ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это было очень мило...

Настройки текста
(от слов Аманэ) Я проснулся, как всегда примерно в 6, открыв глаза я увидел своего брата со мной о обнимку."с-стоп, Цукаса? Что он делает в одной кровати со мной?!» пронеслось у меня в голове, я сразу же покраснел."х-хотя…пускай спит… Такой милый…но мне пора вставать готовить завтрак…» я аккуратно встал и пошёл на кухню. (дальше от слов автора) Аманэ начал готовить завтрак, как всегда, прошло немного времени завтрак на столе а старший направляется в комнату. -Цукаса, завтрак уже на столе, просыпайся! — ещё не дойдя до комнаты, позвал младшего близнец. Но вдруг из комнаты выбегает Цукаса. -Аманэ! — не заметив брата, он врезался в него и нечаянно повалил на пол нависнув сверху. -Ц-Цукаса! Слезь с м-меня.! -застеснявшийся Аманэ приказал брату. -хах. — Цукаса только что осмыслил всю ситуацию и решил воспользоваться стеснением брата-нет, ни слезу, и что ты сделаешь? — Цукаса наклонился к шее брата нежно поцеловав её. -Ц-Цукаса… -Аманэ явно понравился такой поцелуй в шею, но, так как Аманэ не хотел терять титул старшего брата который не должен поддаваться он напролом встал с пола тем самым повалив Цукасу на себя. -ну аманэээ-младший Юги упал на колени сидящего брата-почему ты такой скуууучный, я же знаю что поцелуй тебе понравился, не скрывай того что ты хочешь зайти дальше. -кхм… Если и хочу то не здесь хотя бы и не сейчас… -так ты всё-таки хочешь этого? ~ Аманэ промолчал, встал и пошёл на кухню. -пошли завтракать. — чуть ли не шёпотом сказал покрасневший Юги. -иду~ Они как всегда обычно позавтракали и помыли посуду. Первый зашёл в комнату Аманэ, сразу достав учебник и тетрадку он начал что то дописывать и рисовать сидя на кровати. Вдруг через несколько минут он услышал быстрый топот босых ног, и сразу же понял что сейчас придёт Цукаса и быстро усядется на брате, обнимет и будет следит за тем как Аманэ пишет и рисует. Так и случилось, в комнату вбежал Юги младший и сразу же устроился на коленках брата, Аманэ же просто положил голову ему на плечо и продолжил дописывать. Цуки просто молча следил. Но ни с того ни с сего одно резкое движение и тетрадка, ручка и учебник на полу, а Аманэ крепко прижат к стенке возле кровати. -наконец оторвался от книжек, давай-ка повесилимся-Цукаса грубо приблизился к шее брата, оставив видный засос на шее он спустился ниже и начал растёгивать спальную рубашку брата.-обещаю, будет весело, братик~ -Цукаса! Н-нам нельзя… Мы братья… — стесняясь покрасневший Аманэ пытался отговорить брата, но тут же остановился-"об этом же никто не узнает…нас никто не увидет… Любовь взаимная, но такая не правильная…» -почему нельзя? Братик, об этом никто не узнает~-за этими словами последовал поцелуй в губы, но этот поцелуй сразу же углубил Цукаса ввязав брата в нежный поцелуй. Он длился на протяжении четырёх минут, но братьям это показалось вечностью. И когда всё-таки один из близнецов разорвал поцелуй образовалась ниточка из слюны. Цукаса сразу же потянулся к шее брата попутно растёгивая и снимая с него рубашку. Аманэ тяжело дышал, и не шёл против действий Цукасы, а даже сам начал аккуратно и замедлительно от стеснения снимать футболку близнеца чему младший радовался, ведь это уже намёк на то что старший хочет этого. Так как Цукаса был садистом, он решил сделать первый раз Аманэ немного больнее чем надо. Цукаса был быстрее поэтому снял всю одежду с брата первым. Тот был сильно смущён и стеснителен в отличии от своего близнеца. Цукасе пришлось снимать одежду с обоих. Он аккуратно снял одежду с себя и откинул в сторону, он вцепился в губы брата. Несколько минут непрерывного поцелуя, тяжело, Аманэ не выдержал и сам разорвал поцелуй чуть ли не задыхаясь. Но вдруг он резко почувствовал как Цукаса уже вошёл в него, без каких либо предупреждений, но это то ладно, но ведь не было никакой подготовки или смазки, ему хотелось посмотреть на это болезненное лицо брата? Хах, наверно да. Аманэ же в свою очередь прикусил губу, пытаясь не стонать, но конечно это не помогло, стон в пол голоса всё равно был слышан. Несколько таких толчков и Аманэ постепенно начал чувствовать удовольствие и стоны тоже стали больше похожи на удовольствие, а не на резкую боль, Цукаса же в это время начал гладит брата по рукам, голове и спине. Вдруг он ускорился, Аманэ не стал стонать во весь голос как хотелось Цукасе, он просто ввязал брата в нежный поцелуй что бы не издовать звуков. К счастью или к сожалению, Цукаса во время поцелуя остановился. Опять кто-то из них разорвал поцелуй, и Цукаса продолжил, резко на первом толчке Цукаса вошёл во всю длину от чего с уст близнеца вырвался громкий стон, он быстро закрыл свой рот рукой, ему было стыдно. А вот Цукаса захотел ещё и ещё таких громких стонов, но вдруг в дверь кто то постучал, братья перепугались, а вдруг это родители приехали с командировки? Цукаса быстро оделся и пошёл к двери, Аманэ остался в комнате, не спеша оделся и лёг спать, он был вымотон… Его разум затемнён, он не может соображать и просто уснул. Цукаса же открыл дверь и увидел соседку. -Мальчики, это чего вы тут шумите? -грозно спросила соседка. -не ваше дело-мило улыбнулся Цукаса и захлопнул дверь. Он ненавидел когда его так прирывают на самом интересном моменте. Он зашёл в комнату и увидел спящего брата, его ненависть и испорченное настроение быстро ушло, Аманэ был такой милый. Конечно, ему не хотелось спать, но он всё равно лёг рядом и начал поглаживать Аманэ. Это было очень мило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.