ID работы: 9779608

Решение любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В львином королевстве тёплое утро. Спайк и Твич уже стояли и ждали второй порции блюда. Лина всё время проводила в мастерской. Королева Шифу вместе с Сыном стояли на балконе и о чём-то яростно болтали. -Макс, я думаю тебе придётся принять это. -Мама, вы не спросили меня.Я не хочу всю жизнь прожить с нелюбимым человеком. -Это сделано для союза с другой страной! И я уже всё обдумала поэтому не перечь матери! Король лишь устало посмотрел на мать . Она не только подписала контракт о свадьбе с принцессой, но и посмертный приговор для него. -Мама, я лишь хочу спросить вас, неужели мой отец выбрал тебя также? Вы королева какой-то страны? -Макс, но ты же король.Ты... Лев не дал договорить маме. Он посмотрел на неё другими глазами . Этот взгляд злости . Его судьба предначертана. -У меня много дел .- сказал напоследок Макс и вышел в сад. *Тем временем у Спайка и Твича. -Спайк, давай кто быстрее съест все блины? -Твич, н-но мы не успеем насладиться едой. -Спайк, ты не исправим. -Я вижу у вас всё как обычно.-произнёс до боли знакомый голос за спинами ребят. -Белла,-закричал Твич и обнял свою подругу- какими судьбами? -Я решила проведать своих старых друзей. И узнать , как проживает Лина отведёте меня к ней? -Конечно!-хором ответили мальчишки. Они вышли из дворца направляясь в мастерскую . Но по дороге встретили Макса сидящем на лестнице . -Ребята, а вы куда? -Я со Спайком отведу Беллу к Лине. Макс, а почему ты такое грустный? -Все нормально. После встречи придите вон в ту беседку(показывает пальцем) с Линой. -Хорошо. После друзья решили не медлить и отправились к Львице . -Лина! -Спайк , Твич , Белла !- Девушка была рада увидеть своих друзей. Команда разговаривала 20 минут , а потом Белла вспомнила про Макса. -Лина, нас всех Макс позвал в беседку. Пойдём?-спросила Она. -Ну пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.