть презрение в глазах Кая после этого – уж лучше контракт с «Кёльном» каким-нибудь. – Иди сюда, – Юлиан протягивает ему ладонь, помогая взобраться на парапет набережной Рейна, и тут же обхватывает поперёк живота, удерживая. – Только не навернись, смотри. Кай опускает голову, смотрит на ладонь Юлиана, отчётливо белую на чёрной ткани толстовки, и ему хочется вот прямо сейчас развернуться, обхватить его лицо ладонями и поцеловать уже, наконец. Вместо этого он выворачивается из-под пальцев Юлиана и, раскинув руки, идёт по парапету прочь. У него ком в сердце каждый раз, когда Юле вот так вытаскивает его гулять, когда он, рассмеявшись над очередной шуткой, утыкается лбом в плечо, когда, сияя, смотрит на Кая после удачного паса. Но Кай скорее перейдёт в «Кёльн», чем расскажет об этом Юлиану. – Иди сюда, – просит Кай. Он разводит в стороны руки, и Юле, как заворожённый, подходит ближе и утыкается носом ему в шею. Ему не послышалось, не показалось – Юлиан, действительно, запинаясь на каждом слове, рассказал о своих чувствах к нему. Да, там точно были слова «неправильно» и «не могу больше». А ещё – «люблю». – Иди сюда, – повторяет Кай, хотя Юле – вот он, в его руках. – Сам иди, – ворчит он смущённо и привстаёт на цыпочки. Чтобы, наконец-то, поцеловать Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.