ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

в пути .

Настройки текста
Близнецы заняли места вместе, что бы им было комфортней. Они разговаривали еще 10 минут. -я так хочу спать-зевнул младший. Аманэ убрал подлокотник который разделял их между местами. -Давай, я пересяду на твое место а ты на мое, что бы ты лег ко мне на коленки и не мешал проходящим? -давай!-обрадовался Цукаса. Братья пересели, Цукаса лег головой на коленки брата, поджал ноги и упер их в стенку под окошком. Аманэ стал медленно поглаживать родного брата по голове, перебирая прядкин темных волос и нежно водить рекомендации с щеки до шеи. -Х-хей, привет!-подошла какая то девочка со своей подругой. -п-привет -тихонько поздоровалась подруга со светлыми волосами. Девочки были очень ухожены и аккуратны. Девочка которая поздоровалась первая была низкого роста , с темными волосами прям как у близнецов, они были короткие по плечи. У нее были красивые янтарные глаза, прямо как у Аманэ. Одета была в красную юбку и худи. Вторая девочка имела красивые длинные, светлые волосы. Одета так же, но только цвет одежды другой. -как вас зовут, близнецы? -спросила девочка со светлыми волосами. -я-я Аманэ, мальчишку который спит-Цукаса. А вас как? -мы две подруги, я-Ханако, моя подруга-Яширо. Аманэ, а какая твоя фамилия? -спросила девочка с темными волосами. -у нас фамилия Юги. -так я не ошиблась...-загадочно ответила Ханако. -не ошиблась в чем? -немного занервничал старший. -вы мои братья-улыбнулась Ханако. -б-братья? -да, у меня тоже фамилия Юги, потому что я ваша сестра по отцовской линии! Вы меня не знаете так как вам никто о нас не рассказывал, не было времени. Жили мы в одном городе с вами. Отец ваш так много работает, мама тоже? -а... да. -так, ладно, давайте будем дружить! -д-давай. -мы сидим спереди, поэтому, можем поворачиваться к вам! -ну это хорошо. Они поехали дальше, девочки сидели и перешептывались. -ОСТАНОВКА!-прокричал водитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.