ID работы: 9779537

Об этом никто не узнает...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро в лагерь?

Настройки текста
Аманэ лежал на полу уставший, и полностью обнаженный после игр с братом. Начиная по-тихой засыпать Цукаса заметил это. -просыпайся, я понимаю что ты устал но это не повод для того что бы спать!-заругался брат. -хорошо.. Уже сидя за столом, они начали диалог. -когда вещи собирать будем? -спросил Аманэ. -давай сейчас, вечером у меня планы. -какие? -важные. -конкретней, Цукаса! -тебя не должно ебать что мне интересно!-немного разозлился младший-к тому же, это сюрприз для тебя, поэтому говорить не буду.. Аманэ немного испугался, Цукаса никогда себя так не вел, вдруг ему просто не понравилось то что было буквально 5 минут назад? Или его просто разозлило то, что его брат устал?.. Ладно, не имеет значения.. Они немного обсудили планы и пошли в комнату. Аманэ взял большую сумку и начал собирать свои вещи, решил взять совсем немного... Цукаса не отличался от брата, много вещей ему не к чему. В мыслях у близнецов совсем разные вещи, Цукаса так и думал об этом так желанном вечере, а Аманэ...... а что Аманэ? Звездочки на уме, ехех) Они медлительно собрали вещи. Старший Юги очень устал и решил прилечь почитать книгу, его расслабление в книге и в...... так, ладно, продолжать не хочу) Медленно, задумчиво будто перечитывая каждый слог по буквам читал старший и его глаза по тихоньку закрывались как будто медленная смерть напала на мальчика и только в последний момент есть такая возможность взять в руки книгу. Голова постепенно переставал функционировать словно поражает ядом который безболезненно убьет маленькую жертву. Чувства не отключились, Аманэ спит, но все хорошо чувствует. Не под конец закрытые глаза уловили движения, но слух не сработал, настолько ль тихо передвигается брат? Движения от младшего были безшумны, как бледный холодный призрак пытается помочь. Цукаса в свою очередь лег рядом с Аманэ, взял одной рукой его за шрамистую руку и обнял так, что оказался укрылся под другой рукой. Крепкий сон в обнимку, все же идеально. Проснулись братья только утром, планы Цукаса оборвались. Доброе ласковое утро, как же замечательно можно выспатся с дня до следущего дня. -Аманэ, скоро выезжаем! -указал на время младший. Они оделись в худи и штаны, взяли по сумке и пошли в сторону вокзала. Их спокойно приняли в лагерь и забрали на автобус. Автобус тронулся, близнецам было плевать, они были в диологе. Хотя местами в монологе, из за Цукасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.