ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

46. You're the wildest wind

Настройки текста
You're the wildest wind The electric moon Sunday morning photographs will only open Sunday morning wounds Воскресное утро началось со вспышки фотоаппарата. Юлиан дождался, пока карточка вылезет из прорези полароида, потряс ей, чтобы подсушить эмульсию, и кинул на тумбочку для проявки. Кай сонно поморщился и посмотрел на него снизу-вверх. – Доброе утро, – Юле сел на половину кровати Кая, хотя рядом лежало его собственное одеяло. – Утро, – Кай кивнул, путаясь пальцами в кудрявой чёлке, хотя на часах было уже почти двенадцать. Он поморщился и нырнул обратно под одеяло. Вернее, попытался, потому что Юлиан тут же сдёрнул с него одеяло и потянул за руку из кровати. – У меня большие планы на сегодня, – он кивнул на большую кружку кофе, оставленную рядом с фотографией. – Они включают и тебя, кстати. Кай обнял кружку пальцами, засмотревшись на пританцовывающего у шкафа Юле, и проснулся окончательно. Вовсе не из-за кофе. Юлиан ворвался в его расчерченную по клеточкам жизнь, смёл все границы и занял разом как-то слишком много места, и Кай уже с трудом представлял свою жизнь без этих спонтанных прогулок, внезапных киновечеринок и игр в Fortnite на спор до утра. Отставив кружку, он поднял карточку с тумбочки и перевернул её. Юлиан сфотографировал его, спящего: и тени от ресниц на скулах, и след наволочки на щеке, и сжатую на краешке одеяла руку. – Это моё, – сказал Юлиан и вынул фотографию из его пальцев, пряча в нагрудном кармане толстовки. Было непонятно, говорит он про фотографию – или про самого Кая. Это всё было ненадолго – они оба были слишком хороши для Леверкузена, и Кай знал, что рано или поздно их выкупят в более крутые клубы. По вечерам, сжимая руку Юлиана в своей, он иногда поднимал глаза к небу и просил молчаливо, чтобы это была, всё-таки, одна команда. Хоть где, в любой стране – только вместе. Он встал с кровати, натянул джинсы и подошёл к Юлиану со спины, ткнувшись носом в его светлые, пахнувшие гелем для укладки волосы. – Юле, – сказал он, наслаждаясь тем, как звучит его имя, и тот вскинул голову, вопросительно глядя на него в ответ. – Ничего. Просто – Юле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.