ID работы: 9779608

Решение любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как назло начался сильный дождь. Ребята еле добежали до той беседки. -Спайк, Твич и Белла нам привезли разные сорта сыра, попробуете? -Я с-с удовольствием -сказал Спайк. -Кто быстрее до замка? -выкрикнул Твич. -Ребята не забудьте зонтик- напомнила им Лина. Они побежали во дворец, а Лине и Максу на будет много обсудить. -Макс? Что с тобой. Король поднял голову, посмотрел львице в глаза с натянутой улыбкой: -Лина, — он взял её руку — моя Мама хочет чтоб я женился на принцессе. Она даже её уже выбрала. Лина, не ожидала такой новости. Почему-то ей стало больно в области груди. Она сжала руку в кулак, прижала её к сердцу и с силой закрыла глаза. -Лина, я хотел тебе сказать… я тебя люблю. Львица открыла глаза внимательно посмотрела на Короля и сказала: -Макс, я тоже тебя люблю. Парень захватил её в объятия. По телу девушки пробежались мурашки.Она прижалась к его груди и… по её щеке стали течь слёзы. -Лина, пожалуйста, не плачь. Я прошу тебя. Ты найдёшь лучше меня. Намного. -Макс, мне не нужен никто другой! Никто! Пара просидела так до того момента пока не стали слышны чьи-то шаги и разговор: -Сыр с плесенью ничем не отличался от обычного сыра. -Фу! Спайк! Пара быстро отдалилась друг от друга. Львица быстро убрала слёзы с щёк. -Ну, что ребята, непромокли? — спросил Макс. -Не-а, — сказал Твич. -Лина, Макс, а почему вы с нами не пошли? -поинтересовалась Белла. -Нам надо было обсудить план по «Фениксу» — ответила Лина. Сразу же после этих слов ребята увидели карету. Из неё вышла девушка, 2 девочки и женщина. Макс посмотрел на Лину и пошёл встречать гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.