ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сильно скучный, Аманэ!

Настройки текста
"ааах, как же я устал сегодня, и снова и снова Цучигомори беспокоится из-за моих порезов"-зайдя в дом пронеслось в голове у 13-летнего парня. -Аманэ-Аманэ! — послышался радостный крик с комнаты братьев-близнецов--где же ты так долго был? Я тебя заждался, даже ужин сам приготовил! — не успев моргнуть на Аманэ уже висел младший Юги. Старший Юги промолчав обнял брата, на самом деле ему было тяжело стоять на ногах, а тут ещё и брат привис, но он нечего не сказал ему, он сильно любил его и пусть их объятья могут закончится тем что они упадут на пол, но всё равно он обнял брата. -Аманэ, пошли скорее на кухню, ужин сейчас остынет! -с радостью крича, Цукаса позвал брата. -Хорошо-хорошо, только не кричи так громко, соседи ещё подумают не о том… — устало улыбнулся брат. Мальчики зашли на кухню, сев за стол они начали ужинать. -"а я и не думал что Цукаса так вкусно готовит…» — подумал старший близнец. Они помыли посуду и пошли в свою комнату. Старший как всегда начал читать и писать о звёздах, сидя на стуле возле тёмного окна, а вот младший просто читал что-то, ему было скучно. -Братик, давай посмотрим какой-нибудь фильм, мне скучно! -Цукаса подошёл сзади к близнецу и обнял его. — тебе ещё не надоели звёзды, Аманэ? -нет конечно! Это же так интересно, не понимаю как это может надоесть?! — с радостью и восторгом ответил он. -ну хоть сегодня оторвись от этого, и пошли посмотрим фильм! -Ладно-ладно… А какой фильм смотреть будем? -ммм… 50 оттенков серого~ -Цукаса… Говорят этот фильм полная порнография… -ой да ладно, этот фильм не сравнится со всеми вместе взятыми журналами у тебя под кроватью! -стоп! Ты залезал ко мне под кровать…? — Аманэ повернулся к брату с подозрительным лицом, ведь у него под кроватью помимо всяких журналов полно фото с Цукасой, да, Аманэ любит близнеца, как и близнец его, их любовь свыше братской. -ахах, ну я же всё равно когда нибудь да залез бы туда и не посмотрел все твои журналы и свои фото~ -кхм… Пошли уже смотреть фильм… -пошли! Они сели на диван и включили этот фильм. Через несколько минут началась постельная сцена. Аманэ начал отводить взгляд брать разные вещи в руки что бы не смотреть на это всё, а вот Цукаса решил воспользоваться этим. -браааатик? Ты чего так нерничаешь, так же хочешь как они? ~-специально вставая Аманэ в неловкое положение спросил близнец. Старший Юги сильно покраснел. -т-ты на что намекаешь?! -ахах, а ты как думаешь?) Аманэ просто промолчал. Явно нерничая он сидел обнимая свои ноги прижатые у груди. Через какое то время постельная сцена повторилась. Аманэ пытался вести себя спокойно, но не удавалось. Младший Юги же пододвинулся к мальчишке и обнял его. Вдруг, одно резкое движение, Аманэ уже лежит на диване, а сверху нависает брат. -братик, я видел что ты сегодня очень напряжённый пришёл домой, не хочешь расслабиться после тяжёлого дня? ~-флиртуя и намекая предложил младший. -н-нет… Цукаса, встань с меня… -ах, Аманэ, с тобой скучно-злясь Цукаса отпустил брата и сел на диван. -вообще-то с нашей стороны заниматся кхм-кхм когда нам по 14 и когда мы братья-близнецы это не правильно…! -кому какая разница? Аманэ, не глупи, мы же оба любим друг друга не как братьев, пора уже принять это! И вообще нас даже никто не видит.. Повисло молчание, они продолжили смотреть фильм. Наконец они пошли спать. Три часа ночи, Цукаса спит в своей кровати, но вот, один Аманэ не спит. -"а и в правду, кому какая разница?.. Ну занялись и занялись этим… Никто ж не узнает… Нет! Аманэ! Это не правильно но… Сердце говорит наоборот.» — думал мальчик так и уснул с этой мыслью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.