ID работы: 9779608

Решение любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*Ночь * *Комната Лины: Макс давно ушёл за своими друзьями , чтобы попросить у них прощения. Лина спит. Елизавета готовится к мести . Самой страшной. Это Смерть. Она надевает всё чёрное и идёт на охоту.... на Лину. -Ну, что ангелочек ! Я иду на тебя! -Мама, ты действительно этого хочешь?-спросила принцесса . -Очень. Она аккуратно открывает дверь в комнату девушки , подходит и наносит удар ( как она думала ) по сердцу , но промахнулась , и воткнула нож ей в живот,а потом в ногу. Тут же лежащая львица завопила. Елизавет и тут не учла , что комната Лины рядом с Королём. -О , Боже .. Макс!!! В комнату зашёл Макс и его команда со стражей. -Быстро связать и вызвать лекарей.-приказал король. -Да Ваше Величество . Лев поспешил к Львице. -Лина! Лина,ты меня слышишь? Лина! Он увидел , вонзитый нож в ногу. -Терпи, Лина . Ради меня. -Убери ребят-хриплым голосом произнесла она. Макс кивнул своим солдатом и они их увели. Лекари примчались и Король дал им распоряжение. -Лину перенести ко мне в покои , охраняют лучшая стража и сейчас же начать лечить. И аккуратнее. Макс повернулся к убийце и одним движением снял маску. -Елизавета?! Стены в этой комнате содрогнулись. Король отошёл от шока и сказал: -Киньте её в тюрьму и чтобы лучшие солдаты охраняли. И допросить. -Распоряжения выполнять , дальше завтра разберёмся! -Есть Ваше Величество! Макс зашёл в свои покои. -Ну как она? -2 ножевых ранений . Одно в ногу , второе в живот ,но к счастью ничего не повредило. Мы вытащили нож , промоем и отдадим завтра.Понаблюдайте за ней, если что позовите нас. -Хорошо. Макс отпустил лекарей и остался с Линой. Он лишь смотрел на её лицо и убирал надоедливую прядь,падавшая каждый раз на лицо. Он встал с кровати и решил заняться государственными делами пока есть время. Каждые пять минут он контролировал дыхание и сердцебиения Лины. *На часах 6 * Через час королю вставать. Но он не уснёт! -Я не (зевает) усну... хр..хр.. ******************************************* Через 30 минут Максу так и не удалось выспаться. Он на автомате каждые 5 минут просыпался и проверял дыхание и сердцебиения. -Живи , живи для меня,- он притянул её руку к себе, -и я буду жить для тебя. Он встал и подозвал стражу. -Вы отправили весть Мистеру Лайнолу? -устало произнёс он. -Н..нет , сэр. -Что?! Я же ! Извини я очень волнуюсь ... Сейчас же отправь письмо . -Да , Ваше Величество. Стражник вышел , но через 3 минуты пришёл другой и произнёс: -Ваша Мама , пускать? -Пускай. В покои ворвалась Королева Шифу. -Макс,почему королева Елизавета в тюрьме ?!- кричала она. Макс сделал знак «тише» , показал на Лину и отвёл маму в сторону. -И что Лина делает на твоей постели ! -Мама, ночью случилось то , что я никому не прощу! Королева Елизавета чуть не убила Лину! -Ну не убила же... -Мама! -Макс , из-за этого ты же не будешь отменять свадьбу! Король лишь посмотрел на неё с презрением. В покои вломился генерал . -Ваша Величество , мы расспросили Её . Она созналась во всем. -Хорошо , через 3 минуты приду. Он подошёл к Лине проверил сердцебиения и дыхание. -Генерал , отвечаете за неё своей жизнью . Через каждые пять минут проверяйте дыхание и сердцебиения.Я буду не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.